2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪MF大久保藤原紀香に暴言

1 :番組の途中ですが名無しです:02/11/03 00:44 ID:npSY3Kuj
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002110213.html
大阪MF大久保がタレント・藤原紀香を“無視”した。
横浜Cのチームスポンサーを務め、観戦予定だが
「関係ないです。オバさんですから」とフェロモン女王をバッサリ。
21歳の大久保にしてみれば、10歳年上の女性に色気は感じない?


オバさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


2 :朝まで名無しさん:02/11/03 00:46 ID:USnxsQjt
どうでもいい。
この板の話題じゃない。

3 :朝まで名無しさん:02/11/03 00:51 ID:wVR6ZZ2X
暴言というか至言

4 :名無し:02/11/03 01:23 ID:CbnfJ1v9
大久保ひどいこと言うよな

5 : :02/11/03 01:29 ID:xMmLjsoi
大久保最低だな
見損なったよ
おまえなんか一生J2でやってろ


6 :朝まで名無しさん:02/11/03 01:33 ID:L/GplN/a
>大阪MF大久保
誰?この人。

7 :大天才様1号:02/11/03 01:43 ID:hdQowa+O
紀香の姉の息子とか、そういうのじゃなくて?

8 :朝まで名無しさん:02/11/03 01:45 ID:+Iaus0Po
よくいった!

9 :朝まで名無しさん:02/11/03 01:50 ID:L3Pc2iZK
        │\ 
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       オバさん

10 :丸木戸茶道:02/11/03 02:55 ID:lqrM0al6
身長差だな。
「おれの隣に立つな!」

11 : :02/11/03 03:36 ID:Pu7pvCiH
最もだ
若かったとしても、いったいどこが良いのかさっぱりだ

12 :朝まで名無しさん :02/11/03 09:36 ID:R5owfd2T
大久保・・・・
観戦に来た人になんてことを・・・・・

13 :朝まで名無しさん:02/11/03 09:44 ID:i143J2As
紀香ってイイ女だと思うけどなあ。
30になってもあのスタイルとフェロモン・・・最高だよ

14 :朝まで名無しさん朝まで名無しさん:02/11/03 10:09 ID:t8YvDvoF
大久保は人間を表面だけでしか判断できない男
きっと大久保自身も表面だけで判断されるよ

15 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:12 ID:BQZNbcin
「王様は裸だ!」=「紀香はオバンだ!」

中々凡人には言えない、偉い奴だ大久保は!

16 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:29 ID:/pmTSmYC
大久保は、世の中順番にまわっているという事を言ってくれている。

17 :イスタンブール石鹸:02/11/03 10:30 ID:JkmSRpWy
>>15
おれは40過ぎてもフジワラなら立つ!!
立たなかったらおれ個人の問題だ!!

ミニモニ大久保はただ隣に立たれるのが嫌なだけだ。

18 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:31 ID:fFM4xXIr
ガキにはわからんのよ。

19 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:37 ID:CmlWQQZQ
“韓日”親善大使で尻尾出し、
アン・ジョン・ファンとの“韓日”CM出演で正体が露わになった
父親b、母親kで新興宗教にはまってる藤原紀香のことは、
“韓日”ドラマ出演、覚醒剤常習犯と同棲生活してた米倉涼子と、
許永中がまぶだちだったバーニング周防社長ともども、
一切相手にも同情の対象にもしてはなりません。
とっとと逝ってください。

20 :ランド遊園:02/11/03 10:41 ID:JkmSRpWy
尻出したのか

21 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:50 ID:Vr0j/VX2
しかし、チームスポンサーなんだろ藤原紀香って、
彼女自信がこのコメントに対して大人の対応を見せれば事なきを得るのだろうが
まだ30位でおばさん報道されちゃったからね…
個人的に言うのは構わないと思うが
礼儀とかそういうのは無い世界なのかね、サッカー界は

22 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/03 10:51 ID:GN9J7fWU
うーん、アフガニスタンにまで出かけたんだったけ?
涙流して同情して・・・お決まりのパターンだから観なんだけど。
でもその後に戦争ゲームに出てるのは如何いう理屈なんざんす?
結局金なら、下手な行動やら言動は止め。

23 :朝まで名無しさん :02/11/03 11:20 ID:mYdJMq5B
大久保はもうダメだ
ファンを侮辱した


24 :朝まで名無しさん:02/11/03 11:22 ID:phXvhBXL
天皇陛下とお話されてました

25 :朝まで名無しさん:02/11/03 11:23 ID:UbjrfNoj
大久保とかいってDQNですか?
いくらなんでもマスコミの前でオバサン発言しないだろ。

