2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰った朝鮮赤十字の二人を殴りたい奴→

1 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:24 ID:04Gr8GfP
捨て台詞を吐いて帰った、例の朝鮮赤十字の二人!
マジでムカツクぞ、あいつら。二度と日本に来るな!塩まいてやれ。

2 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:25 ID:jlNtP2vP
2get

3 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:27 ID:evwJxlLB
逮捕して人質にすべきだった。

4 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:27 ID:hxy8GNRU
殴るまでもなく、お国に帰ったら強制収容所行きでしょ

5 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:27 ID:0NYG9vhF
>>1
約束を守らなかった日本・・・。
言っていることは間違っていないと思う。

6 :朝まで名無しさん:02/11/09 19:28 ID:EOWS+0VT
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



7 :朝まで名無しさん:02/11/09 20:28 ID:04Gr8GfP
>>5
それは、田中菌が勝手に約束した事。少なくとも国会で決めた事ではない罠。

8 :  :02/11/09 20:53 ID:K93CZXnZ
>>5 もともとはあの国が何をしてこうなったのかわかってないね。

9 :朝まで名無しさん:02/11/09 20:55 ID:uj+zziDW
「行方不明」にしてやればよかった。

10 :朝まで名無しさん:02/11/09 20:56 ID:EOWS+0VT
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



11 :朝まで名無しさん:02/11/09 20:57 ID:ax+IxwJ2
まあでも、こいつらは帰ってから処刑されるんだろうなあ、
と思ったらちょっと可哀想な気もしてきた。

12 :朝まで名無しさん:02/11/09 20:59 ID:7ezbHBAg
まあ・・・そういうな・・・
もうこの世の人ではあるまい・・・
合掌

13 :  :02/11/09 22:00 ID:K93CZXnZ
でもあの2人帰ったら処刑されることわかってないのかな?

14 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:30 ID:TVFqsOgq
日本が五人の(北朝鮮への)帰国という約束を破ったとか言ってたが、
その前に、拉致という犯罪があったことを、何故素直に謝罪しないのか。
こんな奴らの頭を本当に殴りたいよ。全く!

15 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:34 ID:JvK/Pa+2
なんて言ったの?
>>5で書いてあることだけ?

16 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:44 ID:K93CZXnZ
>>14 もう今ごろ処刑されてるよ。

17 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:45 ID:o1B3mJmL
処刑まではないと思う。
たぶん山奥の農村の指導員あたりになっているだろう。

18 :朝まで名無しさん:02/11/09 22:51 ID:pmCa6RUE
平壌市民権剥奪か。哀れだな。亡命申し出なかったんだろうか

19 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:05 ID:H+8O4oPO
この馬鹿どもの泊まっていたホテルの料金調べますた。ちゃんと正札で払っただろうな。

三井アーバンホテル銀座 ツイン一泊21000円 
浜松町チサンホテル   ツイン一泊17500円 
新橋愛宕山東急イン   ツイン一泊17500円〜24000円 




20 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:33 ID:zluvuDz+
>>15

生存者家族を北へ帰さないで親子を引き離した日本政府の行為は非人道的である。


そう捨てぜりふを残していった。

でもあらためて活字にすると面白いね。テレビ朝日やTBSの主張みたいで

21 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:35 ID:JvK/Pa+2
>>20
サンクス
それにしれも
>親子を引き離した
それをそのまま返してあげたいセリフだね。
盗人猛々しいと言うか・・・

22 :>20:02/11/09 23:36 ID:c9bjqx+M
>生存者家族を北へ帰さないで親子を引き離した日本政府の行為は非人道的である。
北朝鮮が子供を解放すれば解決する話。

23 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:39 ID:BnfuuZFw
いいかげん詭弁を弄して自分を正当化するのもたいがいにしてほしい。今までつけあがらせてきた日本人たちにも責任あるけどね。まだ目がさめない朝日とか社民はマジでうざい

24 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:44 ID:17xuZAf5
捨て台詞って何?
赤十字とか言っても所詮は監視員なんでしょ?

25 :朝まで名無しさん:02/11/09 23:45 ID:17xuZAf5
>>20に書いてあったごめん

26 : :02/11/09 23:53 ID:BEH8GgSK
北朝鮮に帰って拉致被害者の子供などに現在の状況を説明する義務がある、
なんて言っていたが、どういうふうに説明するんだろうね?
当然、日本がひどい国だと言うんだろうが。

27 : :02/11/09 23:56 ID:BEH8GgSK
それにしてもいつまで「北朝鮮・朝鮮民主主義人民共和国では・・・、」
などとアナウンスするつもりなんだ?
いきなり「北朝鮮では・・・、」っていうと今でもクレームが来るんだろうか?

