2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またか!TBS 「ニュースの森」の偏重報道

1 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:25 ID:a3191RxX
今日6時のニュースのTBSの番組で明治大学・駒沢大学を
徹底的にバカにする特集をしていた。
大学本部を非難すると,営業妨害になるので弱い立場の
学生をバカにする悪趣味な内容。
TBSは視聴率のためなら,なんでもありなのか?


2 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:25 ID:vwOtyeH6
2

3 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:26 ID:AtKvmImK
だってあいつら本当にバカだもん。
あっ、学生の方ね。

4 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:26 ID:MRc+d1os
>TBSは視聴率のためなら,なんでもありなのか?

なんでもありだよ。

5 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:26 ID:5vMZFkKk
>>1さんよ、貴方は、明治大学か駒沢大学の現役学生か卒業生ですか?

6 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:27 ID:lL5eILKy
日テレとTBSは何でもありなんでしょう。

というかテレビなんてもうダメダメ。

7 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:31 ID:a3191RxX
明治大学の場合は,訴訟側が学生に対して私的な
恨みがあると言われているだろ。
そんな背景を無視して,報道するTBSは問題がある。
まず,自分の所のワイドショー問題を取り上げるべきだ。

8 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:35 ID:0dqTkOVJ
>>1
なんだよお前は明治OBか?
少なくとも駒沢の奴等の糞加減は一目瞭然。
ハッキリいって報道のままだったのは、いってみりゃわかるよ。
嘘だと思うなら、平日あのロケの場所に行ってみな。

9 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:42 ID:a3191RxX
学力低下の問題にしても,少子化でどこの大学も
急激に学力低下してるのは当然である。
それは学生ではなく,大学本部の無策に問題の本質が
あるはずである。
TBSは強いものは,絶対に批判しない。

10 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:46 ID:a3191RxX
TBSへの抗議
03-3746-1111



11 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:47 ID:R/fKw5Jk
TBSは何の報道したの?
前やってたラグビー部のやつみたいな感じ?


12 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:49 ID:4xWPk6EG
学力低下の問題についての報道なの?


13 :朝まで名無しさん:02/11/07 21:57 ID:4xWPk6EG
学力低下についてならしょうがないけどね。
10年前の駒沢大学合格者なら、今は早稲田に合格するというのは定説。
つまり今の早稲田は、10年前の駒沢レベルの学生がほとんど。
ということは今の駒沢の低さは果てしない。
ムシャクシャするという理由で殴ってもかまわない連中。
明治大学も今では駒沢とほとんどかわらないと言われている。



14 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:02 ID:a3191RxX
>>12
一部の質の悪い学生を,大学の対抗勢力側の言葉を
一方的におおげさに利用して,「大学生はみんな人間のクズ」と言った
視聴率ねらいの報道です。
これで,受験生に影響を与えたら大問題です。

15 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:03 ID:I/MBkkZl
例えが極端すぎ

16 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:04 ID:4xWPk6EG
>>14
そりゃいかんな。
ちゃんと、明治はクズといってくれないと皆が迷惑する。

17 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:07 ID:FgcPIGeD
言葉遣いが下手だから
100まで行けば御の字。

18 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:12 ID:a3191RxX
TBSへの抗議
03−3746−1111

19 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:20 ID:yqF2UBiE
【偏重】
ある方面だけを重んずること。
【偏向】
考え方などがかたよっていること。また、かたよった傾向。



20 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:31 ID:A3cftzZ0
>>11
タバコのポイ捨てや店の前にたまってのダベリ。
大学前の診療所では、大学側が驚いたぐらいの大騒ぎ(証拠写真付)。
車に蹴りを入れるは、タバコ投げ捨てした老人に喰ってかかるわ、
一般常識が無いことを映像付で紹介。
しかし駒沢近辺では昔から有名な事実で、
何を今更の感がしたが、全部事実。

ちなみに火の付いたタバコを投げていった女子学生にインタビュー、
「止めてください」と芸能人のような態度には笑った。

21 :大天才様1号:02/11/07 22:40 ID:c+pgiWW2
俺のような高潔で立派な学生が居ることも報道すべきだった。

22 :朝まで名無しさん:02/11/07 22:40 ID:smCgp8fX
そんなに下がってるの学力

まあ偏差値見たらおれらのころの駒沢レベルで立教ぐらいは入れるような
気がするが


23 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:07 ID:cdyJO5XB
>>1
TBS叩きたかったのだろうけど
明治・駒沢の学生は本当にバカなので誰も応援してくれませんね プッ

24 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:12 ID:LZ7njmfr
明治・駒沢の学生はDQN


常識だけど。

25 :駒大卒さん:02/11/07 23:13 ID:pFGlcIUW
タバコのぽいすてはひどくて学校にちょこちょこ苦情来てたらしいからね

とはいえ駒大って大学なのか?
皆授業中は友人と雑談するアフォとか
平気で携帯ピーピーならして
教授マジ切れすること何度かあったよ
こいつら小学生より人間できてねーじゃんかと思いながら4年を過ごしたよ

ちなみに俺はいつも一番前の正面の席にすわって一人で
もくもくとまじめに講義聞いてたよ
前のほう人すくないしね(ゲラ
あとタバコもすってない


26 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:17 ID:VhjjNThj
>>25
同情するよ

ただ駒大だけじゃないけどな
アフォが多いのって
まあ親の教育が悪いんだしょ

27 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:38 ID:p/maaZSQ
タイトルから間違ってるってのはまずいだろ
1は駒沢の子?

28 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:43 ID:UNMNvorW
結局1の思惑とは違うスレになってしまいますた

29 :朝まで名無しさん:02/11/07 23:53 ID:TI8j8mgg
明治 駒沢 帝京

ドングリのなんとか。

30 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:02 ID:zPPShQA1
明治はラグビー部の寮のドキュソが連夜キ○ガイ騒ぎをして近所の住人に訴えられてませんか

31 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:05 ID:4a0XfEnL


「私たちにも道を通る権利があるはずです!」


数分間の迂回がそんなにめんどいかよ、と思った。

32 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:12 ID:XyjlnSti
えーと,こういうことか?

