2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致問題の話にすぐ「日帝」を持ち出してくるクズ

1 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:02 ID:R5ItxPXP
9/17からこっち、「北朝鮮による日本人拉致は許せない事だ。
しかし日本の植民地時代…」などという切り口で拉致事件の
事を語る糞が非常に多い。あまりに多くの回数激怒しすぎて、
胃が痛くなってきた。なんとかなりませんか?

2 :元未解決事件板記者サーロイン ◆d1cj9QL0ZY :02/11/09 16:02 ID:5D6yVA2u
!i.                 i,      ! なんと! 明治天皇陛下が>>2getなされました!
i、_           __,,,-- 、 \     !  おまえら全員ひれ伏してください。おながいします。
!、_`'''''-- 、:: :: ,,,,-ー'___,,,,,- 、  i   ノ| !
i ~'ー-- 、ヽi. iヽ __,,-'___,,,,,,,,__  i  /`i.i.!  帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。
i<"弋~゙゙>.i゙ .:゙:::゙<´弋~ノ,-''´  i ! i.  i.i!
i `'ー゙'´´.,i ::::::  `'ー''゙´   .::;ヽ! i ノ i  >>1た垣 退助 お前の命に価値なんかねーよ。自由>∞>お前の命(藁
i      i  :::::  :::::::..   .::;;;;;;;;;゙i,゙i  i  >>3条 実美   お前のようなヘタレが本当に太政大臣なのか?(w
.i,    ,;i  :_,,::::.  ::::::..  ;;;;;;;;;;;!,,,,,,/.  大隈 >>4げ信 てめーの作った大学、お前並にDQNだな(プッ
. i   i.    ヽ::   ::::.  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i   西>>5う 隆盛  ガキみたいな喧嘩ごときで下野してんじゃねーよ。(笑
 i.   ヽi!i,__i!!!''゙     ::;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;,i   伊藤 ひ>>6文 おいおい、チョンごときに暗殺されんなよ(禿藁)
 i  /  ,-、 `'-,,       ::::;;;;;;;;;;,i   >>7か江 兆民 アル中で議員やめて、その後の事業ことごとく失敗(プッ
  i/  /"''"ヽ  `'-,    :::::;;;;;;;;;;i    >>8ま県 有朋 維新早々、いきなり汚職事件おこしてんじゃねーよ(藁
/__,,-'´-,,____,,-`'-,,___\  ....:::::;;;;;;;/    大>>9保 利通 征韓論に反対したくせに征台するのかよ、おえでてーな(w
 ̄ ゙i,   / ゙i,      ̄    ,;;;;-'      江>>10 新平   大久保ごときに惨敗すんなんて、お前ホント雑魚だな(笑



3 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:07 ID:nI+g2ltz
そういう日帝だとか強制連行などと言い出す奴には、
逆に「拉致事件」を出せば終わり。

4 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:15 ID:R5ItxPXP
朝鮮の悪口、朝鮮人に面と向かって言ってみろとかいう奴に告ぐ。
俺の目の前で「日帝36年に比べたら拉致事件は些細な事」とか、
面と向かって言ってみろ!!

5 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:17 ID:eB3V/R00
おれの職場にも帝国主義だの強制連行だの持ちだしてくる奴いる。共産党員と踏んでいる

6 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:19 ID:m2RSWQVl
今日の朝日の朝刊の東亜日報の日本支社長のコラムを
思い起こさせる。

7 :名無しさん:02/11/09 16:20 ID:Gg9BblD1
>>1

君は拉致問題を持ち出して日本の過去の犯罪をうやむやにしようとしてないか?
日本が過去に犯した犯罪は拉致問題程度では相殺できるようなものではない。
そのことを理解しているか?


8 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:02/11/09 16:21 ID:m2RSWQVl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:23 ID:gMkb2ivM
>>7
日本の過去の犯罪を具体的にあげてください。


10 :名無しさん:02/11/09 16:26 ID:Gg9BblD1
>>9

とりあえず中学の教科書くらいは読んでから来なさい。

11 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:26 ID:EOzvV6So
どうせ俺は旧帝大なんて出てねーよ!

