2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まず朝鮮総連を調べるべきでは?!

1 :ジョソイル:02/11/14 06:41 ID:l7a4/6d6
北朝鮮が拉致認めて以来初めて朝鮮総連が会見
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00023501.html
北朝鮮が日朝交渉で拉致(らち)を認めて以来初めて、朝
鮮総連が会見を開き、拉致事件は遺憾だと陳謝した。そ
のうえで、朝鮮総連は事件への関与はまったくないと強
調し、現在のところ、内部調査の必要も「ない」として
いる。 (11/13 20:10)


このおっさん内部調査の必要もないとか言ってるぞ。
こんななめた対応をゆるしていいのか???

マスコミはこの話自体ほとんどとりあげてないが、
蓮池兄は怒ってないのか?


2 :ジョソイル:02/11/14 06:43 ID:l7a4/6d6
http://www.asahi.com/national/abductees/index.html

朝日は昨夜の会見全く取り上げてねーな。きもすぎ。


3 :朝まで名無しさん:02/11/14 07:55 ID:rodFVX80
こいつら北朝鮮はすばらしい国だって今でも思っているのかな?
閉鎖社会の現地にいるならともかく、色々な情報のはいる日本にいながらそんなこと考えているとしたら、完全にヴァカだ。


4 :朝日不安:02/11/14 11:28 ID:ZL5H7av4
総連、民団、日本のマスコミ、一部文化人たちは強制連行、差別と一方的に日本を責め立てるが、強制連行は本当にあったのかどうか明らかにして欲しい。根拠不明の怪しげな証言などではなく。
差別はお互いの問題ではないか。日本人からの外国人に対する差別、またその反対。異なる風俗習慣、思考方法、等々、相手を区別するのは当たり前ではないか。
北朝鮮で日本人被拉致者が日本人であることを実の子供たちにも伝えることができなかった、という厳しい差別と、在日に対する日本人の「差別」と、どちらがましか、よく考えて欲しい、総連関係者たちよ。
これまで日本人拉致に深く関与し、日本人の北朝鮮、総連に対する批判を力と賄賂で封じ、「祖国」への違法送金、脱税を思うままにやりたい放題行ってきた総連に対して、破防法適用を考慮するのは当たり前です。
このような組織に相当するのは蛇頭くらいしかなく、山口組でも此処までの実行力はない。

5 :朝まで名無しさん:02/11/14 12:18 ID:nqvyAHlu

総連に抗議の電話や手紙ぐらいしても別にいいと思う。
そういうことは辞めて欲しいとかいってるけど。
だって、北朝鮮の領事館みたいなこともやってるんでしょ?
一般市民が北朝鮮に抗議するんなら総連しかないわけだし。




6 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:32 ID:LB8Fapez
あげ

7 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:42 ID:9H27WoCA

でも、拉致事件も工作員の一部の暴走犯罪であって
国家権力犯罪ではないとされているんでしょ?
その真相を追求して証明することも必要だよね

8 :朝まで名無しさん:02/11/14 15:16 ID:oHUmKWQi
ウリには、天下御免の必殺カードが2枚もあるから安心ニダ!
「日帝支配カード」と「ミンジョク差別カード」は絶対に手放さないニダよ!

9 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/14 15:34 ID:xs8Y8YXd
>>8
一枚目のカードは細かに検証する事により破り捨てる事が出来ますね。
二枚目が少々厄介ですが、未来を託す子供達に憂いを残す訳にも
行きませんから遭えて今此処で全ての偽善を捨てて
断罪し怨嗟の鎖を断ち切りましょうと言うロジックで。
努々安心なされませんように。


10 :>1:02/11/14 16:04 ID:z1HLMwgr
良いこと言った!

11 :朝まで名無しさん:02/11/14 16:06 ID:z1HLMwgr
総連に抗議の電話や手紙をするのは

拉致被害者の日本国民の権利だ。

総連が「止めて欲しい。」などというのはおこがましい。

総連、つぶれろ。

12 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/14 16:39 ID:xs8Y8YXd
蓮池兄は今頃週間金曜日に対して切れてると思われ。

13 :朝まで名無しさん:02/11/14 16:46 ID:tQm487A2
テロ組織に抗議行動は自殺行為と思われ

14 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:55 ID:+xnjZjeO
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/48

祖母(明治43年生まれ)が日本人妻のニュースを見て怒っていたよ。

「うちらの所にも朝鮮人がいい所だからどうですか?と、よく『勧誘』に来てたんだよ」
「あの人らは好きで行ったんや」
「あの頃は皆苦しかったんだ、その時に逃げたんや、今更何をいってるんだ」