駒沢のヴァカどもが通学時に傍若無人の振る舞いをする
     ↓
近隣の住民が大学に抗議
     ↓
大学が一部地域の立ち入り禁止を学生に通告

それが駒沢を「偏重」した報道なのか? >>1

33 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:14 ID:nailH0vf
三流大学が叩かれるのは当然。
明治や駒沢なんて昔からすべり止めに受けて
受かっても蹴られるようなとこだし。

34 :朝まで名無しさん:02/11/08 00:19 ID:lza2oG8g
アホな学生クビにして途中入学でさらに入学金稼げばいいのに(笑)
勉強する気もないのに在籍してたって無駄だろ。
ちょっと頭足りなくても、勉強する気のある奴、入学させた方が
マシだろうに・・・
あんなバカな学生に頭下げて、大学側もアホだよなぁ。
いずれあんな連中が社会に出てくると思うとぞっとする。

35 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:09 ID:mWmCaJPU
>>34
専門学校生必死だな(W

36 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:16 ID:mWmCaJPU
>>1
あの報道で本当に、馬鹿にされたのは、
東大と早稲田だよ。
確かにTBSは、定期的に弱いものいじめをする。
今日は、逆に圧力団体の朝鮮総連を擁護してたな(W


37 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:21 ID:mWmCaJPU
しかも、早稲田の場合は潜入隠し撮りだよ。(W
犯罪だな。


38 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:23 ID:j11PyKRS
さすがテロBS。
オ●ムの無差別サリンテロに協力していただけあるなw

39 :朝まで名無しさん:02/11/08 21:52 ID:0ygXdrNx
>>22
馬鹿じゃないの?
タイムスリップしたいの?

40 :For_Stupid_the_Meiji:02/11/08 22:02 ID:1ZQ576JJ
ハハハ。明治なんて早稲田も慶応も落っこちた
バカぞろい。クソ以下の存在だわな。

そう言えば、その昔、ハゲ教員(クリモトとも言う)は
この明治のバカ学生に自信(、っぷ)もたせようと
愚にもつかないくだらないウソいってたな。

曰く、明治の法学部は旧帝大の九大と偏差値が
同じだそうな。(ワラ

41 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:05 ID:mWmCaJPU
>>39
偏差値で見れば、立教はちょっと前の日東駒専に
負けてるのは事実だな。
それだけ少子化が深刻なんだよ。

42 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:07 ID:mWmCaJPU
>>40
TBSは東大・早稲田を馬鹿にするために
あれを放送したんだぞ。


43 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:15 ID:1ZQ576JJ
「早稲田に滑って泣く泣く明治に入った人の数」

ttp://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1016526074&rs=1&re=4&bo=meiji&fi=no

明治にいくなんて、まったくのバカ。

44 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:15 ID:mWmCaJPU
TBSは、ワイドショーが不祥事で打ち切りに
なったのは当然だな。

45 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:18 ID:0ygXdrNx
>>41
お前の言うとおりかもしらんが
じゃぁ、その頃の東大生は、いま生きていたらどこ行ってたの?
相対的に考えるべきだと思うぞ。
明治は今も昔もエリートなんだよ。

46 :朝まで名無しさん :02/11/08 22:22 ID:c1tixJen
>>45
ごめん、下の一行だけは同意できん(´ー`;;)

47 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:24 ID:mWmCaJPU
>>45
今、生きてたら?
大学院生か社会人新人じゃねえの?
相対的評価は相当落ちてるのは事実だろ。

48 :学生をバカにする悪趣味>1:02/11/08 22:26 ID:JoUtqDfA
若者への負担
「世代間会計Generational Accounting)」1998年ベース。
世代間会計とは、現在の政策が将来も継続する場合に、医療や年金給付等の政府からの受取り金額から
税金や社会保険料の支払額を引いた金額を世代毎に計算したレポートによれば、
世界的に見て世代間の不均衡が最も大きいのは日本なのだ。
一番かわいそうなのはこれから日本に生まれてくる子供たちでネット税額は3670万円。
生涯税率は信じられない事に80%。
つまり
これからきみと彼女の間に産れるだろう子供は悲惨極まりないということである。
http://hayawasa.tripod.com/tuzimoto13.htm



49 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:27 ID:1ZQ576JJ
明治大学はバカなくせに、「めいだい」とはなにごとだ。

「めいだい」とは旧帝大の名古屋大学をいう。

ミン大で充分だ。(眠っていても入れるバカ大学、それがミン大)

#そういえば日本大学(一種の差別用語)はポン大だな。

バカ大学のクソ学生は木に登ってミン、ミン言ってろ。
(知能の低い明治大学卒業生はその後の一生、バカの
ミンミン蝉ということ。)

50 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:29 ID:mWmCaJPU
>>49
TBS関係者必死だな。(W

51 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:33 ID:mWmCaJPU
スポンサーも同罪だぞ。

52 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:47 ID:faY2JQ4d
必死なのは駒沢・明治のアフォだろw

53 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:55 ID:0ygXdrNx
>>47
今生きてたら、お前(日東駒専と仮定する)は明治様に受かってると言いたいのか?
無理無理無理。
社会の雰囲気自体がお前に影響を与えているんだよ。
所詮、日東駒専は日東駒専なの。
明治は明治。
いつの時代も、エリートなんだよ。
その逆もしかり。

54 :朝まで名無しさん:02/11/08 22:59 ID:cLUuvVaN
>TBSは視聴率のためなら,なんでもありなのか?

