2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党議員を絶対に拉致議連に入れないで!

1 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:13 ID:5b/cfk3e
免罪符のつもりか? バカにするのもほどがある・・・・・・

2 : :02/11/27 01:25 ID:Fv19n1ZW
社民党議員だって拉致家族と仲良くしたいんだもん!

3 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:26 ID:yaEXKMPS
素敵なブルーのリボンがつけたいんだもん!

4 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:28 ID:jRdHeepa
・深田肇【社民党参議院議員】
「日本の新政権(引用者注:羽田内閣)は共和国の『核疑惑』を口実に『有事立法』
云々し、海外侵略の企図を露にしています。」
出典元:朝鮮青年社編『いま、なぜ朝鮮総聯弾圧か』より
「共和国が最高人民会議第10期第1回会議を前に人工衛星打ち上げに成功したこと
をまず評価したい。」
出典元:1998年9月『朝鮮新報』での談話


5 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:28 ID:cxgzI8Lf
絶対入れちゃ駄目だ!
少なくとも連中の過去の罪状に対して正式に謝罪をしない限り
安直にああいう信用できない馬鹿どもは拒否すべし。
でないと、拉致議連の内容が朝鮮総連に筒抜けになり、
他の議連員の個人情報すら、北朝鮮に丸ごと行きかねない。

6 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:29 ID:5kaReKVN

当初、拉致被害者を 知りながら 見殺しにしそうとした 


自民党は


どうなんだ????????????

確信犯だろうが。


7 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:31 ID:5kaReKVN



自民党の 金丸なんか  金正日から 金塊を 貰っているが、

これは どうなんだ????????????????????




8 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:33 ID:IE21hAK+
朝鮮労働党日本支部の連中を参加させたらどうなるかわかってんのか?

9 :朝まで名無しさん:02/11/27 01:33 ID:5kaReKVN


これまで 判って居ながら 拉致被害者より 国交を優先しようとした


自民党は 



どうなんだ?????????????????????



10 :朝まで名無しさん:02/11/27 03:54 ID:hf+XeoFJ

いままで(豚キムが白状する前から)やってきた議員だけでやれ

北の息のかかった連中は、自民・民主・公明・保守・社民・共産・問わず

入れる必要は無い

入れても自分の権益・立場守るために右・左関係無く、また足引っ張るだけだろう

11 :朝まで名無しさん:02/11/27 03:55 ID:dWo1WpqK
将軍様に情報流したいんだもん

12 :朝まで名無しさん:02/11/27 05:32 ID:vSLvxVy6
5人を約束通り北に返すべきだとか言い出しそうだもんな

13 :朝まで名無しさん:02/11/27 05:40 ID:xss5MC3X
(阿部)「それはもちろん会いたいし、でもね、平沢さんわたしお願いしたいと思うんですけど、
      私と中川智子が、みなさんがしているそのブルーの素敵なリボン、これ。
      拉致議連にも入れてほしいと。しかしおまえらはダメだと。はい、排除。」

(平沢)「まずね、党としてしっかり取り組んでくださいよ。」

(阿部)「取り組みます。」

(原口)「信用しないわけじゃないんです。
      ただね、これはもう命に関わる問題だから、きちんとした情報管理をしましょうと。
      それで拉致議連の人たちは、拉致の問題を多くの人が認めない段階からやってきた。
      とりあえずここで(昔から拉致に取り組んできた人たちだけで)やっていこうと。」

(平沢)「拉致議連というのは、ご家族の方々の信頼なくしてはできないんです。
      ご家族の方は、大変申し訳ないけれども、社民党さんに対する信頼はないんですよ。」


ここまでハッキリ言われて捨民党議員はまだ入ろうとするか?
奴らはどこまで卑怯なのか。

14 :朝まで名無しさん:02/11/27 05:45 ID:r5t+W7Yv
野中:朝鮮総連とガップリ四つ。朝鮮信金へ国民の税金を垂れ流す張本人。
亀井:北へコメ支援を積極的に展開。
中山:初代拉致議連会長ながら同時期に日朝友好議員会の会長をも歴任。
   当時を批判されると「やるべきことはやった」と居直る。
   有本家に電話して「娘に会わせてやろうと思ってたのに」と恫喝。
土井:拉致問題を事実無根として踏み消してきた親朝派党首。