助ける理由も価値もない。と俺は思うね。

ばあちゃん全然ボケてない、恐るべし明治生まれ。改めて尊敬しますた。


15 :朝まで名無しさん:02/11/16 17:00 ID:32ws1Dl/
総連関係の記事見たけど。
うそか本とか知らんが、公安調査庁の幹部が、
破防法の適用も考慮とかいったらしい。そしたら
総連が大挙して押し寄せて…

いつまでこんな茶番に耐えないといけないんのかな。

16 :朝まで名無しさん:02/11/16 17:00 ID:e87IpMc1
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
--------------------------------------------------------


17 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/16 17:03 ID:VrCDhE0d
>>15
民主党の議員じゃ無かったですか?
少々お待ちを、ソース探して参ります。


18 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :02/11/16 17:04 ID:VrCDhE0d
スマソ、スレが消えてたよ。DAT落ちでした。

19 :朝まで名無しさん:02/11/16 17:15 ID:SNfs9W/c
朝鮮総連問題
拉致事件関与
覚醒剤密売
資金不正送金
パチンコ業界脱税

20 :朝まで名無しさん:02/11/17 00:36 ID:wrMRy5Sd
age

21 :朝まで名無しさん:02/11/17 01:29 ID:8JRg6o3j
>>14
明治43年生まれですか?大好きだった家のおじいちゃんと一緒です。
家のおじいちゃんは3年程前に死んじまったけど、おばあさん長生きするといいね。
大事にしてやってくれ!

22 :>1、おまいらなあ、陛下の御親戚になんちゅうことを、、:02/11/17 01:31 ID:y2lGfXky
http://www.asyura.com/sora/bd16/msg/104.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
東亜日報など韓国各紙の24日付早版は、
「桓武(かんむ)天皇の生母が百済の武寧王(ぶねいおう)の子孫であると続日本紀(しょくにほんぎ)に
記されていることに、韓国とのゆかりを感じています」との天皇陛下の発言を1面に掲載した。
「韓(朝鮮)半島との血縁を天皇自ら初めて発言した」 と紹介している。
韓国国内でも来年の日韓共催サッカー、ワールドカップ(W杯)の
ソウルでの開幕式に天皇が初訪韓するのは難しいとの見方が強まっているが、
W杯を前に「韓国人に送った友好メッセージ」などと好意的に伝えた。
ほとんどの韓国紙が天皇の顔写真入りで1面に記事を据えた。
東亜日報は東京発で「皇室が百済と密接な関係にあるのは日本の歴史書にも記録されてはいる。
しかし、これを公に言及することはタブー視されてきた」と報じた。(

23 :朝まで名無しさん:02/11/17 01:31 ID:rmPVE7qs
まずは、パチンコやめようよ!

24 :#:02/11/17 03:12 ID:eVYgs15E
>22 「皇室が百済と密接な関係・・・タブー視されてきた」
のはなぜですか?

百済王の血を引いているのが、日本の皇室だということになると、
韓国人は、皇室を敬わなくてはならないが、それはできませんね?
あるいは、その武寧王の子孫は、韓国人にとって売国奴ですか?

朝鮮総連、昔から嫌いです。しかし、糾弾できないのは、求心力となるべき核が
ないからですね。だって、テロの対象にされるから。もし石原さんになってもらえば、
国民一体となって、糾弾できるのに、と思ったりしています。ちょー銀も政治でつぶす
べきです。

25 :朝まで名無しさん :02/11/17 11:11 ID:ra5iaokp
タブー視されていたって。。。何時だよ.。
ちょっと歴史知ってる奴にはあたりまえすぎて、
何をいまさらって感じなんだがね。
これだから朝鮮人と朝鮮びいきの売国奴は低脳なんざんす。

26 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/17 11:11 ID:nQC0th7z
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50
キンマンコは拉致問題の解決に関心ないのか
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032232350/l50


27 :朝まで名無しさん:02/11/17 11:13 ID:C26uR4wZ
自民党で総連とつながりがある大物政治家がいて
マンギョンボンや総連の悪事になかなか捜査の
メスが入れられない、とこないだきいたのですが
それってぶっちゃけ誰の事なんですか?
無知でごめんなさい。さらになぜ総連とつながりがあるんでしょうか?
金?それとも本人が在日なの?

