2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 北朝鮮が核を持ってしまったわけだが・   

1 : 会社員(31):02/10/29 08:16 ID:BxtrURaE
 これは、日本人自らのバカさ加減のおかげです。
 朝銀によるパチンコ資金の送金、食料の援助などの
 日本の核兵器開発援助によって、
 北朝鮮は核を開発してしまいました。
 鬼に金棒、基地外に刃物です。
 もちろん、核のターゲットは日本です。
 日本人は救いようのないバカなので、
 もう一度核を落とされてください。

2 :朝まで名無しさん:02/10/29 08:26 ID:ULNpCjO2
>1
「地上の楽園」と嘘の宣伝をして帰国させた連中を人質にして
在日を脅迫して金をむしり取った「世襲制の社会主義国家(ワラ)」
の嘘詐欺欺瞞は悪くないの?


3 :>>:02/10/29 08:56 ID:L4iimIU0
北朝が核兵器を保有しても
国際法に違反しない。
アメは核兵器を万単位で保有してる超軍事大国。
米軍が韓国軍と共に韓朝国境に多数配置だから
金ちゃんからすれば米韓軍が何時侵略して来るかと
恐れおののいてるのだよ。北朝国家予算は1.5兆円だよ、
それから考えても、軍事予算だけで44兆円のアメは
金ちゃんには脅威だよ。としたら何事も犠牲にして
核兵器開発するのだ。独立国として当然だよ。
しかし北鮮人民は飢餓など塗炭の苦しみで亡命者が相次いでる。
経済破綻で間も無く金ちゃんマンセー体制も崩壊だ。
だから金ちゃんはカネ欲しさに、拉致も核開発も白状したんだろ!!
ちなみに日本は唯一の被爆国でその反省に立って憲法9条で戦力放棄した。
だから日本は核兵器保有出来ない。しかし、核兵器原料は原発排出物から
日本は大量に保持しており、アメから警告された程だよ。
日本の経済力、技術力からすれば、月単位の短期間で核兵器製造可能!!


4 :朝まで名無しさん:02/10/29 09:23 ID:4eMRNrke
>>3
えーと、、、
北朝鮮は核を保有しても構わない
その代わり日本も核武装しましょう
という事ですか?

5 : 会社員(31):02/10/29 09:33 ID:+2yfLnmp
>>3
本気で寝ぼけてるの?

6 ::02/10/29 10:24 ID:PJG1L7CY
北朝鮮は持ってはいけないが、日本は持っても良い。

7 :朝まで名無しさん:02/10/29 10:30 ID:JyJUiegx
1万円持った人が100円の物を買うのと、
1000円しか持ってない人が100円の物を買うのは、
買った金額は一緒でも重みがゼンゼン違う。

そんなことも判らんのか。

8 :朝まで名無しさん:02/10/29 10:34 ID:PJG1L7CY
経済大国日本は気楽に核持とう

9 : 会社員(31):02/10/29 22:07 ID:UKnoJb8L
>月単位の短期間で核兵器製造可能!!

できるわけないでしょ。


10 :朝まで名無しさん:02/10/29 22:11 ID:mE5rKMnT
まだ持ってないでしょ。
実用になるかどうかには実験が必要だが、核実験が行われた様子はない。
(やってたら地質調査所辺りで地震としてキャッチしてるはず)

11 :朝まで名無しさん:02/10/29 22:45 ID:zSN4KigZ
事態がここに至り、日本人は反省しなければ。
というわけで

・朝鮮総連に破防法適用、解散命令
・朝銀は取り潰す
・在日朝鮮人、および北との関与が疑われる在日韓国人と帰化者は強制収容・強制送還
・在日の経済活動を禁止

これくらいはして、テロ国家への送金を停めましょう。


12 :文責・名無しさん:02/10/29 22:48 ID:a/JJ5lP+
日本は反射衛星砲を持とう

13 : 会社員(31):02/10/30 08:59 ID:iD3lfNA2
>>11 草加は入ってないの?

14 :名無し:02/10/30 10:54 ID:OC4xKmks
>1 冗談言っている場合ではない。政府は核自衛を急げ。
出来なければ、交代する。


15 : 会社員(31):02/10/30 23:14 ID:1BpTrr2I
核武装賛成?