今の日本で「視聴率のためならなんでもあり」ではないテレビ局
があるとでも思ってる>>1はかわいい(w

とはいえ、あの番組でやってた明治や駒沢の学生もホントにひど
かったね。バカ学生ばかりをピックアップして編集したんだろうけど
簡単な取材でバカ学生が入れ食い状態だったみたいだね。



55 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:01 ID:Qx3LiCFi
>>50
おまえTBS以外は全員味方とかって勘違いしてないか?
他の問題とこんな糞みたいな問題一緒にすんなよ

56 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:24 ID:70/HW2Dr
ミン大のミンコロは犬コロなみの賎しい身分。


#早稲田落ち、上智も落ちて、ミンコロに(W

57 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:27 ID:70/HW2Dr
ミンコロのバカがうつるから隔離しろ。

#チョコレートは明治。
バカ学生を集めるならミン大に。

58 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:29 ID:70/HW2Dr
ミン大のバカ学生は、ビンラディンも狙う、
最終化学兵器。


59 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:33 ID:0ygXdrNx
ID:70/HW2Drは低学歴ですね。
日東駒専以下でしょうか?w

60 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:34 ID:70/HW2Dr
「MIN=mentally impaired nerd」
ミン大のバカ学生は、危険物なので、
額にMINと焼き印いれろ。

#明治のカス野郎には
MIN=mentally impaired nerd
の意味がわからないだろうな(ワラ

61 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:35 ID:70/HW2Dr
「明治に入った。人生終わった。」
(ミン大生のつぶやき)

62 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:35 ID:0ygXdrNx
ID:70/HW2Drはよくいる明治落ち。
他と違うのが、精神が異常なこと。
あるいは自己認識ができてない低脳。

63 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:37 ID:0ygXdrNx
エリート明治ゆえに叩かれるこのご時世に 乾 杯 。

64 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:41 ID:70/HW2Dr
へー。ミン大のWeb Page見てみると、

明治大学情報総合ネットワークって
MIND、つまりMIN大はD classって、正直だねえ。

#ああ、MIN大がdementiaでも入れるてことか。(W

ttp://www.meiji.ac.jp/

65 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:43 ID:70/HW2Dr
ミン大=MIN-D=MINコロはDクラスでDementiaの巣窟

66 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:45 ID:70/HW2Dr
ミン大といえば駿河台。

駿台の予備校生ほうが偏差値が高いという
ミン大の立場って哀れ。

67 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:45 ID:2AcnFAqD
基地ーの真似したTBS工作員が話題を変えようとしてますね
この番組って確かに問題が多い罠

変なのが集まってるんだろうなぁ
最近朝日以上だね

68 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:48 ID:0ygXdrNx
ID:70/HW2Dr

明治落ちを
自分で
晒してる(w

仕方ないって、エリートには一部の人間しかなれないんだよ?わかった?w

69 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:49 ID:M4DyVs5Z

必死なヤシが一人いるな

70 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:50 ID:BJ4KVD+g
20年前、高校の先生曰く
私立文系(早慶上智以外の)は人間のくず

71 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:51 ID:70/HW2Dr
うちの局では、MIN大を差別用語として登録しました。

明治のバカ学生が通った時には、
ひとこと、MINとつぶやいてください。
MIN=mentally impaired nerd

72 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:52 ID:70/HW2Dr
MIN大は、人間のクズ籠の中の腐ったバナナの皮。

73 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:57 ID:0ygXdrNx
ミン大ミン大って小学生並のセンスだな。
痛いぞ(ぷぷぷ
ID:70/HW2Dr
は明治落ちの学歴コンプです。
以後放置で

74 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:58 ID:0ygXdrNx
>明治のバカ学生が通った時には、
>ひとこと、MINとつぶやいてください。

あいたたた。一人でやってろwリア厨さん♪


75 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:59 ID:70/HW2Dr
MINコロどもは、ミンミン蝉並みにウルサイ。
さすがにMIN=mentally impaired nerd


76 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:59 ID:0ygXdrNx
旧帝=明治=エリートが社会の常識なのにな。

77 :朝まで名無しさん:02/11/08 23:59 ID:M4DyVs5Z

さて、聞いた話によると2chねら〜の8割は高学歴なワケだが(ワラ

78 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:00 ID:zuXjmzMk
明治落ち ID:70/HW2Dr 必 死 だ な w

79 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:00 ID:ZoUtdAL9
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     )
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \ 視聴率だろ!?
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )  何でもアリなんだろ!!!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠ 
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ

80 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:00 ID:zuXjmzMk
ん?少なくとも、ここには俺しかいないようだがな。高学歴なのは。

81 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:02 ID:hFnGiTKL
MINコロは惰眠(ミン)をむさぼる呆(ホウ)けもの。

82 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:03 ID:zuXjmzMk
次はムーミンか?wwん?
明治落ちの現実をしれ!>>81


83 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/11/09 00:04 ID:jnj3DTOy
朝日のように学歴社会を批判していながら
HPで「朝日新聞の購読者は高学歴で高収入が多いですよ」とか紹介してるのが嫌。

84 :( ´∀`):02/11/09 00:05 ID:IBfMsF86
駒大の学生がアホだってのはレスでわかった。
あいつら三田祭のたびに出張してきて
俄か慶大生になるから激しくウザい。

で、明治の学生はどんな風に報道されてたの?

85 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:07 ID:zuXjmzMk
ぷ。学歴社会は益々進展してるのにな。
>>81など低学歴は土俵にも上れないってこった。


86 :( ´∀`):02/11/09 00:08 ID:IBfMsF86
>>83
それは、高学歴・高収入の連中が小脇に資本論を
かかえるのがオサレだった時代の話だね。

いまの朝日は政治面も経済面も文化面も壊滅してるよ。
むしろ、サンプロ見て意見形成をするような
下層ブルーカラー向けの新聞。

87 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:09 ID:hFnGiTKL
明大というのを日月大というのもいいな。
SM大と呼んでネ。

駿台(Sunday)の偏差値にも及ばないのが問題(Monday)で
天下のDQN校の日月大行きか。(哀れ


88 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:10 ID:/0PH5v4o
>>87

サム。素でおっさんギャグだな。

89 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:11 ID:zuXjmzMk
>>87
それに落ちたお前は、真性だなww

90 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:13 ID:0czSKlgv
>>84
授業中に携帯でおしゃべりしたり、何故か床に転がって寝たり
パン喰ってそのカスをそのまま捨てたり、じゃなかったっけ?