28 :朝まで名無しさん:02/11/17 11:24 ID:XGcXPEQT
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Y5cPYGoexUkC:isweb18.infoseek.co.jp/school/boboro/bd203histry.htm+%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%83%BB%E6%8B%89%E8%87%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E9%96%A2%E9%80%A3%E5%B9%B4%E8%A1%A8&hl=ja&ie=UTF-8

捜査当局がオウム教団施設を捜索した際、麻原個人の金庫から、
約七億円の現金とともに十キロの金塊(時価約一千万円)が発見された。
この金塊には刻印がなく、再鑑定の結果、
93年の脱税事件で金丸事務所から発見された無刻印の金塊とほぼ同一の規格、品質であり、
同じ高炉で精錬されたものと分かった。

29 :朝まで名無しさん:02/11/17 11:27 ID:1FFZXiw5
>>27
詳しいことはわからんが金丸訪朝団のときいたヤシだろ?

30 :朝まで名無しさん:02/11/17 11:36 ID:C26uR4wZ
>>29
金丸訪朝団か、なるほど。。で一体誰なんだろうね?
詳しいこと知ってる人いたら教えてください。

31 :朝まで名無しさん:02/11/17 16:17 ID:q3mjFdV1
統一協会、街宣右翼、北朝鮮、社民党
芋づる式だよ(W

32 :朝まで名無しさん:02/11/17 16:38 ID:I8VjKDtx
金丸訪朝時には、野中もいた。

33 :朝まで名無しさん:02/11/17 16:54 ID:i4n7YuUE
ヤー連チョーセン
チョーセンチョーセン
そー連そー連
はいーはい!

34 ::02/11/17 17:10 ID:R7JdNXRF
在日朝鮮人、史根。

35 :朝まで名無しさん:02/11/17 19:03 ID:W/gKKefq
社民党 金子哲夫議員・渕上貞夫議員 朝鮮総連と共に警察庁へ「厳重抗議」

1、警察当局は総聯に対する強制的な家宅捜索の過ちを認め、公式に謝罪せよ。
1、警察当局は不当に連行、逮捕した総聯中央元財政局長ら逮捕者を即時釈放せよ。
1、警察当局は、総聯と在日同胞を治安対象にしていることを是正し、2度とこのような過ちを犯してはならない


36 :朝まで名無しさん:02/11/17 19:12 ID:j9+BKv4g
結局、おうむよりもひどい総連に捜査の手が及ばないよう
暗躍する政治家は野中ということで

37 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/17 19:33 ID:nQC0th7z
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50
キンマンコは拉致問題の解決に関心ないのか
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032232350/l50


38 :朝まで名無しさん:02/11/19 17:51 ID:xmCaF5RX
その1

北朝鮮へのコメ支援で儲ける人々

 さる11月10日のTV番組に出演した石原慎太郎(東京都知事)
の過激発言がまたまた話題になっている。テレビ朝日の番組
「サンデープロジェクト」に出演した石原都知事は司会の
田原総一朗を相手にして、北朝鮮に向けて援助されたコメに
ついてこんな発言をしたのだ。

 「全部ではないが、かなりの部分は日本の商社が買い戻し
ている。その金をピンハネしている政治家がいる」……。

 石原都知事の過激発言はこれに留まらなかったのだが、
まずこの発言について考えてみよう。

 北朝鮮絡みのコメ支援を買い戻す商社……という話がもし
本当なら、最も疑わしい商社は三菱商事ということになるが、
これは闇の中。当の三菱商事は、石原都知事発言についての
東京新聞の取材に対して、「商社といえば(三菱商事を)イメ
ージされる方もいるでしょうから、誤解されちゃうと困るなぁ」
と答え、広報担当者が以下のコメントを語っている。

 「もし仮にそういうことがあったとしても専門商社じゃな
いですか。うちは(北朝鮮と)直接の取引はないですし、(支援
米の)買い戻しなどあり得ない」と否定。(「東京新聞」11月11日朝刊)

 しかし、北朝鮮支援米で現実にカネ儲けをしていると噂さ
れる政治家は大勢いる。真相はどうなのだろうか?




39 :朝まで名無しさん:02/11/19 18:03 ID:CChgQJpC
                   
    
元工作員青山の参考人招致を昨夜突然拒否し出した

北朝鮮の手先自民党をぶっ潰せ!!!!!!