16 :万亀 ◆hQFC/v0GDE :02/10/30 23:25 ID:WW0y7jEZ
>>10
ウラン爆弾は原始的なんで実験なしで作れるんだって。
もっとも完成しても重すぎてミサイルには搭載できないという話。
プルトニウム爆弾は実験の必要があるそうだけど。



17 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:28 ID:RTIBEMZ+
>>16 そこまでは合ってるんだが、ウラニウムの高度濃縮は、工業的なインフラ負担が桁違いに大きい。電力も。
どっちが近道かはなかなか判断できないのだよ。

18 : :02/10/30 23:31 ID:7Qj9NIdO
通販生活の冬号知ってるか?

埼玉県・女性・54歳「憲法9条は日本国が滅びても死守すべきものです
。人を殺すなら自分が死んだほうがよいのです」
その他多数!

平 和 至 上 主 義 者 必 死 だ な!

19 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:31 ID:VbNlyfpe
>日本人は救いようのないバカなので、 もう一度核を落とされてください。

確かに 日本人は 何をされても ヘラヘラしているバカ民族だ。 

いっそ、日本を更地に戻して 一から出直したほうが 良いかもナ。100年先を見て。


20 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:34 ID:hJTes80P
今時、原爆如き実験なんぞしなくても作れる。どうしても実験しないと、あるいは物凄い高度なシミュレーション
ができないと作れないのは水爆。


21 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:39 ID:DxdDVNrQ
原爆は爆縮用の火薬の点火タイミングとか火薬量とかがシビアなんだっけ?

22 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:40 ID:JniKpj+3
北チョソは人間起爆装置が使える点が脅威だな。

23 :愛国技術屋 ◆Mpzpm17oUM :02/10/30 23:40 ID:GOz3uuhE
>>20
あるいは、小型でしっかり爆発してくれる弾頭は難しいらしいね。
ペイロードに余裕があるなら使える弾頭は作れるね。

24 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:41 ID:2iaXpIBr
もしも旅客機を装った爆撃機が核を積んで日本領空に
進入した場合どうなるんだろ?

25 : 会社員(31):02/10/30 23:41 ID:uxT+j38e
>>18

>憲法9条は日本国が滅びても死守すべきものです

日本が滅びたら憲法憲法9条も滅びる
ということも事も分からない田嶋なみのバカですな。

26 :22:02/10/30 23:43 ID:JniKpj+3
アタッシュケースで忍び込まれて霞ヶ関の公衆便所で人柱とか
あり得る罠。

27 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:44 ID:hJTes80P
>>23

小型化だけなら簡単。小さくて威力がでかい、てのが難しい。爆縮で難しいのは、レンズの設計や火薬
なんかよりも、プルトニウム冶金関係。でもこれは核実験なしでも研究は出来るし、どこかにデータがあれば、
それを引っ張ってくるだけで済む。





28 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:49 ID:wG/tejU3
>憲法憲法9条も滅びる

憲法憲法9条を破棄して、 人殺しの道具を作って、 殺しあおう!!!

  戦争だ!! 原爆だ!! 水爆だ!!!  

脳味噌を吹き飛ばせ!! DNA を破壊しろ!!!


地球を  放射能 で   犯しまくれ!!!!!


憲法憲法9条を破棄  万歳!!!! 人殺しをしよう!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


29 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:50 ID:DxdDVNrQ
>>28
だからサヨクは馬鹿だって言われるんだよ

30 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:53 ID:yM2liD1N
>>29
強力な武器を所有することは戦争をなくすことはない。ok

31 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:54 ID:wG/tejU3
憲法9条を破棄

戦争は  究極の人殺しだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

憲法9条を破棄万歳!!!! 人殺し万歳!!!!!!!!!!!

日本国民の 有志諸君!!!  合法人殺しを 達成しよう!! 

楽しいぞ!!!! 身体がただれたり、 手足と胴がバラバラになるんだ!!

ワクワクするな。 

ギッ、ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 

32 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:55 ID:yM2liD1N
防衛とは戦争の準備のことである。戦争の準備は戦争に行き着く地獄の道だ。

33 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:55 ID:0ysQpAuD
>>31
楽しい?

