2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逆切れ橘自民党衆議院議員■

1 :朝まで名無しさん:02/11/16 00:32 ID:JuEimDZF
民主党加藤公一に逆切れしたか。人生そういうことってあるよ。
若いヤシが逆切れするのかと思ったが、年配者でもあるね。

2 :ニュースソース:02/11/16 00:36 ID:JuEimDZF
政治ニュース - 11月15日(金)18時3分

国会で私語注意され 逆ギレ

私語めぐり、あわや「場外乱闘」=衆院国土交通・法務委連合審査会で

 衆院国土交通・法務委連合審査会で15日、私語を注意された自民党議員

逆上、注意した民主党議員に詰め寄り、乱闘寸前までいく騒ぎがあった。別
の自民党議員が止めに入り事なきを得たものの、民主党の佐藤敬夫国対委員
長は同日、中川秀直自民党国対委員長に対し、口頭で抗議した。
 関係者によると、質問中の加藤公一氏(民主)が、私語をしていた橘康太
郎氏(自民)に注意。これに腹を立てた橘氏が、質問終了後、別室に移った
加藤氏に「話していたのはおれだけじゃない」と詰め寄った。
 抗議を受けた自民党側は、週明けに中川氏が橘氏から事情を聴いた上で対
応を検討する方針。橘氏は記者団の質問に「何もない」とぶぜんとした表情
で答えたが、“逆ギレ”された加藤氏は「腹の虫が治まらない」と、橘氏の
謝罪を求めている。 (時事通信)


3 :朝まで名無しさん:02/11/16 00:45 ID:JuEimDZF
人間だれしも人生1回は理不尽な逆切れしたことないか。

4 :朝まで名無しさん:02/11/16 00:48 ID:kihSzdMl
重複スレ。
(こっちの方がスレタイがしっかりしてるが)


??でもない議員を語ろう
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037373597/

5 :朝まで名無しさん:02/11/18 15:38 ID:yUVmBaVe
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)