いやあ、そこまでして授業に出るやつの気がしれん

あと駒沢の行為が愚かなのは確かなのにTBS工作員呼ばわりするやつ。
タバコ、ポイ捨て追いかけられた奴と見たw
TBS叩きに乗っかれなくて残念だったね

91 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:13 ID:zuXjmzMk
低学歴が一目でわかるのも、高学歴の特権だな。
明治でよかったぁ〜。

92 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:14 ID:hFnGiTKL
MIN大(=mentally impaired nerd )に告ぐ。

ミンコロ人生って惨めじゃないですか。
ミンミン鳴いて(ああお前ら泣いてか)暮らしてろ。

93 :( ´∀`):02/11/09 00:15 ID:IBfMsF86
>>90
すごいな。明治の授業ってそんななのか。
卑しくも高等教育機関を名乗る組織の実情とは思えん。

94 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:16 ID:hFnGiTKL
MINコロ(=mentally impaired nerd )は、
名実ともに (明治つーともに)
犬コロ以下。

95 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:02/11/09 00:17 ID:jnj3DTOy
http://adv.asahi.com/2001/household/
 
新聞媒体を利用して広告展開を考える際には、読者層の特性を考慮して新聞を
選択する必要があります。各新聞ごとに読者の特性が大きく異なるからです。
ここでは、各新聞を購読している世帯(および世帯内個人)の基本的な特性を
示しています。朝日新聞購読世帯は、他新聞購読世帯に比べて、ホワイトカラー、
高学歴、高所得なのが特徴です。

96 :( ´∀`):02/11/09 00:17 ID:IBfMsF86
TBSの報道は、俺は別におかしいとは思わん。

あの局が珍走特集をやっても同じこと言うだろうか?
やはりポイ捨てを映された奴が文句言ってるんだろうな。
しかし最近は千代田区の歩きタバコ女といい、この手の
ネタが多いな。

97 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:22 ID:hFnGiTKL
MIN大(=mentally impaired nerd )は、
バカでもミンな入れます(ワラ

98 :大天才様1号:02/11/09 00:23 ID:sCqiXunY
うるさい!黙れ!

99 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:23 ID:/0PH5v4o

つーかさ、自分の文の寒さに気づかずに書き続けるってイタイよね。


100 :( ´∀`):02/11/09 00:25 ID:IBfMsF86
>>98
おひさ。
明日三田二郎に出没するよw

101 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:28 ID:hFnGiTKL
MIN大(=mentally impaired nerd )に入ると
人生終わりなので、教官は
MIN大がかなりいい大学だとウソを教え込みます。
何回も何回もバカなミンコロに教え込みます。


それをバカなミンミン大のミンミン「ゼミ」といいます。(ワラ

102 :大天才様1号:02/11/09 00:28 ID:sCqiXunY
>>100
やあ。元気?
さいきん、雑談スレ断ちしてたから、会わなかったね。

私事で色々あって、ヘコみ中だよ。


103 :( ´∀`):02/11/09 00:29 ID:IBfMsF86
>>101
めげないなぁ。

>>102
早稲田の彼女と何かあったとか?
僕は内定先でバイトしたり商法の勉強したりかな。

104 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:34 ID:hFnGiTKL
明治大学は知的に劣ったモノが入るところなので、
MIN大(=mentally impaired nerd )といいます。

105 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:37 ID:zuXjmzMk
ネタかとおもてたら、マジで明治落ち君なんだねww
低学歴は怖いな。
明治に入れたら高学歴だったのにねw

106 :( ´∀`):02/11/09 00:38 ID:IBfMsF86
>>104
>>105
どっちも逝っていいよ。

107 :大天才様1号:02/11/09 00:39 ID:sCqiXunY
まあ、いろいろと出入りが派手だから、色々あってさ。
2ちゃん上では何とでも言えるけど(w

見いだしてはまた失うのがこの世の習いだもの。
仕方ないネ。

それはそうと、内定おめ。
俺は、最近本郷にも顔を出すようになったよ。不便なぐらい広い。

108 :???:02/11/09 00:40 ID:8hdzQV7X
俺の知り合いがたくさんあそこで教えているから大学自体は攻撃する気にならない。
学生のことは知らないけど。


109 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:41 ID:zuXjmzMk
>>106
だれやねん

110 :( ´∀`):02/11/09 00:43 ID:IBfMsF86
なるほど。自分も実は一悶着あったりなかったり。
まああまり気にしてないけどw

ところで、大天才様はまだ駒場生だったん?
友達が本郷にいるから行ったことあるけど、
やっぱり広いよねー。
三田は5分で一周できちゃうからな。

111 :朝まで名無しさん:02/11/09 00:45 ID:TT2UBdz1
全然関係なくもないけど流れを無視した話して良い?
東大の女の子が「お父さんは…お母さんは…」って話してたのを
注意する場面あったけど、別によくない?「父が」とか言わなくても。
フォーマルな場面では切り替えるでしょ。あれで「敬語ができない」
って言われてもな〜。

112 :( ´∀`):02/11/09 00:46 ID:IBfMsF86
>>111
駒沢や明治の惨状とそれを一緒に並べるのはな。
著しく均衡を失しているというべきだね。

113 :大天才様1号:02/11/09 00:54 ID:sCqiXunY
本郷の広さは、国有地の広さだよね。
私有地である私立とは、単純には比較できないよ。

そういえば、三田祭お邪魔するかも。
二郎にも行きたいし。
前にあそこで、シューアイスの天ぷら食べて感動したよ。

あと、年齢不詳キャラになるためにあえて言うと、駒場にいるのは1,2年生だけ
とは限らないですぞ。フフ

114 :( ´∀`):02/11/09 00:57 ID:IBfMsF86
お、是非是非いらしてくださいな。
僕も女の子と一緒にいる可能性大(最終日)。
あのシューアイスの天ぷらは美味しいよね。

それにしても、本郷行ったときは「帝国大学」
のすごさを感じたな。こすいw手段で島原藩邸を
貰い受けた一私塾とは設備が違う、とオモタよ

115 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:00 ID:jl6FEUTe
>>111

敬語が使える使えないの問題と言うよりも常識の問題じゃない?
他人の前では「父」「母」と呼ぶのが常識だと思うが。

116 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:03 ID:jl6FEUTe
>>114

福沢諭吉は、江戸の地下暴落の際に買値を交渉できるにも関わらず
約束した金額で土地を購入したんじゃなかったっけ?



117 :111:02/11/09 01:08 ID:VdOjFSnX
>>115
常識なんだけどね。でもあの子のカッコ見てたら
そういう言葉遣いわざとしてるようにも見えたのよ。
レポーターにつきまとわれたら「うぜーよ」と
言うのがオレ流、と思ってる男みたいな感じ。

118 :( ´∀`):02/11/09 01:09 ID:IBfMsF86
>>116
それは新銭座への移転のときじゃなかったかな。
慶應義塾の最初の場所はいまの聖路加病院の場所で、
次が浜松町の神明小学校の場所、そしていまの
三田、の順に移転した。

119 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:12 ID:zuXjmzMk
進ふり点ってなに?