26 :朝まで名無しさん :02/11/03 11:42 ID:EsRNh3PD
>>25
そりゃそうだ

27 :朝まで名無しさん:02/11/03 11:45 ID:/8s1TT0b
>>25
精神が子供なんだろ、幼稚なまま。
発言内容以前に、友達との会話と世間に対する発言の区別もつかないんだよ。

28 :朝まで名無しさん:02/11/03 11:47 ID:lG38v5kV
つーか30女でチンコ立たない奴はガキなだけ

29 :朝まで名無しさん:02/11/03 12:55 ID:FeirqoD1
たとえロリコンでも藤原ノリカはいいと思うが。
このサッカー選手、ダメだな。

30 :  :02/11/04 02:32 ID:bPJjKXSW
ということはオバさんでなければ「関係ある」ということなのかな?

31 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:24 ID:GdRL3Oj4
ロリ大久保

32 : :02/11/04 13:27 ID:NCHU+y11
サッカーやるやつは頭も良くないと大成しません。
こいつはたぶん、数年後にヤクザ世界にいくことでしょう。

33 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:32 ID:8XRbizH8
つうか、サッカー関係の取材なり会見で、どこかのあほな芸能記者が、
あほよろしく、こういう質問したんじゃないの?そりゃむっとするでしょ。
売り言葉に買い言葉何じゃ?そこがガキといえばガキだが・・・


34 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:40 ID:vs5kuVNK
大久保に勲一等を

35 :朝まで名無しさん:02/11/04 13:44 ID:X3C33Svy
大久保清

36 :   :02/11/04 13:59 ID:FQqtljDS
小泉首相「大久保は痛みに耐え、良くぞ言ってくれた!感動した!」

37 :朝まで名無しさん :02/11/04 18:06 ID:shhmyNY3
>34>36
こういう書き込みがかえって火に油を注ぐ

38 :朝まで名無しさん:02/11/04 18:22 ID:wf9hO17f
藤原さんはこれで大久保選手を意識しない訳にはいかないだろう。
ここで大久保選手が
「憧れていました。感激です。」
などと言っても普段そういう事を聞きなれている藤原さんは大久保選手の事など意識もしないだろう。
藤原さんに自分をアピールするという意味では非常に効果的だ。
実際に対面した時に
「ああいう風に報道されて自分の真意が伝わっていない。残念です。ごめんなさい。」
とでも言えば済む事だ。
あとは大久保選手次第だが、藤原さんに自分を意識させたという点で「1点先取」だろう。

39 :   :02/11/04 18:28 ID:7oGExuBb
スレと関係無いけど

前から思ってたんだけど、
大久保選手って女の人っぽい感じあるね、顔。
(ちなみに他にそんな感じがするのは大阪近鉄の中村ノリ(も顔
立ちが女の人っぽい感じがする)。)
あんな感じの女の人っているよね?

40 :朝まで名無しさん:02/11/04 18:37 ID:BHaauTBt
金一封ものだな。

41 :朝まで名無しさん :02/11/04 20:04 ID:8+XGYIBL
オバサン客を奪った損害はどれくらいになるんだろう

42 :朝まで名無し:02/11/04 20:23 ID:EpFDYs/o
糊化ファンは怒ってるだろうな

43 :    :02/11/04 20:37 ID:7oGExuBb
でもやっぱりオバさんじゃなければサッカーに関係してくる、というか
影響出てくるタイプの選手なのかな。そんな感じが言葉からは窺える。
例えば、若いタレントなり女優が敵のスポンサーやってたりしたら、
その試合は気合が入らなかったり。

44 : :02/11/05 11:59 ID:YfxKzwxv
     .

45 :朝まで名無しさん:02/11/05 12:25 ID:YTg709aw
世の中の仕組みは、公ではオバさんを、オバさんと言ってはいけないんだよ、
大久保君。

46 :ライリーライリー:02/11/05 12:30 ID:MDPySdh1
ノリカは横浜のスポンサー。
大久保くんからみれば敵側の人間。
攻撃的な言葉を浴びせて何が悪い。

47 :朝まで名無しさん:02/11/05 12:47 ID:kvxflcLR
>>46
これだからサポーターって嫌い。これじゃあ日本版フーリガンが暴れ出すのも
時間の問題だな。

48 :朝まで名無しさん:02/11/05 17:43 ID:D3XJLhxE



ていうか、大久保ってだれ?



