2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョソの絶滅を願う会発足!

1 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:15 ID:uqQlwjhH
本国に住んでようが在日だろうが地球人類の為に絶滅してください。

2 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:16 ID:HAtUHgDJ
いやっほーーーーーーーう


2げt

3 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:16 ID:9SwJuEuq
2


4 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:16 ID:HAtUHgDJ
やった♪

5 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:17 ID:RhrgulT9
もう許せません。我慢できません。

6 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:18 ID:RhrgulT9
何に我慢できないかですって?
臭さにです。

7 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:19 ID:yCnt9XKi
チョン氏んどけ!

8 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:20 ID:HAtUHgDJ
>>5-6
我慢汁!

9 :さげ ◆czH92Zr6K2 :02/11/22 20:23 ID:/j54dkqs
ほほう、これはよいスレだ。

みんなを呼んで来よう。

10 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:23 ID:BeJJCEJr
うんチョンが死んだら平和な世界になる。

11 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:25 ID:L/1hCjKk
さて、具体的にどうやって絶滅させるかだが・・・

12 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:29 ID:WwFiwpBw
放置しとけばチョソ同士で勝手に殺しあって絶滅してくれるでしょう

13 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:33 ID:HAtUHgDJ
終了かよ!!

14 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:38 ID:sO/JluZK
チョソが絶滅したらサカーの審判の買収はなくなりますか?

15 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:44 ID:JMq5aMZ5
ていうか、ハングル板があってさらに嫌韓士の皆さんを
ニュース極東板に隔離したのに、どうしてまた嫌韓スレばかりに
なっちゃうんだろう…?

16 :朝まで名無しさん:02/11/22 20:48 ID:t7y7Mao7
てか
在日スレの乱立が酷いな
板を汚すならハン板へ帰れと言いたいね

17 :朝まで名無しさん:02/11/22 21:06 ID:YQUgreEh
なかでも他国の皇室に対する冒涜は特に許せんな。
日本人はイギリスであれアフリカの小国であれ
決して他国の王室を馬鹿にしたりはしない。

18 ::02/11/22 23:29 ID:8S2nQ0jy
こちらが何も言っていないのに、近所の奥さんから
「ねぇ、朝鮮人って頭おかしいのかしらねぇ」
と、話題を振られるほどの時代になりましたから。

在日=密航の話も、すんなり受け入れてもらえるなんて、
1年前は思いもしませんですた。

19 :朝まで名無しさん:02/11/22 23:31 ID:Uzj64cRm
極東板へ帰れ

20 ::02/11/22 23:32 ID:8S2nQ0jy
それ以上に驚くのが、主婦が玄関先で「朝鮮人」と
普通に発音したこと。

21 :朝まで名無しさん:02/11/22 23:42 ID:Thh5f874
>>19
半島に帰れ

22 :朝まで名無しさん:02/11/22 23:52 ID:VyrObc3w
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

23 :朝まで名無しさん:02/11/22 23:56 ID:Uzj64cRm
中国人(特に北京系)の人相も多く合致するんだが?

24 :朝まで名無しさん:02/11/22 23:56 ID:klmWHPKb
>>22
まさに皇室顔だな。

25 :朝まで名無しさん:02/11/23 00:04 ID:zUBHWdIz
嫌韓ヴァカと反日ヴァカってそっくりだね。
今までは反日ヴァカが日の丸焼いたりしてがむばってた
けど、これからは嫌韓ヴァカも負けずにがむばって欲し
いものだ。
お互い粗末な知識で罵詈雑言を駆使し、感情むき出しの
半島猿VS列島猿。 ハッスルハッスル(w


26 :朝まで名無しさん:02/11/23 00:08 ID:OIvF/lrL
>>25
( ゚д゚)ポカーン

27 :朝まで名無しさん:02/11/23 01:14 ID:6Km/8ey9
>>25
チョソもがんがってね。

28 :朝まで名無しさん:02/11/23 02:14 ID:P819EIX+
ひょっとしてF5アタックのせい?

