2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★米のイラク攻撃反対!まず北朝鮮を爆撃せよ

1 :朝まで名無しさん:02/11/02 22:12 ID:YwL8m0Ul
アメリカにはまず北朝鮮を爆撃してほしいです。
北朝鮮はイラクより危険なテロ国家であり、
ミサイルも生物&化学&核兵器も保有しています。
これほど危険な悪の枢軸はありません。

その一方、北朝鮮の既に保有していると思われる核兵器2発以上と
日本のみを標的としたノドン・テポドンミサイルにより
日本が近い将来核攻撃される危険が高く
わが国の国家安全保障つまりわが国民の生命・財産にとって
重大な脅威であるため、この脅威を排除すべく
最低でもTMD(戦域ミサイル防衛)を早く構築してこれを防ぎ、
できれば日本も北朝鮮を核攻撃する能力を保有して
抑止すべきであります。

これが 我が国および我が国民を北鮮の核ミサイル攻撃から守る
唯一の道です。

2 :朝まで名無しさん:02/11/02 22:13 ID:hWhjOvWH
そんな事したら、今度こそ侵略者と化すが?

3 :朝まで名無しさん:02/11/02 22:16 ID:YwL8m0Ul
>>2

誰が?
今度こそアメリカが侵略者ですか?

4 :段造:02/11/02 22:23 ID:77n6utV6
中国、ロシアの了解を得て、包囲網を作る。

それからアフガンのように、
米国→空爆
韓国→地上軍

日本が出る幕は無いね。

5 :朝まで名無しさん:02/11/02 22:29 ID:Q0/9dM4o
>>4
日本が直接武力攻撃を受けなければ出る幕も何も。
ガイドライン、周辺事態法に基づいて米軍に「協力」する事ができるだけでしょ?

あとは終戦後のPKO参加ぐらいか。



6 :朝まで名無しさん:02/11/02 22:45 ID:R5EJGWLF
アメリカが北朝鮮空爆を開始しても初期段階で全てのミサイルを破壊するのは不可能だから、当然米軍の拠点である在日米軍基地に報復のため、ミサイルそしてテロ攻撃が行なわれるだろう
嫌でも戦争に巻き込まれるって事だよ

7 :朝まで名無しさん:02/11/02 23:37 ID:YwL8m0Ul
age

8 :朝まで名無しさん:02/11/03 00:06 ID:8P9DfjAK
時間がたてば北朝鮮は核兵器を完成させてしまう。
たとえ戦争に巻き込まれても
北朝鮮の核ミサイル完成までに叩くべき

9 :朝まで名無しさん :02/11/03 00:08 ID:TUmCP3mn

    (⌒⌒⌒⌒)、
 (⌒       ⌒) ♪
 (           )  へい          
 (  ,,r' ̄ ̄ヾ.    )   へい
 (  ゞ‐=H:=‐fー)r、 )     へい!
 .( ゙iー'・・ー' i.トソ )  時には米よこせニダムーブメント!
  (__l、 r==i ,; |'_ノ
   ノ ーニ- (≒) '  (( (≒)
  (  |、  ,l || \   。||  ))  
   丶\V ( )\\/∈)  
   丿丶丶//  \/
 ====\/====
  (  ▽ \      ♪
   \   \  \
    \  )  )
    / / /
   ( ヽl ヽl 
    Vヽ_つ、_つ



10 :朝まで名無しさん:02/11/03 00:09 ID:3TpWYAwv
北朝鮮にはコメならぬ、アメリカをあげよう。

11 :朝まで名無しさん:02/11/03 00:18 ID:76AxaQCt
もう燃料がないからミサイルを打つのはムリ。ほっといても今年中に餓死して滅亡するだろ。

12 :朝まで名無しさん:02/11/03 00:42 ID:OAU0xZi9
イラクが燃料を供給したらどうする?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:59 ID:HlAdcsHR
さすが西村真悟先生

