2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一応、防空壕や疎開場所を確認しておくスレ

1 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:19 ID:SPa4B8nS
おまいらの自宅や勤め先、学校の近所に
防空壕代わりになるところはありますか?
また疎開できる場所はありますか?
あったら教えてください。

2 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:20 ID:TJri2Ovn
大学

3 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:21 ID:SPa4B8nS
ちなみに大阪なんだけど地下鉄なんかがいいと思われ。

4 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:22 ID:TJri2Ovn
地下鉄はダメだよ
人が殺到したらヤヴァそう

5 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:22 ID:SPa4B8nS
地下街なんかはどうかな?

6 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:22 ID:Mya7CU2b
昔の防空壕の跡がそのままあるが、

7 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:26 ID:SPa4B8nS
防空壕はいいな。ウチの近所には思い当たらんな…。

8 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:28 ID:TJri2Ovn
橋の下w

9 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:28 ID:YWi5ns3I
実家なら鴻巣山にある。

うちの近所なら有楽町線地下通路にでも逃げこもっと。

10 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:35 ID:7sP6jipT
細菌兵器や化学兵器は防空壕なんてあっても無駄なのでは…?

11 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:41 ID:dA8fGyuV
あの家族どものために死ぬことになるのかよ・・・


12 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:43 ID:7sP6jipT
>>11
あの家族とは?

13 :段造:02/10/30 22:43 ID:Bfbi7Z+W
地下鉄霞ヶ関駅は、政治家達の核シェルター。

14 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:44 ID:TJri2Ovn
深いといえば大江戸線なんかどうだろう

15 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:45 ID:ZFrsmVGg
>13
なんかやたらと深いもんね。

16 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:47 ID:ZFrsmVGg
>13
霞ヶ関の駅に政治家以外の人間が退去して押し寄せた場合、
やつらはどうするんだろうね。

17 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:48 ID:TJri2Ovn
封鎖するに決まってるじゃん

18 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:50 ID:VbNlyfpe
>一応、防空壕や疎開場所を確認しておくスレ

竹ヤリで武装しる!

19 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:53 ID:UWVuD29J
す、すみません・・・、
在日なんですが、入らせてもらってもいいですか?

20 :朝まで名無しさん:02/10/30 22:59 ID:RTIBEMZ+
在日韓国人だってインド人だってオッケーだよ。

21 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:00 ID:BG/E4osI
営団地下鉄千代田線の国会議事堂前駅
営団地下鉄有楽町線の永田町駅

22 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:08 ID:TWG/1kJN
地下鉄の駅ってどのくらいの人数を収容できるのかな?

23 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:09 ID:VbNlyfpe


取り合えず、在日朝鮮人は 人柱で 入れません。



24 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:12 ID:TWG/1kJN
>>23
ハゲ銅だな

25 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:15 ID:VbNlyfpe
>ハゲ銅

って何だ??


26 :朝まで名無しさん:02/10/30 23:29 ID:dcITcABV
弥生町(中野)ですがなんかありますか?

27 :朝まで名無しさん:02/10/31 15:34 ID:pSJthKaL
>>26
花田家

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)