29 :25:02/11/23 02:23 ID:zUBHWdIz
>>27
きーきー五月蝿い反日勢力に負けるなよ。
毒には毒だ。
きみのその鉾先を、嫌韓勢力として実社会で実行して
もらいたい。半島では反日運動は社会日常化している
が、日本の嫌韓運動はまだまだだ。
応援すてます(w

30 :朝まで名無しさん:02/11/23 06:59 ID:VDn7qdzo
【2ちゃんねる初心者へ なぜ彼らが嫌われるか】
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
帰化人も工作員
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm

コピペいきませう。

31 :朝まで名無しさん:02/11/23 16:56 ID:1toL6RpI
あげとけ!

32 :朝まで名無しさん:02/11/23 19:00 ID:ku30XUk2
このスレの>>1も少しは某スレの>>1を見習って、
マメに回線切ってIDかえてがんがれ。

33 :朝まで名無しさん:02/11/23 19:06 ID:dbAmCAjU
        /|
        / |
   ∧_∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <.`∀´/   /<  ソウルに落とすニダ!
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω

34 :朝まで名無しさん:02/11/23 19:07 ID:f3iLAeSH
チョンドラチョンドラチャンドラらチョンドラ〜
ジャンドラジョンドラチョンドラら〜チョンドラ〜
チョ無茶プチェ〜パクドラ〜
 チョンジョン痔〜チョンドラ〜〜

35 :朝まで名無しさん:02/11/23 19:10 ID:ku30XUk2
野良チョソ見つけたら近所の獣医さんに持っていって
去勢してもらいましょう。
少しでもチョソが減るためには皆さんの協力が必要です

36 : :02/11/23 19:17 ID:vMxlfcRp
100年前の朝鮮女性
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/1000/321.jpg
http://women.or.kr/herstory/WomenArt/photgrph/image/phtga23.jpg
http://women.or.kr/herstory/WomenArt/photgrph/image/phtga22.jpg
http://women.or.kr/herstory/WomenArt/photgrph/image/phtga21.jpg
http://www2.nhcc.go.kr/photo/img/bmp/SJ0068.JPG

日本は韓国の財産を剥奪し、文明を衰退させたらしいが・・・
こんな未開の地に財産など有り得ませんな(w

(女性が胸を出すのは、男の子を産んだ女性がするモノで、当時の女性の誇りらしい)


37 :朝まで名無しさん:02/11/23 19:19 ID:ku30XUk2
>>36
ハマコーハケーン!
http://women.or.kr/herstory/WomenArt/photgrph/image/phtga22.jpg

38 :朝まで名無しさん:02/11/23 20:43 ID:V3Hl/LS3
保守!!

39 :朝まで名無しさん:02/11/23 20:49 ID:VWoGf69v
最下等民族チョンうざ。チョンこそアウシュビッツに送られるべきだった。

40 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:41 ID:Br7AYiY+
ちょんちょんちょん

41 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:49 ID:quoQCwQZ
日本では「チョソ」とやらの絶滅を願う人より皇賊の絶滅を願う人の
方が多い、という厳然たる事実が判明しましたね。w

42 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:50 ID:OLVa/YL1
>>41
きみチョソ?     (プ

43 :朝まで名無しさん :02/11/25 14:54 ID:SSbCmW0X
>41
「チョン」絶滅の願いは当たり前すぎて(略

44 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:54 ID:quoQCwQZ
「チョソ」とやらの絶滅を願う人より、10倍以上多い皇賊の絶滅を願う人。w

45 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:55 ID:quoQCwQZ
レスの数に如実に現れてるね。。。wwww

46 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:00 ID:BgVw2VDb
>>44
なわけねーよ。
議論板には数年前から皇族に恨みのあるものがいるみたいだね。


47 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:09 ID:NAYo0ADz
それはチョン

48 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:16 ID:vnIRubo8
社 会 の の け 者 が 集 ま る ス レ で す か ?

