2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽我ひとみさんが広告ネタに使われますた

1 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:08 ID:4nZiEn6e
佐渡島にあるこのホテル、「佐渡ヶ島NO1内閣厳選の宿!曽我ひとみさんご来訪記念!」だとさ。
http://www3.ocn.ne.jp/~a-yamaki/


2 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:09 ID:KXcj1/h8
麻原が泊まった石垣島のホテルをさらせ。

3 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:14 ID:ZtoeqN8N
日本人って品がないよね

美智子さんの実家も誘致して商売にしようとしたり
保存派は保存派で下心みえみえだし

4 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:19 ID:wufhn1B+
美智子皇后の実家を保存しようとした奴らの下心って、皇后の
実家を利用して周辺の地価下落をくい止めようとしたの? ほんとに
浅ましいね。その辺の腹黒さを見透かしたのか、処分を申し出た美智子
様はほんとに素晴らしい。


5 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:19 ID:HGEaprwx

あの売名議員の息のかかったホテルだろ

6 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:22 ID:ZtoeqN8N
>>4
皇室の生家があると言うだけで、偉くなったような気がするしね。
保存費用その他をあいつらが全部まかなえるのかな?
公的資金導入があったりして。
美智子さんは利用されるのが我慢できなかったのさ。

日本人って品がないよね。

7 :朝まで名無しさん:02/11/16 23:37 ID:XorcHGF/
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:02/11/10 04:13 ID:c5D/G3Ge
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036871081/



8 :朝まで名無しさん:02/11/19 21:57 ID:AP7l8+/1
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)