2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせ写真発見!!「2ちゃん公式ガイド2002」

1 :貴社の記者:02/11/02 03:44 ID:pi6bZy15
大ニュースです。
「2ちゃんねる公式ガイド2002」56ページ右の写真は、
17氏スクリプト使用の私設疑似板(2ちゃんじゃない)なのに、
2ちゃんの荒らし要望板として掲載されてる。
やらせ写真だ!!やらせは許せません。

ソース「荒らし依頼板(17氏スクリプト利用の疑似2ちゃん板)」
http://wind.prohosting.com/nm02/arashi/index2.html

該当スレ「荒らされたので、荒らし返して下さい!!!(写真掲載はこの部分)」
http://wind.prohosting.com/nm02/test/read.cgi?bbs=arashi&key=024657209&ls=50

外国鯖のため、文字化けする可能性があります。
文字化けした場合、(IE)「表示(V)→エンコード→日本語(自動選択)」
を選ぶと直ります。

2 :朝まで名無しさん:02/11/02 03:48 ID:2uvIp6fk
2げっとでありんす

3 :朝まで名無しさん:02/11/02 07:38 ID:+89J58KV
荒らされたので荒らし返してください!!!
http://wind.prohosting.com/nm02/test/read.cgi?bbs=arashi&key=024657209&ls=50

1 名前:bへt 投稿日:2002/06/21(金) 20:00
http://easter.ne.jp/minnie082688/index.html
を荒らしてください!!!!!!!
私のHPを完全に荒らされてしまいました!!!!
ほんときもい!!!!!

2 名前:荒らしさん@デュークいっぱい。 投稿日:2002/06/22(土) 01:11
http://k-server.org/sigeo/
とかも(藁

3 名前:荒らしさん@デュークいっぱい。 投稿日:2002/07/02(火) 12:35
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=a1200102

↑2ちゃん公式ガイド2002、56ページ写真と比較してみましょう。
 おなじ筈。

4 :朝まで名無しさん:02/11/02 07:40 ID:+89J58KV
↑公式ガイド56ページの写真と比較してみて下さい。

5 :朝まで名無しさん:02/11/11 12:22 ID:pYgtEUT0
あげ

6 :朝まで名無しさん:02/11/11 15:07 ID:MJcvw3UM
やらせぐらいでグダグダ言ってんじゃねーよ!
ガチンコ見てもグダグダ言うのか?

7 :朝まで名無しさん:02/11/11 15:24 ID:CGYxwVff
ってか2ちゃん公式ガイドブックなんて買ってるやつ、本当にいるんだ・・。
やらせより、そっちの方が驚き。

8 :朝まで名無しさん:02/11/11 15:44 ID:Hy8MjY14
で、ただの誤植だったらどうするんだ?>>1








そもそもお前、「やらせ」って意味わかってるか?

9 :朝まで名無しさん:02/11/11 15:59 ID:4MAXQ7nk
>>7
某書店で立ち読みしてたらレジのクソ女がこっち見てニヤニヤ笑いやがるよ。

10 :朝まで名無しさん:02/11/11 17:25 ID:CtnOa1eB
>>9
(・∀・)ニヤニヤ

11 :朝まで名無しさん:02/11/11 20:48 ID:s3vAMqaw
>>8
写真が誤植ってのもすごい!!
間違えてのっけたってこと?
それでも「やらせ」と同じほど厨だと思うが。

例のページはプロホスティング鯖なので、文字化け中!!
いちいちブラウザのエンコードを訂正する必要があります。
ソース「◆ FreeProHosting Part 2 ◆」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1030836081/l50



12 :朝まで名無しさん:02/11/11 20:51 ID:s3vAMqaw
>>7
いちおう、第4刷まで逝ったそうです。

13 :朝まで名無しさん:02/11/12 14:44 ID:x683hndj
>>9
(・∀・)ニヤニヤ

14 :8:02/11/13 08:16 ID:Iwn9bNDJ
やはり何もわかってなかったか…

15 :朝まで名無しさん:02/11/16 16:40 ID:T4IR3HpR
>>9
(・∀・)ニヤニヤ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)