2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●金のなる木はどこにあるの?●

1 :    :02/10/30 17:27 ID:lNWox7Kh
探して下さい。

2 :朝まで名無しさん:02/10/30 17:28 ID:aqcYaoYa
2ゲット
うちにあります。


3 :    :02/10/30 17:29 ID:lNWox7Kh
うちってどこですか?

4 :朝まで名無しさん:02/10/30 17:39 ID:aqcYaoYa
秘密


5 :朝まで名無しさん:02/10/30 18:02 ID:QSm4+Qb9
これのことか?

http://www.chee.jp/jungle/crassula/crassula_top.html

6 : :02/10/30 21:06 ID:9gcMlujw
いままであったのだが
竹中がもっていった

7 :    :02/10/31 09:15 ID:tacYzssJ
永田町

8 : :02/10/31 13:52 ID:RULFHi48
霞ヶ関もだな。

9 :朝まで名無しさん:02/10/31 14:03 ID:zWaVmc9S
トラボラ地区にあります。

10 :朝まで名無しさん:02/11/01 11:43 ID:YjlTdE6K
ビルの家


11 :    :02/11/01 15:09 ID:MtszkTvN
ムネオハウス

12 :朝まで名無しさん:02/11/01 15:12 ID:nO/scIWI
雨の夜の交通量の多い道路の真ん中。

13 :朝まで名無しさん:02/11/01 15:13 ID:uTlFyfgB
真理子ちゃんは友達の裕子ちゃんが「家にはお金のなる木があるの」と言ったのを
10年以上信じていました。
その話を聞いたのは真理子ちゃんが5歳の時。
今は16歳になった真理子ちゃんは、小学校の時に転校した裕子ちゃんの家を訪ねて
お金のなる木を見せてもらおうと、小さな旅行カバンに着替えと少しのお菓子を詰めて出かけました。
裕子ちゃんの家は遠い遠い町の高い高い丘の上にあります。
真理子ちゃんは電車を乗り継ぎ、もう少しで裕子ちゃんの家に着くというところで
怪しげな目無し帽を被った二人組に拉致されてしまいました・・・

つづく

14 : ◆jjZaSPXESQ :02/11/08 23:01 ID:37bLPUJe


15 :朝まで名無しさん:02/11/10 16:32 ID:MKH0EAgO
北朝鮮重油

16 :コメも売国、マツタケも売国:02/11/10 16:33 ID:kROgNcRJ
11 名前:朝まで名無しさん :02/11/10 15:02 ID:vaMZTbnn
国連が北朝鮮へ緊急支援として12万トンの米を関係各国(米日韓)が送るように要
請したが、不思議なことに、ムネオと松岡が画策し、12万トンどころか、50万トン
を送られた。
日本のササニシキなどのブランド米は、日本では高価な価格で売られ
るので、この米は全て北へ送られたわけではなく、半分近くが北朝鮮へ送られず、日
本で換金され、そのうちの5%前後を支援に関わった自民党の議員が自分の懐に入れ
たらしい。
50万トンの米の総価格は、1200億円で、そのうちの25万トンが北へ送られた
とすれば、25万トン分の米が、日本で換金され600億円となり、そのうち30億
円ほどを手数料として自民の議員が懐に入れたらしい。
もしもタイ米を50万トン送るとすれば日本政府が支払う金は120億円程度ですみ、
何も日本の米を送る必要はないと平沢議員は反対意見を唱えると、ムネオと松岡が猛烈
に食いつき、人道支援をお前は、邪魔するのかと反対意見がかき消され12万トンど
ころか、50万トンの米支援がいつのまにか決まってしまった。
5%の手数料は、ムネオとムネオの親分の野中と松岡が折半した模様。
だれかお願いだからこいつらを564て下さい。

17 :朝まで名無しさん:02/11/10 16:34 ID:BIwhexRz
おまえがいるココだよ
募金の仲介でもしてみれば?口裏合わせてピンハネし放題だぞ

18 :朝まで名無しさん:02/11/17 16:34 ID:uLVzHXWJ
花屋で売ってる(マジ)

19 :朝まで名無しさん:02/11/17 17:16 ID:LRFmiZSU
安っぽい壺がン百万になるんだから、やっぱカルト宗教だろ

自分がたかられると悲惨だけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)