2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●外務省職員組合「安部賢一」vs家族の会●

1 :ニュースウォッチャ:02/11/25 12:31 ID:iZLRj970
このおっさんの分析キボン

2 :朝まで名無しさん:02/11/25 12:39 ID:TUaioqKC
だれ?

3 :ニュースウォッチャ:02/11/25 12:44 ID:iZLRj970
永住帰国押し付けと批判、外務省職員組合名で文書
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)による拉致被害者や家族の永住帰国問題について
「本人の意思にかかわりなく家族会などが強行するのは問題」などと批判する文書が
「外務省職員組合」名で新潟県柏崎市の蓮池薫さん(45)の実家などに
送りつけられていたことが20日、分かった。
外務省は「定年退職した元職員が個人的に送ったもので省や組合は一切無関係」としている。
蓮池さんの兄透さん(47)によると、文書はA4判の用紙4枚に手書きで
「本人たちは永住帰国には賛成していない」「本人の意思を尊重しない強圧的姿勢は問題」
「拉致問題は本人にとっては過去のこと」などと書かれていた。
蓮池さんの実家には20日に送達された。透さんは「ひどい内容で許せない話だ」と憤慨している。
外務省によると、同じ文書が内閣官房の関係者などへも送付されたという。
1999年に同省を定年退職した元職員が今月中旬、省内で同じ文書を別の職員に手渡したことが
確認されており、同省は「省や組合とは無関係だが、本当にひどい話だ」としている。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20021120AT3KI05V020112002.html
http://www.asahi.com/national/update/1120/041.html

4 :ニュースウォッチャ:02/11/25 12:46 ID:iZLRj970
今朝のテレ朝でインタビューうけてた 確信犯だな

5 :朝まで名無しさん:02/11/25 12:49 ID:3RRcNSQJ
>>3
で、「安部賢一」って名前どこから出てきたの?
もし、本物なら個人情報さらしキボンヌ。

6 :ニュースウォッチャ:02/11/25 12:50 ID:iZLRj970
テレ朝の詳細キボン

7 :ニュースウォッチャ:02/11/25 12:52 ID:iZLRj970
>>5
今朝の8時からのテレ朝(番組名とかシラン)で実名顔出しで
デンパしてたよ

8 :ニュースウォッチャ:02/11/25 13:04 ID:iZLRj970
ん?安部 顕 一??

9 :朝まで名無しさん:02/11/25 13:33 ID:4nQL0Tdj
>>5
害務省OBで、害務省の労働組合「外務省職員組合」の委員長。
もう定年退職してるのに何故か組合のボス。
平沢曰く、組合委員長という事で害務省にも出入り自由らしい。

組合のバックについてる捨民か狂惨あたりが圧力をかけたのか?
それとも田中均一派の暴走か?

10 :朝まで名無しさん:02/11/30 21:20 ID:w16oCuBG
>日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

>恥を知れ、日本人 投稿者:KoreanDream  投稿日:11月27日(水)13時31分39秒

>行方不明倭人…少数、せいぜい数十匹程度だろ、居場所もわかってんだし
>いいじゃんいまさら

>在日コリアン…歴史上類例がないほどの多数、数十数百万人も拉致された、
>何人殺されたかすらはっきりしない…


>こんなので倭に被害者づらされたくない、恥を知れ。

お願いですから朝鮮に帰ってください


11 :朝まで名無しさん:02/12/01 15:22 ID:A2vf07Az
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)