28 :朝まで名無しさん:02/11/10 00:03 ID:fUGC4igX
>>27

クレームのつけ方が異常らしい。ソーレンが大挙して押し掛けてくる。まるで強訴だな。

破防法つくって日本海に投げこもうぜ。

あっ!しまった!
東海と言わなければ。

29 :朝まで名無しさん:02/11/10 00:14 ID:D3f7LRY3
その東海だけど、新潟県のソウル事務所が東海とかいちまったらしいぞ。それも併記なし。

30 : :02/11/10 00:16 ID:CjE0cUyX
確かに以前はそーれんもうるさかっただろうが、
北朝鮮が拉致を認めた今はどうだろうか?
この期に及んでクレームをつけるのだろうか?
常識で考えても・・・、あ!北に常識は無関係だったー!!

31 :朝まで名無しさん:02/11/10 00:44 ID:1P0Ao3WQ
いっそのことスパイ容疑をかけて拘束し、5人の子供とひきかえにするべきだったな。

32 :朝まで名無しさん:02/11/10 00:47 ID:13g7hJkz
>>31
正日はあんな雑魚煮てでも焼いてでも喰ってくれというだろうな。

33 :朝まで名無しさん:02/11/10 00:49 ID:RX10O1VC
朝鮮総連に破防法は適用されません。代わりに総連新法が制定されます。

34 :朝まで名無しさん:02/11/10 08:33 ID:lmnCVDz3
いまTBSで放送してるけどあの2人もかわいそうだったね。

35 :朝まで名無しさん:02/11/10 08:46 ID:Y3+9cJIV
松茸のお返しをしないのは良くない
松坂牛でも贈るべきだったんだよな

36 :金海福子:02/11/10 08:52 ID:axUIHdF5
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 拉致ぐらいでガタガタ言うな!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    

37 :朝まで名無しさん:02/11/10 08:54 ID:sxghFOp0
腐ったマツタケは、もともと日本のヘタレ売国外務省が
七宝焼の装飾品と日本人形を贈ったことの返礼だったの。
だからお返しのお返しは必要ない。3000Kgの松茸の
うち2500Kgは腐っていたわけだし。

38 :朝まで名無しさん:02/11/10 09:12 ID:8AWnV6yi
そのマツタケですが、後で外務省に請求書が届いたそうです

39 :朝まで名無しさん:02/11/10 09:29 ID:UGrpV04X
あの二人は結局将軍様になぜ彼等を連れて帰らなかったかと裁かれてあぼーんされて二度火葬されておしまいに、25000じょんいる

40 :通行人:02/11/10 10:47 ID:ei8Y8S+A
多分、奴らは5人の行動を監視するように命令を受けていたのだろうが、
2人には大勢のマスコミ関係者が散歩にまでついてきて、結局ほとんど
監視できなかったと思うが帰国して「だからほとんど何も監視できませんでした」
と報告しても「バカお前ら子供の使いか?どうせ日本でふぬけていたんだろ?」と
言われて処刑されるだろ。最後の声明は負け犬の遠吠え ざまーみろ!

41 :朝まで名無しさん:02/11/10 19:56 ID:SHLYT3pU
このまま亡命すればよかったのに。どうせ帰っても処刑されるんだから。

42 :朝まで名無しさん:02/11/11 17:52 ID:hymrgYwN

帰ったのは影武者。本物は亡命してましたよん。

43 :     :02/11/11 17:54 ID:4Lq0Sief
・同時多発テロがあったとき
 アメリカに住むアラブ人は星条旗の半旗を戸口に立て、アメリカに弔意を表した。
・拉致事件があったとき
 在日は日本が国交を正常化をしなかったの原因だとなじる。
 また、5人を北朝鮮に戻さないのは約束違反だとなじる。
 チマチョゴリを切ったのは日本人だと(いまだに日本人で誰も逮捕されていない)なじる。
 どっかの朝鮮総連本部に放火されたと(タオルがやけた)日本人をなじる。
 爆弾を届けた(本当は銃弾)のは日本人だとなじる。

おれは、半島人が許せない。
アメリカに住むアラブ人のほうがよっぽどましだと思う。


44 :朝まで名無しさん:02/11/11 18:04 ID:rnF6bbrn
あいつらさあ、やけに5人を北に戻らせろってしつこいやんか?
もしかして5人が北に戻って来ることを前提にした作戦考えてたんじゃないか?

どうせその5人に日本の悪口言わせて北賛美させるようなしょーもないモンな気がするけど

45 : :02/11/12 00:44 ID:KfmXY+So
ちょっと心配なのは、家族を日本によんでも他に脅迫の方法はあるってこと。
北には拉致被害者らの親友やその家族がいるはず。
ひょっとしたら、言うことを聞かないとお前らの親友の○○一家を皆殺しに
するぞ・・・、なんてことは、いくら北でもやらないだろうな。
ちょっと心配しすぎたか・・・。

46 :朝まで名無しさん:02/11/12 00:48 ID:yCx2ujgZ
殴りたい!