15 :朝まで名無しさん:02/11/27 05:51 ID:sJjE2B+x
拉致は議連の族議員に任しとけ

16 :朝まで名無しさん:02/11/27 06:43 ID:AknfD3k/
社民党図々しすぎ。
ま、最低でも一度選挙を経てからじゃないと資格はないね。

17 :朝まで名無しさん:02/11/27 07:03 ID:92W3NE9h
タックルであれだけ言われて、
まだ入れてもらえるとか思ってんの!?

(゚Д゚)ポカーン

18 :朝まで名無しさん:02/11/27 07:34 ID:CMX7ElPX
うろ覚えですまん。 最近大量に北朝鮮系の書籍を読んだので情報の出所が
見つからない。 
で、どういう経路でかは知らないけれども、拉致されたAさんから日本の家族
の元に手紙がとどいた。 Aさんはその手紙が見つかれば処刑されるかもしれ
ない。 そういう覚悟で送ったはずの手紙。 Aさんの家族は、「Aは生きて
います。」と、土井たか子の所にわらをもつかむ思いでその手紙を持って
いった。 土井たか子はその手紙を軽〜く総連に通知しました。 総連に
情報が行けば重大な事案であれば金正日の耳に届く。 当時北朝鮮は拉致など
していないと豪語していたわけだから、Aさんが北にいることがばれたら
北朝鮮としてはまずいわけだ。 そしたら、北の性格から言って銃殺だよ。
それが判ってて土井たか子はAさんを通知したわけだ。 こういう事を社民は
やってきたわけだ。 そんな政党がだよ、「拉致議連に入れろ」っておまえら
アホか。 金正日の目や耳になり諜報をかさねるお前らを誰が信用できるんだよ。 


19 :朝まで名無しさん:02/11/27 07:46 ID:CMX7ElPX
社民のばばあどもを見ていると、衆愚政治とはどういうものかよくわかる。

20 :朝まで名無しさん:02/11/27 07:48 ID:JseY/d0D
http://mmm-sentimental.virtualave.net/

21 :gd:02/11/27 07:51 ID:hykXxSN3
社民党は阿呆だねえ。
統一勝共が事務局の拉致議連にはいるとは。
救う会も同じ統一が支配してる。
統一の教祖文鮮明は北朝生まれで、現に北朝で布教中だ。
ブッシュにも献金してるがね(w
その辺から実はブッシュと金ちゃんは繋がってるのではとの
怪説も有る(w 金ちゃんやフセインはCIA、アメ極右の
敵役だが実は深層で繋がってると言うからね(w
現に北朝の油田、ガス田開発を担ったのは大元はテキサスの
オイル資本だから当然、ブッシュは承知だろうね。


22 :朝まで名無しさん:02/11/27 09:36 ID:VhfolrHT
おい、中川てあの変態エロババァか。
まだ生きてたのか。
あのサイト保存しとけば良かったな。
平沢に送ったら、いろんな意味で絶対一緒にやりたくなくなるな。

元から一緒にやる気なんてないか。

23 :朝まで名無しさん:02/11/27 09:40 ID:7tSdXlVg
http://zaad.easter.ne.jp/
ここにTVタックル2002年11月18日放送分がUpされてるよ。 これ凄い。
いけしゃーしゃーと「拉致議連に入れて欲しい」って言ってるよ。キモッ!!