49 :朝まで名無しさん:02/11/25 15:18 ID:kfXB0blG
社会のもののけ

50 :拉っ致ゃー金等:02/11/25 15:51 ID:8ghu9Lme
国賊って言ったら、国の敵だろ?
皇賊って言ったら、>>44 みたいな皇室の敵だ罠。

>「チョソ」とやらの絶滅を願う人より、10倍以上多い皇賊の絶滅を願う人。w

間違ってはおらんな。
チョソの言語力では、自分の首締めてるのに気付かなくて「w」と来たか・・。
救いがたいバカだな、民族全体・・。(藁


51 :朝まで名無しさん:02/11/25 17:20 ID:iP+IPd56
チョン♪

52 :朝まで名無しさん:02/11/25 18:25 ID:KORlSRI0
>>50
馬賊は馬の敵か?海賊は海の敵か?

53 :朝まで名無しさん:02/11/25 18:27 ID:kfXB0blG
日本語がわからない(以下略

54 :拉っ致ゃー金等:02/11/25 18:42 ID:8ghu9Lme
>>52
参った!

55 :朝まで名無しさん:02/11/25 22:46 ID:U2dOtgTn
で、結局チョソはいつ絶滅してくれるんですか?

56 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:17 ID:HjqLR29N
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」  < >>日本人として恥ずかしい
        ノノノ ヽ_l    \_________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  キ  | '、/\ / /
     / `./| |  ム  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ チ  |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬

57 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:18 ID:/2UFXSFA
よお
お前らは2ちゃんしかくるとこないのか?
このひきこもりのデブヲタどもめ( ´,_ゝ`)プッ
どうせ今日も誰とも話さなかったんだろ?
まあ馬鹿なお前らはネット上でしか偉そうな口きけねんだろーけど( ´,_ゝ`)プッ
まあ俺に文句があるなら電話かけてこい
090−2272−1337
  期  待  し  な  い  で  待  っ  て  る  ぞ

58 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:32 ID:PeoYfssU
>>57
他人の電話番号を書いたな?お前下手したら捕まるぞ?(以下ひろゆきのメルマガ)

さてさて、某国立大に火をつけるとかの書きこみをして逮捕された人がいましたが、
その後どうなったのかというのをたまたま聞く機会がありました。

ネット上の発言が威力業務妨害に問われたという件なのですが、発言をした被疑者は
執行猶予つきで有罪判決を受けたそうです。

執行猶予というのは、執行猶予2年とか言われたら、執行猶予中に犯罪とか犯さなけれ
ば、
刑務所に行ったりしなくていいというものなんですね。
ようするに、お咎めなしに近いんですが、、、

こうやって聞くと、ネット上の発言で威力業務妨害で捕まってもたいしたことないんだ
なぁ
、、と思ったりもしますが、、、実際はそうでもなかったりするんですね。

普通だったら、警察に逮捕されて22日ぐらいは拘留されるんですが、
その後は釈放されて、普通の生活をしながら、裁判所に出頭するという感じです。
殺人犯とかの凶悪犯の場合は、釈放すると逃亡したり、またもや罪を犯したりするので、
拘置所に拘留しっぱなしということがあるんですね。
ほいで、この事件は判決が出るのに半年ぐらいかかったのですが、
その半年間の間は、拘置所に入れられっぱなしだったそうです。



59 :つづき:02/11/27 01:33 ID:PeoYfssU
凶悪犯でもないし、逃亡の恐れもなかったのですが、
なにぶんネットの犯罪だったので
「保釈したら何をされるかわからない」という危惧から、
とりあえず拘留していたようです。

警察もネットがどういう仕組みなのかよくわからないので、
釈放したらなにか面倒なことが起こるかもしれないと思ったわけですね。
んで、面倒が起きると嫌なので、6ヶ月間、拘留しっぱなしになったわけです。

威力業務妨害自体は、執行猶予で刑務所に入るのは免れたんですが、
判決が降りるまでは拘置所に6ヶ月入ってたわけで、、、
なんだかなぁ、、という感じです。

そんなわけですから、どんな些細な罪でも、無罪の可能性が高くても、
ネット関連だと逮捕されると6ヶ月ぐらい拘留されちゃうかもしれませんぜ
。。。というお話でした。

と、、ここまで脅したところで、本題ですが、、
某警察(前回のM警察署じゃないです)からの要請で一つのスレッドと
某社の仮処分で三つのスレッドの書きこみのIPを保存してますです。
捜査関係事項照会書or裁判所の令状で開示しますので、
お心当たりの人は、親戚縁者への挨拶回りを済ませておきましょう。
( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!



