2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッパは嘘だったのか。信じてたのに

1 :朝まで名無しさん:02/11/14 12:39 ID:FuAxiYKQ
かなちい

2 :朝まで名無しさん:02/11/14 12:40 ID:fvUWiaQO
2

3 :朝まで名無しさん:02/11/14 12:42 ID:LLrQkobM
奇跡の詩人は嘘だったのか。信じてたのに

4 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:17 ID:u+TjqgJF
この前、きゅうり食べてたよ。

5 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:20 ID:CdhBoEwY
何の話?

6 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:21 ID:s6KCTklL
電波少年はヤラセだったのか。信じてたのに

7 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:23 ID:xUNS0C5Q
オレってSEX下手だったのか。信じてたのに。



8 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:29 ID:KhtMhqpv
ランパブでバイト中の彼女は処女じゃなかったのか。信じてたのに。

9 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:32 ID:0KUKkcdu
みなさん、お気を付け下さい。
平日の昼間から駄スレに興じるバカが出没した模様です。

10 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:52 ID:n4yqfQY/
それを見ているバカもいるようです

11 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:56 ID:7YusMWMC
>>1-10
以上を持ってバカの発言を終わります。



12 ::02/11/14 13:58 ID:dFF4T1rm
河童はいるって。

13 :朝まで名無しさん:02/11/14 13:58 ID:9H27WoCA
>>11
このスレをあげるあなたも**

14 :朝まで名無しさん:02/11/14 14:14 ID:WLTG/23v
おまえら、みんなカッパだろ?

15 :11:02/11/14 15:54 ID:7YusMWMC
俺 カッパだよ。

16 :朝まで名無しさん:02/11/14 15:56 ID:cOYf5Vwm
で、あの河童のようなモノはなんだったの?

17 :朝まで名無しさん:02/11/14 16:45 ID:VCbzILq2
>>1
俺も信じてたのに
電波少年という番組は廃止しろ

18 :朝まで名無しさん:02/11/14 16:45 ID:dAlstVPk
芸人が中に入ってたんだよ

19 :朝まで名無しさん:02/11/14 16:53 ID:1ZpwSwzs
こういうときにインチキをやる側は、必ず
「ロマンを感じてほしかった」とか言うのな。
何だよ、その「ロマン」ってなぁ。

ネス湖を潜水艇で調べる計画が持ち上がったとき
「ロマンが失われるからやめろ」という声があがった。
だから、何なんですか、その「ロマン」ってのはさ。

20 :朝まで名無しさん:02/11/14 17:25 ID:wQUDjzk5
おいおい、あんなもん、最初からヤラセだとわかってただろ。だれもが。
いまさら、だまされたとか、いうやつの気が知れない。
インタビューで子供も、信じてたとかいっていたけど、本心か。
子供なら、ただ面白ければいいとおもうぞ。
子供を変なほうに教育するなよ。
世の中がいやに正義ぶって気持ち悪いぞ。

そんなら、サンタクロースがいるかいないかっていうことは、はっきりいわずに
うやむやでいいんか?
天才たけしの元気か出るテレビでさんざんわざとらしいヤラセをやっていたが
そんなん、なんも批判がでんかったぞ。

今回の、マスコミの指摘は、どこかの作為的ものが感じられる。

21 :朝まで名無しさん:02/11/14 17:28 ID:zBXNiSbW
電波少年なんか見なきゃいいだよ。社民党と一緒。投票しなきゃ消えるよ!

22 :朝まで名無しさん:02/11/14 17:31 ID:PsjcmQiA
電波少年つまんない。


23 :ななし:02/11/14 17:34 ID:wAlzp8nE
私も河童ですが何か?


24 :11:02/11/14 17:36 ID:7YusMWMC
>>20
とりあえず履き違えということで(プ

25 :朝まで名無しさん:02/11/14 17:42 ID:5icfICmy
これからはラムダの時代です。

26 :朝まで名無しさん:02/11/14 17:54 ID:UyIza6cm
日テレのバラエティに東京スポーツ・・・俺とは一切接点のないパラレルワールド。
好きにしていいよ。

27 :朝まで名無しさん:02/11/14 18:09 ID:xUNS0C5Q
愛はあるよね?信じてもいいよね?



28 :朝まで名無しさん:02/11/14 18:30 ID:9H27WoCA
水曜スペシャル

29 :朝まで名無しさん:02/11/14 18:32 ID:OdJIHwkh
【2年目突入再移転】今日の東スポ★★★★★★★★
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1035178616/l50
190 :帰社倶楽部φ ★ :02/11/14 16:57
ヤ軍入り思わぬ難題
《松井》
ヒデキ
名前悪い
ヤンキースファンを怒り狂わ
せた悪態・伊良部秀輝を連想す
る同名HIDEKIが逆風に

吉原ソープにも「松井メジャー大効果」

19面
フジTV「カッパねつ造」猛批判は
日テレへの報復
TV関係者の間でささやかれる声

30 :朝まで名無しさん:02/11/14 19:08 ID:PsjcmQiA
日テレ最悪

31 :カッパの正体はベイファン連敗で脱落芸人:02/11/15 15:34 ID:gK7YMnJO

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


32 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:32 ID:G7/zT6Vr
カッパを名乗った人は、亜麻色の乙女を偽装した人と同じで、実刑だ

33 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:07 ID:Y1TU3x8u
処女って実在しますか?


