2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     石   原   良   純     

1 :朝まで名無しさん:02/11/24 17:50 ID:Taa9Ieh2
幸子たんを譲ってくれ!


2 :朝まで名無しさん:02/11/24 17:50 ID:Taa9Ieh2


3 :朝まで名無しさん:02/11/24 18:36 ID:GLaz1x9i
マイコン刑事

4 :朝まで名無しさん:02/11/24 18:37 ID:yUZXt0sb
つまんね

5 :朝まで名無しさん:02/11/24 18:58 ID:wGbHh68O
良純は政治はやらないの?お天気だけ?

6 :朝まで名無しさん:02/11/24 19:00 ID:9LKMhoi2

私立医大の最高峰、慶応大学医学部卒の妻を持つ男!

7 :朝まで名無しさん:02/11/24 19:21 ID:kuKuHEZq
で?どう議論しろと?

8 :朝まで名無しさん:02/11/24 19:37 ID:wGbHh68O
黄色いネグリジェで「出て行けー!」だけはやめて

9 :朝まで名無しさん:02/11/24 19:37 ID:pwouDJtu
みんなよくみてるなー(w

10 :?P:02/11/24 19:38 ID:U6gi4Zhj
>>6

パパの方が凄くない?
親父兄貴が大臣経験者

11 :朝まで名無しさん:02/11/24 22:24 ID:FjbdNSSO
なぜか石原プロではない。

12 :朝まで名無しさん:02/11/24 22:25 ID:G5Oictn6
元石原プロだけど・・・
今は、湘南ブラザース だったかな。

13 :朝まで名無しさん:02/11/24 22:45 ID:UDI8A81K
なにも、政治家になることだけが人生じゃないさ。

結構正しい判断だと思うよ。
のぶてるさんもぼろぼろでよれよれじゃん、政治家としてさ。
まあ、大臣になってからその心情たるや、正論を言えば叩かれ追従すれば
バカにされる。
脅し、デマなんでもありの政治の世界に突っ込むのはよっぽどの物好きで
しょ。

14 :朝まで名無しさん:02/11/25 12:51 ID:QOKE1oCt
幸子萌え〜

15 :朝まで名無しさん:02/11/25 12:54 ID:luolJfYI

妻はまともな私立医大、慶応大学医学部卒.

16 :朝まで名無しさん:02/11/25 14:36 ID:M+s3Sn/e
学生時代は伸晃さんよりは、賢いと言われてましたよ。
経済学部だし・・・。伸晃さんは政治だったか。

先週の週刊ポストに泉アキに似てると写真が並べて掲載されていましたが、
高校時代は密かにナツコ(小野みゆき@燃えろ!いい女)に似てると・・・・

田雙の子には、靴墨さま、とも・・・・・。

17 :朝まで名無しさん:02/11/29 09:59 ID:hJubzXi/
大河原勇作だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)