2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が社も中国進出!逝くぞ巨大市場!って

1 :朝まで名無しさん:02/11/06 10:55 ID:jIvnWdy6
みんな「見込み」じゃん…

2 :朝まで名無しさん:02/11/06 10:56 ID:vz95ex2+
2

3 :朝まで名無しさん:02/11/06 14:15 ID:MeyGzLrC
できれば現地の餃子が食べたい

4 :段造:02/11/06 14:27 ID:ejTmhJef
まだ解らない、どうなるのか。
解れば終い。
解らないからチャンスがある。危険もある。

5 :大天才様1号:02/11/06 14:30 ID:XVIxI/ug
日中関係悪化と共に、全工場が中国に接収されて終わり。

マジで心配してるんだけど。

6 : :02/11/06 14:46 ID:6j/PDFQh
餃子は日本の方が旨いよ。
薄い皮が焼けて香ばしくパリパリになってる奴なんかとか。

7 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:14 ID:MeyGzLrC
え、そうですか?
中国現地では何がおいしいですか?

8 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:18 ID:ke5DONzv
中国を急いで発展させよう。
中国を先進国にもちあげれば中国の物価も賃金もあがって日本と同じ土俵で勝負しなけりゃならなくなる。
そうすればまた日本は価格ではなく技術で勝負できます。悪いのは北朝鮮

9 :歴史研究会:02/11/06 15:18 ID:Xlv5BxrA
ラーメンは日本のほうが美味いけど、餃子は確かにそっちが全然上なんだ。

10 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:26 ID:zhmxL8aX
・・スレ汚してスマソ。マジ焦ったので貼る・・
http://settingcrass.tripod.co.jp/
ココ見てよ。
2ちゃんって、サラ金とか裏のヤバイ人達に、利用者の情報売ってるってマジ?
一ヶ月にサーバー代金が1千万掛かっている時点で、個人サイトってのは嘘と知ってたけど・・。
(あと裁判もしてるし)
家族とかに迷惑掛かるから、あまり繋がないほうがいいのかな・・。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036077370/l50
一歩間違えるとこうやって自作自演で晒されてしまうらしい・・。

11 :朝まで名無しさん:02/11/06 15:26 ID:AhWv1DVk
遅かれ早かれ社会主義市場経済は行き詰まるんじゃないの
民主化運動、民族独立運動が激化して分裂

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)