24 :朝まで名無しさん:02/11/27 10:18 ID:7lPzo5y8
こんなこと心配せんでも拉致被害者及び家族の中で社民党を
信用する人は一人もいない。
あんな連中入れたら拉致被害者(帰国者)のしゃべった事など(オフレコ部)
すべて北朝鮮に筒抜けになって危険が及ぶ・・・
彼ら社民議員が友党関係とかで命をはって北に赴き交渉でもしてくれば
信用できるがね・・・

25 :朝まで名無しさん:02/11/27 10:37 ID:DzFHwCgk
拉致議連に所属してることは
議員にとっては近年にない手柄なんだよ
十年は選挙で使えるネタだからね
そう簡単に既得権益は人に渡したりしないだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 10:41 ID:M3ioAEv8
お前らアンケートに協力しる!!!

http://www.bnn-s.com/gong/multiq.cgi?mode=enquete&number=256
拉致問題 無責任のそしりを免れない政党はどこだ


27 :朝まで名無しさん:02/11/27 10:42 ID:DqWP+Iyu
件名 :
西村真悟の時事通信 11 月 24 日号

 本日のサンデープロジェクトに出演した吉田某という学者は、
北朝鮮拉致問題に関して、今まで「拉致はでっち上げで存在しない」
という立場でありました。しかし、北の金正日自身が拉致を認めた結果、
バッシングを受けて窮地に立っているとして、「馬鹿死ね、売国奴死ね」などを記載した
誹謗中傷のファックスが自分向けに送信されたと現物を示し、
その発信人は「西村真悟」である旨明言しました。
 しかし、私、西村真悟は、このような人物を相手にしたこともなく、
このようなファックスを発信した事もありません。
まさに、マスコミを利用し、私物化した、暴力です。
司会者の従来からの姿勢も含めて見直されるべきです。
私は、嘗て防衛政務次官のときの発言を、「問題発言」として、
問答無用の誹謗中傷をマスコミから一方的に受けました。
それは、まさに個人攻撃でした。テレビ朝日が一番執拗で,
オウム真理教の麻原よりも私が悪質であると報道したのです。
ここまで、人を誹謗中傷しておいて、私には、弁明の機会も与えられませんでした。
 しかし、北朝鮮に拉致された被害者がいるのに、北朝鮮の独裁者に迎合同調して拉致はなかったと
日本の各マスコミで公言し続け、まるで拉致問題に取り組む者を被害者の家族も含めて無視して
拉致救出運動を妨害してきた者が、政党が、なぜ、サンデープロジェクトにおいて、
バッシングを受ける「被害者」として登場するのか理解に苦しみます。

28 :age:02/11/27 17:45 ID:CMX7ElPX
社民党は北朝鮮シンパという事実が公然となった今、
日本国内で政党としてやっていけると思ってんでしょうか?
そろそろ総括して店じまいする時でしょう。
マジョリティは共産主義など望んでないし、まして金正日政権など
もってのほか。




29 :朝まで名無しさん:02/11/27 17:54 ID:4gx9t4uT
まぁ入りたいと思うのは理解できるんだが、入れてくれないからといって
「排除」という言葉をなぜ使うのかが理解できん。
はじめから入れてもらえんことを承知したうえで、議連は私たちを差別してますよ
とでも泣きつくつもりだったのか?

30 :中華奴隷ではない一市民:02/11/27 18:01 ID:spWLof85
拉致の加害者の癖に、裏で天使のコスプレして「北朝鮮おめでとう!」金集めパーティーしてた福島瑞穂のいる板はここですか?

==== Mizuho Office ==========================================
       福 島 瑞 穂 の 国 会 大 あ ば れ
        2002/11/6号
=============================================================
10月31日(木)
 夜、福島瑞穂の元気パーティーをする。たくさんの人たちが来てくれて
サンキュー。わたし自身も元気が出ました。天使の羽をつけて、頭の上に
わっかをつけて天使の格好をしたのだが、土井たか子さんに「みなしごハッチ
みたいだ」と言われました。確かに天使というよりも・・・・・・・・。


31 :朝まで名無しさん:02/11/27 18:07 ID:332gaHwo
どうして日本に外国共産主義勢力を誘致し日本を滅ぼそうとしてる奴が、
その共産主義者に拉致された日本人を救出する議員の会に入れるんだよ?
スパイだとしか考えられん。拉致議連に入って内部から分断工作を
するためとしか考えられん。