この学歴主義者め、氏ね>>1


12 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:29 ID:gMkb2ivM
>>10
( ´,_ゝ`)プッ
な〜んだ自分も知らないんじゃん…。

13 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:30 ID:+O0N+DR6
>>7

過去の過ち(あったと仮定「俺は見てないから明言は避ける」)を
持ち出して現在行われている犯罪の正当化をするのは無理があるだろう?

14 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:35 ID:Dz3hi6Np
>>10
なーんだよ、もう終わりか?
もっと燃料落とせよ。

15 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:37 ID:Vz69YBmQ
スレタイだけど、“拉致問題の話にすぐ「日帝」を持ち出す奴はクズ”
のほうが良くないか?

16 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:44 ID:F3/2jC7e

  ・・・という事で>>10がクズであることが判明したわけだが。

17 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:49 ID:TpMUH9mx
【「日帝69年」の罪】 全てホントの事だよ
★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの戟b能集団が有ったが、
年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

18 :朝まで名無しさん :02/11/09 16:51 ID:GhzB1ugn
>>17
ひでぇ。そりゃ温厚な朝鮮人でも激昂するYO!

19 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:52 ID:F3/2jC7e
>17
そりゃチョンに謝らなきゃいけないな。w

20 :朝まで名無しさん:02/11/09 16:53 ID:PctiYTL2
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50




21 :反日ニダ!:02/11/09 17:26 ID:W93LSnpk
日本は謝罪しる!
5年前、ウリナラ経済が破綻したとき、30兆円も貸し付けやがって…許さんニダ!
そのせいでウリナラ経済が再生したじゃないかニダ!
北と南の経済格差を広げてしまった日帝の罪は重いニダ!
これは、日帝によるウリ民族分断策と言わざるを得ないニダ!
日本に、謝罪と補償を求めるニダ!
北をウリナラ並みの経済水準にするよう補償するニダ!

22 :朝まで名無しさん:02/11/09 17:35 ID:pCTL4Jz/
でもなんであんな簡単に日本の悪口を言えるの?
自分とは違うと思ってるのでは?
過去と現在は繋がっていないと・・・
今の日本人は過去の日本人とは違うと・・・
繋がっていないと・・・
ナチスのことを言えるのはドイツ人自身が自分達とは違うと思っているからでしょ。


23 :文責・名無しさん:02/11/09 18:53 ID:XhvLLCSL
北朝鮮の核に沈黙する反核団体は頭がおかしいの?

19 :文責・名無しさん :02/11/09 18:43 ID:XhvLLCSL
「頼んでも取り組まなかった議員が今さら何を」まるで便乗!?
新たに拉致議連が発足

425 :名無しさん@3周年 :02/11/09 02:46 ID:1BXhZkvf
おい!お前等ぁ!
97年に西村議員が初めて「横田めぐみさん」実名だして衆議院で質問した
時、その真横で西村議員にイチャモン付けたのは誰だ!!!!
テレビタックルでハマコーはあれは中川じゃなかったのか?って言ってたけ
ど、まさかこのメンツに入ってないだろうなぁ?あぁ?

それはコイツ、中川秀直。森内閣の官房長官→愛人問題で更迭。
http://www.nakagawahidenao.jp/

でもコイツの隣で大声で「発言に気をつけろ!」って恫喝してたのは別の奴。
(いま探し中)

444 名前:442 :02/11/09 18:09 ID:tkHlqmR4
あったあった、コイツが西村を恫喝してたヤシ。
藤井 孝男
http://www.okbnet.ne.jp/~jimintou/fujii.html



24 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:22 ID:QIkBl6YX
あげ

25 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:46 ID:qReRyRIE
ウチのじいちゃんも朝鮮人が嫌いだった。
あの世代の朝鮮観をちゃんと次世代に引き継がなきゃダメだよね。

26 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:53 ID:JvK/Pa+2
ちなみに、朝鮮はポツダム宣言には加わっていないので
戦勝国戦敗国としての関係ではあまりません。
したがって補償と賠償に関して取り合う必要もないのですが、
するとしたら人道的見地からする、こちらの厚意です。

27 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:55 ID:qReRyRIE
チョンどもはあの戦争を日本人として戦った事を、
きれいさっぱり忘れているのかな?