120 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:13 ID:zuXjmzMk
理系の人いるかな?


121 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:16 ID:6M1CGPfh
大卒でも○○なのは恥ずかしくないのか?と誘導させる為なんです。

122 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:20 ID:zuXjmzMk
進ふり点ってなに?
慶応君、東大君教えてぇええ!

123 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:21 ID:jl6FEUTe
>>118
確か島原藩邸買い受けの時のエピソードじゃなかったかなあ。
最初、明治政府の仕事を引き受けるバーターとして島原藩に
働きかけてもらって屋敷を借りうけたのは事実だけど、後に
500万両くらいで買ったんだと思ったけどなあ。
「買い叩けば、島原藩の関係者が後日慶応義塾を見たときに
恨みが残る」という理由だったはず。
ちょっとうろ覚えでごめん。卒業して随分経つからなあ。


124 :( ´∀`):02/11/09 01:22 ID:IBfMsF86
>>122
東大で2年から3年に進級する時、例えば文V理T理Uのように
複数の学部に進める場合、それぞれの学部に行くのに
必要な成績じゃないの?

どっちにしろ明治の君には関係ないことでしょ。

125 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:23 ID:zuXjmzMk
>>124
確かめたかっただけだよ。け!!w

126 :( ´∀`):02/11/09 01:28 ID:IBfMsF86
>>123
あ、それなら三田への移転の時だ。
福澤諭吉は島原藩邸の払い下げを岩倉具視に陳情する代わりに
巡査制度を調べて提出している(「取締之法」というもの)。
その見返りにいまの三田キャンパスを貰った。

へえ、これにはそういういきさつがあったんだ。
知らなかったなぁ。ありがとね。
僕も塾生としてはまだまだだってことだw

127 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:28 ID:6M1CGPfh
「進ふり点」で検索してみた。

128 :大天才様1号:02/11/09 01:29 ID:sCqiXunY
何って・・・
進振りの時に使う点。
1、2、3学期(東大は1年が2学期)の、対象科目の平均点だね。
定員オーバーの学部・学科に行くときに、点数が高いほうから選ばれるの。

129 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:31 ID:zuXjmzMk
>>126
釣りの邪魔するな。
うざいんだよ。

130 :大天才様1号:02/11/09 01:35 ID:sCqiXunY
福沢諭吉は、福翁自伝で
藩の金を勝手に使っちゃったことについて、
金に汚いこと朝鮮人のごとし、(だっけ?)みたいな自己卑下を
して反省してるね。

福沢諭吉好きw

131 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:38 ID:zuXjmzMk
不景気の慶応。

132 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:41 ID:zuXjmzMk
いくらでもレッテルってのは貼れるもんですね。
策略を考えるアホに嵌るアホ。
同じアホなら嵌めなけりゃ損損ってね。

133 :( ´∀`):02/11/09 01:42 ID:IBfMsF86
福翁自伝は入塾時に立派なハードカバーの本を
貰ったわけだけど、ゲラゲラ笑いながら読んだ
記憶があるよ。

東大法学部の北岡伸一さんが最近出した本も面白いね。

134 :朝まで名無しさん:02/11/09 01:46 ID:zuXjmzMk
ここにも、教養主義的ぼんくら大学生がいるようだが、
煙たいだけですね。
自己認識できないのでしょうか?
幅の狭い人間にしかなれない哀れな大学生。

>北岡伸一さんが最近出した本も面白いね。
どこがどのように、知的好奇心を刺激したのか詳しく聞きたいところですが
かわいそうなのでやめておきます。
今日は、凄い人を見たな。

135 :( ´∀`):02/11/09 01:58 ID:IBfMsF86
ごめん、このスレは明治のキミがそれ未満の学生を
罵倒してみみっちい自尊心を満たすスレだったね。
ボクや大天才様には場違いなスレだったよ。

それじゃ、心ゆくまでやっててください。

弱いものが夕暮れ〜更に弱いものを叩く〜♪

136 :朝まで名無しさん:02/11/09 02:03 ID:zuXjmzMk
>>135
痛いなお前。バカがすぎるぞ。


137 :朝まで名無しさん:02/11/09 02:08 ID:zuXjmzMk
モラルを盾に話をするのは、弱者の専売特許だ。
という言葉が的を得ていると思ったのは
このスレを見たときより他はない。

138 :( ´∀`):02/11/09 02:10 ID:IBfMsF86
的を得ている→的を射ている

ね。いくら明治でも日本語くらい
正しく使おうぜ。

139 :朝まで名無しさん:02/11/09 02:11 ID:EL7TzlnV
http://jbbs.shitaraba.com/news/723/

140 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/11/09 02:12 ID:hZgk85/6
凄いスレですね・・・

141 :( ´∀`):02/11/09 02:13 ID:IBfMsF86
何気に議論板のコテハンが集まってきたねw

142 :朝まで名無しさん:02/11/09 02:14 ID:zuXjmzMk
>>138
なんでお前が痛いのかわかっていないお前がさらに痛いな。
ぎゃははは。

143 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/11/09 02:15 ID:hZgk85/6
自分の中だけで消化していたらただの自己満足・・・

144 :朝まで名無しさん:02/11/09 02:22 ID:zuXjmzMk
>>143
激しく同意。で?それでどうした?
自己満足だからなにが悪いのか、まで言えよ。
それじゃ、人格批判にしかならんよ。

( ´∀`)は遊び心のかけらも無い教養主義の無能やろうだ。
     そこで( ´∀`)に質問。マルクスの資本論読んだことある?
     もちろんあるよね。哲学的な説明を簡潔にしてください。おねがいします。
     

145 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/11/09 02:24 ID:hZgk85/6
>>144

悪い。

とは言ってませんが何か?