サッポロでも爆弾発言を連発!!
日本も核武装しる!!だと

http://www.bnn-s.com/bnn/bnnLogin


14 :???:02/11/03 01:03 ID:ZTuNayce
中国が共産主義アイデンティティーを保つために必要なお仲間をみすみす見捨てるとは
考えにくい。空爆で中国が動かない保証を得るためには中国共産党内にかなりの政変が
必要。


15 :朝まで名無しさん:02/11/03 01:32 ID:0dRavQE4
日本にとって、アメリカの北朝鮮攻撃はイラク攻撃とは全く違う。
米軍機は当然日本から発進するが、安保条約の事前協議の対象になる。
つまり、米軍は日本がイエスと言わなければ行動できない。
事前にイエスという事は、当初からの参戦を意味する。

果たして日本にそこまでの腹があるかどうかが、問題。

16 :15:02/11/03 01:43 ID:0dRavQE4
北朝鮮による韓国攻撃⇒安保条約による事前協議イエス⇒米軍日本から発進。
上記のケースなら、周辺事態法適用。そして日本(米軍基地含む)攻撃⇒防衛出動、
となる。

米軍先制攻撃の時の日本の対応が難しい。




17 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:15 ID:903/Ruxn
age

18 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:26 ID:o/bsmACT
>>11
そう言われ続けてもう何年にもなる

19 : :02/11/07 23:35 ID:gcGkDwP/
>>14
平気
中国の貿易相手国1位2位は日本とアメリカだよ。
エネルギーも食料も純輸入国だし。

20 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:09 ID:uDJoCrNs
つ〜か、まず最初に爆撃が必要なのは総連。
戦争になったとき、ここが日本にとって一番危険。
テロ工作の前線基地になる。

21 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:24 ID:fnL0fzL3
中国を追い込め。孤立させろ。
そして、崩壊、分裂に追い込め。


22 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:27 ID:n3MmM3dg
イラクは戦争が嫌みたいで結構柔軟な姿勢を見せていると思うんだけど、北朝鮮は強気だね。
なんでかな?

23 :???:02/11/08 00:29 ID:GnJ2eyjQ
>>19

ここ数年は改革しているように見えるが、民主国家でないから、
政治指導者がこうと決めたら、いくらでも商売上の利益を忘れて
共産党のメンツで動くよ。

政治の季節が来れば分かるよ。


24 ::02/11/08 00:34 ID:AOch+Z5W
>>22
イラクはそもそも
最高地位はフセインじゃなくて「アラーの神」なんです

北朝鮮は
当然「金正日が神」なんですよ

そこの差で
イラクの方が柔軟なわけなんです。

25 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:34 ID:n3MmM3dg
中国の対応を楽観視してる人が多いけどどうかな、と思う。
繰り返し「平和的解決を」って言ってるのにもっと留意した方がいいんじゃないのかな。
ところで日米韓は中国が北朝鮮に働きかけるように要請してるんでしょ?
で、中国は北朝鮮に何らかのアクションを起こしてるの?

26 :???:02/11/08 00:37 ID:GnJ2eyjQ
中国は今のところ北朝鮮を放置しているだけ。何も具体的にやっていない。
中国に何か期待するのも馬鹿げている。


27 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:38 ID:94XoSgzw
>>25
中国は北の核開発には反対を表明している。
中国は半島に親中国家を存続させることが出来ればそれでいいと考えている。
北が過剰な力を持つことは中国にとっても面白くない。

28 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:42 ID:R5UWIZY7
北朝鮮の核は中国には脅威じゃないもんね。(w
だけど戦争になって北朝鮮が負けて、北朝鮮領内にアメリカ軍が駐留したら中国もいい気分じゃないだろうね。

29 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:46 ID:94XoSgzw
>>28
いい気分じゃない、どころか米中間の緊張が激化する恐れがある。
アメリカとしては北は生かさず殺さず、というのが基本方針だろう。
アメリカ人の血を流してまで朝鮮民族の統一を達成する義理はないし、
北の貧民が何万人死のうが関係がないから。

30 :朝まで名無しさん:02/11/09 17:18 ID:/I9oDhd7
簡単に教えてください。
イラク攻撃するとイラクとかトルコあたりにまたがっているなんとか民族には
どういう影響があるのでしょうか?