34 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:58 ID:wG/tejU3
>>33 名前:朝まで名無しさん :02/10/30 23:55 ID:0ysQpAuD
>>31
>楽しい?

平和条項  憲法九条を破棄するんだぞ!! ウヨク・右政党とみんなで 破棄するんだ!

平和なんか クソ喰らえ!!! 人殺しが合法的に出来るんだぞ!!!

楽しいじゃないか!  人を 殺すんだ!!! ヒヒヒ


35 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:59 ID:DxdDVNrQ
>>34
わざわざ自分たちサヨクのキチガイぶりを晒してどうする

36 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:00 ID:kGxvm+57
>>35
右翼のキチガイぶりを表現してるんだよ。ok

37 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:04 ID:v/LwdaB5
日本型サヨのボキャ貧。想像力の欠如。
コレじゃあ北朝鮮にコロッとだまされるわな。
世の中そう単純には出来てないんだ。

38 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:06 ID:lrmabBtZ
>世の中そう単純には出来てないんだ。

努力するんだよ。 バカが。


39 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:06 ID:kGxvm+57
>>37
北朝鮮のような国を生んだのは戦前の右翼連中(軍国主義者)だよ。ok

40 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:08 ID:9ITC7LQf
ということでキチガイは放置して北朝鮮の核問題に戻ろう

41 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:10 ID:GNvvMgzS
ところで北朝鮮に金やったら正直に核開発を止めてくれると
本気で思ってる人なんていないよね?

42 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:11 ID:lrmabBtZ
(注)

北朝鮮は 共産主義国ではない。

正確には 共産社会体制の 独裁国家であり、偶像崇拝国家だ。

ここを 一般的 共産国家と 混同してはならない。



43 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:12 ID:kGxvm+57
>>41
軍事政権は軍事力の維持・強化・発展によって支えられる。だから強力な軍事力の
核をやめるはずがないことが理解できる。ok

44 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:14 ID:kGxvm+57
>>42
>独裁国家であり、偶像崇拝国家だ。
ok、だから一般的な共産国と混同してもいいのだ。

45 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:15 ID:9ITC7LQf
   
     「核開発を止めてやるから金くれ」

と言い続けるためにも核開発はやめられない

46 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:15 ID:lrmabBtZ
共産主義を解かりやすく考えると。

会社組織を考えると良い。 会社組織とは 共産主義そのものだ。

ある意味、 日本は 共産体制と民主体制の 混合国家と言っても良い。
実は アメリカも同様だ。
但し、資本主義は その 体制と 矛盾を誘発させる。
然るに、 アメリカ・日本のように 不安定な 社会状況が生まれる。
 

47 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:17 ID:NQspY/9m
とりあえず核より拉致がメインの日本の世論をなんとかしろ

48 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:18 ID:Vv1MchYO
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
土井委員長や菅前幹事長らが工作員を即時釈放するよう韓国に要望書を提出
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1024567330/786
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
村山富市による3000名阪神大虐殺
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1008258419/555
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1018327706/97
【中核派】社民党幹事長 福島瑞穂【ゲリラ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1034081046/59
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50


49 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:19 ID:kGxvm+57
>>46
古今東西の社会は君が言うところの民主体制と共産体制の混合物といえる。
共産国もこれと同じことが言えるのだ。ok

50 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:19 ID:vn4/O9uP
21 :朝まで名無しさん :02/10/30 23:39 ID:DxdDVNrQ
原爆は爆縮用の火薬の点火タイミングとか火薬量とかがシビアなんだっけ?
22 :朝まで名無しさん :02/10/30 23:40 ID:JniKpj+3
北チョソは人間起爆装置が使える点が脅威だな。

マスゲームの容量で、数十個の信管をマイクロ秒単位で連鎖点火・・・・できそうな気がする。


51 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:19 ID:lrmabBtZ
>ok、だから一般的な共産国と混同してもいいのだ。

これが勘違いの 源だ。 純粋共産主義は。 

民主体制における共産社会を意味し、独裁と崇拝は含まれない。

今ある、共産国家はある意味、個人的利権と独裁によって共産社会を利用しているに過ぎない。


52 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:19 ID:9ITC7LQf
とりあえず核問題に関して日本は無視しろといってる社民党をなんとかしろ