60 :拉っ致ゃー金等:02/11/27 15:16 ID:wlD9pIzp
保全。

61 :人権派:02/11/27 16:10 ID:qzf+pZcw
差別いじめはやめよう!
こんなにあるぞ朝鮮人差別。

チョン切る・・・・元の意味は「チョンの首を斬る」
チョンまげ・・・・チョンの頭の上に牛のチンコを乗せて遊ぶこと
バカチョンカメラ・・・・「馬鹿でもチョンでも扱えるカメラ」の意だが、
              実際にはチョンにカメラを扱う知能は無い
ガチョーン・・・・「アイゴー」と同義語
チョン高・・・・・朝鮮高校の略語。学習する内容は犬の絞め方など。
チョンコ鍋・・・・・犬肉が入ったちゃんこ鍋
チョンボ・・・・間違い、錯誤の意。朝鮮人がよく間違いを犯すことから使われるようになった
チョンの間・・・・朝鮮人に早漏が多いことから短時間の買春行為を指す言葉になった。


62 :名無し:02/11/27 16:19 ID:NU4x4uxY
>1 朝鮮人を日本から追放する。
子孫のために追放する。


63 :拉っ致ゃー金等:02/11/27 16:38 ID:wlD9pIzp
>>61
ワラタ

とくに、これ ↓ にワラタ。

バカチョンカメラ・・・・「馬鹿でもチョンでも扱えるカメラ」の意だが、
              実際にはチョンにカメラを扱う知能は無い


64 :朝まで名無しさん:02/11/27 17:23 ID:332gaHwo
ていうか馬鹿な奴に「馬鹿でもチョンでも…」と言うと怒られるぞ。
「チョンといっしょにするな」って。バカチョンカメラは馬鹿を
差別する言葉だということを覚えておいてください。

65 :拉っ致ゃー金等:02/11/27 17:43 ID:wlD9pIzp
>>64
って事はチョンに「馬鹿」って言うのは褒め言葉か?
チョンに「馬鹿」って言うと、「よせよ。照れるぜ。」ってか?


66 :朝まで名無しさん:02/11/27 17:56 ID:332gaHwo
まぁ、それでも馬鹿には失礼なんだけどな・・・

67 :朝まで名無しさん:02/11/27 18:16 ID:PHQVhLxq
とりあえず今のところ、チョソが人間だと言う確たる証拠は無い。

68 :拉っ致ゃー金等:02/11/27 18:20 ID:wlD9pIzp
>>67
失礼だな。こんなにあるぢゃないか。(苦笑

イギリス人の先祖は韓国人 (Koreans are the Ancesters of English People)
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=http://www.ancientart.pe.kr/culture/sanggo.htm

人 類 発 祥 の 地 は 朝 鮮
http://www.root.or.jp/nanta/nkorea/nkorea8.htm

日 本 の 生 態 系 の 根 は 韓 国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/03/17/20020317000035.html

[歴史考証] アメリカは韓国の属国だった!
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=http://music.ddanzi.com/ddanziilbo/37/37_sc101.html


69 :朝まで名無しさん:02/11/27 18:29 ID:PHQVhLxq
>>68
やっぱりチョソは絶滅した方が人類のためだね…

70 :朝まで名無しさん:02/11/27 18:39 ID:VGFde/It
チョンは地球に不法滞在してる。

71 :朝まで名無しさん:02/11/27 19:50 ID:mbDJQpdQ
また洪水になんねーかな。

72 :拉っ致ゃー金等:02/11/29 10:15 ID:Tc3hNBuz
保全

73 : :02/11/29 10:47 ID:WpdGVDXN
http://www.annie.ne.jp/~ishn/npo_nikki.html

不法就労の賃金を脅迫的手段で取り立てている団体

http://www.annie.ne.jp/~ishn/

74 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:39 ID:hu3aJA4p
>>67
チョンは魔族かよw

75 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:50 ID:LCDe6AUD
>>74
ハングル板ではチョソは地球外生命体で、
クリンゴンとは似ても似つかぬ種族だと言う事になってます。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036159867/l50


76 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:50 ID:ba4pn/Vp
八紘一宇の精神から不可

77 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:54 ID:J84JF+S2
八紘一宇の精神は人間以外には適応されるのかい?

