2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日と言われる人は実際に在日

1 :ペス:02/11/26 13:10 ID:nDR3Jc8k
この板で、よくチョソと間違われてブチ切れている人を見かけるが、一体何故怒っているのだろうか?
チョソとは人種に非ず、人種に関わらず正にチョソ的思想の持ち主に対する呼び名であって、遺伝的に朝鮮人では無くとも周りからチョソと呼ばれる人は確かに「チョソ」なのだ。
従って日本人にもチョソと呼ばれる人はいるし、逆に朝鮮人であってもチョソではな人もいる。「親日派のための弁明」の作者をチョソ呼ばわりした人は居ないだろう、そのことが全てを物語っている。
チョソ的発言に対してカウンターバランスを取る為にも「>>1はチョソ」と言う必要があるのだ。チョソと呼ばれる>>1のような奴は確かにチョソ以外の何者でもないのである。
>>1はチョソ、氏ねよ」と言えなくなったら2chはもうお終いだと思うのだ。

2 :朝まで名無しさん:02/11/26 13:11 ID:T/UNGAiP
2

3 :大天才様1号:02/11/26 13:12 ID:IuxEfJXA
文中の○を、>>1が期待している書き込みの内容となるように埋めよ。
「>>○は○○○、○○○」

4 :朝まで名無しさん:02/11/29 19:28 ID:5ldB+AXH
人口比的に考えても最低でも2chの書き込みの5%は外国人によるものだ

5 :朝まで名無しさん:02/11/29 19:30 ID:HwNPJcd9
>>1はチョソ

6 :朝まで名無しさん:02/11/29 19:32 ID:F4ahZWGR
>>1
>>5みたいな書き込みが殺到して欲しいんだろ?

7 :朝まで名無しさん:02/11/29 19:35 ID:s56oWcLQ
チョソに過剰反応する奴こそチョソ的だと思う

8 :朝まで名無しさん:02/11/29 19:56 ID:F4ahZWGR
>>1->>7
おまいらはみんなチョソ


9 :朝まで名無しさん:02/11/29 19:56 ID:C4J8zCyp
俺はチョソ

10 :朝まで名無しさん:02/11/29 19:59 ID:BcSCHDEp
べす=犬

11 :朝まで名無しさん:02/11/29 20:04 ID:HUM/0aA3
>>10
笑止!!
犬と言ったらコロに決まっているだろうw

12 :朝まで名無しさん:02/11/29 20:05 ID:VqUC+2Jh
>>1はペスト

13 :朝まで名無しさん:02/11/29 20:08 ID:CsFWqfHP
シーバルセッキガ ムオ ハゴ インヌンゴヤ。
チュゴ ボリョ! 


14 :朝まで名無しさん:02/11/29 20:21 ID:sdNl8+fH
ひこくみん 【非国民】
国民としての義務を忘れた者。
特に、第二次大戦前・戦中において、軍や国の政策に批判的・非協力的な者をおとしめていった語。



15 :朝まで名無しさん:02/11/30 09:42 ID:NZSdwMRo
2chの書き込みのほとんどは日本人による物だと思っているやつは、よほどの年寄りか田舎者だな(w

16 :朝まで名無しさん:02/12/01 11:14 ID:mN6ylJnM
>>13
誰か訳してやってくれ!

17 :朝まで名無しさん:02/12/01 11:55 ID:sYmXvBBe
>>3

>>1はチョソ、氏ねよ」



18 :朝まで名無しさん:02/12/01 14:08 ID:Iypgg4vK
>>18はチョソ


・・・俺じゃん。

19 :朝まで名無しさん:02/12/01 18:52 ID:mN6ylJnM
>>1-18はみんなチョソじゃないか?
だって朝鮮人は成りすましの天才だもの!
どいつもこいつも全員チョソだぁぁぁぁ!
・・・こんな感じの映画を押井守は撮りたかったそうです。ルパンのアニメで。


20 :朝まで名無しさん:02/12/01 19:36 ID:O9ii+sVQ
>>16
>>1はチョソ、氏ねよ」




21 :朝まで名無しさん:02/12/03 17:27 ID:Iamh8r/l
>>20
マジか?ネタか?

22 :朝まで名無しさん:02/12/03 17:31 ID:dbW+OcgU
>>21
犬畜生が何をやってるんじゃ。
死んでしまえ。

これが正しい。

23 :朝まで名無しさん:02/12/03 18:23 ID:WIO+Mr/y
てか
ハン板を観察していれば、いかに2ちゃんねるに在日が多いか解る罠
しかも彼らの行動パターンはどれも痛い
自作自演も皇族中傷も平気でやってくるんだよな

24 :朝まで名無しさん:02/12/04 20:38 ID:LWohtEzd
sなおに考えれば、単なるこぴぺだろ>1
ネタすれに一生懸命レスせんでもよい

25 :ペス:02/12/05 11:39 ID:X3r/j5WX
>>24
コピペでは無いヨ
ちゃんとこの手で書きましタ

26 :朝まで名無しさん:02/12/06 09:04 ID:ahVrdiT7
厨房、リアル厨房みたいに、本当の朝鮮人を「リアルチョソ」と呼んではいかがか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)