2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEDO重油供給は止めるべきか?

1 :朝まで名無しさん:02/11/02 16:58 ID:e2giK84x
冬が始まるこの時期に重油ストップはきつい処置とも感じるが、どうせ彼の国の民生燃料は、一部上流階級を除いて石油に転換してないと思う。
石油は軍事的に有用だから、石炭くれてやろう。北海道の閉鎖した炭坑に掘りに来させるのが良いな。


2 :朝まで名無しさん:02/11/02 17:02 ID:wDEKug1M
1000!

3 :穴留菊蔵:02/11/02 18:07 ID:xGFjnUIl
重油の供給は米国の担当じゃなかったの?
もしそうなら当然一滴ももらえないだろうね

4 :朝まで名無しさん:02/11/02 18:23 ID:hxnPEM+M
拉致されて死亡した人で石炭ストーブの事故ってのがあったような。
一般人民には石油ストーブは回らないと思われ。
キンブタ一族がだけが、良い思いをする、重油は当然ストップすべし。

石油会社や石油公団の利権がらみで重油支援をするなよ>族議員&官僚

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)