78 :76:02/11/29 15:58 ID:ba4pn/Vp
>>77
されませんでした。すいません。

79 :朝まで名無しさん:02/12/02 11:04 ID:x/7Tfpf0
この会の名前ですが

超戦士会(朝鮮死会)ていうのはどうでしょう?


80 :拉っ致ゃー金等:02/12/02 17:42 ID:reAMXdEx
拉っ致ゃースレ

81 :拉っ致ゃー金等:02/12/04 11:12 ID:w0OKIaG9
保全。

82 ::02/12/04 12:10 ID:7cnwqK29
チョンとチャンコロ撲滅

83 :拉っ致ゃー金等:02/12/04 12:18 ID:w0OKIaG9
台湾人は撲滅しなくていいと思うが・・。

84 :朝まで名無しさん:02/12/04 12:25 ID:KlRjAYBD
たとえば、マスメディアは、拉致被害者5人の一挙手一投足をプライバシー侵害
すれすれまで報じながら、なぜ、在日の母親たちが毎朝、わが子の無事な帰宅を
祈って送りだすほどの危機感に苛まれている現実を伝えていないのか。
 私は会見で、「拉致議連」の平沢勝栄代議士のように、「在日北朝鮮字」など
というありもしないカテゴリーを作って、北朝鮮の国民と在日とを意図的に重ね
あわそうとする動きを批判した。「朝鮮籍」の在日はいても、「北朝鮮籍」の在日
は1人もいない。朝鮮籍の在日にしても、その九割以上は現在の韓国の出身者と
その子孫で、二世以降の世代の大半は、日本文化の中で生まれ育ち、日本語のみで
生活している人々なのである。
 こうした混同が、「2ちゃんねる」の書き込みに見られるがごとく、悪質な民族
差別的言辞の氾濫を生み出している。彼ら匿名の誹謗者たちは、自らの卑劣な行い
が、いま彼らが追うかしている言論の自由をも窒息させつつあることに気づかない
ほど愚かなのか。




85 :朝まで名無しさん:02/12/04 12:27 ID:q7Y6J1Oz
    _____
  /|     /|
/  |    /  |
| ̄ ̄ ̄ ̄|  ..|
| うんこ ..|   .|
|        |  /
|        |/
 ̄ ̄ ̄ ̄


86 :拉っ致ゃー金等:02/12/04 12:32 ID:w0OKIaG9
>>84
>在日の母親たちが毎朝、わが子の無事な帰宅を
>祈って送りだすほどの危機感に苛まれている現実を伝えていないのか。
  ↑
チョソ公の自作自演テロに遭う心配か?(W

>いま彼らが追うかしている
  ↑
追うか・・日本語うまいな。(W

>言論の自由をも窒息させつつあることに気づかない
>ほど愚かなのか。
  ↑
北朝鮮ぐらい自由なのか?(W





 

87 :拉っ致ゃー金等ベーター:02/12/04 12:42 ID:kVXdLws9
>>87
兄ぃー!

こんな住みやすいスレに出張していたんですね。

とりあえず、唾つけとこっと。

88 :朝まで名無しさん:02/12/04 12:44 ID:agZLLjVt
絶対にやせられるダイエットツアー

行き先:北朝鮮
日 程:2002年12月8日新潟港から万景峰号乗船、清津にて
下船、招待所で宿泊、保安員と24時間一緒に生活、一日の摂取
カロリー1400kcal以下、対日工作員の日本語指導の
ボランティアあり、その場合は金日成政治軍事大学で教官に
なれます。2週間毎に体重測定、減量がスムースでない場合、
白頭山の麓の政治犯収容所にてさらなる減量に励む。
1週間に一度行われる公開処刑を目の当たりにしてますます
減量が進むこと間違い無し。
ご注意:生命財産帰国等一切の保証できません。
自己責任でご参加ください。
途中棄権者は豆満江を自力で渡って中国経由でお帰り下さい。
お問い合わせはお近くの朝鮮総連支部まで、
また朝銀の窓口にてパンフレットを無料配布しております。