ああ、ただの自己満足で喋ってるんだ。
って思っただけですよ。
ただそれだけ。

146 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/11/09 02:25 ID:hZgk85/6
( ´∀`)さんに経済について聞くとは・・・


(・∀・)ワクワクドキドキ

147 :朝まで名無しさん:02/11/09 02:27 ID:zuXjmzMk
>>145
そうですか。蛇足ですね。
これからは”気づいたこと”を書き込むように心がけます。
いや、俺はそんな無駄な事したくないのでやはり止めておこうかな。

148 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/11/09 02:30 ID:hZgk85/6
>>147
気付いたことがあったらちゃんと説明したほうがいいですよ。

「どうして痛いのか」
「どうしてそう思ったのか」
という理由を。
ま、反応が無い限りはしなくてもいいと思いますが。

じゃないと結果的に煽ってることになってしまいますし、
それによって自分にとって嫌な事を書かれても仕方ないと思いますね。

「身から出た錆」

149 :朝まで名無しさん:02/11/09 02:47 ID:zuXjmzMk
だからさぁあ、何回も示唆してやってんのに、気づかない( ´∀`)は痛いんだよ。
釣りって言葉を知ってるのかな?
もういいよ。真面目な板なんですね。このニュース議論板というのは。ネタのようなスレでも
書き込まれたことは真面目に信じちゃうんですか。
いいやつなんでしょうが、すぐ騙されちゃうよ。

それに( ´∀`)にマルクスについてとことん問い詰める用意はできてるんです。
( ´∀`)が本当に凄いやつなら全ての質問に答えてもらいたいものですね。
めんどくさいかw
本当にできるやつなのか、単なる難解君なのか。
まぁ、今までの書き込みからみると、結局( ´∀`)も学歴のレッテルをフル活用したいなんちゃって難解君だってことを予想ができるしこちらとしては自信もある。
そういうなんちゃって君が一番煙たいんだよね。
そのくせ、空気を読みとることができない無能なやつだから腹が立つ。
あー大人気なかったかな。それじゃ。



150 :朝まで名無しさん:02/11/09 02:50 ID:zuXjmzMk
あげるの忘れたんでもう一つ。
言葉尻りを捉えた煽りをするやつは頭が悪いと思います。

151 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/11/09 02:51 ID:hZgk85/6
釣るって・・・

荒らしてたんですか・・・

152 :大天才様1号:02/11/09 02:51 ID:sCqiXunY
>>149
マルクスについてとことん問いつめる準備が出来てるお前が
一番キモい。

153 :朝まで名無しさん:02/11/09 02:59 ID:QGiLQtkA
明治様を馬鹿にするなよ!

・゚・(ノД`)・゚・

154 :大天才様1号:02/11/09 03:02 ID:sCqiXunY
明治大学、昭和大学、帝京平成大学って姉妹校なんだよね。

155 :( ´∀`)の主治医:02/11/09 03:12 ID:q7eaxyof
私は( ´∀`)の主治医です。
ネットでは勇ましい言動にも拘わらず、リアルでは人の目を見て話が出来ずに寡黙陥る、
つまり対人関係が巧く行かないなど、たとえ偏差値の高い学校を卒業しても、
社会不適応障害で苦しんでいる人々が沢山います。
偏差値の高い学校を卒業しても社会不適応障害故に貧しい生活を送っている人も居ます。
中にはホームレスに陥る人も少なくはないのです。
そう言う訳で、( ´∀`)を温かい目で見守って下さいな。



156 :紫陽花 ◆jZDST.Etss :02/11/09 03:15 ID:hZgk85/6
そして叩き・・・ですか・・・

157 :新藤幸太郎 ◆tsGpSwX8mo :02/11/09 03:21 ID:bOtvCRw3
ココでくだらない煽りしているのはタイトルも読めない馬鹿か?
お前らの学歴基準なんか必死に書き込んで何してんの?


158 :新藤幸太郎 ◆tsGpSwX8mo :02/11/09 03:24 ID:bOtvCRw3
全部見渡したけど、そろいもそろってバカレス付けて、
少しは反省しろよ。
議題は結構いいと思うんだぞ

159 :新藤幸太郎 ◆tsGpSwX8mo :02/11/09 03:45 ID:bOtvCRw3
>>1
ネットで私怨を晴らそうとするお前には共感できない。
リード文も具体例や展開をしっかり盛り込んで書けといいたい。
>>1よ、スレ立てたのなら責任を持って育ててあげるべきだ。
これ異常反応が無いならこのスレは眠らせたほうが>>1の為だ。

160 :朝まで名無しさん:02/11/09 03:48 ID:YinpbEx/
早稲田ですら最近はイタイ大学なのに、
明治にいる自分を見て鬱にならないなんて、
ある意味才能だよなぁ。

161 :新藤幸太郎 ◆tsGpSwX8mo :02/11/09 03:51 ID:bOtvCRw3
>>160
お前はニワトリと一緒の理解力、記憶力だな。

162 :朝まで名無しさん:02/11/09 05:32 ID:FDYrxRZ+
mentally impaired nerd
なんていう冗長表現を使う奴は語学の力がまともにあるとは思えないがな。

163 :朝まで名無しさん:02/11/09 06:56 ID:/s521Fwl
明治などというドキュン校は出身校としていうのもはばかれる。

早稲田、慶応などに落ちたからこそ、
イヤイヤ明治になんて行ってるんだろ?

明治なんて一流校(一応、含早稲田、慶応)の
エリート学生のアナル舐めでもしてろ。

賎しい学歴、それが明治卒。


164 :朝まで名無しさん:02/11/09 06:59 ID:/s521Fwl
明治の人間は早稲田、慶応のようなちゃんとしたとこを
出ているものが通るときには土下座をして通りすぎる
のを待て。

お前ら、メイジの偏差値はそれくらい低い。

165 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:00 ID:/s521Fwl
明治に通っていたということは自分がバカでしたというあかし。


166 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:02 ID:/s521Fwl
早稲田、慶応など一流校の学生は、
明治などといったバカ大学の学生の
生殺与奪の権利を与える。

167 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:04 ID:/s521Fwl
そうだ。早稲田、慶応など一流校の学生と、
そこを落ちて泣く泣く明治に通うバカ学生とでは、
人間さまとケダモノと同じくらいの差があるのさ。

