2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ、サバゲ攻撃よりセクハラ社員を処分しろ!

1 :朝まで名無しさん:02/11/21 16:09 ID:lpINK8n4
今回ニュースプラスワンでサバゲーを馬鹿にした特集が組まれました。
動画はこちら。

ばばあ試射
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8924/sisya.zip
やらせ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8924/yarase.zip
動画アップした人
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8924/profile.html
前スレ 1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1037696525/l50
前スレ 2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1037710728/

玩具狩りより、先に自社のセクハラプロディューサーを処分しろ!

2 :朝まで名無しさん:02/11/21 16:11 ID:8saOkN6B
でもなあ。サバゲ屋のいかれ具合は放置できないしなあ。
日テレ支持の2

3 :朝まで名無しさん:02/11/21 16:18 ID:P9187OuY
でもヤラセだし

4 :朝まで名無しさん:02/11/21 16:20 ID:Rdho+gth
たしか西麻布のブレッドっあったパーティで、この件
噂の真相にものってたね(藁


5 :朝まで名無しさん:02/11/22 08:07 ID:t7y7Mao7
マスメディアのオタク批判っていうのは、要するのところスケープゴートだろうよ
一方で差別を批判し、一方で差別を冗長しているわけだ

6 :朝まで名無しさん:02/11/22 08:12 ID:bPpnRodH
河原にプラスチック弾を撒き散らす馬鹿は死ね!

7 :朝まで名無しさん:02/11/22 08:30 ID:eKxNYils
狩猟解禁の日に、河原の葦原で動き回るのは止めて。というか、止めた方が良いと思うよ。
こちとらプラスチック弾じゃないし。

8 :朝まで名無しさん:02/11/22 10:52 ID:64+7mPnz
日テレと言えばハワイで改造拳銃作って試射したんだよな。
それでモデルガンは改造できるから悪いんだとよ、悪いのはてめえらだろ。
勿論アメリカでも違法で重大な犯罪。
日テレ=犯罪集団 なのは実証済みですから。
抗議SPAMメールじゃんじゃん送ろうよ!

9 :朝まで名無しさん:02/11/22 10:53 ID:AfMX8T5t
サバゲなんて悪のイメージ強いからな。

10 :朝まで名無しさん:02/11/22 11:09 ID:Vee9Chz9
漏れなんか老人ボランティアとしてサバゲーやったんだけどこれも日テレにすれば
極悪なのかな?
結果は老人チームの圧勝

11 :朝まで名無しさん:02/11/22 13:04 ID:FxxX6Tav
>10
興味深々也。詳しい解説キボン。なんなら鯖芸板ででも

12 :朝まで名無しさん:02/11/22 18:57 ID:zxS5l3Cj
日テレ社員を標的にした鯖ゲーキボン
氏家、ナベツネに当てたら最高得点

13 :深川厨房:02/11/22 19:09 ID:rSmuuG8R
っつーか礼儀氏ら図の電波少年を何とかしてほしい。

14 :朝まで名無しさん:02/11/22 19:32 ID:t7y7Mao7
日テレのディレクターに抗議しろ

15 :朝まで名無しさん:02/11/23 13:58 ID:JMrrgxbd
>>13
日テレ社員は全員あんなもんだよ

16 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:26 ID:GweXwAYy
クソ番組は無視しましょう!

17 : :02/11/25 15:28 ID:RkCENwE+
ここもマスコミ板みたいになってきたな

18 :朝まで名無しさん:02/11/25 16:04 ID:LmqzVveR
ヤラセは読売グループの伝統です。

19 :朝まで名無しさん:02/11/28 16:50 ID:zAtTwZCj
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038409874

このスレ読むと、サバげーマ―って最低の糞人間だって良く解る。

20 :朝まで名無しさん:02/11/28 17:09 ID:zAtTwZCj
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1038406264/
こっちにも糞サバイバルゲーム愛好家。

自分たちの擁護しかしなくて反省まるでなし。


21 :朝まで名無しさん:02/12/04 05:08 ID:SkpqWtvw
>>19-20
日テレ必死だなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)