2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┻┏満員電車のムカつく野郎マジで殺すぞ! ┫╋

1 :ぶっ殺すぞこの野郎!!!:02/11/26 22:40 ID:di3fq1ab
ふざけんなよクソサラリーマンどもこの野郎!!!!

上野駅で降りる時わざと押しやがるクソどもがいるだろ?

今まで満員電車の中でムカつく野郎が何人といやがった。

お前ら八つ裂きにして殺すぞこの野郎!!!!!!!!!!!!!!


2 :?O^?A´?E?・?1/4?±?I`?i`?Y?I?I?I:02/11/26 22:41 ID:di3fq1ab
満員電車のムカつく野郎マジで殺すぞ!

3 :満員電車のムカつく野郎マジで殺すぞ!:02/11/26 22:42 ID:di3fq1ab
満員電車のムカつく野郎マジで殺すぞ!満員電車のムカつく野郎マジで殺すぞ!満員電車のムカつく野郎マジで殺すぞ!満員電車のムカつく野郎マジで殺すぞ!

4 :朝まで名無しさん:02/11/26 22:47 ID:MVHmmNs4
キミ、歩きながら携帯使ってる奴頃すとかってスレたてた奴でしょ 。大変なストレス抱えてんだね、

5 :満員掲示板のムカつく野郎マジで殺すぞ!:02/11/26 22:58 ID:jsOCgc3j
ふざけんなよクソサラリーマンどもこの野郎!!!!

ビジー状態でダウンロード遅い時わざとクソスレ立てて自分でレスつけてる馬鹿どもがいるだろ?

今まで満員掲示板の中でムカつく野郎が何人といやがった。

お前ら八つ裂きにして殺すぞこの野郎!!!!!!!!!!!!!!



6 :朝まで名無しさん:02/11/26 23:01 ID:FPBoc3tU
あんまり怒ると体に悪いよ

7 :朝まで名無しさん:02/11/26 23:03 ID:pogiOE7x
日本の景気回復はジジババを殺すことからはじまる。

8 :朝まで名無しさん:02/11/26 23:08 ID:+r0wGRaF
「ジジババ殺せ!」と長年言ってきたが、
自分がジジになったので撤回します。

9 :朝まで名無しさん:02/11/26 23:22 ID:Ry2hSOyo
そしてババだけになったのか。

10 :朝まで名無しさん:02/11/27 00:52 ID:SDO0kdHR
なんで殺しもしないでここに書いてるの?

11 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:36 ID:5qJV0y/l
いいかげんにしろっこの野郎!

12 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:36 ID:5qJV0y/l
もうひとつおまけだっこの野郎!

13 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:41 ID:SDO0kdHR
そもそも小泉内閣なんてジジイの郷愁だけで成り立ってる
内閣なんだよ。
経済的な意味なんて何にもない。

14 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:41 ID:CVaf+BVT
満員電車なんて何年のってないだろう・・・
大変だねクス

15 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:45 ID:PeoYfssU
>>1
おお! お前も上野で頭きた口か?俺も一回、体調不良のとき似たような事やられて
「あったまキターーー!!」  とチョトダケ暴れた事ある(←我ながら大馬鹿w

ふと我に返ったとき、後ろで見てたヤクザ達がなんだかやさしい目をして、
「うん。うん」てちいさくうなずいていました・・・・。

16 :朝まで名無しさん:02/11/27 02:02 ID:ua0hNIIH
>>5
自衛隊板に極めつけがいますよ。
PCを少しかじっていい気になってるのが。
自信家はこまるねぇ・・・・・


17 :朝まで名無しさん:02/11/27 02:10 ID:5rraFjQk
>>1
糞スレですね。こんなスレ立てるのやめませう。お年寄りはいたわりませう。。

18 :???o?d?O^?I`???J?A^?-?i`?Y?}?W?A???E??E?1/4?I:02/11/30 01:48 ID:FsvKgqEC
ぶっ殺すぞこの野郎!!!

19 :朝まで名無しさん:02/11/30 03:14 ID:8Zl9goTq
ふざけんなよクソサラリーマンどもこの野郎!!!!

上野駅で降りる時わざと押しやがるクソどもがいるだろ?

今まで満員電車の中でムカつく野郎が何人といやがった。

お前ら八つ裂きにして殺すぞこの野郎!!!!!!!!!!!!!!

20 :朝まで名無しさん:02/11/30 03:31 ID:Bn80iPRV
満員電車なんかに乗るから悪い。
自己責任(w

21 :自転車通学:02/12/05 20:11 ID:8ZXrI1ig
ふざけんなよクソサラリーマンどもこの野郎!!!!

ウインカーつけないで交差点まがるクソどもがいるだろ?

それなのに、今まですれ違いざま睨んできた野郎が何人といやがった。

お前ら八裂きにして殺すぞっこのこのこの野郎!!!!!!!!!!!!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)