34 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:16 ID:ReSZDSc+
電波少年出演者が何か語ったらしいな!

35 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:33 ID:QU0iQOno
矢追純一のUFO特番も、もしかして偽造だったのか?

36 :朝まで名無しさん:02/11/15 19:34 ID:QU0iQOno
つーか、サンタクロースとかどうするよ・・・これからの時期。

37 :朝まで名無しさん:02/11/15 22:36 ID:hfExca2K
カッパは実際にいるだろう

京唄子の隣に見たことあるぞ

38 :朝まで名無しさん:02/11/15 22:38 ID:T1f8Mb/0
カッパね・・・。本当にいたらいいな・・・。

39 :朝まで名無しさん:02/11/15 22:41 ID:hfExca2K
いや、いるって。

どうしていないなんて決め付けるの

40 :>:02/11/15 23:29 ID:/RqUnvyC
カッパが居ないんなら
カッパ巻の具って何だ。オイ。

41 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:32 ID:BVobCh8o
ついでに、かっぱ寿司も嘘っぱちだ。

42 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:35 ID:/5tZDgt7
メロンパンは実在する
メロンパンにメロンは使われていない
メロンは実在する

ウグイスパンは実在する
ウグイスパンに鶯は使われていない
鶯は実在する

以上の事実をふまえれば、カッパ巻きが存在し
それにカッパが使われていない事からカッパは存在することは明らか

43 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:42 ID:t/xWzNjh
いいスレだ

44 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:45 ID:T1f8Mb/0
>42
非常に論理的でためになるレスである。

45 :>:02/11/15 23:48 ID:/RqUnvyC
東京ではどうかしらんが
関西では
タコ焼きにはタコが入ってる
メロンパンにはメロンが入ってる
タイ焼きにはタイが入ってる
タイコ焼きにはタイコが入ってる
人形焼きには人形がはいってる

当然 カッパ巻きの具としてはカッパがはいってる。
実在しないものが、どうして具にできようか?

46 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:49 ID:bnQlimSD
>>42
名言だ。
コピーさせてもらったよ。
あとはペーストするだけだ。

47 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:50 ID:fFbnODRk
>関西では
...
>人形焼きには人形がはいってる

最近は関西にも人形焼きがあるのか…

48 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:51 ID:T1f8Mb/0
>45
おもしろくない

49 :朝まで名無しさん:02/11/15 23:53 ID:wec7fOVE
キリンレモンにレモンが入ってないと指摘されたときに、
「ビールだってキリンなんか入れてねーぞ、このボケが」と関係者が吼えた話が伝わっております。


50 :朝まで名無しさん:02/11/16 00:32 ID:PPhjUXGg
大きくないのに、なぜ大韓民国?
民主主義じゃないのに、なぜ朝鮮民主主義人民共和国?

51 :朝まで名無しさん:02/11/16 01:21 ID:h5mh9pzs
>>50
それはつまらない。

ところで、愛ってこの世にあるよね?



52 :朝まで名無しさん:02/11/16 02:44 ID:OwKlgv1P

頭の頂点の髪の毛がきれいに無くなってる奴なら見かけたんだけど
あれはもしかして・・・

53 :朝まで名無しさん:02/11/16 02:49 ID:6i1J33/N
その部分に熱湯をかけて判別すればよい。

54 :朝まで名無しさん:02/11/16 22:52 ID:5OKR43qL
なんだ、今日の電波少年は

55 :朝まで名無しさん:02/11/17 11:17 ID:AtSJqwvS
だってバラエティだもん

56 :朝まで名無しさん:02/11/19 12:15 ID:XTGXvcMv
>>53 そうそう。熱がって死んだらカッパでしょ?

57 :朝まで名無しさん:02/11/19 14:01 ID:sN4fdjsC
くっそー、だまされたー。

58 :朝まで名無しさん:02/11/19 14:04 ID:Mzk0nLO+
>>57
うそーw!?

59 :朝まで名無しさん:02/11/19 14:25 ID:uCNBH38w
楽しかった。全てがハッピー、遠野も有名になったし

60 :朝まで名無しさん:02/11/25 06:34 ID:BIaHU036
>>59
日テレ関係者必死だなw

61 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:00 ID:cVkqOxS1
>>59
遠野なんて昔から有名じゃん


62 :朝まで名無しさん:02/11/29 07:32 ID:mLl5g6xf
日テレ関係者が事のもみ消しに必死なのはわかった

63 :朝まで名無しさん:02/11/29 07:59 ID:Aluy/yD7
河童なら本当に岩手に出るよ。
俺見たもん。
夕方の終わり頃にバス停に出るときあるよ。
俺見たもん。
時刻票くらいの背の高さで口はとんがってますた。
結構寂しがり屋でいつも誰かを待ってる感じ。
俺のこと待ってたのかなって思ったりもした。

64 :朝まで名無しさん:02/11/29 08:15 ID:cC3O+5Tn
先週の産経新聞の投書欄にも、日本テレビにだまされたって投書が載ってた。
49歳にもなって、河童を信じてたのかよ。


65 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:27 ID:s1DCNUmM
マンコって迷信だよね?