28 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:02 ID:FeO6az53
儒教国家だから仕方がない。

>>26
あいつらは三国人だからな。

29 :朝まで名無しさん :02/11/09 23:03 ID:4FwlLREM
人の振りみて我が振り直せ

日帝時代を思い出すのは悪くない態度だ。

しかし基本的に別問題なのでその区別をつけれるかがポイントだな。

30 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:03 ID:nV7Q21ou
北朝鮮は植民地被害保障とかで2兆円を要求しているとか。
朝鮮系信組が本国に利益を送金して結局は経営難になり破綻した時に次ぎ込んだ
金で相殺ね。

それから朝鮮民族の悲劇の責任は日本だ、なんて言ってるバカがいるけど本当の
悲劇は北朝鮮国家の存在そのもの。分断なしに半島全体が朝鮮民主主義人民共和
国の状態を想像してみればいい。

31 : :02/11/09 23:04 ID:o1B3mJmL
そもそも連中は、大日本帝国の羽振りがよかった頃は満州で、
「ウリは日本人ニダ!弱小チャンコロどもはあっち行ってろニダ!」
とやっていたワケだ。

32 : :02/11/09 23:05 ID:C9EBIbT0
/17からこっち、「日本の植民地支配時代における過去の犯罪は許せない事だ。
しかし北朝鮮による日本人拉致は…」などという切り口で植民地支配時代の
事を語る糞が非常に多い。あまりに多くの回数激怒しすぎて、
胃が痛くなってきた。なんとかなりませんか?


33 :32:02/11/09 23:06 ID:C9EBIbT0
コピペくらいちゃんとしろよ

34 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:07 ID:3556m/6V
>>31
今でも世界各地でウリは日本人ニダといてるよ。
2ちゃんにも紛れ込んでるし(w

35 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:22 ID:qReRyRIE
アイアムザパニーズ!!

36 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:26 ID:qReRyRIE
「北朝鮮による日本人拉致は許せない事だ。 しかし日本の植民地時代…」
マジでむかつくな・・・

37 :朝まで名無しさん:02/11/11 00:02 ID:bNg3jga9
age

38 :朝まで名無しさん:02/11/11 02:03 ID:G4ruF2IV
>>26
朝鮮半島は第二次世界大戦を開始する何十年も前に日本国の一部。
韓国も北朝鮮も戦勝国と言うのは無理。賠償をタカるのに戦争うんぬんは無理
でしょう。


39 :朝まで名無しさん:02/11/11 02:03 ID:kO65QyIf
祭り】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

40 :朝まで名無しさん:02/11/11 07:36 ID:SZaXFN3R
北朝鮮外交でまず小泉が行わなければいけなかったのは、「被侵略国」の国際認知を得るため、
先ず国連安保理に事実認知の申請をし、国際的判断を求めること。その後、日本は同盟国アメ
リカの理解を得た上で、安保理に対して「日本人生命の存否」に関する「無条件査察」を北朝鮮
に求めるよう申請するのが外交上の常識というもの。ところが、北朝鮮側の信じがたい拉致犠
牲者情報に対して日本側の司法調査は拒否され、訪朝調査員さえも北の指示に従う始末。自国
民の生命と財産すら満足に守れない日本は今後、北朝鮮に、「自国民を拉致していただいた謝礼
金を支払う」ことになったわけです。これは外務省ならびに小泉内閣の怠慢であると同時に国民、
特に拉致被害者とご家族に対する国家の背任以外の何者でもないですね。点をつければ30点
でしょう。なにか反論でも??

41 :朝まで名無しさん:02/11/11 07:40 ID:hbiOT+RC
>>40
反論じゃないけど、君は単なるバカだと思う。

42 :朝まで名無しさん:02/11/11 23:39 ID:cA+RQear
宮台もクズ決定だな(w

43 :朝まで名無しさん:02/11/12 00:09 ID:R9SxQ6CF
進歩派の人は将軍様も謝ったことだしこれからは北朝鮮と日本は仲良くやっていこうとか言い出すんだよね。
未来志向とか憎しみの連鎖を断ち切らなければならないとか。。。
本当に笑っちゃいますW

44 :朝まで名無しさん:02/11/12 00:10 ID:SwX7GFjE
本物の売国奴宮台慎二を斬る、みたいなタイトルのスレが
2chに乱立すればいいのに…。

45 :朝まで名無しさん:02/11/12 17:31 ID:wD606OHl
上げとこう・・・

46 :朝まで名無しさん:02/11/12 17:47 ID:mgYBI8dB
たとえば欧米で同じような事件が起こって「アジア・アフリカへの植民地支配が…」
とか言ったりしたらどうなるだろうか?

