2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はなぜ朝鮮人の居住を許すのか?

1 :朝まで名無しさん:02/11/22 08:56 ID:49NonNX7
チョソは日本から出ていけ

2 :朝まで名無しさん:02/11/22 08:58 ID:yjwY0/cq
余裕の2ゲット

3 :朝まで名無しさん:02/11/22 08:58 ID:5J2sumC0
角度とか。

4 :朝まで名無しさん:02/11/22 08:59 ID:vSUeIgwg
>>1
そのとおりだね。

5 :朝まで名無しさん:02/11/22 09:16 ID:S/6XuVlg
日本じゃいじめられるから言うて北朝鮮に行っておいて
そこでの生活も苦しいとなると日本に戻りたいだって。
ホント自分勝手だな。どこにも行かずに死ねばいいのに。

6 :朝まで名無しさん:02/11/22 09:18 ID:AqSh10kW
以前朝鮮学校が近くにある友達の家は雑貨店やってたが、
毎日学生がきて万引きされてたそうだ。しかも注意すると反省するどころか、
親や関係のない在日を連れてきては連日「泥棒扱いをした誤れ」と言って
しつこくつきまとわれたり大声を出していやがらせをしたりしたそうだ。
面倒になった友達の親は被害者にもかかわらず金をいくらか手渡して
手を引かせたそうだ。


7 :朝まで名無しさん:02/11/22 11:02 ID:64+7mPnz
>>6
まあ作り話はいいよ。
万引きも恐喝も警察に言わないなんて嘘だろ?
在日叩きはわかるがネタなのがバレバレだと世論は動かせんぞ。
で、また在日差別は・・・とマスコミが言い出すだけだ。

8 :朝まで名無しさん:02/11/22 11:03 ID:nZ0P3trM
難民だからだよ。
緒方貞子はそこんとこを理解してないと思う。

9 :朝まで名無しさん:02/11/22 11:09 ID:6IdTYNHP
緒方貞子は、自称不幸な人々より、本当に不幸な人々の相手をしてるのでは?

10 :朝まで名無しさん:02/11/22 11:15 ID:OVhgJ+qY
>>5
そんな香具師いんの?

11 :朝まで名無しさん:02/11/22 15:46 ID:MZsXQzo9
>>10
日本人妻。

12 :朝まで名無しさん:02/11/22 15:47 ID:H6DoXaNb
【日本を愛する人は「生長の家」に入りましょう!】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1032697432/l50
1 :1 :02/09/22 21:23 ID:wqIQbga2
天皇を敬愛し日本を愛するほんとにすばらしい
宗教団体だそうです。
愛国的な2ちゃんの人たちはぜひ入会しましょうね。

13 :朝まで名無しさん:02/11/26 23:09 ID:M+OIqaE8
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


14 :跳ね馬メンス主義人民共和国:02/11/27 10:57 ID:9h9X135Y
人間なら勝手に他の国に住む事はできないが
朝鮮人は○○人って書くから人のように勘違いしてる馬鹿が多いけど
あれは動物なんだよ… だから問題なし!

15 :朝まで名無しさん:02/11/27 13:03 ID:dK5z0iya

このような有事の時に、我が国に敵国の国民が堂々と普段通りの生活をしている。

日本人の危機管理のなさが、こんなところにも表れている。




16 :七史:02/11/27 13:05 ID:QPzYOI86
↓こんなサイトを作りました。よろしく。

「隣の人たち…」 日韓関係の論争点を簡単理解
http://www.geocities.com/asiannabors/

日韓関係の知っておきたい重要な要点だけを選び、わかりやすく編集した入門サイト



17 :朝まで名無しさん:02/12/01 13:00 ID:fuEsVrQZ
拉致以降からピョン吉を見たやつは、信用しちゃっているようだから、
ハン板よりコピペ


ピョンの観察の記憶〜〜〜
辺真一は、以前は、北と総連にピッタリと味方していた。
拉致は、事件ではない、信頼できない未確認情報と呼ぶべき・と盛んに言っていた。
今頃、とぼけたことを言ってる卑怯者ですが、
このチョンをテレビに出すのは、いずれ、在日への非難や攻撃をひっくり返すためです。
**「救う会」関係者は、〜〜「辺は良心がなさ過ぎる」と呆れています。**

〜〜〜ところで・・こいつが話すときの『発音』に気がつきませんか?〜〜〜
以前は、朝鮮語ナマリの日本語をテレビで話していたのに・・・
北が拉致を認めてからは、テレビで朝鮮ナマリがなくなっている。
おじさん達の世代は、朝鮮人と言うと、たちの悪い犯罪者と同じ意味があります。
つまり、この辺真一の世代のチョンは日本人の前で、日本人を威圧する為に、
わざと朝鮮ナマリで話すやつが、たくさん居ました。
日本生まれの、日本育ちのくせに、わざと朝鮮ナマリで声高に話し、
周囲をにらみつける、チョンが、何処にでもたくさんいたのです。
 チョンに対して、気をゆるめたら、絶対にダメなのです。
いずれ、辺は「北の一般国民には、何の罪もない」
      「それでは、飢え死にしろ・と言うのか」・・と必ず発言するはずです。


18 :朝まで名無しさん:02/12/01 13:15 ID:J+1O6Ot4
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

19 :朝まで名無しさん:02/12/04 03:48 ID:NggLNLOk
チョンのような国とは国交を断つのが
お互いのためだと思う。
チョンが鎖国なら日本もチョンに対してだけ鎖国しよう!

20 :赤城山ミサイル ◆wYUuBm6d7Q :02/12/04 04:05 ID:dwmCDsis
日本は認めている訳ではありません。
彼らの挑戦的な挑発行為なのです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)