2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★田中耕一さんがグリコマークに似てると思った人の数→

1 :朝まで名無しさん:02/11/03 23:40 ID:DFrPgjJ5
今、漏れのそばに「タイムスリップグリコ」があるんだけど、
グリコマークのあの顔に、田中耕一さんそっくりなんだよね(爆)

2 ::02/11/03 23:41 ID:7bKuz1ZJ
2だ。

3 :朝まで名無しさん:02/11/03 23:42 ID:DFrPgjJ5
あっ、田中耕一さんは島津製作所勤務のリーマンで、ノーベル賞受賞者のあの人です♪

4 :大天才様1号:02/11/03 23:46 ID:hdQowa+O
ソース。

5 :朝まで名無しさん:02/11/03 23:50 ID:Mp5zgL1C
>>1
いわれてみればそうだ
素直に感謝するよ(^-^)/

6 :朝まで名無しさん:02/11/03 23:50 ID:3TpWYAwv
なかなかどうして・・・

7 :1:02/11/04 00:14 ID:DVJjVNF8
>>4
ソース言われても・・・
「タイムスリップグリコ」1度見てみちょ。

8 :朝まで名無しさん:02/11/04 00:17 ID:28Eigy+C
確かに似てるね。
この人今写真集でも出せば、オヤジが買うんじゃないかな。

9 :朝まで名無しさん:02/11/04 01:14 ID:kP4yjjqv
ノーベル賞欲しい
どうすれば取れるか教えて
どっちかっていうと、たまたま実験の途中で凄いの発見したってのより、
天才的頭脳でドラスティックな理論を編み出したってのが良い
アインシュタインみたいにね
誰か世界を変えるような理論教えてよ
どうしてもノーベル賞が欲しいのよ

10 :朝まで名無しさん:02/11/04 01:17 ID:p9z8Pe8q
ひさしぶりに良スレの予感

11 :朝まで名無しさん:02/11/04 01:23 ID:T1RD3cUg
>9
よーするに、努力無しに名誉が欲しいってわけね


12 :朝まで名無しさん:02/11/04 01:26 ID:wWC1I5GC
http://osaka-nikkan.com/lib/oet/genki/1025.html

13 :朝まで名無しさん:02/11/04 01:28 ID:p9z8Pe8q
>12
ひさしぶりでワラタ

14 :朝まで名無しさん:02/11/04 01:34 ID:wWC1I5GC
http://www.ezaki-glico.net/chara/timeslipglico1st/index2.html
http://www.ezaki-glico.net/chara/timeslipglico2nd/index.html

15 :朝まで名無しさん:02/11/04 02:02 ID:Zhv2I0BC
だ〜から、カツラをかぶった横山元弁護士だってば

16 :朝まで名無しさん:02/11/04 02:25 ID:N1LCAIL0
中井貴一さんにもちょっと似てる。

17 :朝まで名無しさん:02/11/04 12:26 ID:YbaHFkl+
むしろ皇太子のAAに似てる

18 :朝まで名無しさん:02/11/14 17:19 ID:kuhrhKM6
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)