47 :朝まで名無しさん:02/11/12 17:50 ID:Ufnl9r7T
要するに自分たちの力では何も出来ない。

何かしら理由をつけてたかるしか能の無い
哀れな劣性民族なんだね。


48 :朝まで名無しさん:02/11/12 17:53 ID:wD606OHl
だけどつい半年ほど前までは議論版で少しでもチョソの悪口を
書こうもんなら「ハン板へ(・∀・)カエレ!!」だったのに、
この変わり様は一体なんなんだろう・・・。

49 :朝まで名無しさん:02/11/12 17:55 ID:EO8CMLZD

国家権力による人権侵害として
同様に反省されるべきでしょうね。
もちろん欧米の帝国主義も。

50 :朝まで名無しさん:02/11/12 17:57 ID:zNvUIGEA
>>1
そんなことでいちいち腹立ててるほうがおかしい。電波だと思って聞き流せばいいんだよ

51 :朝まで名無しさん:02/11/12 18:00 ID:wD606OHl
デンパだと思って聞き流せる奴もいるけど、
ほとんどの奴はマスコミで垂れ流されてる情報を真実と
受け止める奴ばかりなんだよ。

52 :朝まで名無しさん:02/11/12 18:18 ID:A86jZaUr
>>51
だから「在日朝鮮人は、戦前、戦中に日本政府の手によって、奴隷狩の
ように集められ、強制連行されてきた人たちの子孫だ」などというよう
な嘘がまかり通る事になる。

53 :朝まで名無しさん:02/11/12 23:46 ID:wyJZXCjM
>>41
「ぱぱんだ」の掲示板のハリコに言われてもねぇ・・・
ttp://linux.papa.to/d/?20020917#comment

54 :在日韓国・朝鮮人の免税特権:02/11/12 23:50 ID:d4d7FfBA
在日朝鮮・韓国人には「五箇条のご誓文」「仮名口座」という免税特権が
あります。韓国系銀行の東京商銀が破綻する直前に600億円以上の
仮名口座預金が流出したのは記憶に新しいです。ただ「朝銀で仮名口座を
作った方がより安全だ」という理由で朝銀をご利用される韓国人もたくさん
いらっしゃったようです。「仮名口座」ご利用により、所得税から相続税
までみんな「タダ!」日本の銀行では随分昔に禁止された「仮名口座」
ですが、民族差別を盾に在日系銀行ではお目こぼしを受けていました。
在日の所得隠し銀行として半世紀近く活躍した、半島系銀行は仲良く
そろって破綻、その建て直しに日本人の税金約3兆円が投入されました。
在日朝鮮人の方々には「仮名口座」に加えて「五箇条のご誓文」という
最強の免税特権があります。これをご利用になるとなんでもかんでも
必要経費で落とせるという最強の特権。
詳しい話は下のサイトをごらんください。
朝銀問題
http://www.yuriko.or.jp/tyougin.htm





55 :敗戦直後の日本を支配した栄光の朝鮮進駐軍:02/11/12 23:51 ID:d4d7FfBA
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留
し、後にハーバード大学教授となったエドワード・ワグナー(朝
鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という
論文で次のように記している。

『戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢
力であった。数においては大いに減ったものの、朝鮮人は、依然
として実に口喧しい、感情的・徒党的集団である。かれらは絶対
に敗戦者の日本人には加担しようとせず、かえって戦勝国民の仲
間入りをしようとした。朝鮮人は、一般に、日本の法律はかれら
に適用され得ないものとし、アメリカ占領軍の指令も同じように
ほとんど意に介しなかった。そのため、国内に非常な混乱をおこ
した。』
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm


56 :日本人罹災者の土地を奪いまくった朝鮮人:02/11/13 00:09 ID:UFIHHhsu
直後に總理大臣に成る程の大物でも如斯 況や庶民に於てをや 土地
も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった 闇、賭博、傷害、強盗事件
が多く、殊には、空襲や疎開で一時的に空いてゐる土地が片端から強
奪された 今、朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋を営業し
てゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm

「朝鮮人自身の証言」
http://www.korea-np.co.jp/douhou-hiroba/tonne99/05-motomati.htm
>「土、日にバラックを建てて月曜日に入るんです。
こうすれば市当局が来ても居住権を主張できるでしょ。
人が住んでいればつぶすわけにはいきませんもん」



57 :朝まで名無しさん:02/11/15 22:57 ID:LlDgeScJ
拉致事件に関しては、「左」はきわめて冷淡な取り組みしかしていない。
だから、拉致事件を語るときは、必ず、日本も悪かったんだ、という論法を持ち出す。
「日本の植民地支配」を声高に叫ぶことによって、問題のすりかえに狂奔しているのが
いまの姿。
全く自己矛盾もはなはだしい。

58 :朝まで名無しさん:02/11/15 22:58 ID:T1f8Mb/0
左翼にはこれが人権問題なんだという意識が欠如している。

59 : :02/11/15 22:59 ID:PC6uXheJ
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2002/6/0619/71.htm

まず、上の文章を読んでみて欲しいと思います、
これは在日半島人が日本に住む法的な根拠となっている、
「特別永住資格」の解説です。

読めばわかると思ってもらえると思いますが、
「特別永住資格」は永住権ではないのです。
在日は元々、日本に永住する権利を持っているわけではありません。

大東亜戦争後、旧領土出身者に暫定的に居住を認めた、
ということにすぎないのです。

現在、半島には北と南に国際的に認知された立派な国家が存在します。
それなのになぜ、未だに旧領土(半島)出身者に特別な居住資格を
与え続けなければならないのでしょうか?
なぜ、他の在日外国人と同じ待遇ではいけないのでしょうか?
これは他の在日外国人への明らかな差別ではないでしょうか?

特別永住資格を持つ外国人への待遇は民意さえあれば、
なんの法的変更なしにそれを剥奪することが出来ます。
政府の運用しだいで、本来住むべき国へ帰ってもらうことができるのです。

皆さんは日本国民として、旧植民地出身者に特別な待遇を与え続けることが、
国益になると考えますか?

60 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:06 ID:T1f8Mb/0
日本は強制連行者に特別永住権を認めている。
なのにお前らはわが国国民を拉致した!
と主張できるな。

61 :朝まで名無しさん:02/11/23 18:00 ID:1toL6RpI
まあ、強制連行とかいっても本質は誘拐だからな。
北のやってる事と何が違うの?

62 :通行人さん@無名タレント:02/11/23 18:02 ID:iP+GGLg1
>>61
煽りとしたは不合格です
反省汁

63 :チョン<丶`∀´> パア 氏ね:02/11/23 18:07 ID:wbrYK0Rx
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)

※戦前の朝鮮は国として立ちゆかず、ロシアや中国に併合される事を拒み、自ら日本に
合併される事を希望し、日本に依頼。日本はこれを承け、朝鮮を自国の一部として保護。
学校を作り、経済を確立しましたが、日本が敗戦国家となった途端、チョンは
「侵略され、植民地にされていた」と言い始めました。
-----------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)

※よくいわれる従軍慰安婦問題ですが、これは全くの事実無根です。追軍娼婦は
高給取りであり、募集に応じて自ら志願した者がほとんどであり、しかも四割は日本人、
朝鮮人は2割弱程度です。
-------------------------------------------------------------------------
現在の在日チョン
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)

※戦中の朝鮮は、日本の一部でした。日本人は朝鮮人を日本人と同等の人間として
公平に扱ったので、戦争中も彼らを日本人と見なして、日本人と同様に徴用したまでです。
また、現在日本に住んでいる在日の8割以上は、戦前に商売の為に日本に密入国した
人々であり、彼らが言う『強制連行』された人々のほとんど全員が、戦後、朝鮮に引き揚げています。

密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)

64 :朝まで名無しさん:02/11/29 21:45 ID:aenaOr8D
注目すべし、韓国の大統領選挙
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi?pass=&line=0