66 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:38 ID:Z78YRtyt
山瀬まみがいるじゃねーか。
それとも何か?山瀬まみは嘘だってのか?

67 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:40 ID:zsD85cIF
河童はブラックバスに食われて絶滅しました。

68 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:57 ID:jtF+hZj3
河童は全員、北朝鮮に拉致られました。ショボーン

69 :朝まで名無しさん:02/11/29 16:42 ID:wGGm3j8T
セックスってフィクションだろ?
AVってCGだろ?


70 :朝まで名無しさん:02/11/29 17:00 ID:RzliJH8s
>>64
むかしイギリスの老夫婦の庭にあるカエルの置物が居なくなってな。
息子を無くしてガーデニングだけが楽しみな老夫婦はとても悲しんだんだが、
次々と「今日はインドに居ますよ」「エジプトに来ちゃったよ」って写真がカエルから
送られてきたんだな。エアメールでな。つまりカエルは世界一周旅行に出かけてたんだな。
写真と手紙が送られてくる楽しみができたんだとさ。そしてリムジンだかロンドンタクシーで帰ってきたんだな。
老夫婦の待つ家の庭に...

実はとなりの自称冒険家が持って歩いてたんだけどな。そう言う嘘ってのは楽しいな。

でも電波少年にやられるとムカツク。

71 :朝まで名無しさん:02/11/29 17:02 ID:RzliJH8s
ちなみに遠野市で河童を捕る為には許可証が必要なので注意。

72 :朝まで名無しさん:02/11/29 17:19 ID:YjJoBvkG
信じると言う意味を勘違いしてはいけないな
嘘でも裏切られても信念を変えないことを信じると言うのだ

ちなみに私は神を信じてはいない無神論者です

73 :朝まで名無しさん:02/11/29 17:34 ID:Z78YRtyt
>>70
ちょっとイイ話ってやつだな。

74 :朝まで名無しさん:02/11/29 18:29 ID:yqWd5wNa
>>70
それって、各地の人の手から手へわたって行ったんじゃなかったっけ?
うろ覚えだが・・・。

>>71
許可とれるのかよ(w


75 :朝まで名無しさん:02/11/30 11:27 ID:nNG7R5wM
>>74
河童淵に居るお爺さんは持ってるぞ>許可証

76 :朝まで名無しさん:02/11/30 15:11 ID:8aSkEbeA
その許可証、ちょっとほしいかも・・・


77 :朝まで生テレビさん:02/11/30 15:34 ID:XbLSjMH2
それよりテレ朝のアンケート改竄がすげーぜ。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/
昨日の朝生アンケート捏造のまとめ ↑

78 :朝まで名無しさん:02/12/03 11:03 ID:WCbdu3J1
>>74
>それって、各地の人の手から手へわたって行ったんじゃなかったっけ?
>うろ覚えだが・・・。

それは「電波少年」か「トロイの木馬」の企画で熊ちゃんのぬいぐるみだ。

79 :朝まで名無しさん:02/12/03 17:56 ID:g7+omsWA
>>78
39


80 :朝まで名無しさん:02/12/03 17:59 ID:+18AnbuH
昔Jリーグでみたよ>河童。
鹿島アントラーズでプレーしてた。

81 :朝まで名無しさん:02/12/03 18:15 ID:eSln02+W
>>80
それ、アル(略

今何やってるんだっけ?

82 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:39 ID:KkFn7htL
アルシンドが今なにをしてるのかは知らんけど、
「河童異人説」ってのはあるんじゃないか?
「天狗異人説」みたいなもんだ。
アルシンドが青苔を体に付着させて川から飛び出してきたら、
大抵のがきんちょは「河童だ!」と思うのではなかろうか?

83 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:41 ID:By85o82u
>>70
アメリ?

84 ::02/12/04 12:08 ID:7cnwqK29
漏れ木彫りの精巧な河童の根付を持ってるんだけど.

85 :朝まで名無しさん:02/12/04 13:52 ID:WqzNbtle
>>83
>>70を下敷きにしたエピソードだよ



86 :ザ・テレビジョンより。:02/12/04 15:19 ID:nkQu6DpU
フジテレビ”めちゃいけ”で恒例のお笑い捜査企画。

フジテレビで岡村濱口加藤扮する警官が犯罪捜査をするという企画である。
フジテレビ内で岸辺シローを発見した三人組は、日テレがカッパをテレビ局に
放ったとして逮捕しようとする。(岸辺シロー・・・昔、沙悟浄役で活躍した
旧日テレワイドショー司会者。自己破産など借金問題で降板。フリー。)

他には、ウド自首など。・・・ただ放送されるかは謎。編集とかあるので。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)