31 :朝まで名無しさん:02/11/10 15:15 ID:oFPXs48F
イラクに武器を売っている北朝鮮

32 :朝まで名無しさん:02/11/11 19:15 ID:b+pzmA62
イラクって、何の罪もない一般外国人を拉致したりしてる?
やっぱそんなことやってるのは北朝鮮くらいだよな?

33 :朝まで名無しさん:02/11/11 19:19 ID:JjpIGNDt
>>32
昔、国内にいた外国人をゲストと称して人質にしたことはあったね。

34 :朝まで名無しさん:02/11/11 19:31 ID:p9InVM0z
>>30
もちろん被害が出る。
アメ公はそんなのちゃ〜らっへっちゃらっ
かつてベトナム戦争では大平洋戦争時の何倍もの爆弾を、無関係の
近隣国にばらまいた。今でも不発弾が爆発して子供が死んでる。

35 :  :02/11/11 19:51 ID:MpxIV/y2
韓国は太陽政策を堅持したいみたいですけど、現在の共和党政権が北に強攻策で
あたるのは確実でしょう。
かつてのABCD包囲網のように、強固な経済封鎖が出来た時、北がどう出るのか。
そしてそれまでに人質を帰国させることが出来るのか、日本外交の正念場でしょうね。

36 :朝まで名無しさん:02/11/11 19:54 ID:9VeJCVwE
ソウルに誤爆してくれんかのう

37 :  :02/11/11 19:56 ID:MpxIV/y2
>>36
南北の地上戦は確実でしょう。
北の日本攻撃より確立ははるかに高いです。

38 :コピペ:02/11/11 19:58 ID:XSlpEmCj
この件は絶対に許しちゃいけない。この件を風化させたり
放置させたりする事のないように、世論を盛り上げて、
売国政治家に法の裁きを受けさせよう。

★11/10テレ朝系「サンデープロジェクト」より
田原「米を(北朝鮮に)援助して、何だっけ?」
石原「あのお米だってね、全部渡ってなくてね。半分日本の商社が買い戻して、その
   金をピンハネしている(自民党の有力)政治家がいるよ。」
田原「あの米を、日本ではあれは軍人とか幹部が食ってるんだと言うんじゃなくて、
   日本に返って来てる?」
石原「全部じゃないですよ。しかし、すぐにお金が欲しいからお金に変えて、それを
   仲立ちしている政治家だっていますよ、日本に。」   

警察庁国家公安委員会 kokkakouaniinkai@npa.go.jp
警察庁 http://www.npa.go.jp/form.htm
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

39 :  :02/11/11 20:04 ID:MpxIV/y2
>>38
やっぱりN氏なんでしょうか

40 :朝まで名無しさん:02/11/12 22:52 ID:Hbbgx95Y
sage

★埋蔵量世界2位のイラクの石油が欲しいだけだろ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1037106972/l50
テキサスのメジャー(石油業者)連中の石油利権を代弁する
ブッシュ米政権のイラク攻撃って、
要は世界第2位の石油埋蔵量を
誇るイラクの石油が欲しいだけだろ。
http://tanakanews.com/c0909iraq.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~VB7Y-TD/140928.htm
>イラクの石油埋蔵量は世界第2位で、
>世界中で発見されている全埋蔵量の11%を占める。
エクソン・モービル、シェブロンテキサコ(米)、
ロイヤルダッチシェル(英・蘭)、
BP(ブリティッシュペトロリアム/英)、
既に、イラクを支配した際の石油の分割シェアまで
秘密裏に決まっているという。
イラク攻撃の戦費より、イラクの石油利権の値段の方が
上回っているのだ。

その一方でイラクよりも明らかに危険なテロ国家であるにも
関わらず、石油の無い北朝鮮にはお構いなし。
血よりも石油の方を大切ににする吸血鬼どもめ。
アメ公、ヤンキー、石油会社、死の商人ども。
お前ら彼らに同調するのか?

sage

41 :朝まで名無しさん:02/11/12 22:56 ID:XO0d7lfu
やはり野中

42 :朝まで名無しさん:02/11/13 21:32 ID:npodT1P6
電波少年を爆撃して!

