2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディン氏の息子拘束

1 :朝まで名無しさん:02/11/03 14:09 ID:y8qO/H7v
ビンラディン氏の息子拘束 英紙が報道
 英紙フィナンシャル・タイムズ(電子版)が3日、イラン当局者の話として報じたところによると、イランの治安部隊はウサマ・ビンラディン氏の息子少なくとも1人を拘束し、サウジアラビアまたはパキスタンに引き渡した。
 この息子は、アフガニスタンから逃亡したテロ組織アルカイダの関係者とみられる数百人とともにイラン国内で拘束された。ビンラディン氏には4人の妻と二十数人の子供がいるとされるが、当局者は拘束した息子の氏名などは明らかにしなかった。

 AP通信によると、米国務省当局者は「報道を承知しており、現在調査中」と述べた。(共同)


ラディンはまだ生きてんのかなあ…

2 :2:02/11/03 14:15 ID:LB/4XK6T
いただき!!

3 ::02/11/03 14:54 ID:0lKLasvz
>>1 ラデインは死んだ.息子も直ぐに4系に汁

4 :朝まで名無しさん:02/11/03 16:54 ID:5/nlrlHg
困ったことに、迷惑なDQN程繁殖力高い罠
人類はこのままでは退化の一途を辿るだろうよ

5 :朝まで名無しさん:02/11/05 10:51 ID:vjlJumW5
ビンラディン氏治療か、医師を追及
 4日付保守系米ワシントン・タイムズ紙は、
2週間前にパキスタン国内で逮捕された同国人
医師アミル・アジズ容疑者(46)が昨年12
月にウサマ・ビンラディン氏を治療し、同氏の
生死を把握している可能性があるとみて、米連
邦捜査局(FBI)が取り調べていると報じた。
同紙によると、FBIは、ビンラディン氏は腎
臓病を患っているほか胸部を負傷したとみてい
るが、潜伏中か既に死亡しているのかは不明と
していた。ビンラディン氏生存の場合、同容疑
者が健康状態の詳細を把握している可能性があ
るとみている。
 同容疑者は、2年前にもビンラディン氏を治
療した経験がある。アフガンで拘束されたテロ
組織アルカイダのメンバーの供述から同容疑者
が浮かび、パキスタン軍の情報機関とFBIが
ラホールで同容疑者を逮捕した。


6 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:18 ID:38JwfjUX
DNA調べろ!ニセモノかも。

7 :朝まで名無しさん:02/11/12 20:39 ID:COdLrRMa
二十数名の子供の一人、か。。。何か想像できないや。

しかし結局イランは逃してやったようだね。
アラブの心情がよく出てると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)