89 :拉っ致ゃー金等:02/12/04 12:45 ID:w0OKIaG9
>>87
いや、拉っ致ゃースレが900超えたから、次の為に
前々から保全してたんよ。

90 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/04 19:43 ID:4WHK6bL4
頃す!
また、名無しに取られたずらーーーーーー!

91 :拉っ致ゃー金等ベーター:02/12/04 19:43 ID:kVXdLws9
ベータ兄ぃー、
また、1000取れなかったみたいですね。

落ち込んで、キムチで首括らないで下さいよ。

92 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/04 19:45 ID:4WHK6bL4
くっそーーーーーーー!

ナムルを繋ぎ合わせて、首くくって・・・鬱

93 :朝まで名無しさん:02/12/04 19:45 ID:OvMleS9+
>>90
泣かないで

94 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/04 19:47 ID:4WHK6bL4
>>93
ありが10

poだって・・・
むちゃくちゃ、くやすぃーーーー!

95 :拉っ致ゃー金等:02/12/04 19:47 ID:w0OKIaG9
何日も前から、1000を用意して待ってたのになあ・・。

96 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/04 19:48 ID:4WHK6bL4
しかし、poはないでしょ!
poは・・・・

97 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/04 19:49 ID:4WHK6bL4
もうしょうがないから、あっち逝こーっと・・・(愁

98 :朝まで名無しさん:02/12/04 19:55 ID:OvMleS9+
遅レスですが
拉っ致ゃー金等さんの968の質問にお答えします。

99 :拉っ致ゃー金等ベーター:02/12/04 21:20 ID:kVXdLws9
あらら・・・。
アルファ兄ぃー怒っちゃったよ。

100 :跳ね馬◇fpnQgjOm8M:02/12/04 21:37 ID:DU9TAtO+
ぜひ入会させて下さい
朝鮮民族を太陽系からたたき出してもらいたいもんです。

101 :朝まで名無しさん:02/12/04 21:39 ID:qMguWbhN
>朝鮮民族を太陽系からたたき出してもらいたいもんです。

島宇宙の間違いだろ

102 :朝まで名無しさん:02/12/04 21:44 ID:qMguWbhN
超銀河団の間違いでした

103 :拉っ致ゃー金等ベーター:02/12/04 22:00 ID:kVXdLws9
燃料来ないから落ちよう。

104 ::02/12/04 22:07 ID:BTxFhSJn
チョン絶滅お目でトー

105 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/05 01:24 ID:2gcHzxsP
ありゃ・・・。
ベーターちゃん寝るのはえーな(w

106 :朝まで名無しさん:02/12/05 01:47 ID:qdr23Z1U
「チョソ半島に原爆を落とせば一発で済む」
に10億チョソ。

107 :拉っ致ゃー金等ベーター:02/12/05 07:01 ID:UQ40IeRv
そして、起きるのも、
仕事に行くのも早いでつ。

さー、今日も一日グイット行こう!!

108 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 10:11 ID:p1CV3I/Z
おは!
ブラザー・ベータはいつも元気だな。

109 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/05 12:05 ID:pcpfqySD
漏れは、今出勤!
遅刻じゃないよ〜!

110 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 12:10 ID:p1CV3I/Z
>>109
おはよー!

【地上の】北朝鮮が飢餓の訳ねーだろ【楽園】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038639442/l50

が面白くてさ、今日はそこで遊んでるよ。

111 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/05 13:00 ID:pcpfqySD
そこ、もう虫いないっしょ?

112 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 13:01 ID:p1CV3I/Z
また、何かやったの?

113 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 13:10 ID:p1CV3I/Z
兄弟!

▼ 首都機能移転推進派のスレッド Part 14 ▼
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1031468339/l50

が今 990 だ!