顔も浮かばないし、名前すら知らない。



ノリカの何十段も格下。

49 :朝まで名無しさん:02/11/05 17:53 ID:Mf9S9G7a
糊化は終わってるよ。芸無し。それだけ。それにアレだし。

50 :朝まで名無しさん:02/11/05 17:56 ID:3fGMfjHx
>>48



大久保知らんのか?






51 :朝まで名無しさん:02/11/05 18:01 ID:bqvjrgzo
てか
紀香は無理してて、見ていてイタタだよな
としなりの美しさってのあるんだから、無理すんなって思うわ

52 :朝まで名無しさん:02/11/05 18:16 ID:UuRelLiW
そこまで。言いきれるなんて、お前の女はよほど、ええ女だろうな。

53 :朝まで名無しさん:02/11/05 18:17 ID:nxUBJd0k
良スレだな・・・

54 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:05 ID:xLOAy+WT
敵チームのスポンサーを叩いて何が悪かったの??
「おばさん」とか「好みじゃない」とか関係無く。
例えばそのスポンサーが「おっさん」だったり、
太ってて、「おっさんなんか関係ないっす」とか
「あんなに太っててサッカー判るんですかね」とか
言うのと同じだろ?
「芸能人は敬う」とかルールがあるの?サッカーには?

55 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:15 ID:J1sPRqmD
>>54
外からのお客さんだろ。
最低限の礼儀は必要だろ。

56 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:19 ID:GYiVUCF5
女とサッカー
間違いなく、女を選ぶ。
バカらしいスレ。


57 :朝まで名無しさん :02/11/05 19:46 ID:B6JxoPuA
「関係ない」がなんかグサッとくる

58 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:52 ID:VYPoQk4r
「関係ある」だとドキッとする

59 :朝まで名無しさん :02/11/08 19:57 ID:BtslUq7H
なんか傷つく

60 :朝まで名無しさん :02/11/08 20:44 ID:1l1+r+iY
C大阪の大久保、J1昇格への決意表明

 2試合の出場停止処分が解け、2日の横浜C戦(三ツ沢)から先発復帰するJ2、
C大阪MF大久保がタレント・藤原紀香を“無視”した。横浜Cのチームスポンサー
を務め、観戦予定だが「関係ないです。オバさんですから」とフェロモン女王を
バッサリ。21歳の大久保にしてみれば、10歳年上の女性に色気は感じない?



61 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:08 ID:THBruCCr
宇材質門だから宇座区答えただけ。
悪いのは取材犯。

62 : :02/11/09 06:00 ID:TZcM4xz7
この速さなら言える。

俺は30歳童貞エロゲオタだ!!

63 :62:02/11/09 07:11 ID:TZcM4xz7
誤爆スマソ

64 :名無し:02/11/09 10:57 ID:fblhdFo7
>>61
確かに取材班も悪いが
こんな場所でこんなアホなこと言うとは・・・・


65 :ライリーライリー:02/11/09 11:08 ID:v6aNYhBT
>61
たしかにそうだな。
自チームならともかく
相手側のスポンサーの誰それが来てたからって、
んなこと選手には関係ない罠。







66 :朝まで名無しさん:02/11/09 11:26 ID:lYvFCMGE
藤原紀香ってお水系っぽいから好き嫌いが別れるのであろう。
タイプ的に駄目な人は絶対駄目。
マスコミ記者なんかには最高にタイプ。
マスコミ連中って、その手の飲み屋が大好きだから(w

あと、大久保に恋人がいたりすれば、そのくらい言ってしまうかもしれん。

女「あの人って奇麗よね」
男「お前の方が奇麗だよ!あんなのブスじゃん」

てなノリで。自分で書いてて気持ち悪くなってきた(w

67 :朝まで名無しさん :02/11/09 13:16 ID:fblhdFo7
好き嫌いは別にしても紀香ってかなり美人だと思う
普段はあまり感じなかったけど一般人とならぶと
すっげー美人だと思った

68 :朝まで名無しさん:02/11/09 13:21 ID:Kco0cL5i
仮にオバサンだと思っててわざわざ言わないよ、そんなこと。
ホントガキだな。

69 :朝まで名無しさん:02/11/09 14:45 ID:3sDEql1j
「王様は裸だ」と言ったアンデルセン童話の少年と同じことをしただけ

乗り可の批判が業界でタブーみたいになって
みんなでおべっかつかってる姿は無気味だね

70 :朝まで名無しさん:02/11/09 14:53 ID:75FhPeGj
人と違うことを言って注目を集めるとは、単なる馬鹿ガキがそれとも計算か?

