2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★10.29、日朝交渉の勝敗予想!?★

1 :朝まで名無しさん:02/10/29 05:17 ID:fWyh7yxU
・正常化
・決裂・開戦?



2 :朝まで名無しさん:02/10/29 05:22 ID:+iOhxKSt
小泉○(16分22秒 暗殺勝ち)●キム

3 :朝まで名無しさん:02/10/29 05:30 ID:aIkfyCyy
>>2
キムってキム・ヘギョンのこと?
ゴルゴだとそんな感じだな。

4 :朝まで名無しさん:02/10/29 05:39 ID:bjI5B/WE
午前中で決裂。

5 :朝まで名無しさん@社民党:02/10/29 05:52 ID:NKHL/RKC
北朝鮮:
ともかく援助にしか興味なし

日本:
徹底的に建前を押し通せばよろしい


6 :朝まで名無しさん@社民党:02/10/29 05:53 ID:NKHL/RKC
北朝鮮は他国民を人質にして金銭・食糧を要求している。
ならば、北朝鮮の国民を人質にしても文句は言われないだろう。
つまり、経済・食料などの支援を行わないことである。
「人質」の数は圧倒的に多いことを忘れるべきではない。
核開発まで露呈し、国際的にも四面楚歌状態である。
徹底的に強気で交渉すればよい。


7 :朝まで名無しさん:02/10/29 05:55 ID:bjI5B/WE
今日午後、テポドンの発射スイッチ、ONになったら如何しよう。

8 :朝まで名無しさん:02/10/29 06:20 ID:CWxJvMuZ
5人の子供は戻って来れるか?

9 :朝まで名無しさん:02/10/29 06:30 ID:D9J+K6Q7
外務省から自決者が..

10 :朝まで名無しさん:02/10/29 06:32 ID:zNQq0Fam
ノドンでもテポドンでも持って来い、血がさわぐ戦争したい。

11 :朝まで名無しさん:02/10/29 06:33 ID:D9J+K6Q7
一発目は、何処に着弾するんだ!

12 :朝まで名無しさん:02/10/29 06:46 ID:ttCjl4+O
そういえば今月中に国交正常化が成立しないと朝銀に公的資金は
注入できないんだっけ。

という事は成立しないな。

13 :朝まで名無しさん:02/10/29 07:06 ID:5dV1HdUV
もうアメリカは金正日政権を約束を守らない国家と認定した。
そうした国家に経済援助しても軍事費に転化するか、この人権抑圧
国家を延命させるだけだと考えてる。今日本が経済協力実施すると
こんどは日米関係が微妙になるだろう。今度の交渉は拉致事件の
解決だけに意義があるね。

14 :朝まで名無しさん:02/10/29 07:11 ID:0v8SXSXI
>>13
大手7銀行と同じだな(w

15 :朝まで名無しさん:02/10/29 07:31 ID:AwzEt7cP
日本にとって一番良い着弾場所は、やっぱり在日米軍基地かな。
次点で朝鮮総連、社民、共産の本部って所か。

16 :朝まで名無しさん:02/10/29 14:45 ID:VhsP2PXz
米がほしいんだ!

17 :朝まで名無しさん:02/10/29 15:26 ID:N/HH4zAH
日本国内に敵のプロパガンダの手先がいるからわからん。そいつらは日本の負けを心から願っているだろう

18 :朝まで名無しさん:02/10/29 16:50 ID:kNuOpnwo
早くイラク問題を片づけてちょ。
んで、真面目&本気モードで北朝鮮制裁に取り組んでちょ>佛酒

19 :朝まで名無しさん:02/10/29 23:07 ID:yZKNmNpD
経済支援がそのまま核開発へ

20 :朝まで名無しさん:02/10/29 23:32 ID:yZKNmNpD
8人は生存してるな

21 :朝まで名無しさん:02/10/30 01:43 ID:UUfCueFe
age

22 :朝まで名無しさん:02/10/30 06:28 ID:sTGfC3mJ
米の欲しい国には、
米国産の水素付き原子爆弾を大量投下して、
消毒したらどうかな。

23 :朝まで名無しさん:02/11/04 04:04 ID:BIvSQgMJ
北朝鮮がどこまで本気で戦争をする気があるのか微妙
確かに昔の東西ドイツ統一のように待ってりゃいいというわけにもいかない
実際そのときは水面下で統一のために大量の金が動いたらしい(実際金で国を買ったわけ)
あの危ない国を放置するわけにも行かないが、
日本には裏工作する根性もなければ、拉致されて戦争も辞さないという姿勢もない(最悪の仮定だが)。
憲法9条だか戦争の放棄だか知らないが、自分の家族がさらわれてレイプされたかもしれんのに、
そいつと仲良くしようだなんてたまついてんのか貴様といいたくなる。


24 :朝まで名無しさん:02/11/04 04:09 ID:U6PoQowZ
真珠湾攻撃のように、いきなり、ミサイル発射って、ないんですか?
発射してからしばらく後、外務省に『トラトラトラ』って打電され
たら、どうしたらいんですか?

25 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:42 ID:/PTubRt5
age

26 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:15 ID:/PTubRt5
“楽園”信じた「北」帰還者の手紙
http://www.sankei.co.jp/news/morning/08na1001.htm

≪日本人含め9万人超 自作自演「美談」に誘われ≫

 「地上の楽園」「社会主義の祖国」と宣伝され、帰国事業では昭和三十四年十二月から五十九年までに約千八百人の日本人配偶者を含む約九万三千人が帰還した。

 「当時、在日の青年労働者が差別に苦しむ現状を金日成に訴え、金日成は『わが国は、あなたがたを喜んで迎える』という趣旨の返事を出し、これが美談として帰国熱に拍車をかけた。しかしこれは自作自演だった」と指摘している。


27 :朝まで名無しさん:02/11/15 00:46 ID:FR7IeBI4
金正日に、大好物の寿司、天ぷら、すき焼き(生卵付き

を、一年分送ったらいいかも。

28 :朝まで名無しさん:02/11/17 08:56 ID:Ki6DxNAE
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)