と、いうより殺したい!

47 :朝まで名無しさん:02/11/12 19:50 ID:5RGDEnJd
>>45
いや、じっさいに逃げた同朋にやってるみたいだが
もう日本にそれを出来る状態にないだろう  それやったら一発でおわり

48 :朝まで名無しさん:02/11/12 21:32 ID:cPtdYGJe
>>46 たぶんもう殺されてるよ。

49 :朝まで名無しさん:02/11/12 21:57 ID:8LMf/oFk
結局なにしにいたんだ

50 :朝まで名無しさん:02/11/12 22:01 ID:ZfBEOkc6
あの二人は、日本政府に拘束して欲しかったのよ。でも、どうぞご自由にお帰りくださいと言われてしまった。
もうどうしようもないね。出発前の空港では見るも哀れな落ち込みようだったそうだ。

51 :朝まで名無しさん:02/11/14 00:05 ID:uwjO4LPa
>>1 というより帰国したあとどうなったのか心配だ。

52 :朝まで名無しさん:02/11/14 00:11 ID:Tpwtr7AJ
朝鮮総連に破防法適用の中川正春議員が大変みたいだね。
他のスレの気になる書き込みをコピペするよ。     

>http://chogin.parfait.ne.jp/
> 
>民主党 中川正春議員を応援しましょう!激しい抗議にさらされているそうです
> 
>11/08の衆院財務金融委員会において、民主党中川議員は拉致問題
>朝銀問題に絡めた質疑の中で、公安調査庁次長から「総聯に破防法適用も検討」との
>答弁を引き出すという快挙を成し遂げられましたが、その後激しい抗議を受け続けており
>身の危険を感じるほどだとのことです。
>何故、言論の自由が憲法に謳われた日本国で、しかも国民の信任を受けた国会議員が
>国事について討議する国会の場での質疑に対して身の危険を感じるほどの暴力的な抗議を
>受けねばならぬのでしょうか?
>暴力で言論が封殺されるようなことはあってはならぬはずです。
>暴力的に中川議員に抗議している人々に問いたい。
>貴方達は 何故総聯がここまで追い込まれているのか、何故朝銀問題がここまで日本国内で
>盛り上がっているのか理解しているのか、と。
>元総聯幹部、元北朝鮮労働党工作員などの各種証言から、総聯や実質朝鮮総連と一体と
>言われている朝銀(なにしろ朝銀東京の訴訟では総聯も被告になっている)がどのような
>役割を日本や北朝鮮に及ぼしてきたのか。 そして現在も、友好・文化交流と称して訪日す
>る文化団体に統一戦線の幹部が肩書きを詐称して同行している事実。これらを全て冷静に、
>論理的に、一次資料をもって 論破できるのなら是非お願いしたい。
>繰り返します。暴力で言論を封殺することは民主国家ではありうべからざることであります。
>もとより日本はまだ成熟していない面もありますが民主国家であり 法治国家であります。
>仮にもおなじく国名に「民主主義」をつけた国家の一員であるのなら、反論するにもやり方は
>あるはずです。一人でも多くの人がこの当たり前のことに 気づいてくれることを祈りつつ、
>中川議員を応援していきたいと思います。

53 :朝まで名無しさん:02/11/14 21:10 ID:DEoZnJgo
>>52 応援スレを作りましょう!

54 :朝まで名無しさん:02/11/14 21:15 ID:6JK22Ae8
>>51
いまごろ反逆罪で裁判中でしょ.

55 :朝まで名無しさん:02/11/14 21:15 ID:z1HLMwgr
殺すとこちらの責任を問われるから、

俺は北朝鮮のアホどもを「呪う」。

呪うのは自由だし無料だ。

呪って呪い殺してやる。

56 :朝まで名無しさん:02/11/14 21:35 ID:DEoZnJgo
>>53 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037276809/黙っていられないので早速作りますた。応援よろしく!

57 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:33 ID:+xnjZjeO
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/645

脱北者のニュース見てウチの親父(昭和10年生)が「戦後の混乱期の日本を散々
馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない、戦後復興に心血を注い
だ日本人を馬鹿にした連中を助ける必要はない。自分から日本を捨てるのを
選んだ連中だから放っておけばいい」と憤ってました。

親父、カッコええぞ


58 :朝まで名無しさん:02/11/22 07:10 ID:57nZHt/N
age

59 :朝まで名無しさん:02/11/26 22:29 ID:M+OIqaE8
age

60 :朝まで名無しさん:02/12/01 08:41 ID:fuEsVrQZ
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)