168 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:04 ID:FDYrxRZ+
正直、タバコの吸い殻捨てるとか騒ぐくらいのことは、
このテレビ局およびその社員の悪業三昧と比べれば塵
未満の問題であることは、国民全員周知のことと思うが。

169 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:06 ID:/s521Fwl
明治という学歴(、っぷ)は、
知能が低いということを、明示(めいじ)している。
(ゲラゲラ

170 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:09 ID:/s521Fwl
明治大学に通っているということは、
知能が低く、劣った遺伝子をもっていたり
保因者のことが多いので、去勢して
しまうことが優生学的に適切な処置です。

171 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:11 ID:/s521Fwl
明治大学というのはクソ壷です。
早稲田、慶応といった一流校を落ちた敗残者の
収容所です。

172 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:13 ID:/s521Fwl
「明治のようなバカ大学にいくなんて、
お母さんはそんなケダモノを生んだ覚えはありません。
勘当です。」


(明治大学への入学が決まったあの夜のできごと)

173 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:21 ID:/s521Fwl
明治のレベルは国立下位校以下(あたりまえか)

【メッセージ】
私立国立階級相関図

エリート大学
A 東大 京大  
B 一橋 東工

準エリート大学
 大阪 早稲田(上半分) 慶應 

一応難関大学
 その他の帝大 都立 筑波(理系) 神戸 早稲田(その他) 慶應藤沢

一流企業兵隊準幹部候補
 金沢 広島 横浜など旧一期校レベル 上智 ICU 同志社 学習院 立教

一流企業兵隊、中堅企業幹部コース
 国立二期校、国立下位理系、明治、関学、立命、青山、法政

中堅企業総合職
 国立下位文系 日東駒専、明学、東京経済 関西

中小企業中核
 大東亜帝国 地方公立大 立正 京産 龍谷 甲南

使い捨て営業職候補
 上記以外の大学全て

ttp://historicaldocuments.kharakhorum.net:8888/home/mamy-ishida/log/mamylog3.html

174 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:22 ID:/s521Fwl
>明治のレベルは国立下位校以下(あたりまえか)

なーんだ。明治大学って、バカじゃん。


175 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:24 ID:/s521Fwl
明治の偏差値ってすごく低い。

【メッセージ】
ランク 法・経済・経営・商系
70 慶應義塾 法 (2)
慶應義塾 総合政策 (1)(2)
慶應義塾 環境情報 (1)(2)
68 早稲田 政治経済(政治)
67 上智 法
早稲田 政治経済(経済)
早稲田 法
66 慶應義塾 経済 (2)(3)
慶應義塾 商 (2)(3)
早稲田 教育(社−社会科学)
65 中央 法
中央 総合政策(政策科学) (2)
早稲田 商
同志社 法
立命館 国際関係
64 国際基督教 教養(社会科・国関)
上智 経済
津田塾 学芸(国際関係)
立教 法
63 青山学院 国際政経(国際政治)
明治 法
明治 政治経済(政治)

ttp://historicaldocuments.kharakhorum.net:8888/home/mamy-ishida/log/mamylog3.html

176 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:30 ID:/s521Fwl
明治というのは早稲田、慶応に落ちた敗残者の
収容される刑務所です。

この受刑者の腹上で跳びはねる行為も行われ、
刑務官の間で「トランポリン」と呼びます。

177 :朝まで名無しさん:02/11/09 07:37 ID:/s521Fwl
明治大学というのはバカが行くところである。

知能が低いものをバカと呼んで何の支障があろうか。

早稲田、慶応に落ちたバカものというのが
明治なのである。人生の敗残者、それが明治。

178 :地方出身の東大様:02/11/09 07:52 ID:td1cQX8H
学力面において、私立は全部クソ。
所詮は国立行けない者が流れ着くところ。
私立の頂点に君臨する(プッ)早稲田・慶応ですら、
芸能人やスポーツマンがいっぱいじゃん。
やっぱ私立はダメだね。
そりゃー私立にも司法試験や公務員試験に受かる人いるけど、
そーいう人は国立落ちて止むなく私立に行っただけだからね。
専願(ダセェ)のバカとは違うのだよ。
ま、私立は芸能スポーツ専門学校だと捉えるべきだね。
スポーツ校として今年優秀だったのは立教と早稲田かな。
プロ野球ドラフト一位指名は立派。

179 :朝まで名無しさん:02/11/09 08:11 ID:IJMXl51t
偏差値ヲタってこんなガイキチばっかなのか?

180 :偏差値70:02/11/09 08:44 ID:fGvQwCJZ
なさけない
偏差値偏差値って一生言ってろ
お前ら本当にバカだな
この日本が潰れる訳だよ
クソマスゴミにも責任があるぞ
サンデー毎日でこいつら煽っているからな

181 :( ´∀`):02/11/09 09:18 ID:rt2tX/XN
>>178
慶應で在学中に司法や会計士受かるのは
塾高・女子高出身者ばかりだよ。
一応。

182 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/09 09:20 ID:cpjBKUJW
ゲラゲラゲラ。

183 :( ´∀`):02/11/09 09:21 ID:rt2tX/XN
あと、>>178は数年後ドラフト1位指名を間違いなく
受ける文Uの松家様に失礼だから首吊って死にな。
今年ベスト9だった入山様(開成)にも失礼だな。

184 :朝まで名無しさん:02/11/09 09:30 ID:iESHKU24
明治、へっ。そんなもの大学じゃねえ。

中堅リーマン(まあ企業の奴隷どもか)の
大量生産工場。

185 :朝まで名無しさん:02/11/09 09:31 ID:iESHKU24
明治大学とは知能が著しく劣るものが行く、
企業の家畜を養成する飼育所です。

186 :朝まで名無しさん:02/11/09 09:33 ID:iESHKU24
明治大学とは企業の奴隷の飼育工場なので、
鳴き声は、メー、メー、「めーじ」です。

#肉はまずい劣等家畜たちです。

187 :朝まで名無しさん:02/11/09 09:34 ID:J/D9NT6v
TBSの偏差値ってすごく低い。

【メッセージ】
ランク 法・経済・経営・商系
70 慶應義塾 法 (2)
慶應義塾 総合政策 (1)(2)
慶應義塾 環境情報 (1)(2)
68 早稲田 政治経済(政治)
67 上智 法
早稲田 政治経済(経済)

