2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がこの腐った世の中変えてやるよ

1 :歌丸:02/11/08 01:33 ID:vi+jcgT+
どうも、歌丸です。

2 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:38 ID:3A2pkoWr
チョトワラタ

3 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:42 ID:Pqd2xQIp
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!

4 :歌丸:02/11/08 01:43 ID:vi+jcgT+
してないし

5 :???:02/11/08 01:46 ID:GnJ2eyjQ
そう思って一層の腐敗・惨劇を招いた共産主義者は過去にごろごろ存在した。



6 :朝まで名無しさん:02/11/08 01:59 ID:Ssdunay8
共産主義に限らず、急進的に何かをやろうとすると、矛盾が出てくる。

7 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:37 ID:Ug9Sr7zY
まずは60以上で要職につくことはまかりならん。
企業、政治家、ゲージツ家、全ての部門で60歳定年制を実地
残りは姥捨て山へ。

8 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:44 ID:3M229QVS

フランス革命は成功したか?


9 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:47 ID:Ssdunay8
その前に成功した革命ってあるのか?

10 :朝まで名無しさん:02/11/08 02:49 ID:l4e7e3Ia
腐ってなかった時代っていつだ?

”今の世の中これでいいのか”とか言い出したときから世の中ダメに
なっていくのだと思うのだが。日本ほど問題の無い国が世界の他にあるか?

11 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:09 ID:6ct+z7Y0
一度でいいから見て見たい・・・とか言え! >1

12 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:19 ID:N95bJlTG
>>10
明治維新期 = 欧米に追いつけなければ死ぬ

世界大戦期 = 英米をやっつけなければ死ぬ

社会復興期 = 地盤固めしないと死ぬ

高度成長期 = 欧米に追いつけなければソ連が攻めて来て死ぬ

バブル期   = おいおい、欧米抜いちまったYO!!

バブル崩壊 = 夢をもう一度!

現在 = もう地盤固めしないと死ぬ



歴史は繰り返すー

ま、またなんとか乗り越えるでしょ、皆さん頑張って下さい
私は需要創出に従事します

13 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:23 ID:Ssdunay8
ウヨ = 北朝鮮を倒さなければ死ぬ
サヨ = 拉致した事実をなんとか誤魔化さなければ死ぬ
おれ = そろそろ寝ないと死ぬ

14 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:25 ID:Yy34/ARi
あんたのID 「進んでねーや」と読めて、物書きとしてはいらつくのよ。

15 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:27 ID:3M229QVS
>>13
ワラタ


16 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:30 ID:Ssdunay8
>14
確かに読める(笑)

17 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:31 ID:Yy34/ARi
じゃあ、寝て

18 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:36 ID:GyzeOTej
みんな、まだ日本がダメになっていないつもりかい?

19 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:45 ID:Ssdunay8
ダメになってることを認識してるから議論してるんだろ

20 :朝まで名無しさん:02/11/08 03:48 ID:3M229QVS

日本にも強力なカリスマ的指導者が現れて
その指導者の独裁によって構造改革を行われる
必要があるんじゃないの?

21 :大天才様1号:02/11/08 03:59 ID:73UG0ou3
お前等のイイとかダメっていうのは、単なる景気のことだろ。

22 :朝まで名無しさん:02/11/08 04:03 ID:KWY7lW69
オレは官僚様になって日本を変えるべさ。

23 :朝まで名無しさん:02/11/08 04:23 ID:Ug9Sr7zY
>12
今ってさ、なんかボロボロになっても、新興精力より、
旧態だけど巨大精力のほうがイイって感じで保守反動に
なってねえか? それが
巨人、ガンダム、自民党
って感じなんだが。

24 :朝まで名無しさん:02/11/08 04:25 ID:AeCZ7FHg
日本より彼女ほしいですが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)