2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円宮様のご冥福を祈るスレ

1 :朝まで名無しさん:02/11/21 22:04 ID:HfpVKTTd
お祈りしよう。

2 : :02/11/21 22:08 ID:AcoLzEAz
スカッシュ

3 :  :02/11/21 22:10 ID:l7rwSuOn
腹上死

4 :朝まで名無しさん:02/11/21 22:12 ID:M1fw+aEU
病名は近親相姦です。

5 :   :02/11/21 22:17 ID:l7rwSuOn


     宅  間  に  恩  赦  か  ・・・・

6 :朝まで名無しさん:02/11/21 22:17 ID:N+gegczV
やはり、某国へいったのが原因・・・・

7 :朝まで名無しさん:02/11/21 22:18 ID:EbX/1vcg
一応HP出してる右翼団体の幾つかに
スレのHTMLごと添付してメールで通報しました。


8 :朝まで名無しさん:02/11/21 22:56 ID:1BVY8ChC
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |   高円宮さまが天国に行けますように
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙     ゙゙゙


9 :通行人さん@無名タレント:02/11/21 22:59 ID:oTpWoUCF
明仁天皇だったら年賀状を出さずにすんだのになあ。

10 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:03 ID:HhdvWkLW
午後は皇太子さまお気に入りの「2ちゃんねる」で催される吉野屋
オフに参加されるなど、庶民的な一面を覗かせました。
愛子様の頭にやさしく手をおかれ定番の特盛りを注文なさる皇太子様、
雅子さまの「お茶キボンヌ」の声に、周囲がどっと沸き返るというような
一幕も見られ、会は終始和やかに執り行われました。
皇太子様ご夫妻はとても満足されている様子でいらっしゃいましたが
報道陣に向かって「もう少し、殺伐とした雰囲気が欲しかったかもしれません」
などと明るく冗談まじりに仰っていました。



11 :通行人さん@無名タレント:02/11/21 23:08 ID:oTpWoUCF
10時52分死んじゃった。

12 ::02/11/21 23:09 ID:M1fw+aEU
今後このスレがメインスレとなります。皇室シンパのみなさま、よろぴく。

13 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:10 ID:m2mfWgXJ
韓国と関わると不幸に見舞われる。


14 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:14 ID:CIHdVKgY
サコが訃報を伝えた時、筑紫哲也がニヤついてたぞ。市ね地区氏

15 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:23 ID:0Frsddva
>明仁天皇だったら年賀状を出さずにすんだのになあ。

 ???????


16 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:27 ID:czBVZ9iu
年賀状は中止

17 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:27 ID:xxjM7sQ6
ズラかぶりのストレスが祟ったんですね。

18 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:28 ID:O8P7LLSh
高円宮様死亡で韓中の反応が想像つくね