43 :朝まで名無しさん:02/11/14 00:19 ID:Gkt/TKO4
.    .
   ´   ヾ
   ゛(⌒) ヽ
   ((、´゛))
    ||||||
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <;#`Д´> < アイゴー!コメよこさないと
  ⊂    _つ | 東京を核の炎で焼き尽くすニダ!!!
   | | |   \________
   〈_フ__フ

44 :朝まで名無しさん:02/11/16 16:49 ID:+xnjZjeO
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/746

日本人がこの不況のどん底で苦しんでるときに脱北者にだけ仕事が斡旋されるのか。
政府は納税者国民の面倒もろくにみれないくせに、チョウセン人なんか援助するな。

あのNGOの加藤って元韓国籍帰化人は相当のクワセモノだ。
日本人に脱北朝鮮人=拉致被害者という間違った図式のイメージを植えつけようと
画策してTV出演している。

まっとうな生活してる日本人の敵がまた現れた。
売国政治屋
亡国外務官僚
TBS筑紫テレ朝久米田原マンセーマスゴミ人
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤


45 :zone ◆Ge.d.7bDDA :02/11/16 17:02 ID:CBHJxxi3

                            ┌─┐
             / ̄ ̄\        ::│  │
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│  │
    \     ●桜花  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :│  │
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩∧_∧∩ あげさせてもらいますた。
            l (゚∀゚#)ノ  
            l⌒   ヾ  
       _.__.__.,.,.,(__)^、_)__.,.,.,_.,.,._ 
                        
                         

46 :日本に来た曽我ひとみさんは偽者に違いない。:02/11/16 17:06 ID:jD6rHnJx
曽我ひとみさんの長女美花さんは
「空港で日本の女の人が木の人形をくれて、『私たちが責任を持って一〇日
経ったらお母さんを連れて帰ってくるからね』と言ったのに、もう一ヶ月近く経った。な
んでお母さんを帰してくれないか知りたいし、その前にとにかくお母さんに会いたい。お
母さんは、お母さんの妹と子どものときに別れたと聞いたので、会いに行って一緒に過ご
すことは理解できるし、そうするべきだと思う。お母さんは一〇日の約束だったから、コ
ートや靴などの冬着も持たずに日本へ行った。病気になっていないか本当に心配です」と、
顔を曇らせた。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm



47 :_:02/11/16 17:06 ID:YUwh0N9i







http://genie.gaiax.com/home/edtbg555







48 :朝まで名無しさん:02/11/16 17:22 ID:buEtl85r
イラクには核疑惑=すなわち核保有の可能性があるだけにすぎない。
言い換えればないかも知れない。
しかし北朝鮮は自ら核保有を宣言しているのである。
どちらがより危険か言うまでもない。
イラク攻撃は単にブッシュ一族の私怨とその背後にある石油業界の
思惑によるものだが、北朝鮮攻撃は真に世界を核戦争から救う唯一の
手段である。
アメリカのマスコミや社会団体もその辺を理解した上で、政府に対し
北朝鮮攻撃を推進していってほしいものだ。


49 :朝まで名無しさん:02/11/16 18:06 ID:XbSt6CAE
まるっきり奴隷根性だな なんでもかんでもアメリカ様頼みかよ(w
自分たちでなんとかしようって考えはないのかよ(w

50 :朝まで名無しさん:02/11/16 18:25 ID:90YKbkKb
空爆必要度
北朝鮮>>>>>>>>>>>>>イラク


51 :朝まで名無しさん:02/11/17 01:52 ID:FUq8dcbC
アメリカのイラク及び北朝鮮攻撃反対!まず日本を爆撃せよ

52 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:06 ID:eZhOHsuW
>>49
金政権を倒せない北チョン民もそうだし。まして在日が声高らかに
政権打倒を叫んでいないのなんて、もっとヘタレ。

