2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱリチャード・クーが正しかった!その2

1 :朝まで名無しさん:02/11/07 03:54 ID:4xWPk6EG
自己顕示欲のみのボンクラ木村、曲学阿世の輩竹中を
さっさとぶちのめしてください!クー先生!
知性・勇気・顔・日本への愛、全てがクー先生が上です!
あなたは世論の動向など気にせず持論を曲げませんでした。
そしてあなたの診断は唯一無二の正しさでした。
http://www.zakzak.co.jp/top/top1106_3_01.html

日本国籍取得して財務大臣としてわが国の指揮を執って下さい!


2 :朝まで名無しさん:02/11/07 03:57 ID:4xWPk6EG
強硬路線のより所とされる過剰債務企業をリストアップした「51社リスト」
や、竹中氏とチームを組む日銀OBの木村剛氏が作成した“危ない企業”の
「30社リスト」をどうみるか。

「はっきり言って、子供だまし。繰り返し言うが、不況の原因は全体の
7−8割の企業が借金返済に必死という現実。30社や51社を整理する
こと自体に意味はない」

かーっ!最高だ!そのとおりだ!
木村は子供騙しで世に出た男だ!


3 :朝まで名無しさん:02/11/07 04:28 ID:tA0y81qK
余裕ぶっこいて3げっと

4 :朝まで名無しさん:02/11/07 07:05 ID:UTMd5VXG
苦ーは米民主党の手先

5 :朝まで名無しさん:02/11/07 20:23 ID:4xWPk6EG
age

6 :朝まで名無しさん:02/11/08 10:18 ID:49ejmuV3
もうひとがんばり

7 :朝まで名無しさん:02/11/08 17:23 ID:49ejmuV3
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
          「のび太君、まずはデフレ対策した方がいいよ。」
「僕は木村くんと平蔵くんがいうんだからだから平気だよ!!」

 

「日本は潰滅したよ・・・・」

      ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´
           /
                      「だからアメリカの支持を真に受けるなっていったのに…」


8 :朝まで名無しさん:02/11/08 17:27 ID:CAL11WPk
↑お、おもしろい!
 でも、コピペかあ?オリジナルで勝負せい。

9 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:22 ID:G6uPxzVZ
クー・でたらいいな。。

10 :朝まで名無しさん:02/11/09 20:54 ID:XPSaGfaS
どう見てもこいつ日本人の顔だ・・・

11 :朝まで名無しさん:02/11/10 22:55 ID:sIyzJXW0
今日の竹中は意味不明だった(いつもか)

12 :朝まで名無しさん:02/11/12 09:58 ID:xiLarjgN
やっぱ、クーだよ。
あの顔は信用できる

13 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:29 ID:rLw1/0ur
ジジイには僻まれそうな顔だね。
いかにも勉強できますって感じで。

14 : :02/11/14 21:06 ID:MEUFoKEz
クーの積極財政論はもはや実行不可能
国債は日銀が資金をジャブジャブ流してるから消化できていた。
いまや日銀がどんどん買い上げないと消化が難しい状況
これ以上増発すれば国債が暴落する可能性がある。
国債が暴落すれば資本が海外に流出し日本の銀行で生き残るところは
無い。円も暴落するから物価が上がってインフレになるが所得は大幅に切り下がる。

 バブルの傷跡を隠す為の公共投資はバブルを政府の財政に転嫁しただけ。
前向きの対策をしてこなかったツケはもうすぐ現実になるだろう。
結局誰も傷つかない対策なんてもはや不可能なのだ。

15 :朝まで名無しさん:02/11/17 20:16 ID:nKQqmTzl
国債日銀がどんどん買い上げればいいだろうが。

>バブルの傷跡を隠す為の公共投資はバブルを政府の財政に転嫁しただけ。
前向きの対策をしてこなかったツケはもうすぐ現実になるだろう。

君テレビの見すぎ。

16 :朝まで名無しさん:02/11/17 20:55 ID:SAvmFtQW
なんでその2なんだろー?

17 :朝まで名無しさん:02/11/19 12:49 ID:umhMcsMQ
すまん、自分のミス
前スレオチタと思い込んでた。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1034951154/l50



18 :朝まで名無しさん:02/11/20 01:53 ID:5avW0+/7
今こそリチャード・クーの出番だ。
財政出動を500兆円を打ち上げるべきだ。

19 :朝まで名無しさん:02/11/20 01:57 ID:PeeUOpI6
なぜ、こっちに書く?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)