2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年を放送停止にさせる方法

1 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:19 ID:N4NSbvZG
トラブル続きの電波少年をどう思いますか?

2 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:23 ID:tVOCDspv
あんな番組みてる奴の気が知れん。
マジでどうでもいい。

3 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:35 ID:wFvr/JiA
もうすでに電波少年は打ち切りが決定していますが何か?

4 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:37 ID:J1J87Cm+
今日あるんだっけ?

5 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/13 18:41 ID:d7aiWeiT
>>3
まーた名前を変えて云々じゃないの?
Tとか言う香具師は責任取るのかな?
取るわけ無いか、腐れ「其れって日テレ」だもんな。


6 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:41 ID:oZUwrmh8
あの番組を面白いとかんじる奴がいる限り
どーすることも出来ねーんだろーな



7 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:42 ID:J1J87Cm+
出川が腰から生肉ぶら下げてピラニアと戦ったところまでは面白かった。

8 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:51 ID:I+/0OFjG
しかしフジテレビと日テレもガキの喧嘩だな…


9 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:51 ID:8w/2Oaa5
松村の時代は良かったのに

10 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:52 ID:Hj/pTmXW
カッパに変装していたタレントって誰?
子供の夢を潰したのは許しがたい!

11 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:53 ID:oEI62aNl
スポンサーにがんがん電話すれば中止に追い込めるでしょう。

12 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:57 ID:oZUwrmh8
Tプロデユーサーをつるし上げちゃえ

13 :朝まで名無しさん:02/11/13 18:57 ID:RHbAYs+g
別にいいんじゃないの?ふざけてんだし。
そんな事言うならTBSのヤラセやフジの北朝鮮問題をもっと糾弾すべきだよ。
ふざけるなら徹底的にふざけた方がおもしろいよ。

14 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:01 ID:I+/0OFjG
日テレの河童捏造とフジの北鮮のプロパガンダ垂れ流し、
当然のことながらフジのほうが罪は大きい。

15 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:05 ID:/xVuPENn
つーか、騙されたとか言ってるやつって、カッパが本当にいると思ってたんかな・・・

16 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:07 ID:I+/0OFjG
思ってるわけないじゃん…。
もしかしたらテレビで「子供の夢を壊して許せない」
とか言ってる奴もフジの捏造かもしれん。

17 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/13 19:07 ID:d7aiWeiT
>>14
以前この板でスレが有ったんだけど
電波は南京まで出かけて資料館?博物館?かの
プロパガンダをさも真実の如く垂れ流したよ。
馬鹿さ加減じゃ大差ないと思うんだけどな。

18 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:08 ID:2SDlbT+/
土屋さんは自分の2歳の子供に
「サンタクロースはいないんだよ」
と、まず教える事にしているらしい

19 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:10 ID:0bM/GsR0
見なけりゃいいんだよ!

20 :マスゴミ報道犯罪ランク:02/11/13 19:10 ID:c2G6mEkd
坂本弁護士一家情報のΩへの垂れ流す>>>麻原の顔をサブリミナルで流す>>北朝鮮の御用報道局となる>>>>>カッパ捏造する>>>>>鳩ポッポを怒らせる

21 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/13 19:11 ID:d7aiWeiT
やっちゃいけないラインを超えるから楽しいってのは
理解できるんだけど。
繰り返して行けばライン自体が消滅して只管暴走する罠。
とっとと止めれば良かったのに・・・

22 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:13 ID:I+/0OFjG
>>17
あくまでも河童捏造とキムヘギョンを比較した場合

23 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:14 ID:/fpNKYLr
スポンサーに抗議の電話をかける。
じゃんじゃんかける。
これでしょ?

24 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:15 ID:/xVuPENn
河童の捏造なんてカワイイじゃん!
全然、問題ない。

25 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:18 ID:I+/0OFjG
>>24
俺も賛成。
フジは自社のキムヘギョンへのインタビューが世間から
早く忘れられるように、日テレのこの問題を取り上げて
煽ってるだけだよ。こんなフジのキャンペーンに乗っちゃダメだ。

26 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:19 ID:Epg0Xh6o
目糞鼻糞

27 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/13 19:22 ID:d7aiWeiT
うーんフジは報道番組でした訳だよね。(一応責任の所在は明らか)
方や「お笑いですから」と逃げを打つ卑怯者。
事の大小は有るだろうけどフジの方が筋は通ってるよ。
(それでもフジがやった事は許せないけどね)
>>25
穿ち過ぎやあらへん?要は忘れなんだら良い事やし。

28 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:29 ID:jfSVx6eZ



13 :朝まで名無しさん :02/11/13 18:57 ID:RHbAYs+g
別にいいんじゃないの?ふざけてんだし。
そんな事言うならTBSのヤラセやフジの北朝鮮問題をもっと糾弾すべきだよ。
ふざけるなら徹底的にふざけた方がおもしろいよ。



↑にちゃんでも日テレ営業中なんですか?