114 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 13:11 ID:p1CV3I/Z
兄弟!

【教育】小学生にもわかる大東亜戦争【2時間目】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1037265753/l50

が今 983 だ!


115 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 13:18 ID:p1CV3I/Z
兄弟!

私は愛される価値がない?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1030639285/l50

が今 987 だ!

【全身】うに【下半身】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1032220164/l50

が今 985 だ!


116 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/05 13:47 ID:EJ3dncEw
何も、やっとりまへんがな・・・(汗

もしかして・・・そこで1000が取れると言うお勧め?(w

117 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 14:08 ID:p1CV3I/Z
もちろん、1000取り汁!  って事でんがな。

   po


118 :朝まで名無しさん:02/12/05 15:14 ID:Y+/JnadF
鮮部落・川崎に行った。
日本にいながらにして、北朝鮮を味わった。
おみやげにキムチを買うことにした。
しかし、キムチください!を間違って
「キムチ臭い!」と言ってしまった。
それからが大変だった。
店のオヤジが顔をキムチ色にして追いかけてくるし、
商店街のヤツらにも追いかけられた。
必死で逃げた。
なんとか朝鮮部落を脱出した。
もう2度といかない!

119 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:31 ID:JqAzAIcT
もう誰もいないみたいだ。



120 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/05 18:38 ID:VpnFDad2
いたりして・・・(w

121 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 18:41 ID:p1CV3I/Z
もう一人、居たりして・・(W

122 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:42 ID:JqAzAIcT
>>120
おはよう






123 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:43 ID:JqAzAIcT
>>121
おっと見落とし
おはよう

124 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:53 ID:JqAzAIcT
昨日はスレの回転が速くて、
焦って乱暴な口のきき方になっちゃってたんで、
ちょっと謝りたかったりして…

125 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 19:03 ID:p1CV3I/Z
漏れ達はチョソだから、日本語の微妙なニュアンスは
分からなかったりして・・。(W

126 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:07 ID:JqAzAIcT
そんならまいっか
ってことで
ちょっと安心しちゃったりして…

127 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 19:12 ID:p1CV3I/Z
>>126
そうやって相手が下手に出てると、根拠の無い
「謝罪」と「賠償」を要求したりして・・。(W

128 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:25 ID:JqAzAIcT
厳しい指摘を受けて、自分の未熟さを痛感させられて
正日さんの爪の垢でも煎じて飲め!!
と自分を戒めちゃったりして…

129 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 19:31 ID:p1CV3I/Z
んな、気持ち悪いもん飲めない。(W

130 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:39 ID:JqAzAIcT
心頭滅却すれば火もまた涼し
何事も心構え一つでござる
とちょっと「」つけちゃったりして…

131 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 19:41 ID:p1CV3I/Z
では、心頭滅却して、これどぞ。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_127.swf

132 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:50 ID:JqAzAIcT
いっ、いつの間に俺の写真を!!
肖像権の侵害だ。謝罪と賠償を要求する!!

133 :朝まで名無しさん:02/12/05 20:08 ID:JqAzAIcT
そろそろ時間ゆえ今夜はこれにて失礼いたす

134 :松田(ルーズ):02/12/05 20:17 ID:46WnqNla
1は死刑

135 :拉っ致ゃー金等:02/12/05 20:19 ID:p1CV3I/Z
>>132
彼氏の漏れに対して、冷たいな。(W

>>133
漏れも今電話があったんで、失礼いたす。

136 :朝まで名無しさん:02/12/05 21:57 ID:NcvrVTHz
age

137 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/05 23:51 ID:2gcHzxsP
兄貴も玉ちゃんも・・・・・・・(w



いいなぁ・・・・・・・・漏れは引きこもっとこ・・・・

138 :朝まで名無しさん:02/12/06 00:06 ID:KSfnKm3A
来日外国人国籍別検挙件数〜平成13年〜

総検挙件数;27,763件

中国人;12,131件(43.7%)
ブラジル人;3,766件(13.6%)
韓国人;2,635件(9.5%)
フィリピン人;1,181件(4.3%)
イラン人;999件(3.6%)
その他;7,051件(25.3%)

