2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮池兄に萌えてる人この指とまれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:39 ID:APqmlaSH
蓮池兄に萌えてる人この指とまれ

2 ::02/11/09 18:42 ID:C5b17DE/


3 :朝まで名無しさん:02/11/09 18:43 ID:LKmicDk6


4 :朝まで名無しさん:02/11/09 18:56 ID:MiChrsE2
仕事大丈夫なのかな?兄さん

5 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:07 ID:5KG3/swC
萌え萌えですー。

6 :朝まで名無しさん:02/11/09 20:34 ID:NItvIzTe
>>4
余計なお世話。

7 : :02/11/09 21:53 ID:NVRcmlgr
不謹慎な表現かもしれないけど人生の
修羅場くぐってる顔してるよね。
ヤパーリこの出来事で何年も色々考えてんだろうなー
横田サキエさんの死亡者リスト発表直後の
「人間は・・・使命を・・・」の人間論、人生論を思い出すと
今でも深く考えてしまうであるよ、


8 :あにぃ:02/11/09 21:54 ID:96DOrd7Q
いまこのときこそが
おいしいとき
仕事なんぞやってられるか
せいぜい弟を踏み台に
一挙に国会議員へのぼりつめてやんぜ!

9 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:15 ID:BnfuuZFw
>>7

自分の置かれた境遇から逃げない使命感ってひかれるね。男としてさ。久米みたいな逃げまくり人生のヘタレ団塊おやじからすると、うざいんじゃないかなあ?

10 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:17 ID:lU2IUIx0
横田氏、蓮池氏は非常に信頼できる感じがする。
被害は非常に気の毒だが、わりとちゃんとした人が被害者家族にいたのは
日本にとっては不幸中の幸いだった。

11 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:22 ID:1efX8Otp
蓮池 横田さん、お孫さんに会いに行くのは控えてください。これは家族会
   の決定です。
横田 弟さんが帰ってくる蓮池さんにそんなことをいわれる筋合いはないっ!

12 :朝まで名無し:02/11/10 14:15 ID:5maSxlRD
久しぶりに見たまともな被害者でほっとした。
半狂乱で現れたらここまで世論は盛り上がらなかったとみたぞ。

13 :朝まで名無しさん:02/11/10 21:45 ID:XfLdrDJz
 

14 :朝まで名無しさん:02/11/18 07:07 ID:us/Z5Wkh
萌えるわけねーだろ!バーカ!!!

15 :朝まで名無しさん:02/11/18 07:17 ID:Oz/k1WE8
勝共連合の手先であることは証明済み。

ただの思想偏向者であり、純粋な被害者ではなく、
思想的扇動者。

16 :ひどいインターネット ◆Idg.KcVMqk :02/11/18 07:28 ID:cVckOX5p
オモシロ黒人が出てきて主人公に迷惑をかける

17 :朝まで名無しさん:02/11/18 16:15 ID:HfEzSKKb
蓮池兄のあのニヒルさがたまらない!
透さん、もしこのトピ見たら、
メアド教えてください。
差し当たって、メル友から始めましょう。

18 :朝まで名無しさん:02/11/18 16:17 ID:gjQTUQD0
あの胡散臭さがたまらん。

19 :朝まで名無しさん:02/11/18 16:24 ID:2RveP0tB
最初に見たとき正直筋もんだと思いました。

20 :朝まで名無しさん:02/11/18 16:27 ID:h1/8k9zS
>>15

火病の治療には、本国に帰るのがイチバンですよ。

21 :朝まで名無しさん:02/11/18 16:52 ID:xpTMpZ+Z
一人で北朝鮮と渡り合ってるサラリーマンなんて田中耕一さん以上。
ノーベル平和賞を!

22 :朝まで名無しさん:02/11/18 16:58 ID:nsCezOCw
筋もん・・・?
「インテリやくざ」風かな。
でも、ごくごくたまに見せるはにかんだような笑顔がかわゆいです。
くれぐれも身辺にはお気をつけてくださいね。今はそれが心配です。