どちらにしても気持ち悪い

71 :朝まで名無しさん:02/11/09 14:59 ID:/iOOlg64
「誰が見ていようと全力で試合に臨むだけです。」

ぐらい言ってくれたら漢。


72 :朝まで名無しさん:02/11/09 15:06 ID:BnfuuZFw
他人と違う価値観を持っているのは勝手だが、公衆の面前で開けらかしてんじゃねえっての。そんなもん家でやれ。

73 :朝まで名無しさん:02/11/09 15:11 ID:75FhPeGj
親のしつけが最悪だったんでしょ?世間も甘やかすしね。糞ガキうぜー

74 :朝まで名無しさん:02/11/09 15:15 ID:qtwjgj/y
ふじわらのりかって前、葬式にはスッピンででていた。
あ、この人は常識的な人なのかなとおもた。

75 :朝まで名無しさん:02/11/09 15:24 ID:u+Sn6Pyx
バーニングの工作員が必死なスレはここですか?

76 :朝まで名無しさん :02/11/09 15:33 ID:nrTHFJO8
サッカーカフェの発言より

人権擁護関連の社会情勢に疎い人に何を言っても無駄でしょうが、
大久保発言はかなり社会的にまずいです。
人を年齢・容姿のみに基づいて侮蔑すれば、訴訟問題にもなり得ます。

しかし今回の場合、藤原紀香は何もダメージはありません。
彼女は十分美しいと認知されてますし(30過ぎて立派なもの)
大久保の見た目の方がよっぽど・・・
藤原紀香より、それを聞いた本当のオバサン達の怒りの方が大きいでしょうね。

あと問題はこの発言が公のものだと言うことですね。
女の価値が若くてきれいなことだけにあると(実際に個人に好みではそうであって
も)
プロ選手なら決して言ってはいけなかった。
サッカー選手やサッカー界の社会的認知や地位を向上させるなら。
世の中の常識であると同時に、一人の人間として相手を思いやれる人格の
問題でもあるでしょう。

今回、大久保選手はそこらの若造と同じであることを露呈してしまいましたが
大阪市の人権セミナーを受講させるなり、新聞を毎日30分は読ませるなりは
必要です。
人をばかにする発言をする選手は大成しないだろうから。

77 :名無し:02/11/09 16:06 ID:unqJUwbd
紀香がんばれ

78 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:06 ID:wdS3sq4k
やっぱり、ヘディングは脳味噌に悪いんだね。
まだ若いのに気の毒。

79 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:07 ID:LCw3vU16
たとえそう思ったとしても口に出しちゃあおしまいよ。
21才Jリーガー?高卒だな、プ

80 :朝まで名無しさん:02/11/09 18:27 ID:oxKNW2um
これが紀香じゃなくて久本だったとしても、
真面目な質問だったとしたら控えるべき発言だよな。
久本というキャラを生かした質問なら、そういう発言もアリかも知れないけど。

81 :朝まで名無しさん:02/11/10 10:15 ID:vulAOTE7
TPO

82 :朝まで名無しさん :02/11/10 11:01 ID:p6Ax6X+R
>>80
あの場所であの状況ならたとえどんな理由があっても言ったらダメだよ

83 :朝まで名無しさん :02/11/10 11:47 ID:vQ7Xu3XO
謝罪はしたのか?

84 :朝まで名無しさん:02/11/10 15:11 ID:0Ebh+u34
藤原紀香ってのは何か?
絶対に悪く言っちゃいけない教祖みたいなモンなのか?

85 :朝まで名無しさん:02/11/10 16:11 ID:O5Hd3gZH
>84
言ってもいいが,言う場所をわきまえろってこったな.

86 :朝まで名無しさん :02/11/10 23:17 ID:I0hbotf6
>>85
>言ってもいいが
じゃあ君は自分の関心ある人や関心ある事項に関する人に
言う場所がどこであっても
「関係ないです、おじさんですから」
って言われたら傷つくでしょ
まあ、ある程度の年齢になったら「おばさん」「おじさん」って
言われるのはやむを得ない事だと思うし
言うほうが悪いとは思わないが