53 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:12 ID:sSCF0mFM
>>49 >>51

あなた達もこちらへどうぞ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037364652/l50


54 :51:02/11/17 02:32 ID:FUq8dcbC
私は反日活動家では無いです。
ただ単に自分以外の人間が死ねばいいと思っている自己中の人間です。
自分以外の人間なんて生きる価値の無い人間ですしね。

55 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:37 ID:sSCF0mFM
>>54

ならイラクと北朝鮮と日本全て爆撃しても良いんで無いの?

56 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:44 ID:DwkV5xct
アメリカは北朝鮮を攻撃する気ないでしょう。
イラクとは対イスラム教という大義名分、世界第2の石油産出国の利権もあるし。
ブッシュはメジャーの支援で成立している政権。
北朝鮮には大義名分もないし、利権もないし。
自分の身を削ってまで北朝鮮を潰さない。

暴発せず自然消滅して欲しいと願っているみたい。
とりあえずは兵糧責めから始めている感じ>重油提供停止

57 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:53 ID:2u76Y1rG
アメリカは北朝鮮を攻撃したくてしょうがないみたいだな。おそらく時間の問題だろう。

日本海に展開している原子力潜水艦からいきなり核ミサイルを北に打ち込む可能性が一番高い。

58 :朝まで名無しさん:02/11/17 02:54 ID:Vn8BVMKC
みなさんに提案があります。
  
一部の人たちが北朝鮮や韓国をバカにして侮辱しています。確かに拉致とか酷すぎるとは思いますが・・・

悪の枢軸は『アメリカ』と言うことは世界中の誰もがわかっていることなはずです。

アメリカが今まで殺してきた人たちが可哀相でなりません。彼らは自分たちがあたかも世界を救う英雄を演じている悪魔なのです。自分はおいしい蜜をすい、他人には我慢しろと・・・

あまりにも酷すぎます。。。ほんとに許せません。


今こそ、2ちゃんねらーのエネルギーを『アメリカ』に向けるべきなのです!!


イラクの子供達が犠牲になる前に・・・  

とりあえずこれをあらゆる板にコピペしまくって下さい。

いつの日か本当の平和が訪れますように・・・

59 :樋口:02/11/17 02:59 ID:0XGfkmWh
EUですら反米機運で高まっている
日本も悪の帝国アメリカを打倒しよう

60 :朝まで名無しさん:02/11/17 03:12 ID:fXmW6sN4
>>40
石油があろうが無かろうがアメリカはやる時はやるよ。

アメリカの軍事行動ってどちらかといえば朝鮮戦争にせよベトナム戦争にせよアフガンにせよ
利権なんかより自らのイデオロギーや政治的正当性の為に
爆撃を敢行した例の方が多いぞ。

もし常に「利権」が第一義ならユーゴ空爆は説明できんだろ。

「石油が無いから北朝鮮に対する軍事行動は無い」なぞと考えていたら
それは「将軍様の希望的観測」に過ぎんぞ。





61 :朝まで名無しさん:02/11/17 03:17 ID:FUq8dcbC
>>55
「まず日本を攻撃せよ」という事だ。
その後にイラクでも北朝鮮でもパキスタンでも攻撃すればいい。
早く友達や家族が死ぬのを目の前で見てみたい。

62 :朝まで名無しさん:02/11/17 03:34 ID:DwkV5xct
>>60
>もし常に「利権」が第一義ならユーゴ空爆は説明できんだろ。
ユーゴ空爆はNATO軍、EU主体。
アメリカはEUの条約上でお付き合いしただけ。

>アメリカの軍事行動ってどちらかといえば朝鮮戦争にせよベトナム戦争にせよアフガンにせよ
>利権なんかより自らのイデオロギーや政治的正当性の為に
>爆撃を敢行した例の方が多いぞ。

