2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根強い女性蔑視が土井たかこを追い詰めている

1 :一児の母より:02/11/20 14:43 ID:0YzPzhSQ
土井たかこを攻め立てているのは男性優位の社会を
持続させたい男ばかり。

2 ::02/11/20 14:46 ID:1WMfWxRi
氏ね

3 :朝まで名無しさん:02/11/20 14:48 ID:xXOWsU4l
>>1
土井たかこさん?
いつ一児の母になられたんですか


4 :朝まで名無しさん:02/11/20 14:48 ID:SC2fY9pT
また、粘着ネカマ釣り師がたてたスレか・・・ お前他にやることないの? こういったスレはニュー速でたてろよ。

5 :文責・名無しさん:02/11/20 14:51 ID:YBFFcTfq
>>1
社民党の党首が例えば男でも、今と同じように追いつめられたと思うよ。
「女だから手加減してやれ」というのであれば、それもまた差別だよ。

6 :朝まで名無しさん:02/11/20 14:51 ID:B96ga+q4
赤いスカート履いたおっさん

7 :朝まで名無しさん:02/11/20 14:54 ID:nWkv8Qxu
男性優位の社会なんてこの日本のどこに存在するんだ?
おれの住んでる近所走ってる電車なんて女性占領車両が
1編成(7両)中、2両もあるんだぞ。他の車両はぎゅーぎゅー詰なのに
女性占領車両はいつもゆったり乗ってる。これは差別だとは思わんか?

8 :朝まで名無しさん:02/11/20 14:55 ID:A22SmR9+
追い詰めたのは、ヒステリーで無能な馬鹿サヨ女どもだろ?
おたかさんも無防備すぎたよなぁ。


9 : :02/11/20 14:59 ID:Qzwybw4I
あっ三時だ、お茶飲もう。

10 :朝まで名無しさん:02/11/20 15:25 ID:JaUvzPF9
クソスレ記念カキコ

11 ::02/11/20 15:43 ID:pmV0j/C+
ゆったり乗れる女性専用車両はいいなあ…
中央線にもできないかな

12 :朝まで名無しさん:02/11/20 15:47 ID:x/RKFSJX
女尊男卑の日本で
どこに根強い女性蔑視が存在しているのですか?


13 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:15 ID:LLO+vlwW
土井たかお だろ。

14 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:23 ID:MdS420kg
土井は男だよ。

15 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:30 ID:1Up+yHdk
土井さんは神だよ。こいつはすごい奴だよ。
まあ金正日にはかなわないけどね

16 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:46 ID:JQkS+MRy
土井さんの死に際を考える

☆病院か家の布団の上で家族に身守られながら
☆なんかの公演前に刺客に指される


17 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:51 ID:LLO+vlwW
>>16
金正日表敬訪問の晩餐会で、拉致発覚責任者としてポアされる。

18 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:51 ID:s9nM0A+9
 ア              Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヒ            (´∀` )<  専業主婦いらねー
   ャ          と  と  )  \______
     \         | | |
   ∧ ∧へ      (  (  )
  (゚∀゚  )/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   />>1   /\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン


19 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:52 ID:9NxH9HAs
反論なければ>>1の通りとする。

20 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:56 ID:3TEbsvKr
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


21 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:57 ID:LLO+vlwW
土井たかこを攻め立てているのは女性上位の体勢で
持続させたい男ばかり。


22 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:58 ID:7Ia80Iy4
>>1へ、では言わせてもらうが
アジアはなぜ、女性の元首が容易に出来にくいのか?
それは、西太后や江清に見られるように
自分の見栄や自己満足の為だけに国を誤らせたり
国民を苦しめたりして国を外国の侮りを受けて余りあるほど
貶めてきた歴史があり、その反省から気の強い性格にモノを言わせて
男のする事や政治にでしゃばる女には決して国と民衆の命運を
委ねてはいけないという誓いが、そうさせる結果となったのだよ。

23 :朝まで名無しさん:02/11/20 17:08 ID:POngerAb
女性蔑視と叫べば叫ぶほど女尊男卑という新たな格差を生む。



24 :朝まで名無しさん:02/11/20 17:09 ID:gmr1552S
土井たか子では、対面状態では不可能というか、不能。

25 :朝まで名無しさん:02/11/20 17:13 ID:9NxH9HAs
その他の地域>>>>>>>>>>>>>>アジア

26 :朝まで名無しさん:02/11/20 17:31 ID:c931OZQc
>>1みたいな人の事を釣り師っていうんですか?ひょっとして。

わざと反感買うようなこと言ってるとしか思えんし。

27 :朝まで名無しさん:02/11/20 17:32 ID:mhN7QAqs
>>26
ドジ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)