2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初めて2ch潰れてもいいと思いました

1 :(*゚Д゚)ゝ:02/11/21 18:36 ID:sbk8r01A
今日の高円宮さま関連のニュースで、あまりにも失礼なことを
書き込む人の多さに驚きました。
僕は別に右翼でも左翼でもありません。
が、ひどすぎると感じた方は、多々いるのでは?
これでは2ch閉鎖されてもおかしくないと思います。

2 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:40 ID:kEUZWwMo
潰れてもいいとは思わないが酷すぎると思うし、
ますます左翼の連中に対する嫌悪感が増した。
ちなみに俺は右翼ではなくてただのアンチ左翼。

3 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:41 ID:gMvSn9yd
>1
自分がそういうことしなければいいじやん。



4 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:42 ID:fEdZPMOv
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。祭り会場↓
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1037784693/


5 :1:02/11/21 18:42 ID:TR/nV/c2
ソースは・・・もういいや  。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:44 ID:lMAqlFPX
>>2
左翼の連中??
意味不明

7 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:45 ID:ttg6deV4
>>1
じゃあ見にくるな、カス。

8 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:46 ID:3PZNXHbx
>>1
どうせ同じヤツラが連続投稿してるだけだろ。
アホらし。
第一、普通の人は高円宮が誰だか知らないし、
知らない人はそういうスレには立ち寄らない。


9 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:46 ID:gMvSn9yd
右翼でも左翼でもなく、ただの人でなしだろ。


10 :jko:02/11/21 18:46 ID:OfaFD8Eq
1で高円宮様の代わりに将軍様としたら
ココは北鮮の2ちゃんねるになってしまうが、何か。

11 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:46 ID:LTHbuRNN
>>1 よ、逃げるのか?
そういう時は、抵抗するんだよ。
「それは、間違ってるよ!!!」とか叫ぶんだ。

気取ってんじゃねえよ。
2ch閉鎖以前に、おまえ自身が閉鎖されてることに、
気づくんだ。


12 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:49 ID:lMAqlFPX
高円宮様は左翼思想の持ち主であると思っていたが。

13 :jko:02/11/21 18:49 ID:OfaFD8Eq
>>2
アンチ左翼で皇族に、将軍様と同様な敬意を払ってる
人々を右翼と言うが、何か。

14 ::02/11/21 18:50 ID:TR/nV/c2
>>11 「それは、間違ってるよ!!!」よろしいか?

15 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:55 ID:xboEhQB7
さーてと、たまってるエロゲでもするか。

16 :朝まで名無しさん:02/11/21 18:56 ID:LTHbuRNN
>>14
失礼な書き込みに対して、書くという意味だよ。


17 ::02/11/21 19:27 ID:nLzGPTj/

わかりますた。逝ってきまつ (`・ω・´) シャキーン


18 :朝まで名無しさん:02/11/21 19:42 ID:CGSE6Bx6
おお!
わずか17レスで結論が出てる!
煽りスレかと思って、祭りを期待してたのに。(w

がむばれ〜 >1

19 :朝まで名無しさん:02/11/21 20:20 ID:bT2V98gJ
>>13
それは比較の対象にならんだろが………

20 :朝まで名無しさん:02/11/21 20:26 ID:sMH/Ua29
この板は腐ってるな。特に13。

21 ::02/11/21 20:34 ID:nLzGPTj/
>>20
ごめんなさい。糞スレですた。自分でも思ってます。
板立てた時は、ホントに怒りと情けないのとで・・・   (´・ω・`)ショボーン


22 :朝まで名無しさん:02/11/21 20:40 ID:3PZNXHbx
>>21
いや、そういう気持ちは大切だよ。
ただ、スレ建てる前に落ち着いてよく考えてほしかった・・・。

23 :sage:02/11/21 21:39 ID:k/V/RFVN
まあ 怒ったときはそう感じてしまうが
デメリットよりもメリットの方が大きい。
日本人同士の連帯感も生まれてくるし。

1のスレッドを立ててしまうくらいの怒りの気持ちは解るよ。

24 :朝まで名無しさん:02/11/21 22:03 ID:DbcNxW2p
てか
ネラーといっても色々いるからな
在日野郎の書き込みに過剰反応するのはどうかと思うぞ

25 :だれだって2チャンネルは不愉快:02/12/02 01:31 ID:rlOBjZGO
だから面白い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)