2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外務省とは】 チャイナスクール 【売国奴】

1 :朝まで名無しさん:02/11/21 01:48 ID:jpgub13B
既に1民間人である李登輝さんが訪日のビザ申請を不備もなく出したら
中国に最大の配慮を示し
「政治的目的で入国しようとした。しかもその意思を故意に隠し、うその報告もした」
などとして”法律的にも全くあり得ない”理由によって却下した。

このような判断を政府関係者に無断で決定し、
表向きは政府の責任に押し付けようとする害矛小は
いったいどこの国の出先機関なのか?
どこの国の国益を代表しているのか?
これを放置する日本の政府もやはり同罪なのか?
みなさん教えてください。

2 :朝まで名無しさん:02/11/21 03:01 ID:UZoDuN0X
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8500組。混血も比例して産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

3 ::北朝鮮への帰国促す手紙 蓮池薫さん宅に外務省OBから:02/11/21 03:52 ID:s5S1dEaM
新潟県柏崎市の蓮池薫さん(45)の家に、「外務省職員組合」を名乗る匿名の手紙が届いていたことが20日、兄透さん(47)
によって明らかにされた。「一度北朝鮮に帰国させ、家庭内での話し合いと結論が出せる状態をつくることが望まれる」などの内容で、
透さんは不快感を示した。
外務省の調べでは、出したのは99年3月31日に外務省を定年退職した同省OBという。同省は「個人が送付した。現役構成員と
は関係ない」とのコメントを出した。
http://www.asahi.com/national/update/1120/041.html

害務障の連中は退官しても売国精神は直らないのか?
誰か洗脳を解いてやれ!

4 :朝まで名無しさん:02/11/21 06:18 ID:Odmc+5YL
反日洗脳

5 :朝まで名無しさん:02/11/21 07:48 ID:X/I/rCCZ
>>3
こんな闇の勢力がいるんだなぁ・・・
李登輝にしても「私人とは言い難い」

日本は「公人」であれば理由がなければ入国拒否するの?
私人であれば理由など問われる必要ないし。

6 :朝まで名無しさん:02/11/21 09:53 ID:YUD1llbT
非常に初心者の質問ですまんが、チャイナスクールってよく聞くけど具体的に
説明してください。

7 :朝まで名無しさん:02/11/21 13:29 ID:eN8pFu2/
チャイナスクール=中国人学校

8 :朝まで名無しさん:02/11/21 13:34 ID:Uqkwia9p
中国語の研修を受けた中国問題の専門家

9 :朝まで名無しさん:02/11/21 13:57 ID:nTPjPHO+
個人が送付したってんなら、蓮池さんが「いやー、こんな手紙貰っちゃいまして」
と言って、送付した奴の名前を世間に公表したところで何も問題ないよな?
手紙を送った時点で、送られた人にどう処理されようが文句言えないんだし、
あくまで受取人が公表を望むか否か、だけだろ。
で、誰なんだよ、そういう手紙を送った害務省OBって?


10 :朝まで名無しさん:02/11/21 14:27 ID:eN8pFu2/
害務省OBは田中耕一って人らしいよ。
ソース:http://www.yomiuri.co.jp/01/20021121i201.htm

11 :朝まで名無しさん:02/11/21 14:39 ID:eN8pFu2/
http://www.zakzak.co.jp/top/top1121_2_01.html
「金塊を与え、女性を抱かせた」。北朝鮮を脱出した元工作員の青山健熙氏(63)=通称=が20日、
民主党本部で開かれた「北朝鮮問題プロジェクトチーム」に出席し、拉致事件などについて証言した。
かつて訪朝団を組織した日本の大物国会議員は、事前に財布の中からパンツの中までプロファイリングされ、
“美人局”的な供応を受けていたという。戦慄の対日工作の実態とは−。
-------------------------------------------------------------------------------
女と寝た議員はだれだ?金丸?野中?武村?
1990年  9月  自民党副総裁・金丸信、社会党副委員長・田辺誠らを代表とする自民・社会両党訪朝団(金丸訪朝団)【総:海部俊樹 外:中山太郎 社:土井たか子】
        自民党・池田行彦、 武村正義、鈴木宗男、臼井日出男、石井一、野中広務らが同行
翌月 自民党・小沢一郎らが再び訪朝



12 :朝まで名無しさん:02/11/22 00:57 ID:i8NdEnzN
コラーヽ(`Д´)ノ
踊るアホウに見るアホウ! 同じアホなら踊らにゃ損ソン!!  スンスンスーン(・∀・)、ハッΣ( ̄□ ̄lll)!!

13 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:01 ID:uak4IrQG
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

在日君へ 読んでね 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)21時30分17秒

難民の中であれ国内であれ、90年代末から反政府組織が生まれ育つ土壌と
なったのは秘密警察組織の深刻な動揺だった。とくに97年には、泣く子も黙
る秘密警察=国家保衛部の威信が地に落ちた。「山送りになりたいか」という
脅し文句が住民相手に通用しなくなった。収容所で死のうが、家で飢え死にし
ようが、住民にとっては同じことだからである。保衛部員は自信喪失に陥り、
職務を捨てて中国へ逃亡する者も出た。同時に、密告制度も大きく揺らいだ。
経済破綻で密告の報奨金も出ないようでは、密告者は真面目に仕事に励まない。
それどころか、秘密警察を恐れなくなった住民は、密告屋を袋だたきにしたり、
殴り殺したりするようになった。これに加えて、97年には国家保衛部の副部
長級の幹部と社会安全部の責任者数名が「反政府陰謀事件」に関連して粛正さ
れる出来事が起きた。
秘密警察組織の動揺を目のあたりにして、「これなら十分に闘える」と反体制
グループは喜色を満面に浮かべた。だが、反政府勢力が色めき立った好機は短
期間で終わりを告げる。


国連機関による無分別で無責任な食糧援助が秘密警察を生き返らせたからである。
------------------------------------------------------------------

密告者は再び報奨金を手にし、秘密警察の要員は自信を取り戻した。
                      SAPIO 12/11号


14 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:09 ID:Gm4yefN6
森喜朗はちゃんと入国ビザを
出させたのにそれすら出来な
い小泉純一郎は森未満。

15 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:50 ID:GGl3XZf/
>14
慶応大学がヘタレ逃げして、入国を認める理由が無くなっただけだろ?

16 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:01 ID:Gm4yefN6
>>15
それは全く完全に徹底的に認識が間違っています。
李登輝しは全くの私人なのだから、本来、日本にとって特に好ましからざる
人物であるとかビザを出さない特別な理由がない限りは入国させるべきなの
です。アメリカなどは当然そうしています。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)