23 :朝まで名無しさん:02/11/18 17:39 ID:43YdtE4S
蓮池兄は原発に勤めているらしいな。
ちょっと失望

24 :朝まで名無しさん:02/11/18 18:19 ID:4yhBnWNR
>>23
お前、原発で作られた電気は使うなよ。

25 :朝まで名無しさん:02/11/18 18:30 ID:n7UgW5vl
コ    口 .  と .  世 .  生   あ .  氏   行   経   争   な   >>1
メ    裏 .  関   間  . き.   の   ん  . な   済   議 .  り    が
ン    を .  係 .  様   て .  子   で    え   的    ・ .  ま    お
.ト    合  . 者   に  . い  . は   よ    ま   理   酷   し    泣
.し.   わ .  は   迷.   る . . ○   か   せ   由   蔑   た   . く
て  . せ .  皆   惑  . だ .  ○  .. っ   ん   に   式       . な
お  . た        を    け .  ○   た       . よ  . は      .  り
.り .  よ        か .  で . . だ           . り           .  に
.ま .  う        け      .  か
す .  に        る        ら


26 :^^。:02/11/21 22:46 ID:2OEJC/8q
既出でしょうが、帰国直後の薫氏、眼光が、あの小野田元少尉を思わせた。
ひとこと、古武士然。失礼ながら、お兄さんより老成の風格。
マスコミ会見etcの折々に見える奥さんへのいたわり、好感。

お兄さんやご家族とのふれあいで、日本人としての
よりどころを確認しつつあること、大変よかった。
・・・ですが、
背を丸めてパソコン習う姿は、まさにリストラされた現代中年日本男子。。
ちょっと残念。

27 :^^。:02/11/21 22:50 ID:2OEJC/8q
あれ。スレちがいしてしもた。あっしは、蓮池兄には、萌えてない。

28 :朝まで名無しさん:02/11/28 17:14 ID:CVoxSc3N
>>15

同様の内容は「噂の真相」でも見掛けた
(サヨ共が「思想偏向団体」である救う会や拉致議連を糾弾する
という「正論」が認められないとお嘆きでしたW)。

支援組織が思想的に偏向していることはよくあるけど、
それこそ胡散臭い「市民」の活動に偏向サヨ団体、反日クズ団体が
関与していることはサヨの「同人誌」では取り上げられないんだよねぇW

薬害エイズ裁判原告・川田親子を「共産党の手先」であるとして
批判することが「正論」として語られることは絶対に有り得ないだろうな。


29 : :02/11/28 21:08 ID:RO1OpfCj
別に萌えてなかった。
蓮弟より肥えた人という認識しかなかった。
しかしファンスレをよんでいくうちに
チョトスキニナターヨ。

30 :朝まで名無しさん:02/11/28 23:38 ID:qMqP+6Lb
もう好きで好きでたまりません

31 :蓮池兄は統一でも成長でもないよ、、、と、、ね、、、:02/11/28 23:45 ID:CNIgOau+
曽我ひとみも脱走兵隠匿で逮捕か。
http://www.zakzak.co.jp/top/top1127_3_08.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
40年前、チョン殺しから逃亡した曽我さんの脱走兵・夫は死刑が当然。
米政府は朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に拉致された曽我ひとみさん(43)の夫で、
北朝鮮に亡命した元米兵のジェンキンス氏(62)について、訪日した場合には
「脱走」容疑で米当局による身柄拘束、逮捕、軍法会議での訴追が避けられない
との対処方針を固め、外交ルートを通じ日本政府に伝達した。ラムズフェルド米国防長官は26日明らかにした。
 曽我さんは夫との早期再会を希望しており、曽我さんを含む帰国中の被害者5人に加え、
その家族全員の永住帰国を目指す日本は極めて厳しい判断を迫られる

32 :朝まで名無しさん:02/12/01 16:40 ID:MMjosjKm
拉致被害者の子供が早稲田大学に!
http://waseda-links.com/update/top.cgi?num=1323
http://www.asahi.com/national/update/1105/042.html

弟「おれの子供は早稲田に入学させるぜ!」
兄「おまえ(中央大学)の子供であることを考えるとうまくやったな!」
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ         :::::::::::::::::::::::ヽv_
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::/ ο       ヽ:|    /::::::::::::::::::::::///|  \::::ヽ
|:|    .  |  .   |::|    |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
_|| i _.   ._ i .||_    |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. |   |:::::| /         ヽ |:::|
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /   .|::::ヽ_>。.    .。<_ /:::|
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J     .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
   |    .iill_llii.|  |       しヽ.   ( !_;.)   
   \    σ ノ/         .| ヽ /._.\ ./ |    
    .\__lllll_/           \l  ー `ノl/        
     | i  ̄ノ |             .\___/          
     /|\_.._/|ヽ             |i  ノ|
  /| |∨▽∨| |\     .      /|\_.._/|ヽ
 /|  >|  ∧  | < |ヽ   ./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |   .| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |


33 :朝まで名無しさん:02/12/01 16:43 ID:NktbWugY
warota

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)