2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化とかいってた奴、責任取れ!

1 : :02/11/05 18:52 ID:MC2he3Km
地球温暖化とかいって、地球を寒くするための処置を次々と実行していった結果、すっかり平年より寒くなってしまった!

気温は、最高気温は平年並か平年より低いでしょう。(10月19日17時発表)
気温は、最高気温・最低気温とも、平年より低い日が多いです(11月5日11時発表)
http://www.wet.co.jp/forecast/wek01toc.htm

おまえらが 勝手に温暖化が おきていると勘違いしたせいで、地球は こんなに寒くなってしまった。最初っから温暖化なんて起きてなかったんだよバーカ。おまえら責任とれ。

2 :朝まで名無しさん:02/11/05 18:53 ID:VIfTlAkZ
>>1
そう思うか?

3 :朝まで名無しさん:02/11/05 18:58 ID:BGlot3hX
いや これから進むぞ バンバン切ったり焼いたりしてるし

4 :4:02/11/05 19:02 ID:k7OlRiTc
>>1
気象庁予報での「平均」とは、何年のデータを平均化しているか
調べてみてください。
次に、地球温暖化での「平均:」とはどのようなものから
平均化しているか、調べてみてください。
そうすれば、理解できますよ。素人サンのようですから
これくらいにしておきますか。んじゃ。

5 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:04 ID:ZGgxmQJ/
>>1
たった数日平年より少し低いだけでよくこんなスレ立てるな。
平年より高い日のほうが圧倒的に多いのに。

6 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:22 ID:3Wz/wCnl
暑い日に扇風機の前でハァハァするより
寒い日にこたつでヌクヌクしてるほうがいいだろ

7 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:27 ID:Pk8MJy03
>>1
http://weather.crc.co.jp/3month/zenkoku.html

8 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:28 ID:+nHiobPN
>>4
問題ないってことになったとして
産業が発達し始めた後進国が
世界規模でやりまくれば一気に行くんじゃない?アマゾン三割消失とか
今までの対策が少し効果があったとは考えられんのか?

9 :( ゚∋゚)・・・冬、好き。:02/11/05 19:28 ID:O+jNE/LT
>>6
そうだ! お外で暑いのは避けられん。
       寒いのはどうにかなる。

10 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:31 ID:Pk8MJy03
冬がこれ以上長くなって、スキー場いく回数が増えたら、
金が益々足りなくなる。

11 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:31 ID:+nHiobPN
8は間違い わざわざ4がハンドルに数字入れてるから1かと思った・・・

12 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:32 ID:1lzSCRVj
しかし寒いとちち・しり・ふとももを見る機会が減ると言う罠。
ああっ・・でもっ!!コタツで彼女の太ももに足を突っ込むと言うのも捨てがたい(悩

13 :朝まで名無しさん:02/11/05 19:45 ID:JiD5VNND
僕も冬派だ。

寒い時は服を着れば暖かくなるが、
暑い時に全部脱いでもやっぱり暑い!


14 :朝まで名無しさん:02/11/05 20:36 ID:iUfsmJS9
30年前は氷河期間近とか言ってたっけな。

結局、環境がカネになるってだけの話だな。

15 :朝まで名無しさん:02/11/05 21:54 ID:I+Q4+Zwt
>>1
10年前には既に「温暖化」といわれる現象は始まってるわけだが
ところで「平年」て、過去何年の平均かわかってる?

16 :朝まで名無しさん:02/11/06 00:27 ID:gAi6FYDc
おれも、この寒さを感じている今、>>1に激しく同意する。こんなに寒くて温暖化なわけないだろ。まったく、アホばっかりかよ。机上の空論に振り回されてんじゃねえよ。アホ学者どもが。

17 :朝まで名無しさん:02/11/06 00:28 ID:SOrTjVTY
夏は暑い

冬は寒い

これ常識

18 :朝まで名無しさん:02/11/12 04:07 ID:L+C7GydD
age

19 :朝まで名無しさん:02/11/12 04:28 ID:yJ8GQBwE
地球温暖化解説(環境省)
http://www.env.go.jp/earth/cop3/kanren/kaisetu/index.html

20 :朝まで名無しさん:02/11/21 21:33 ID:QerIDdbu
>>4,>>5>>15みたいな肯定派は過去のデータ振り回して責任逃れに必死だし
それどころかいまだに温暖化論を布教してる。
無責任の見本のような輩だ。


21 :朝まで名無しさん:02/11/21 21:58 ID:DbcNxW2p
重複スレだろ
たまにはローカルルール読めよな

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1033993601/

22 :朝まで名無しさん:02/11/22 05:26 ID:6o/CH1n9
>>21
こっちは責任問題のスレ
なんでもかんでも重複にするな。

23 :名無しさん:02/11/22 05:42 ID:s+E80bI5
冬は寒くて当たり前。
夏のヒートアイランド現象は勘弁。

24 :朝まで名無しさん:02/11/22 08:00 ID:t7y7Mao7
>>22
屁理屈だろ

25 :22:02/11/29 17:36 ID:cpLBGQUl
>>24
何故屁理屈と言える?
具体的な根拠を何も示さずに屁理屈と無理やり決め付けることこそ屁理屈だろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)