2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うれしいニュース

1 :朝まで名無しさん:02/11/15 15:08 ID:pZaKtB4v
私がmdラジカセを買いました。パナソニックの29500円もするやつ!

わははははは、俺ってリッチ。  ゴメンネ、貧民諸君。


2 :朝まで名無しさん:02/11/15 15:09 ID:ru6Up6Am
おめーとー

3 :朝まで名無しさん:02/11/15 15:11 ID:uJr0UsV1
          ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  !!!
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         2げとズザーーーーーッ

4 :朝まで名無しさん:02/11/15 15:11 ID:7F3N1Qws
おれはテレビキャプチャーカード買ったよ!
仕事しながらテレビが見られます!



5 :朝まで名無しさん:02/11/15 15:20 ID:p2+uK37Z
禿しく板違いだろがゴルァ

6 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:13 ID:pZaKtB4v
なんだ?ループアンテナでamラヂオ聞くと「ブーーーーーー」ってはいる。
へんぴんだ〜、返品(゚Д゚)

7 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:16 ID:uJr0UsV1
>>1に天罰が下りますた。

8 :朝まで名無しさん:02/11/15 16:20 ID:pZaKtB4v
天罰!
てんばつ〜、あははははは
まじかるトワラー・エンジェルラビィ☆』

9 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:15 ID:UgHK1/U4
やっぱりぶ〜〜〜〜〜〜

10 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:48 ID:UgHK1/U4
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/i.jsp?oid=4644185
はっはっは

11 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:52 ID:DMkx1MKx
>>10音悪そう・・・
この程度の音で満足するなら、
パイオニア(だっけ?)が出してたスピーカー部分を後ろに畳める
ひらべったいCD−MDプレイヤーのほうがよくない?

12 :朝まで名無しさん:02/11/15 17:55 ID:DMkx1MKx
今ちょっと思ったけど、>10は
パナソニックがコブラトップを売ってた頃に、
ソニーが出してた首を動かせるラジカセ(名前わかんない)のデザインに似てる・・・

13 :朝まで名無しさん:02/11/15 20:28 ID:UgHK1/U4
メシ食って眠くなった。おやすみ。

14 :朝まで名無しさん:02/11/15 21:15 ID:Ycm8sD6N
暗いニュースばかりだから「うれしいニュース」のスレが一つ欲しいな
とは思ってたが…こんなんじゃヤダ


■私のニュース
http://news3.2ch.net/news7/

AV機器
http://hobby.2ch.net/av/

15 :朝まで名無しさん:02/11/16 18:49 ID:m1YMG44m
快調です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)