2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲス】たけしのたけし軍団への虐待【卑】

1 :松本人志:02/11/16 14:58 ID:LM0S3xMj
そのまんま東による暴露やダンカンのラジオでのポロリ発言等で
明らかになりつつあるたけしの軍団に対する卑劣な虐待。
またテレビ業界人や軍団以外の芸能人に対する暴行の話もチラホラ。
殴る蹴るは当たり前のたけしの下劣で粗野な人間性についてカタレ。

2 :朝まで名無しさん:02/11/16 15:03 ID:BRyDctM2
>>1
ソースは?

3 :朝まで名無しさん:02/11/16 15:27 ID:k/m17Y7C
>>1の名前が・・・(w

4 :朝まで名無しさん:02/11/16 15:37 ID:o0H8IctS
それは人間の性質だろ

だれでも同じ。

5 :朝まで名無しさん:02/11/16 15:42 ID:GLlMLHwa
松本さんが、森繁ジイを背負って
歩道橋を登っていくのは、そこはかとなく
(・∀・)イイな。彼はあまり喋らさない方が
おもしろい。

6 :朝まで名無しさん:02/11/16 16:35 ID:VNSBL9Ym
北野タケシは、言うならば昔の親分肌の人間だ
決して善人ではないが、面倒見も良く人望もあつい

彼の下で育った芸人達は本当の意味で彼を嫌っているわけではないだろうよ

7 :朝まで名無しさん:02/11/17 00:08 ID:FKOyr16Z
>>6
そりゃ虚像だよ。
軍団虐待の話は俺も聞いたことある。

8 :朝まで名無しさん:02/11/18 01:23 ID:L4z10pLy
レイープ疑惑もあったな。
まあ握り潰したようだが。
脅迫嫌がらせで握りつぶすのがたけしの得意技。

9 :朝まで名無しさん:02/11/18 01:27 ID:qpOfTQWp
おちつけ、>>1 軍団の連中は、いわばたけしにまとわりついてるだけの「たかり」だぞ。


10 :朝まで名無しさん:02/11/18 01:33 ID:JonImOnH
たけし軍団って全員在日らしいね

11 :朝まで名無しさん:02/11/18 01:35 ID:6vZZGgmy
>>9
たけしにまとわりつく「たかり」は他にいる。
古い興行の世界に身を置いていた者の宿命かもしれん。
軍団は言わばボディーガードといった方が正しい。

12 :きゃらめるこーん:02/11/18 01:37 ID:lCGR5M1O
たけし軍団と、大川興業でガチンコしたら、どっちが強い?

大川興業の方が、失うもの無さそうなので勝ちそうなんですが・・・


13 :朝まで名無しさん:02/11/18 01:56 ID:q4fwZHzX
北野たけしさんは文化人です。知識人です。
世界の北野なのです。

14 :朝まで名無しさん:02/11/18 04:00 ID:suoT7MGu
>>10
燃料が注がれたわりには火勢がイマイチですな。

15 :朝まで名無しさん:02/11/19 09:52 ID:FZY9ulJH
そりゃあ殿の虐待は有名じゃないの。
でもそれで軍団は鍛えられてみんな大きくなれたんじゃないか。
みんな殿には感謝してる筈。

16 :朝まで名無しさん:02/11/19 09:58 ID:FZY9ulJH
虐待の部類に入るのかね。シゴキがシゴキとして扱われない時代になった
のか。ちょっと複雑。

17 :朝まで名無しさん:02/11/19 10:00 ID:XBL5Io3j
昔人気絶頂時に「芸能人で私生活をうってる奴は最低だ」ということを
言っていたたけし。ツービート時代七五三のお参りで夫婦そろってレポーター
にインタビューされてた過去もあるし、愛娘を整形させてデビューさせた
こともある。欺瞞に満ちたたけしのことが嫌いだ

18 :朝まで名無しさん:02/11/19 10:05 ID:0F8/Y3Sq
いつもエラソーなたけし。

ツービート時代に戻れ。

仕事は深夜ラジオのみにしろ。

こいつ何か勘違いしてる。

19 :朝まで名無し:02/11/19 17:24 ID:cPIhPniM
ヤクザ役が決まらない→背が低いから
あまり面白いとは思わない→早口すぎる、下ネタばかり、同じネタが多い、権力で
             周りのゲストを笑わせる(無理やり)
苛める奴だとバレバレ→万物創世記では中山エミリがかなーり苛められてた。
           しかとするか、いちゃもんつける。注意してれば分かる。
映画監督?→意味不明な映画多い。だから、評論家も評価のしようがない。
      冴えない娘も出演させる親ばか。あんなの日本の監督を代表する・・
      なんていうのはおかしい。



20 :朝まで名無しさん:02/11/19 17:38 ID:xoyoAkin
男同士のSEX強要された下級団員もいるみたいだね。

21 :朝まで名無しさん:02/11/19 18:06 ID:tYRtLMLI
W大ラグビー部と同レベルですな

22 :朝まで名無しさん:02/11/19 18:07 ID:9p3L9/eS
>>20

きぼーん、うらやましい。

23 :朝まで名無しさん:02/11/19 18:09 ID:MmbDHKSb
>>1
いやだったら
たけし群にいなければいいだけ

24 :朝まで名無しさん:02/11/19 18:37 ID:7Gpdj/p6
ふと思ったが、
弟子を取らない(新人を殴らないけど喰わせもしない)芸人と
弟子は喰わせるけど殴る芸人ってどっちが芸人としてベターなのかね?

25 :朝まで名無しさん:02/11/19 19:07 ID:3SP3+EAf
たけしだけじゃないでしょ。
昔気質の芸人は皆同じようなコトやってるよ。
弟子と言えば聞こえはいいが要は「奴隷」と一緒。

とにかく封建時代の徒弟制度が色濃く残ってる世界です。


26 :朝まで名無しさん:02/11/19 20:31 ID:pkZ7zSqO
俺はそのまんま東が嫌いだ!

27 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:29 ID:6FupBCPw
強きを助け、弱きを憎む
下劣さ極まれり

28 : :02/11/22 00:38 ID:cC9rH+Qo
>>

「憎む」→「挫く」

無教養を恥じることはない。頑張れ。

29 : :02/11/22 00:41 ID:URBK6Ufo
つーか、ネタとして昔っから話してるじゃんか
ニュー速にスレッド立てるまでのもんかねしかし

30 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:53 ID:CYqwNcMV
バター犬太郎の自殺について何か知ってる?

31 :朝まで名無しさん:02/11/22 03:00 ID:TZUPSY90
シラネー(笑)

32 :馬鹿は馬鹿:02/11/22 04:42 ID:Tp/z5Uau
馬鹿同士、猿は猿、芸が無く親分もろとも日光猿軍団の校長へ就職する。

33 :朝まで名無しさん:02/11/22 05:35 ID:EUEJ/oAY
軍団にはいった奴は洗礼として
羽交い締めにされ義太夫からフェラされるらしいぞ。

34 :朝まで名無しさん:02/11/22 15:35 ID:w1ZR3i5J
>>26
俺もだー

35 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:46 ID:TVgIpBs0
>>30
ttp://parapi.tripod.co.jp/shimadusi2.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)