53 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:20 ID:GNvvMgzS
>>50
ワラタ

54 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:20 ID:kGxvm+57
>>51
>民主体制における共産社会を意味し、独裁と崇拝は含まれない。

現実にはそのような共産国は一つも存在していなかった。ok
それが何を意味するのか考えたまえ。ok

55 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:22 ID:lrmabBtZ
>>49 名前:朝まで名無しさん :02/10/31 00:19 ID:kGxvm+57
>>46
>古今東西の社会は君が言うところの民主体制と共産体制の混合物といえる。
>共産国もこれと同じことが言えるのだ。ok

キミは共産主義を 理解していない。 もっと勉強して出直しなさい。




56 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:22 ID:KfD9H/Jx
北爆するかしない。F-15で。

57 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:23 ID:GNvvMgzS
>>55
スレ違いですので
新スレ立てるか共産板にでも逝って下さい

58 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:23 ID:kGxvm+57
>>55
私は共産主義を理解しているから、共産主義を否定している。ok

59 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:24 ID:kGxvm+57
今日はこの位で勘弁してあげます。
最後は私が打ち込んだYMOの曲で〆たいと思います。
皆さんに聞いて欲しいと思います。
MIDI演奏kouei35
音源YAMAHA MU2000EX
シーケンサーXGworks v4.0
参考文献YMO SPECIAL SELECTION

曲名/RYDEEN
http://www.ismusic.ne.jp/kouei34/data/music/rydeen.192Kbps.wma
http://www.ismusic.ne.jp/kouei34/data/music/rydeen.mp3

曲名/YOU'VE GOT TO HELP YOURSELF
http://www.ismusic.ne.jp/kouei34/data/music/ymo.wma
http://www.ismusic.ne.jp/kouei34/data/music/ymo.192kbps.mp3

JASRAC許諾第J020605352号

60 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:24 ID:lrmabBtZ
>>54 名前:朝まで名無しさん :02/10/31 00:20 ID:kGxvm+57
>>51
>民主体制における共産社会を意味し、独裁と崇拝は含まれない。

>現実にはそのような共産国は一つも存在していなかった。ok
>それが何を意味するのか考えたまえ。ok

純粋共産国家が存在しないだけの事だ。 キミは勉強不足だぞ。




61 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:27 ID:kGxvm+57
>>60
>純粋共産国家が存在しないだけの事だ。

存在しなかっただけのことではなく、存在できないのだ。マルクスはアメリカの
資本主義社会に恨みを持っていて、その復讐心から資本論という馬鹿長い
恨み本を書いたことを思い出そう。ok

62 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:28 ID:3zCK3Lz4
国内に既に北の核は持ちこまれてるんじゃないの?まぁ別に大した事ではないが。

63 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:31 ID:lrmabBtZ

米国及びウヨク体制に洗脳された共産主義批判
は 単なる 政治システム、
つまり、独裁統制と独裁管理を批判しているに過ぎない。

然るに共産主義そのものに対しての理論的批判要因は無く、単なる洗脳による
政治システムの感情的批判でしかない。

解かるかな? 

64 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:34 ID:9ITC7LQf
>>63
もういい加減スレ違いだから早く共産板に帰ってくれ

65 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:34 ID:lrmabBtZ
>>61
>マルクスはアメリカの 資本主義社会に恨みを持っていて、

キミは個人的感情と混同してはならんな。
マルクスはマルクスであり、それが共産思想の全てではない。

もっと考えて書きなさい。



66 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:35 ID:kGxvm+57
>>63
私は軍国主義を批判する。だからアメリカの軍国主義的体制も日本のバカウヨも
批判対象だ。共産国も全部軍国主義国歌なので批判する。だから洗脳や幼稚な
感情からそれらを批判しているのでないことを明言する。ok

67 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:35 ID:eCI2HIJ3
「非核三原則」と「専守防衛の範囲内で保持し得る自衛力」は見直しだな
現実に脅威があり、他に抑止、報復する手段がないのだから戦術核、2500km程度の射程を持った核弾頭巡航ミサイルは専守防衛の範囲内だ
福田発言はやはり正しかった

68 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:36 ID:9ITC7LQf
>>66
あんたもスレ違いだからよそに行ってやってくれや

