2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで在日朝鮮人は帰らないの?

1 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:33 ID:YDqU66jx
参政権を求めるくせに『戦争の保障しる』なんて
都合のいいときだけ日本人と朝鮮人を使い分ける。
『在日』なんて下んない肩書きじゃなく、
日本人になるか言葉の分からない半島に帰るか
はっきりしてほしい!!
正直どっちの国に対しても失礼じゃないか?

2 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:42 ID:P4Hqo2lF
日本にいる在日のほとんどは一旗上げるために日本に流れてきた
白丁などの子孫なのに、TBSのサンデージャポンで強制連行さ
れてきた人たちの子孫がほとんどなのに若者は無知だなどという
大デマをまたぞろ流している。あいつらのほうがよっぽど無知だ。

戦時の勤労動員は国民全員の義務だった(俺のじいちゃん、ばあ
ちゃんも武蔵小金井の工場で飛行機のエンジンを作るために働い
た。中学生、高等女学校の生徒だったのに。ハラペコで階段も登
れないぐらいフラフラだったそうだ。)から、朝鮮から連れて来
られた連中も強制連行とは言えない。それにそうした連中には日
本政府は船を用意し、無料で帰国できる機会を提供している。今
居残っている連中は、戦後のドサクサ時に第三国人として暴虐不
法の限りを尽くすために自らの意志で残留した連中とその子孫だ。

3 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:46 ID:97bBEpzn
当時の朝鮮の貧しさを知らないのかわざとしらんふりをして
日本から散々搾取されマスタというチョン
一体当時のチョンから何が取れたというのか?
教えて欲しい。

4 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:52 ID:YDqU66jx
民族の誇りとか言ってるくせに『日本名○○』ってのが気に入らない。
その話をすると決まって『在日とわかると仕事がしにくいから』って
言うが、当たり前だろ?どの国でも普通は
自分の国の人間に仕事を回すもんだよ。それがイヤなら日本人になれよ!
それがイヤで不平不満ばかり言うなら出て行って欲しい。

5 :朝まで名無しさん:02/11/03 10:56 ID:wU2f+ra1
朝鮮人は寄生虫であり、寄生した物を枯死させる宿木である。
オレが総理大臣になった暁には、無条件殺戮許可証を105円(税込み)で発行するよ。

6 :段造:02/11/03 10:59 ID:dDtu2dn/
>>3
搾取なんかしていないよね。
教育、ダム、道路・・・・などのインフラを整備して赤字になっている。
欧米が略奪して現在の財産の基礎を築いたのとは大違い。

7 :1:02/11/03 11:03 ID:YDqU66jx
在日の若い人たちの意見聞きたいよ・・・。
お前らの出身地は半島の名も知れない街じゃ無くて
福岡や大阪や東京だろ?言葉もしゃべれなんでしょ?
立派な日本人なのに何故自分達から狭い所に行こうとするんだ?


8 :朝まで名無しさん:02/11/03 11:15 ID:Sn9VMbov
帰れ、直ぐに帰れるでしょ。
居残るなら忠誠を。

9 :がいしゅつ中のがいしゅつ:02/11/03 11:19 ID:hjq7+hp4
参政権だって、単に帰化すればゲットできるわけだし
税金払ってるからどうこう言ってるが、この国で経済活動やってんだから当たり前

10 :朝まで名無しさん:02/11/03 11:48 ID:Sn9VMbov
在半島日本人は在日半島人のような主張できるの?

11 :朝まで名無しさん:02/11/03 11:50 ID:v7RA7Pwe


韓国併合は韓国人に要請されて、日本が行ったことです。
当初伊藤博文は、朝鮮の近代化のためのインフラ整備に莫大な費用を要する日韓併合に反対でした。
しかし、韓国の有力政治家が、政権内の内部対立やロシア、中国の圧迫などの国際情勢を勘案し、日本に依頼したのです。
要は、そもそも韓国人自身が日本の併合を選択したわけです。
このエピソードは、韓国の著名歴史家が最近上梓した『親日派のための弁明』(金完燮著)
で詳説されています。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/479421152X/ref%3Ded%5Fcp%5F5%5F2%5Fb/249-7297982-5345920
http://www.books-ruhe.co.jp/recommends/2002/07/shinnnichihanotamenobennmei.htm

とすると、戦前日本が云々という批判がいかに的外れであるかが分かると思います。
大東亜戦争時に本土の成人男子に徴兵命令(赤紙など)が発行されて赴いたように、当時の日本帝国の国民が「徴用」され、日本に移動した訳です。当時は朝鮮は日本の一部であった訳ですから、日本の法制度が及ぶのは当然です。
また、終戦時に日本にいた朝鮮人に対しては帰国の自由が保証され、無料の帰国船が用意され、一八〇万人もが帰国を果たしました。従って「強制的に拉致・連行しておきながら戦後は放置した」などと、認識する必要は全くありません。
英仏も植民地の人々を大勢引き取っていますが、日本のように外国籍の人々の永住を認める等の寛大な特別措置をとっていません。帰化し、イギリス国民、フランス国民となった者だけに居住を認めています。

蛇足ながら、終戦時には多くの日本人一般市民が朝鮮で殺戮、暴行、略奪されましたが、この点について中韓からの謝罪は寡聞にして聞いた事がありません。

                            以上

 


12 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/03 11:52 ID:ZDHAJIXa
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


13 :朝まで名無しさん:02/11/03 11:54 ID:lG38v5kV
だいたい日本が京城帝国大学(今のソウル大学校)を作るまで大学すらなかった国だぞ。

14 :朝まで名無しさん:02/11/03 12:08 ID:Sn9VMbov
2階建ての建物もなかったとか。

15 :朝まで名無しさん:02/11/03 23:28 ID:LCMj6PZA
在日僑胞(キョッポ)はあっちじゃあからさまに蔑まれているらしぃYO
http://board.asahi.com/nat/board/index.php?qid=289&cn=43

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)