29 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:31 ID:jfSVx6eZ
フジのほうにかぶせてる奴って絶対日テレの奴だね
古いけど、


日 テ レ  し ! き !

30 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:32 ID:SPU6cxV4
>>25
俺もそう見てる。
なんかフジテレビって朝日新聞と体質そっくりなんだよね。
独善的で倣岸不遜。
反省の二文字は存在しない。

31 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:35 ID:6iw+Xq4L
宇宙人と河童ぐらいでぐだぐだ言うな。 フジの工作員共

32 :13です:02/11/13 19:39 ID:9ORX8TuL
>>28
>>29
ぜんぜん日テレの関係者じゃないです。34才の自営業者です。
さっきフジのニュース見てて、あんなにマジで報道するほどの事じゃないと思っただけです。

33 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:41 ID:1SgE7fRB
そうそうそう…、
でもうひとついえばフジテレビは社民党とも似かよってたりする。

34 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:47 ID:5Al+B3hj
釣られたほうが悪いような気がする。。

UFOの写真撮りましたって送るのと同じだろう?
その写真を載せるかどうか判断して載せたのなら、それは載せた側の責任では


35 :朝まで名無しさん:02/11/13 19:50 ID:1SgE7fRB
更にもうひとついえば、
松村がやってたサンタクロースは捏造じゃないのか?
河童が非難されるなら、サンタクロースも非難されてしかるべきだ。
河童ぐらいでガタガタ言うな。

36 :(*´▽`)ハゥ…:02/11/13 20:04 ID:nQ8WGgID
電波もフジもどっちもつぶれりゃOKだろ

なんでオマエラはこの結論がでない?

37 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:04 ID:idSOeeLa
謝罪しる!

38 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:08 ID:3AVLe30Y
電波がどうなろうが知ったことじゃない。
だがしかし、ポッポは器が小さい。
いやしくも民主党党首なら電波ぐらい軽くあしらえよ。

39 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:30 ID:m5ixXih+
河童で騙される奴の方がアフォ

40 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:31 ID:rygeSPsd
これで怒るくらいなら、テレビなぞ見るなと。
改めてメディアリテラシーの重要性を認識。

41 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:35 ID:gvNSt/XG
お〜撮るアホ〜に

見る アホ〜

42 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:50 ID:Lqb+5adh
ガチンコってやらせなの?

43 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:52 ID:evfT/nRK
電波少年は面白い。
いろいろ叩かれてるが、
それが電波少年のウリだろ。
目くじら立てすぎな方が見ててハズカスイ。

44 :朝まで名無しさん:02/11/13 20:56 ID:D/bvGV+e
test

45 :朝まで名無しさん:02/11/13 21:04 ID:1SgE7fRB
バラエティ番組相手にヤラセだなんだって騒いでるフジは
白雉としか思えん。

46 :朝まで名無しさん:02/11/13 21:07 ID:Lqb+5adh
海外にまで日本の恥を晒す電波は打ち切れ!
飛行機使用のヒッチハイクやら戦場でのお笑いやら、平和ボケ&金満主義マンセーやな

47 :朝まで名無しさん:02/11/14 08:13 ID:HyEAgPEI
>>43,45
今の企画は低レベルの争いです。ヤラセじゃなければ何なんだ!
マスコミや自治体をエサにして視聴率稼ぎをしているT氏は、業界追放くらいの処分に
しても良いんじゃない。警察沙汰や同業者から批判される番組は逝ってヨシ!

48 :朝まで名無しさん:02/11/14 08:21 ID:RKg7pM0S
電波少年はヤラセじゃないとやっていけないクソ番組
カッパ騒動で地元住民や少年達の夢をぶち壊し
しかもそれを放送するとふざけた発言・・・
あのクソ番組って日本の恥だよ!