朝鮮戦争はソ連軍に不凍港を与えないため。
朝鮮半島がソ連管理下に置かれたら対日本前線基地にされてしまう。
ベトナム戦争はアメリカ軍事産業の強い要請があったため。
ベトナム戦争に反対をしていたケネディ大統領暗殺後、
軍産複合体の後押しで成立したニクソン政権化で泥沼化。

イデオロギーなんて自己正当化のための手段に過ぎない。

63 :朝まで名無しさん:02/11/17 03:52 ID:nyR7kJpA
おい、英米軍がイラク空爆したらしいぞ。TBSのニュースバーに出てる。
戦争━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!! 

http://news.tbs.co.jp/
米英空軍がイラク南部のナジェフを空爆。7人死亡4人負傷とイラク軍が発表
11/17 01:57

64 :朝まで名無しさん:02/11/23 20:35 ID:OtBePv4x
あえて、北朝鮮を攻撃しなくとも、経済援助さえ止めれば、
北朝鮮は間違いなく崩壊する。
ピョンヤンに原爆を落とすよりも、そのほうが効果的。

65 :朝まで名無しさん:02/11/23 20:45 ID:VWoGf69v
というか、崩壊するにしても、このまま黙って事態を受け入れるのだろうか?
激発してテポドンレッツゴー、&南下(これは良し)するかもしれんな。

66 :朝まで名無しさん:02/11/24 22:16 ID:H1l7dRTh
http://users72.psychedance.com/img4/img20021120120334.jpg

67 :朝まで名無しさん:02/11/24 22:18 ID:7e14tidJ

                プシィー
           ; 、 、; , ; 、 、
           '⌒`、lili,'⌒`
   (`γ')        |lili|
   冫/"    ,..-ー―,lili,―-、
..  / ;;|    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   | ;;;;ヽ,  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ;;;;;;`ー';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(,,゚Д゚)l  < そう、目クジラを立てるな
   `、_______,,,....つ--つ   \___________
    `ー‐---、,,,____    ,.,., ,.,,,ノ
            "'''''''''''し'''J




68 :朝まで名無しさん:02/11/24 22:29 ID:Z22wzism
>>62
あなたの頭の中にはジョンソン大統領は存在しないようですな。

69 :サダムちゃん:02/11/24 22:30 ID:NfUL44Mk
1は正しい、1はエライ。私も賛同します。

70 :朝まで名無しさん:02/11/24 22:41 ID:jbYT5ANR
もしそんなことになったら、子供をピョンヤンに残した拉致被害者とその家族が
空爆反対のデモをアメリカ大使館にかけるわけだが。

71 :朝まで名無しさん:02/11/25 01:34 ID:d8sF4crf
>>63
米英が勝手に設定した「飛行禁止空域」とやらで、しょっちゅうやってんだろが。

72 :朝まで名無しさん:02/11/25 19:58 ID:ox2ekMFM
イラクの人たちにしてみりゃ
アメリカが悪魔の国に見えるだろうな。

73 :朝まで名無しさん:02/11/29 00:13 ID:aenaOr8D
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


74 :朝まで名無しさん:02/11/29 00:25 ID:UzNhx2A/
イラクが隣国である方が、100倍安心できる


75 :朝まで名無しさん:02/12/04 06:07 ID:I9UvSVNP
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

日光のニホンザル 投稿者:座派ニーズ  投稿日:12月 2日(月)16時40分59秒

日光の猿が大変な事になっているそうです。
観光客が甘やかし過ぎたのが原因で、エサがもらえるのを当然だと
思い込んでいる猿達が、食べ物を持った観光客を襲うようになりました。
条例で猿にエサをやるのが禁止になってからは、
追い込まれた猿たちはさらに凶暴になっているそうです。
今が正念場です。ここで猿を哀れんでエサを与えてしまってはいけません。
毅然とした態度で、猿が山に戻るまで戦い続ける必要があります。

 これってなんかの話に似てますね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 06:19 ID:oyfU+eKk
>>1
あのな
イラクはな
大量破壊兵器をな
削減してしまったからな
だから攻撃されるんだ
覚えてとけ、バーカ


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)