0 TBS・・・・偏差値なし、TBSはマスコミにあらず!!
0 TBS・・・・偏差値なし、TBSはマスコミにあらず!!
0 TBS・・・・偏差値なし、TBSはマスコミにあらず!!
0 TBS・・・・偏差値なし、TBSはマスコミにあらず!!
0 TBS・・・・偏差値なし、TBSはマスコミにあらず!!

ttp://historicaldocuments.kharakhorum.net:8888/home/mamy-ishida/log/mamylog3.html



188 :朝まで名無しさん:02/11/09 09:35 ID:iESHKU24
明治大学に飼育されている家畜どもは、
めー、めー、とうるさいし、
悪臭がひどいので移転を余儀なくされています。

#都会にゴミタメ大学は必要ないだろう。

189 :朝まで名無しさん:02/11/09 09:36 ID:J/D9NT6v
TBSに飼育されている家畜どもは、
めー、めー、とうるさいし、
悪臭がひどいので移転を余儀なくされています。

#都会にゴミタメマスゴミは必要ないだろう。


190 :朝まで名無しさん:02/11/09 10:44 ID:l0qkiSWP
高卒のガス抜きの為のニュースなんだってば。

191 :新藤幸太郎 ◆tsGpSwX8mo :02/11/09 11:16 ID:FRmexKpz
s521FwlとiESHKU24
駄目だ、お前ら。
哀れすぎる。何か情けない人間だな。
もういいよ、一番の阿呆はお前らだよ。

192 :新藤幸太郎 ◆tsGpSwX8mo :02/11/09 11:29 ID:FRmexKpz
学歴について語る板は他にあるだろ。
わざわざこっち来るのは向こうで相手にされないからか?
逃げてんのか?

193 :朝まで名無しさん:02/11/09 11:54 ID:dlpASQtS
政経やっとB判定でた!
入れるか心配だけど・
赤本しっかりやっとこ。

194 :朝まで名無しさん:02/11/09 11:58 ID:+fwUpsgO
>>193
がんがれよ。

195 :朝まで名無しさん:02/11/09 12:19 ID:D2ygwzn3
「マスコミ」板へどうぞ


196 :新藤幸太郎 ◆tsGpSwX8mo :02/11/09 12:29 ID:FRmexKpz
>>195やはりそうなのかな?
とりあえず、「ニュースの森」の報道に意義ありと思ってたところに
このスレッドへのリンクを見つけたから来たんだがな。
俺はどっちの板でもかまわない

197 :駒大卒:02/11/09 14:44 ID:oq3ajhSZ
駒沢大学、
馬鹿なのはしようが無いけど
地域住民に愛される全人教育を目指してくれ
仮にも仏教大学なんだから。

198 :朝まで名無しさん:02/11/09 15:00 ID:wZvbyzxa
サヨの内輪モメか

199 :大天才様1号:02/11/09 15:04 ID:sCqiXunY
>>193
ワンと鳴いてみろ!

200 :193:02/11/09 19:15 ID:RbkI3bBc
>>199
マジレスだぞ!言っておくが。
うちの学校から明治入ったらヒーローだワン!





201 :朝まで名無しさん:02/11/09 20:30 ID:IOsTkq8c
1人の明治コンプレックス(TBS工作員)のせいで、論点が
ズレてるな。
一番問題なのは、TBSが早稲田の教室に、無断で不法潜入・授業盗撮
早稲田の不利になる犯罪報道をした事だぞ。


202 :朝まで名無しさん:02/11/09 20:37 ID:IOsTkq8c
TBSは犯罪的報道が多いよな。
やっぱりメディア規制法は必要かもな。

203 :とある局:02/11/09 22:05 ID:BcmsJqKz
・Ω真理狂と結託して坂本弁護士一家を殺した
・麻原の顔写真をサブリミナルで放送し続けた

204 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:36 ID:Z+N2G51J
Tトンデモ Bバカ Sサヨク

205 :おす!:02/11/09 22:47 ID:LTC5b0wx
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

206 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:52 ID:x6iNrbUJ
まともなTV局はどこにありますか?

207 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:11 ID:R9ECaisp
>>207
アルジャジーラTV

208 :朝まで名無しさん:02/11/10 01:49 ID:ULHNX3yS
このスレ挙げた奴は何がしたいのかわからんが
とりあえず駒沢の奴の態度が悪いのは事実だから反省しろ。

209 : :02/11/10 02:07 ID:kEjSYrbo
この報道を見たわけじゃないが確かに明治の学生、大学本部ともに非難されるべき点は多い。
だがキャンパスや大学周辺、一部の学生だけを見て全学生をコケにする報道だったとすれば、
それは許されるべきではない。(鳩山風)

210 :朝まで名無しさん:02/11/10 02:31 ID:OwpKxnPz
だが別に報道では「早稲田大学」とも「明治大学」とも
いっていないんだよね。
ネットで暴露しちゃっただけで(笑)

211 :朝まで名無しさん:02/11/10 03:13 ID:ii/IWgFZ
あ、俺その報道見て無いけど、明治の和泉校舎なら学生の態度悪くなる理由も解るわ。
だって未だに一部の旧校舎には冷暖房設備ねーんだもん、
あっても事務局、ケチって使用しねーし。夏は暑いし、冬はクソ寒い。まさに地獄。
オマケに人気講師の授業は、大量に聴講する生徒がくるのは
予想されるのに、何故か収容人数狭い部屋で講義あったりするし。
(例:150人収容の部屋に聴講生は300名とかな。)
そりゃあダレて寝たり、床に座り込んで授業聞いたりするヤシもいるわ。

おまけに以前は真性サヨ学生による事件もあったし…このDQN加減が実に明治だネ、アヒャ!


で、もちろん優秀な俺様は一文字も漏らさず聞いてましたが、何か?

212 :大天才様1号:02/11/10 03:31 ID:9jRLKVkA
>>200
あ、政経って、明治の政経だったのネ・・・
それなら、絶対受かる。君なら大丈夫。

ただし、ネットは1日9時間以内に抑えること。

213 :朝まで名無しさん:02/11/10 03:35 ID:Y3+9cJIV
明治大学は駒沢大学バカのの枢軸

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)