49 :朝まで名無しさん:02/11/14 08:37 ID:JHg7RBcz
みなけりゃいい。
視聴率を下げさせるのが一番だよ。

50 :朝まで名無しさん:02/11/14 09:10 ID:OxAcAJC3
スポンサーに非難のmailを送りつけろ
スポンサーが降りたら番組は終わる

51 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:50 ID:huQa0AHY
ここぞとばかりに朝日でも叩いていたが。まあ確かに低俗な番組が
視聴率低下に伴う打ち切りを防ごうと、より低俗な企画を実施した
のが間違いなのだが。
でもカッパの捏造は特に被害者がいるわけでもないのでまだ
許せる。しかし珊瑚礁破壊記事の捏造は明らかに犯罪だ。
朝日は他局を非難する資格なし

52 :立命フューラー(-o-)/ ◆DEQRrMCHZU :02/11/16 23:53 ID:t3wjjyAF

トルコを侮辱した時はマジでキレた。

53 :朝まで名無しさん:02/11/17 00:22 ID:1h/BC57V
まあ、視聴率がさがればおしまいだけどな。こういうバラエティ番組は。
でも、この河童問題で、また、視聴率を稼ぐんだろうな。うまいことするな。

54 :朝まで名無しさん:02/11/17 00:31 ID:HoBx18uv
だれもやらないような事をやるからいいんじゃない
ずっと同じようなことをやってるバラエティーよりかは


55 :天才:02/11/17 00:46 ID:dESC3aa8
漏れは、面白い企画を思いついたぞ!
通行人に地名しりとりさせるんだ!
で、言われたところに行って、全国を回るんだ!
例えば、鹿児島から札幌に飛ばされたりしたら、めちゃおもろいぞ!

56 :朝まで名無しさん:02/11/17 00:54 ID:t1KX26du
>>55
そのネタは中京ローカルの番組でやってる

57 :T部長の出世欲だけ:02/11/17 01:58 ID:QFIuot4p
 成り上がりのT部長の出世欲だけの物の番組作り話題になりたいだけ。
  公共の電波を使てやるような常識、そこまでヤツテハいけない事が解らない
   馬鹿な自分勝てな自己満足なT部長の番組だけのもの早く北朝へ送てヤレ。
     当然、責任をとり番組ナベツネといつ所にクビ。金の所へ------

58 :朝まで名無しさん:02/11/19 04:19 ID:QqQmQYd0
  _■_ ________________
 |∵∴∵|:::ー-ーーー-ー─ーー--ーーーー-ーー-ー,||
 |∵∴∵|::::    渡邉恒夫の系図          i ||
 |∵∴∵|::::                      ; ||
 |∵∴∵|:::: 文鮮明-──┬──曾野綾子  :; ||
 |∵∴∵|::::         │            | ||
 |===|:::: 辛坊次郎──読売         ! ||===-3
 |∵∴∵|::::       │             ; ||
 |∵∴∵|:::: 伊藤忠─中曽根 (渡邉恒夫) |  ||
 |∵∴∵|::::                         i  ||
 |∵∴∵|::::                       | ||
 |∵∴∵|:::ーーー ーー- -ーー-ーー-ーー-ーー─||
   ̄■ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          【渡邉恒夫の秘密】



59 :朝まで名無しさん:02/11/23 12:55 ID:AiW8o81p
日本テレビ本社ビルを爆破する

60 :朝まで名無しさん:02/11/23 14:46 ID:6Yuz1pEo
60get

61 :朝まで名無しさん:02/11/23 14:52 ID:vnagUav/
http://www.ntv.co.jp/raiha/song/11_4.html

 ↑これもツッチーのやらせでふ♪

62 :朝まで名無しさん:02/11/23 23:35 ID:1r8xRNkX
>>55
ワッキー(>>56の言うところのしりとりをやらされている人)はな、同じ所に何遍も何遍も行ったり、時には海外に飛ばされたり大変なんだぞ。でもな、やらせとか仕込みがないからお笑いと言うより人情あふれる旅なんだぞ。

63 :朝まで名無しさん:02/11/28 20:43 ID:TU4pErTK
氏家は責任をとって切腹しろ

64 :  :02/11/28 20:49 ID:zQj+m8zx
無料らいぶかめらぁ〜〜〜っ(,,゚Д゚)
ttp://www.cosmani.tv/main.html
しかも女子大生アルバイト着替え盗撮〜〜〜っ(;´Д`)
ttp://www.cosmani.tv/profimage/alv_010/alv_010.mpg  

65 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:08 ID:P/iUhVKM
○テレ工作中(w

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038814805/401-1001


66 :データ  ◆Q5VaMb/npY :02/12/03 00:10 ID:CbM0Q9GS
打ち切り〜。

http://news.lycos.co.jp/topics/entertainment/tv_show.html?d=02fuji16178&cat=7

67 :朝まで名無しさん:02/12/04 15:32 ID:q6y4ZT0S
打ち切り記念

68 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :02/12/04 15:43 ID:5osuK5fn
土屋さんの次回作は何でしょう?

69 :朝まで名無しさん:02/12/04 15:46 ID:k6GIlKrd
>>68
雲海少年。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)