2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】原水禁はなぜ北朝鮮に抗議しない【長崎】

1 :ニュース議論@2ch掲示板:02/11/21 12:42 ID:+lR/FpdY
北朝鮮が核で日本を脅しているのに原水禁は全く行動しません。
こんな時こそ北朝鮮にガツンと言うべきじゃないですか?
いったいこの組織の実態はなんなのでしょうか?

http://www.gensuikin.org/main.html

2 :朝まで名無しさん:02/11/21 12:51 ID:0+R4bW37
AU KDDI

3 :|-`) ◆/ymona.SiQ :02/11/21 12:54 ID:nbpZJULX
ほっとけ

4 :朝まで名無しさん:02/11/21 13:35 ID:Bk9Hsqh7
いや、いまの時点では核ではなくミサイルじゃないの?

5 :朝まで名無しさん:02/11/21 13:37 ID:SAj7tXbz
( ´,_ゝ`)プッ


6 :朝まで名無しさん:02/11/21 13:37 ID:Uqkwia9p
核持ってるかどーかはったりくさい。

7 :朝まで名無しさん:02/11/21 14:38 ID:UNYjq8IX
原水禁に破防法を適用すべきだな

8 :朝まで名無しさん:02/11/21 14:47 ID:eN8pFu2/
http://www.zakzak.co.jp/top/top1121_2_01.html
「金塊を与え、女性を抱かせた」。北朝鮮を脱出した元工作員の青山健熙氏(63)=通称=が20日、
民主党本部で開かれた「北朝鮮問題プロジェクトチーム」に出席し、拉致事件などについて証言した。
かつて訪朝団を組織した日本の大物国会議員は、事前に財布の中からパンツの中までプロファイリングされ、
“美人局”的な供応を受けていたという。戦慄の対日工作の実態とは−。
-------------------------------------------------------------------------------
女と寝た議員はだれだ?金丸?野中?武村?
1990年  9月  自民党副総裁・金丸信、社会党副委員長・田辺誠らを代表とする自民・社会両党訪朝団(金丸訪朝団)【総:海部俊樹 外:中山太郎 社:土井たか子】
        自民党・池田行彦、 武村正義、鈴木宗男、臼井日出男、石井一、野中広務らが同行
翌月 自民党・小沢一郎らが再び訪朝

9 :朝まで名無しさん:02/11/21 14:50 ID:3ha42cG9
なんか、似たようなスレが既にたってなかったか?

10 :朝まで名無しさん:02/11/29 21:47 ID:aenaOr8D
注目すべし、韓国の大統領選挙
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi?pass=&line=0

北の独裁者と抱擁した南の金は、これで朝鮮民族を裏
切ったことになった。なぜなら、金大中大統領は、
@朝鮮戦争を仕掛けて、朝鮮民族に大惨害を与えた北の
政権を無条件で許した。
A北朝鮮に拉致された五百名を超える韓国人のことを南
北融和の「障害」とみなして、自国民を見捨てた。
B自国民(つまり朝鮮民族)を三百万人以上餓死させて
いる独裁者と抱き合った。
Cそして、この凄惨残酷極まりない独裁者に、経済援助
を開始した(現在まで既に10億ドルに達するか)。

 朴政権に拉致された金大中救出に躍起になったのは金
日成である。彼は、親友である日本の自民党内反体制大
物政治家をピョンヤンに招いて、日本政府から朴政権に
対して、強烈な金大中助命圧力をかけることに成功し
た。

 つまり、金大中は、カネを得て政治家として育てられ
たことも、命が助かったことも、全て北の独裁者の恩恵
を受けた韓国大統領であった。

金大中政権下で強化された韓国内の北朝鮮コネクシ
ョンがフル動員されて、北朝鮮の選挙妨害が始まる
だろう。


11 :朝まで名無しさん:02/11/29 21:48 ID:dAJud2U9
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


12 :???:02/11/29 21:50 ID:hDXa6Xdh
共産主義にまみれた野郎の言うことは嘘ばかり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)