警察庁 http://www.npa.go.jp/
資料;警察庁
http://www.npa.go.jp/kokusai2/h13-2/2.pdf

139 :138続き:02/12/06 00:07 ID:KSfnKm3A
上記データーから上記5カ国の総人口(平成12年各国人口)に対する日本での犯罪比率を算出

韓国人;2,635件/4,727.5万人=0.00557%(1万人に0.557件が日本で検挙)
ブラジル人;3,766件/1億6,954万人=0.00222%(1万人に0.222件が日本で検挙)
イラン人;999件/6,390万人=0.00156%(1万人に0.156件が日本で検挙)
フィリピン人;1,181件/7,650万人=0.00154%(1万人に0.154件が日本で検挙)
中国人;12,131件/12億6,583万人=0.00095%(1万人に0.096件が日本で検挙)

外務省 http://www.mofa.go.jp/mofaj/index.html
人口データー 外務省各国・地域情勢より http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/index.html

データーからの考察
1;日本での外国人犯罪件数を下げるならば、中国人の入国を厳しく規制/審査するべきである。
2;韓国人の総人口に対する日本での検挙率が高い事から、韓国人の入国を厳しく規制/審査するべきである。

結論
中国人と韓国人を見たら犯罪者と思え。

平成13年犯罪検挙件数/平成12年各国人口 なので正確ではないが、傾向は掴める。

140 :拉っ致ゃー金等:02/12/06 10:30 ID:ugXaiDaZ
はあ〜っ。
若い頃と違って、やっぱ子供が一番だな。
子供に時間と金使うのが、最良だよ。

141 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/06 10:56 ID:VPrCuUDf
子供は、面白い罠(w

142 :拉っ致ゃー金等:02/12/06 12:18 ID:ugXaiDaZ
うちのは、まだサンタを信じてるしね。

143 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/06 12:35 ID:etGV0EHL
んーじゃ、漏れはトナカイで参加という事で・・・(w

144 :拉っ致ゃー金等:02/12/06 12:41 ID:ugXaiDaZ
船橋まで来てくれるの?

145 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/06 13:09 ID:IzEam5Gn
気持ちだけ・・・(w

鼻を赤く塗って、カキコするから(w

146 :拉っ致ゃー金等:02/12/06 13:24 ID:ugXaiDaZ
漏れの持ってる衣装は、ヅラ付きなんで
ゼターイに漏れって分からない。
怖いのは近所の目だったりして・・。


147 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/06 13:35 ID:THgcHuXS
その格好でカキコしてたら、怖い罠(w

148 :朝まで名無しさん:02/12/06 14:54 ID:3AgaoEwH
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


149 :拉っ致ゃー金等ベーター:02/12/06 15:01 ID:65KzjunN
兄ぃー達は、ウリが仕事をしている間、
カナーリえんじょいしていましたね・・・。

ウリも、ウリもしたかったのに・・・。

欝だ・・・。

石焼ビビンバの器で頭勝ち割ってやる・・・。


150 :拉っ致ゃー金等アルファ:02/12/06 16:08 ID:J/QdlZb4
あっ・・・。
今度はベーターちゃん壊れちゃったよ・・・(w

151 :拉っ致ゃー金等:02/12/06 17:21 ID:ugXaiDaZ
今まで仕事に嵌ってますた。

昨日、久しぶりに友人と会ったんでつが、漏れの変貌振り
にオロロイてますた。左→右への。

理由を訊かれたんで、漏れ達が受けて来た教育と、世間
に流れているデムパがいかに欺瞞か、「強制連行」「植民地支配」
「大東亜戦争」「天皇陛下」「南京事件」について、とうとうと
語ってやりますた。

友人は怒りにうちふるえ、皇室の方々を心から尊敬し
日本人である事を誇りに思い、チョソ・ャソ嫌いになって
帰りますた。

これで、ヨカッタでつか?

152 :拉っ致ゃー金等:02/12/06 17:22 ID:ugXaiDaZ
チョソ・ャソ → チョソ・チャソ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)