19 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:38 ID:Stno2n5K
>>15


20 :朝まで名無しさん:02/11/21 23:44 ID:Gq7YM1YZ
>>6
同意

21 :朝まで名無しさん:02/11/23 02:31 ID:cUbQTsim
いくら近親結婚と劣性遺伝の家系とはいえ

 長男…ガンまみれ  次男…廃人  三男…心臓にスマッシュ

ではやりきれんわな。


22 :朝まで名無しさん:02/11/23 06:37 ID:S2PcK+7v
皇族 は えらい王様だぞ

だから平日昼間から遊んでても 公務扱いじゃ

日本国民よ 全員 喪にふせ〜
ゲーセン・カラオケ・パチンコは不謹慎!
娯楽番組も慎め〜









はっはぁ〜〜

23 :朝まで名無しさん:02/11/23 20:18 ID:nfaF7zQR
いくらなんでもスカッシュくらいで心室細動ってのはおかしいよな。


24 :朝まで名無しさん:02/11/23 22:00 ID:kdB4hdRa
般 裟 ● 若 是 若 密 顛 故 以 老 乃 無 不 復 空 五 ◎ |
若 婆 羯 波 無 波 多 倒 心 無 死 至 眼 浄 如 不 ◎ 観 ◎
心 訶 諦 羅 等 羅 故 夢 無 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 自 摩
経 | 羯 密 等 密 ◎ 想 圭 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 在 訶
| | 諦 多 呪 多 得 究 礙 故 老 識 舌 不 利 色 空 菩 般
| | 波 呪 能 是 阿 竟 無 菩 死 界 身 減 子 即 度 薩 若
| | 羅 即 除 大 耨 涅 圭 提 盡 無 意 是 是 是 一 行 波
| | 羯 説 一 神 多 槃 礙 薩 無 無 無 故 諸 空 切 深 羅
| | 諦 呪 切 呪 羅 三 故 捶 苦 明 色 空 法 空 苦 般 密
| | ● 日 苦 是 三 世 無 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 若 多
| | 波 | 眞 大 藐 諸 有 般 滅 無 香 無 相 是 舎 波 心
| | 羅 | 實 明 三 佛 恐 若 道 無 味 色 不 色 利 羅 経
| | 僧 | 不 呪 菩 依 怖 波 無 明 觸 無 生 受 子 蜜 |
| | 羯 | 虚 是 提 般 遠 羅 智 盡 法 受 不 想 色 多 |
| | 諦 | 故 無 故 若 離 密 亦 乃 無 想 滅 行 不 時 |
| | 菩 | 説 上 知 波 一 多 無 至 眼 行 不 識 異 照 |
| | 提 | 般 呪 般 羅 切 ◎ 得 無 界 識 垢 亦 空 見 |




25 :朝まで名無しさん:02/11/23 22:35 ID:vQLLDZ29
脳味噌筋肉は不健康だからな。

まあ脳味噌筋肉は若いうちに逝去した方が
本人も自分の老いを見ずに幸せでろう。

成仏しますた。

26 :朝まで名無しさん:02/11/23 22:57 ID:FoxIQNKq
今ごろ高円宮妃に対して「おまえの健康管理が悪いからこうなった」
と非難が集中しているだろう。あちこちで「高円宮妃イジメ」が激し
くなっているだろうなぁ。

高円宮一家は、家族でスカッシュをするなど、健康的なイメージを出
して、皇室の中では、かなり派手な感じだった。高円宮妃のスポーツ
ウェア着姿を、苦々しく思っていた向きもあるだろう。

これまではそうした批判は、夫の権威で封じ込められていたのだが、
夫の死で堰を切ったように批判が噴き出すと思われる。

そうしたらだなぁ、言いたいこと全部ネットにぶちまくればいいん
だぜ>高円宮妃。ダイアナだって、さんざんぶちまけたんだ。

27 :朝まで名無しさん:02/11/23 23:05 ID:/QVAS8dQ
ところでニューステかなんかで椅子にふんぞり返って
「夫が亡くなったのに高円宮妃は周囲への配慮を切らさずに
 自分のせいだと”縮み上がっている”コーチを
 しょうがなかったわよね、とはげましたりしてましたよ」
とか面白いコメントしてた奴は誰?

28 :朝まで名無しさん:02/11/23 23:46 ID:BgJAfu/7
3人の娘なら引き取ってもいいぞ。

29 :高橋弘二:02/11/25 18:03 ID:0Y7awUwY
高円宮様は、頭をパタパタ叩けば生き返ります。定説です。

30 :天帝ユタ ◆KpUEhy5aKQ :02/11/25 18:27 ID:VPHTvPLO
http://darkelf.dip.jp/doubt/index.html
沖縄人は日本人に軽視され、人口も少ないが私は神聖な力によって、力をそれ以上に与えようとするユタ霊能力者である。
■琉球は戦争の盾ではない!!■天皇制も反対!
沖縄は固有の島であり、軍事化および天皇支配による固有の歴史を破壊することは断固として許されない!
・米軍基地問題に非力弱腰な日本政府から、主権を奪取し、ユタ(神官)・ノロ(判事)を主体とした文明へ決起し、日米との思想戦において準備する必要がある。
・日本国憲法による米軍基地の駐留義務を平和的に放棄する必要がある。
・琉球は韓国・台湾に見習い、必要ならば独立を宣言し、日本国に対し戦後賠償を要求する必要がある。

               既に未来は我々の手の中にあります!

                無駄な疑問は止めよ!日帝ども!
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)