  

40 :朝まで名無しさん:02/11/19 18:11 ID:XazprFlY
>>137
やめとけ。
擁護したいわけじゃないけどヤツがいくつコテ使ってるかわかるかおまえ?
そういうヤツなんだよ。
正直ヤツのことがちょっとかわいそうとしか思えんよ、俺は。

41 :朝まで名無しさん:02/11/20 00:13 ID:l3Q/5Qcb

世界平和のために朝鮮総連を調べるべき

42 :朝まで名無しさん:02/11/20 14:07 ID:/CSvBPPm
朝鮮総連に破防法適用を!

43 :朝まで名無しさん:02/11/20 14:26 ID:7FK1tbHK
朝鮮総連と在日の連中は皆殺しだ!

44 :朝まで名無しさん:02/11/20 23:45 ID:0CDH2eCU
社民党を悪くいう香具師は粛清

45 :朝まで名無しさん:02/11/20 23:55 ID:SWR1Knfd
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   ) | がたがたうるさいわね。
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ | あんたら全員北の工作員に処分してもらうわよ。
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ ∠  北に拉致して処刑してやるからね。
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒   ' 丿
       |ー - ―~ |、
     /|ヽ___ ノ| ヽ、

     ↑本当に恐ろしい者はこういう顔をして現われます。

46 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:23 ID:ZSsDnmXY
実物はそんなもんだろうな。

47 :朝まで名無しさん:02/11/22 21:06 ID:bBTKHfZE


48 :朝まで名無しさん:02/11/23 00:04 ID:zZbU7F2t
「総連がなすべきこと」

▼在日社会については、これから大変だと思うよ。朝鮮総連に今まで騙され続けてきたんだから。
○まあ少しぐらい常識があれば嘘だと見抜けると思うけどね。
▼そこは人情だわ。在日の閉鎖社会にも問題あるけど日本の在日に対する冷遇にはもっと問題ある。そうした人達にとって朝鮮総連というのは頼れる存在だったんだろう。
○でも実態は在日の資金をキタに送金したり、拉致の手助けしたり、もうめちゃくちゃ。
▼原さんの拉致には総連幹部が協力した、と報道されてるな。嘘なら、会見でも何でも開けばいい。
○それだけでなく、田中実さんの拉致にも総連が絡んでると言われてるぞ。あれはどうなんだ?
▼警察が会見で「破壊防止法認定してもいい」とわざわざ言うところを見ると何か証拠握ってるんだろうな。
○キタも「日本の協力者」がいると明言してるし。。。はっきりさせて欲しいわな。
▼とりあえず総連とシンガンスの関係をはっきりさせるべし。一応、反省してると言うのならそれぐらいの捜査には協力しろよ。民族的怒りとか言う言葉で逃げんなよ。
○例のキムヘギョンインタビューも総連から持ちかけたそうやね。
▼別にインタビュー流すな、なんて言わないけどキタから提供されたものを得意満面に流すのは見てて馬鹿に見える。頼むからジャーナリストでござい、という顔はやめて。威張ることじゃねーよ。視聴率、欲しいだけだろうが。バカ!

http://www.melnavi.net/writers/tubame_12/

49 :朝まで名無しさん:02/11/25 19:21 ID:C8yuvgk7
>○キタも「日本の協力者」がいると明言してるし。。。はっきりさせて欲しいわな。

これは早急に公表すべき。


50 :朝まで名無しさん:02/11/25 19:36 ID:NkTnYcNL
不審船から出てきた携帯の発信先は誰なんだ?

51 :  :02/11/25 21:10 ID:4e8N78wW
朝鮮総連の電話番号を教えて下さい。

52 :朝まで名無しさん:02/11/26 17:38 ID:Igxq5qsl
総連のやつ、見てるんだろ?
答えてやれよ。この卑怯者!

53 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/11/26 17:47 ID:55WEnldS
>>50
どこかのパチンコ店関係者だったような・・・・・・

54 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/11/26 17:50 ID:55WEnldS
ああ、ここに書いてあった
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1038119299/l50

55 :朝まで名無しさん:02/11/26 21:12 ID:F7ykF4HU
パチンコで遊びたかっただけだと誤魔化すのでは。

56 :朝まで名無しさん:02/11/28 01:27 ID:DqvIV4gR
まったく、

ヒデエもんだよ。

57 :朝まで名無しさん:02/11/30 08:37 ID:A1IzBTAq
社民、暴力団、北朝鮮の関係を徹底的に洗え

58 :朝まで名無しさん:02/11/30 23:17 ID:Ql/Nfy3W
犯罪を野放しにしておいていいはずがない。

59 :朝まで名無しさん:02/12/01 00:17 ID:+V9FGIDX
「朝鮮総連」と「パチンコ業界団体」への破防法適用は、まだですか?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)