69 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:36 ID:kGxvm+57
>>65
共産思想という結果はマルクスの資本論を原因としている。だからそれらが無関係とはいえないのだ。ok

70 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:38 ID:lrmabBtZ
>>66

ほぼ同感。 Ok だね。




71 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:39 ID:kGxvm+57
>>70
   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ      
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ       
      \,;  <ok
        (), シュボッ
        |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|   
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~  
      <フゥー・・ 手打ちだ。

72 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:40 ID:GNvvMgzS
パキスタンからウラン濃縮用の遠心分離機買ったばかりで
濃縮ウランはまだ精製できてないって話もあるな

73 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:41 ID:lrmabBtZ
>共産思想という結果はマルクスの資本論を原因としている。だからそれらが無関係とはいえないのだ。ok

無関係ではないが、全てではない。 常に 社会は 変化する。
資本主義の変化か、共産主義の変化か、マルクスはあくまで起点でしかない。


74 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:42 ID:GNvvMgzS
>>73
いい加減ウゼぇよ

75 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:43 ID:lrmabBtZ
>いい加減ウゼぇよ

仕方ない。 これが板だ。我慢したまえ。


76 :朝まで名無しさん:02/10/31 00:44 ID:9ITC7LQf
>>75
スレ違いかどうかも分からん君はお子様ですか???

77 :朝まで名無しさん:02/10/31 01:04 ID:vn4/O9uP
おそらく今北鮮が持っている核実験装置は、精一杯頑張って鉄道貨車に乗せるような代物だと思う。
それなのに、金まで出して鉄道連結させようとする南鮮のおめでたさ。
暴走機関車で首都壊滅だぞ。

78 :朝まで名無しさん:02/10/31 01:06 ID:wR507F+V
>>77

何をどうやったらそんな不細工なもん作れるんだよ(w
南アだってもすこし小さいの作ったぞ。


79 :???:02/10/31 01:07 ID:7278bu8e
冗談だと思われていたカルトのオウムが大事件を起こした。核を冗談だと思っていると
頭上に降ってきたときはもう遅い。まあ、考える間もなく蒸発するだろうが。


80 :朝まで名無しさん:02/10/31 01:07 ID:lrmabBtZ
>>76

板には流れ言うモンがあるわけだ。 
キミみたいなワガママ坊やが 文句を言う必要は無い。

板を良く 理解したまえ。キミ。



81 :朝まで名無しさん:02/10/31 01:08 ID:wR507F+V
>>80

いいからオマエはチンポの皮むいて洗ってからまたこい。


82 : :02/10/31 08:19 ID:lVwMKjxT
>>79
いいこと言った。

83 :人間はもう終わりだ:02/10/31 08:24 ID:AGSLZyDJ
馬鹿ばっかりでどうしようもねえ

84 :朝まで名無しさん:02/10/31 08:38 ID:PMi5KESm
>>1
>朝銀によるパチンコ資金の送金、食料の援助

>もちろん、核のターゲットは日本です。

その論理よくわからん。
金づるの日本を転覆させて北朝に何のメリットがあるんだ。
今、北朝が好景気で誰の支援も必要ないなら分らなくもないが。

85 :朝まで名無しさん:02/10/31 09:36 ID:D53HH3h0
>>84
繁殖しすぎて宿主が死ぬ。
がん細胞と同じ。


86 :朝まで名無しさん:02/10/31 09:48 ID:PMi5KESm
>>85
なるほど。ガンが北朝なら宿主の日本と一緒にアボ〜ンする決心だな。
そうなると怖いな。ガンは早めに治療しないと。

87 :朝まで名無しさん :02/10/31 09:58 ID:rC04TsaU
結局のところ、敗戦により世界でもまれにみるほど潔い精神性をもった
国民は過去の行為を全て否定してしまった為、隣国に対する国際
政治としてまともな判断が出来なくなってしまった、ツケを払わされているのでしょう。
国境線が地続きならばこのような国民性は生まれなかったのですが、幸運な土地で
生まれ育ったので性善説をとってしまう国民の比率が高いためです。


88 :朝まで名無しさん:02/10/31 10:06 ID:PMi5KESm
>>87
で、この先、日本はどうすればいいんだ。地の利を活かして鎖国か?

