2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でエロ本は性器を修正するのか?

1 :朝まで名無しさん:02/11/07 17:55 ID:PekwcP10
見たくて余計フラストレーションがたまるだけだと
思うんだが

2 :朝まで名無しさん:02/11/07 17:56 ID:5nAHYul9
2ゲト


3 :(*´▽`)ハゥ…:02/11/07 17:57 ID:Ax3WFhfJ
ウソだから

4 :朝まで名無しさん:02/11/07 17:58 ID:+OlEWKwR
>>1
法律。

5 :朝まで名無しさん:02/11/07 18:12 ID:/hpRI5q/
エロサイトの運営者が捕まらないでビデオ屋のオヤジが捕まるのは
何だか矛盾している。

6 :朝まで名無しさん:02/11/07 18:20 ID:iK6WSXeT
ときどき立つね、この手のスレ。

ところで、みんなエロ本って買ってる?
オレは全然買わなくなったよ。

動画で間に合ってるし。


7 :朝まで名無しさん:02/11/07 18:33 ID:gXbAsxQs
みないほーがいいから。
白人のマソコは綺麗なのにな〜

8 : :02/11/07 18:37 ID:LE+tlEs/
>>6
ネットのモロも見すぎると飽きる。
修正アリの方がよくなるよ。
クリーム最高!!!!!!!!!!!!

9 :朝まで名無しさん:02/11/07 18:54 ID:iK6WSXeT
>>8
クリームか・・・


10 :(*´▽`)ハゥ…:02/11/07 19:02 ID:vgKaQbtS
それよりも
本日の朝日新聞29面で
ヌいたヤツいる?


11 :朝まで名無しさん:02/11/07 19:15 ID:fYOaeVv2
下方修正

12 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:32 ID:N3uLwDuW
>>11
ちんこの向きの話?
もう年だね・・・



13 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:47 ID:EkA03CqS
猥褻の概念から言ったら、日本にはポルノは存在できないのです。
ポルノとは本来「猥褻」なものですからね。

性器を修正すれば合法というのはあくまで慣習に過ぎません。
全てのポルノは「違法」であり、いつでも摘発可能なのです。


14 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:04 ID:EkA03CqS
あげ


15 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:36 ID:DXwPmMPh
無修正だとグロいから


16 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:40 ID:Ssdunay8
俺の趣味を言わせてもらえば、無修正はあまり好きではない

17 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:43 ID:3M229QVS

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 猥褻物の国家統制反対!
  (    )  \_______
  | | |
  (__)_)
  


18 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:48 ID:3OT3Myc7
むしろ、性に金銭的価値を持たせる事を禁止するべきで、
性器表現そのものを禁止するのは、検閲であり、表現の自由への弾圧だ!


19 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:49 ID:3M229QVS
>>1

その部分だけを意識して隠すからこそ猥褻になる。
裸族の世界では性器の露出は猥褻にはならない。



20 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:53 ID:3M229QVS

見せる側と見る側との間で自由意思に基づく契約が
成立していれば、すべて合法とするべき。

21 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:56 ID:cZhdyFl8

でも、裸族生活未経験の >>19 が裸族に混じると、一人で勃起して居そう(w

22 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:56 ID:2zngFzbm
ネットの普及で規制がほとんど有名無実化してる
別にいいんじゃないみれないわけではないから

23 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:58 ID:eFIgBCKC
>>13
>ポルノは存在できないのです。
日本語おかしくない?

24 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:59 ID:0j6TO5UD
無修正のほうが猥褻性が無い。

25 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:04 ID:BonReYy/
おまわりの(無駄な)仕事増やすだけ。
さっさと解禁しろ。

26 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:10 ID:3M229QVS
公然猥褻罪・猥褻物頒布罪・強制猥褻罪

27 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:22 ID:3OT3Myc7
>>26
ま、全部迷惑行為って事でくくってしまえ。
いちいち定義が曖昧な猥褻って言葉使わなくってもいいだろうに。


28 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:38 ID:3M229QVS

宗教団体と教育ママさんたちが許しません。

29 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:48 ID:3OT3Myc7
>>28
猥褻を解禁したら、性風俗産業自体が成り立たなくなるから、
逆に風俗産業方面からの反対が多いかもね。
見せたり、触らせたり、そんな雰囲気にさせたりするだけで金取れる世の中なんて、そうザラに無いよ。
馬鹿女とそれに群がる丸暴の資金原を根こそぎにしてやろうってんだから、教育ママさんたちは、かえって賛成するべきだろに。


30 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:03 ID:8bxt4h0M
>>29

成り立つよ。エロ本は、修正であろうが無修正であろうが
単なるオナネタなんだから。無修正で興奮する香具師が
押しかけて、逆に繁盛するかもよ。

31 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:18 ID:wKlskHvb
マンコは鑑賞するものではありません

32 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:18 ID:l4e7e3Ia
ていうかこのWWWな時代、事実上猥褻は普通に解禁されてると思うのだが。

むしろ民族性の問題じゃないか。日本人っって何をするにもどこか最後に
ここだけは手をつけず残しておこうみたいな性質がある。

例え無意味化して形骸化していても、身はなくとも蓋だけは残して
おこうって傾向がある。そうすることによって、あたかもそれが
存在してるように言い逃れをする理由を残しておくことができる。

天皇制とか憲法7条とかと実は同じ構造なんじゃないか?


33 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:19 ID:3M229QVS
自然の芸術作品として高い観賞価値をもっています。

34 :朝まで名無しさん:02/11/08 04:26 ID:mHGKdGYV
>>18
ドル箱産業だよ。
無くなる分け無いでしょう。

35 :朝まで名無しさん:02/11/08 04:29 ID:16BuJxU2
顔とあそこは一致しない。

36 :赤い彗星のののたん:02/11/08 06:46 ID:WTMFZObd
┻( ´D`)┻ノ----⊃ 顔はかくして体かくさず

37 :朝まで名無しさん:02/11/08 07:06 ID:qhphiP9Q
見せる×
見える○


38 :朝まで名無しさん:02/11/08 08:16 ID:b117oohn
解禁したら景気が回復するよ
野郎はエロに金を注ぐからね

39 :朝まで名無しさん:02/11/08 11:29 ID:LZhpbuPF
ヘアヌードのブームの次はビラビラヌードな。
穴だけ隠せばいーんだよ。

40 :朝まで名無しさん:02/11/08 11:41 ID:ozwVioUa
モンゴロイドの東洋人は白人と違って色素沈着が醜いからなあ…
隠した方が良い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)