北の独裁者と抱擁した南の金は、これで朝鮮民族を裏
切ったことになった。なぜなら、金大中大統領は、
@朝鮮戦争を仕掛けて、朝鮮民族に大惨害を与えた北の
政権を無条件で許した。
A北朝鮮に拉致された五百名を超える韓国人のことを南
北融和の「障害」とみなして、自国民を見捨てた。
B自国民(つまり朝鮮民族)を三百万人以上餓死させて
いる独裁者と抱き合った。
Cそして、この凄惨残酷極まりない独裁者に、経済援助
を開始した(現在まで既に10億ドルに達するか)。

 朴政権に拉致された金大中救出に躍起になったのは金
日成である。彼は、親友である日本の自民党内反体制大
物政治家をピョンヤンに招いて、日本政府から朴政権に
対して、強烈な金大中助命圧力をかけることに成功し
た。

 つまり、金大中は、カネを得て政治家として育てられ
たことも、命が助かったことも、全て北の独裁者の恩恵
を受けた韓国大統領であった。

金大中政権下で強化された韓国内の北朝鮮コネクシ
ョンがフル動員されて、北朝鮮の選挙妨害が始まる
だろう。


65 :朝まで名無しさん:02/12/04 17:21 ID:ElbRN2yG
国交正常化は「あり得ない」

66 :朝まで名無しさん:02/12/04 17:52 ID:abBY5SpO

「強制連行」っていうけど、その中身は「官斡旋」と「国民徴用令」の適用を
言ってるのだと思うが、「官斡旋」は希望者のみで、離職の自由もあった。
強制といえるのは「国家総動員法」に基づく「国民徴用令」で、これが朝鮮半島で
適用されたのは昭和19年9月で徴用者は極わずか。
1988年の民団の調べでも、官斡旋と徴用令をあわせた渡日者数は在日韓国人の13.3%。
これを「徴用」に限定すると1.5%にしかならない。
日本の法務省の調べでも、59人、5.4%。
徴兵を加えても5.9%である。


67 :朝まで名無しさん:02/12/04 18:06 ID:B1Q0ZnPz
>>66
よく言ってくれた。
北のインタビューをしている記者はなぜ突っ込みの質問をしないのだろう?
あれはただの独演でそれを垂れ流すのは「日本」のマスコミの仕事ではない。

68 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :02/12/04 18:25 ID:5osuK5fn
日帝36年を持ち出されると黙ってしまうニホンが悪い、
黙る必要なんか無いのに。

69 :朝まで名無しさん:02/12/04 18:30 ID:3iwKY0Ef
>>66

59人、5.4%のところがよく判らないんだが、法務省が把握確認できたのが、
59人ということなのか、調査サンプル中、59人で確率的に
在日全体の5.4%ということか?

70 :朝まで名無しさん:02/12/04 18:33 ID:fOHtKyfH
どうでもいいけど北朝鮮に残した資産六兆返して。

71 :66:02/12/04 18:38 ID:abBY5SpO

誤解の無いように言っておくと、>>66に書いた渡日者数の割合だけど、
それは、在日のうち1945年以前に日本に来た人の中での割合だからね。
だから、今の在日さんのほとんどは、戦前ならば自分の意思で来た人。
その他は戦後渡ってきた人と思って間違いないよ。
2世3世のほとんどは、戦前、経済的理由や留学、また結婚など
自分の意思で渡ってきた人か、戦後渡ってきた人の子孫。


72 :Nステ清水の捏造野郎:02/12/04 18:44 ID:z6fpuBzO
◆200万人の「強制連行」はあったのか?ありません。
 1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は日本政府が
朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の53.7%と半分以上になる。
 昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民徴用令
による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間に徴用
された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。そこに次項
「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に値する
在日朝鮮人だということになる。仮に「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官あっせんが
行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の推計数を全部加えても約1万1300人ほど
である。従って、昭和20年8月終戦当時の在日朝鮮人の全人口が約210万人ほ
どであったから、何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。
(2002年現在の在日人口は約63万人)
当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、それが
強制連行などではなかったことは説明するまでもない。この推定は、昭和16〜19年間の月間
来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の運航は終戦が近くなるに
つれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来日徴用者は激減しているはずであり、
どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦当時の在日全体の1%を超えるような事など
有り得ないし、その僅かな徴用者達さえも実際には戦後まもなく帰国してしまった者が
ほとんどなのである。更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、
朝鮮戦争時に受け入れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての
在日が徴用とは全く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるということが分かる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)