89 :>>88:02/10/31 10:16 ID:iSVtYk8K
日本経済破綻で国債暴落ってコトは
超円安、ってコトは円が世界で価値がなくなるってコト!!
今の北朝の通貨と同じってコトだよ。
原油、小麦などは買えないから、北朝の現状にソックリ。
日本は北朝と違って、気候温暖だから稲作で食糧確保。
車は自転車時代に逆戻り。自転車も無い北朝よりイイか?(w
頼りは米に無理矢理買わされた米国債300兆円だが
大量に売ると米国が不況加速だから、徐々に売って細々と
北鮮のように、鎖国して逝くか!?

90 :朝まで名無しさん:02/10/31 10:55 ID:aHMY9uFN
>>89
日本の食糧生産能力の限界は6000万人相当といわれています。
つまり今のまま食料輸入が出来なくなると、
人口の半分以上が餓死線を彷徨うことになります。
(実際には公平に分配されないのでもっと多くの人が被害にあうでしょう)

それに、上記の6000万人分というのは理論値であり、
その値に達するまでにはある程度の時間が掛かることも
忘れては成らないポイントです。

91 :朝まで名無しさん:02/10/31 11:49 ID:67laOpW7
別に今の半分の量でも死なないだろ
タイとかベトナムとかなら出島作って貿易してもよいぞ
21世紀版鎖国政策

92 :朝まで名無しさん:02/10/31 18:52 ID:FnWxdwg0
>その論理よくわからん。
>金づるの日本を転覆させて北朝に何のメリットがあるんだ。

メリットがどうとか、論理的な発想がないのがチョン。


93 :>90:02/10/31 19:19 ID:iSVtYk8K
休耕田を皆、耕すとか、水田を増やすとかで
30年前の稲作状態に戻せばイイのでは。

94 :朝まで名無しさん:02/11/02 03:29 ID:e7OTO6sy
北朝鮮の核はきれいな核

95 :朝まで名無しさん:02/11/07 06:29 ID:903/Ruxn
age

96 :朝まで名無しさん:02/11/11 22:32 ID:81vRew7u
age

97 :朝まで名無しさん:02/11/11 22:56 ID:Ed+f2ueC
なんか生物兵器も持ってるようだし。
天然痘、炭疽菌とか

98 :朝まで名無しさん:02/11/16 07:49 ID:+xnjZjeO
48 :日出づる処の名無し :02/11/12 23:36 ID:9OcANHQR
祖母(明治43年生まれ)が日本人妻のニュースを見て怒っていたよ。

「うちらの所にも朝鮮人がいい所だからどうですか?と、よく『勧誘』に来てたんだよ」
「あの人らは好きで行ったんや」
「あの頃は皆苦しかったんだ、その時に逃げたんや、今更何をいってるんだ」

助ける理由も価値もない。と俺は思うね。

ばあちゃん全然ボケてない、恐るべし明治生まれ。改めて尊敬しますた。

99 :朝まで名無しさん:02/11/16 08:29 ID:Ti5eU8Qk
http://members.tripod.co.jp/ncmom/index.html
http://www.asahi.com/national/update/1102/005.html

コワイよー!

100 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:44 ID:LL9zEOae
age

101 :朝まで名無しさん:02/11/25 22:33 ID:xGgcjZ1Q
age

102 :朝まで名無しさん:02/11/28 01:36 ID:DqvIV4gR
北朝鮮〜社民党

子供たちを襲う核

103 :朝まで名無しさん:02/11/28 21:16 ID:949iRpuZ

  
 悪

 

104 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/11/28 21:30 ID:iL0PUyx8
核査察だろ、普通考えれば
問題は、アメリカがイラクのときと同様の条件を北につきつけるかだ。

条件が手ぬるければ北は適当に核をかくすはず。
ただ、北朝鮮はイラクより国家がテンパってるから・・・・・

105 :1609:02/11/28 22:42 ID:y+pmDR3q
>104
>核査察だろ、普通考えれば
>問題は、アメリカがイラクのときと同様の条件を北につきつけるかだ。

北が核査察を拒否すれば核施設を爆撃すべき。



106 :朝まで名無しさん:02/12/01 23:33 ID:AOcxxMKe
まず核査察

107 :朝まで名無しさん:02/12/05 20:51 ID:P2AVlURa
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)