87 :朝まで名無しさん:02/11/10 23:25 ID:MC+lCZ3N
あのさ。サッカー選手に藤原紀香は関係ないだろう。
それをマスコミが押し付けで
藤原紀香のプロモーションの為だけに「どうですか?」なんてインタビューしてくるんだぜ
それでまあ適当にほめてあしらったりしたら
「大久保もメロメロ」とかナントカタイトルつけて
糊化のプロモーションに利用するだけだぜ
その点を考えれば「関係ないです」で結構なこった。
「オバサン」は余計な一言をつけてしまっただけのことだ
マスコミの押し付けプロモーション利用インタビューの横暴に比べれば
かわいいもんだろう

88 :朝まで名無しさん:02/11/10 23:33 ID:pD8vg0i6
「興味ないです」と切り捨てれば良かったのに…。

89 :朝まで名無しさん:02/11/10 23:36 ID:lNvH9JFB
ババアですからって言えばなおヨカタ。

90 :朝まで名無しさん:02/11/10 23:48 ID:Qps9lEv3
オバサンはバーニング御用記者が付け加えた。

91 :85:02/11/11 01:47 ID:ic5Qe55G
>86
はぁ?

っていうか,
『 言 う 場 所 を わ き ま え ろ 』
って書いてるのがみえないのかな?

本人目の前にしてとか,コメントが媒体に載るってことが予想されるなら言わない

ってのは「場所をわきまえる」に含まれないのか…






ここまで説明しないといけないのか…   鬱


92 :朝まで名無しさん :02/11/11 20:16 ID:gmhMBhEj
「あんたは、あっちの子だから」
 七つのとき、そのころ住んでいた杉並区高円寺の阿波踊りに出たくて浴衣を買ってもらった。
いそいそと列に入っていこうとしたときに言われた言葉。結局、そのまま家に返された。
以来、祭は遠い存在となった。

「在日コリアンの胸のうち」より

93 :朝まで名無しさん:02/11/12 20:46 ID:4yRtCutS
まあ大久保は一種の年齢差別をしたということでしょう
糊化はただ観戦に来ただけなのに
サッカー観戦だけなら年齢を非難される理由がない


94 :朝まで名無しさん :02/11/14 20:13 ID:ceNkh8w+
age

95 :朝まで名無しさん:02/11/14 20:16 ID:y7D0cKvg
w

96 :朝まで名無しさん:02/11/15 20:01 ID:sRd2Hplg
age

97 :朝まで名無しさん:02/11/15 20:12 ID:AdSjrevR
良スレ いつまでも引っぱるネタでもないが、あげ

98 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:01 ID:r+Ny5Za6
この記事だけじゃ、何とも言えない。マスコミは、発言の一部を取り上げて
個人叩きをする事がよくあるからね。

石原都知事の「三国人」や安倍官房副長官の「核保有合憲論」等、記憶に
新しい。また、辻元@ピース暴徒(日本赤軍別働隊)の西村議員に対する
「強姦」発言等。この記事もそんな匂いがするんだが。




99 :>:02/11/15 23:28 ID:/RqUnvyC
少なくとも、
相手のスポンサーの有名人の観戦について
コメントを求めるマスコミはバカ。


100 :朝まで名無しさん:02/11/16 20:29 ID:0k02TtnA
>>99朝まで名無しさん
だからってあのコメントはもっとバカ

>>1のリンク関連
C大阪J1昇格決定

101 :朝まで名無しさん :02/11/16 20:34 ID:0k02TtnA
C大阪J1昇格決定
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/jij/20021116/spo/18312600_jij_00020717.html

102 :朝まで名無しさん :02/11/16 21:00 ID:9R8RK8hU
>>99
それに相手の発言が悪いなら
それに対して反論すべき
大久保は藤原を揶揄した


103 :朝まで名無しさん:02/11/16 21:18 ID:+D4hXwp6
ここまであからさまに体制に反発する大久保は 神

104 :朝まで名無しさん :02/11/16 21:28 ID:h46+0HGF
C大阪に対しても大久保に対しても糊化は何も悪い事はしていないし
こんなところでこんなこといわれる理由もない

>>103
ある意味、悪い意味での尾崎豊

105 :朝まで名無しさん :02/11/16 21:44 ID:JTjNllr1
その人の人間性や人格とは全く関係ないところで否定した
非難すべきでない人を非難した

という印象を受ける発言だな

106 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:07 ID:5kpDieHN
21歳の大久保にしてみれば、10歳年下の女性には色気は感じるのかな。
何歳から何歳までなら「関係ある」のかちょっと知りたくなった。

107 :朝まで名無しさん :02/11/17 09:38 ID:QCU9hJhK
私は大久保と同世代だけど
こんな男とはつきあいたくない

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)