2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮は拉致被害者5人にやけにこだわるが・・・

1 :らーめん小池:02/11/15 13:57 ID:0/O3fumg
北朝鮮が国交正常化交渉を犠牲にしてまであの5人にこだわる
理由はなんなんですか?

2 :朝まで名無しさん:02/11/15 13:59 ID:PdVD6PWd
>>1
ちょっと待て!
スレ立ては大人になってからも出来る。
まず義務教育を修了しろ。

3 :らーめん小池:02/11/15 14:00 ID:0/O3fumg
>2
お前、らーめん小池を知らないか?

4 :朝まで名無しさん:02/11/15 14:02 ID:mllbN+De
>>1

            _
      _    /冫、\
     /冫、\ ( `   )
     ( `  ) /   ⌒i   張り切りすぎだよな 1って
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


5 :らーめん小池:02/11/15 14:03 ID:0/O3fumg
厨房には難しすぎたかぁ!

6 :朝まで名無しさん:02/11/15 14:18 ID:mXgndij7
>>1

唯一の切り札だから

7 :らーめん小池:02/11/15 14:24 ID:0/O3fumg
>>6
切り札って、拉致も核もみんな解決すれば日本国民からたくさん
お金がもらえるのに、らーめんキムチのやることは心底ワカラネェ。

8 : :02/11/15 14:38 ID:iq8BLJ32
北朝鮮慌ててるんじゃないの?
まさか、朝日、毎日までが裏切るとは!

だから、時間稼ぎでしょ、イラクがどうなるのかを見るための!

9 :朝まで名無しさん:02/11/15 14:41 ID:9l3sQpws
どう切り札なの?
この問題が解決しないほうが北朝鮮にとっては不利益ばかりだろ


10 :朝まで名無しさん:02/11/15 14:54 ID:kdwId5oy
っていうか、あれだろ?、
日本のする事にいちいち目くじら立てたい毎度の民族性って奴だろうな。

この件で、経済援助が有利に働く事は無いだろうし。

11 :朝まで名無しさん:02/11/15 14:57 ID:ru6Up6Am
北朝鮮の空気の読み違えだろうね。

しっかし、これから寒くなるってえのに、どーすんだろね。
偉大なる人たちは凍えなくて済むんだろうけど、軍人が飢えたり
寒がったりしたらそれまでじゃん。

12 :朝まで名無しさん:02/11/15 14:58 ID:b6br+GDL
北朝鮮は5人の家族を帰せばさらに日本の要求がエスカレート
すると思ってるからなめられないように譲らないだけだろ。
拉致被害者の家族全員の引渡しと経済援助がバーターだったら
とっくに全員日本に渡してる。
さすがに日本もそこまで甘ちゃんじゃない。
拉致問題は最優先であっても最重要問題じゃないから。

13 :朝まで名無しさん:02/11/16 00:36 ID:Yo5i6RAm


14 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:55 ID:+xnjZjeO
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/48

祖母(明治43年生まれ)が日本人妻のニュースを見て怒っていたよ。

「うちらの所にも朝鮮人がいい所だからどうですか?と、よく『勧誘』に来てたんだよ」
「あの人らは好きで行ったんや」
「あの頃は皆苦しかったんだ、その時に逃げたんや、今更何をいってるんだ」

助ける理由も価値もない。と俺は思うね。

ばあちゃん全然ボケてない、恐るべし明治生まれ。改めて尊敬しますた。


15 :朝まで名無しさん:02/11/16 12:58 ID:OFG6app+
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   援助まだー?
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)


16 :えICBM:02/11/16 13:00 ID:qQrbi7dH
実に摩訶不思議で理由がわからいのに重要な問題だ。
それなのにこのスレが伸びないのは何故だ?

17 :朝まで名無しさん:02/11/16 13:01 ID:i9pvNo25
林道義HP「週刊金曜日は確信犯」
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji46.html
林道義のホームページ
林道義のホームページ. はじめに. ホームページ開設にあたって. ホームペ
ージを開設する目的は、次の四つである。. 1 歪曲した上での批判、また
悪意に満ちた節度なき批判に対抗して、反論の機会と権利を確保するため。. ...
内容: ユング心理学についての論考のほか、時事・教育・家族論などについてのエッ...
カテゴリー: World > Japanese > 科学 > 社会科学 > 心理学
www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/ - 4k - キャッシュ - 関連ページ


18 :朝まで名無しさん:02/11/16 13:03 ID:i/vGypcY
おそらくあの五人は他の拉致被害者の情報も持ってんだろうね。
いろいろ知ってるんじゃないか?

19 :朝まで名無しさん:02/11/22 07:10 ID:57nZHt/N
age

20 :朝まで名無しさん:02/11/22 07:23 ID:eKxNYils
まあ見てろって。もうそろそろ、現在帰国中の5人が工作機関で積極的に活動していたとか、対日対韓謀略に荷担したとかいう情報が、どこからともなく出てくるから。
そうなったときに浮き足だったらだめだよ。


21 :朝まで名無しさん:02/11/22 07:27 ID:DRGJWj38
難しいことはわからんけど
チョンが「返せ」と言ってるならば
絶対返さないほうに賛成する

22 :朝まで名無しさん:02/11/22 07:42 ID:u4y2jE58
単に将軍様のメンツだけのような気がする。

23 :朝まで名無しさん:02/11/26 22:30 ID:M+OIqaE8
age

24 :朝まで名無しさん:02/12/01 08:42 ID:fuEsVrQZ
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


25 :朝まで名無しさん:02/12/01 09:22 ID:lNXENB1y
>>21
21がいいこと書いた。

26 :大天才様1号:02/12/01 09:34 ID:2T24kE0a
身代金取らずに人質だけ帰しちゃったよ!シマッタ!
とりあえず、身代金交渉がしたいので人質を戻して下さい。

27 :朝まで名無しさん:02/12/01 09:50 ID:ndLLePW7
それに近いのでは

28 :朝まで名無しさん:02/12/04 17:29 ID:icyFtXtM
国交正常化は不必要            

29 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :02/12/04 17:44 ID:5osuK5fn
拉致被害者が何か工作活動していたらやっぱり逮捕されるんだよな。

30 :朝まで名無しさん:02/12/04 17:45 ID:NNidqlHM
北の目論見

子供が残っているので、必ずすぐに戻って来るだろうという
予想のもと、被害者5人の帰国を認める

子供のことをちらつかせ、経済援助の約束を取り付ける

被害者5人が戻ってくれば、隔離する

これを繰り返す

永久経済援助(゚д゚)ウマー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)