32 :朝まで名無しさん:02/11/27 18:37 ID:pukcFPO3
と り あ え ず 責 任 を 自 民 に 擦 り 付 け に 

来 る 事 は 予 想 し て た か ら

あ き ら め ろ 社 民 。

33 :朝まで名無しさん:02/11/27 20:39 ID:yww0vYwS
金正日総書記推戴で日本各界から歓迎の言葉が寄せられている。(文責編集部、順不同)

 

早期に国交樹立を/社会民主党党首 土井たか子

 朝鮮労働党の創立記念日にあたり、金正日閣下が朝鮮労働党総書記にご就任されたことを、社会民主党を代表してお祝い申し上げます。

 社会民主党は、金正日閣下の総書記ご就任を機に、朝鮮半島の緊張緩和と対話が前進し、自主的平和統一に向けての着実な歩みがすすむことを、切に願っております。

 アジアと世界の平和と安定のためには、貴国とわが国が、早期に国交を樹立することが大切であり、両党は共にこの大事業に取り組まなければなりません。

 貴党の今後のますますのご活躍と、両党関係のさらなる発展を期待して、お祝いの言葉といたします。

 



34 :朝まで名無しさん:02/11/27 20:56 ID:c8xW822F
http://8224.teacup.com/kim/bbs

35 :朝まで名無しさん:02/11/27 21:43 ID:OA2r84WS
>>ALL
土井たかこはこのまま事態が収まるのを待っているんだろうか、
まず土下座して拉致の方に謝り、腹を切るのが普通の感覚だが、
国賊の土井たかこは何を考えているんだろうか

ババア氏ねと言う言葉は彼女にしか当てはまらないと思う

36 :朝まで名無しさん:02/11/27 22:17 ID:pukcFPO3
              _,,,. --――‐-- .,,            仕方がないな・・・・・・
            ,.-''"     _,,. - 、   ~ヽ       お前は責任を追及されたんだ・・・
.         /ヘ..__,,,..-'''~     \   ヽ    お前が今まで自民にしていたように、・・・
          //               l   l
        // __    _,,,.       |   |     今までの悪行を暴露され
        〃‐-、 `ー''~ ,,.-‐''''"~~   |   |      正体を暴かれた・・・!!!
         | __.`   '" ___   /   |       他人には責任追及するが、
       |く__゚_ノ    く_゚__ノ    ! r'~`l !     自分がされた時は
          | ー |    | ---    | |⌒ll !      ご免被る・・・
        |   |    |  、       | .|'⌒l|. |\         ククク・・・・・・
.         | /l、___.ノ  \_   |..|'つll !  \     通らんだろう、それは・・・!
         | `ー――――‐一 `l.   |.|`ー'′|   ト、     
.         |    ===           l| \  |   |  \
         l、               /  \l   |       おまえは迂闊にも・・・・・
     ,,,. -‐''~~ヽ、________/  //     |          拉致被害者を嘘つき呼ばわりした・・・・
   ''~       |  |         / /    |     となれば当然その報いは・・
           |   ト、      /  /    |       受けねばなるまい・・・・・・!
                  
                             なあ社民党、土井たかこYO・・・!!!!


37 :しこたほあ:02/11/27 22:27 ID:03EzEM0v
   ,、,、
   (,,゚ロ゚) プロシミーン
  ~(__,,ノ



38 :朝まで名無しさん:02/11/28 08:21 ID:v7KXnunL


39 :朝まで名無しさん:02/11/28 08:29 ID:iSDI8Vi6
>>36 んまい!

当然ながら、野中も完全に信用無いので
拉致議連には入れてもらえない。当たり前。

40 :朝まで名無しさん:02/11/28 11:31 ID:vjSLKCv5
まさか! あの馬鹿ども拉致議連を乗っ取るつもりでいるつもりなのか。
それとも、偉大なる将軍さまから拉致議連の内情をスパイせよって指令が来たのかな。


41 :中華奴隷ではない一市民:02/11/28 11:38 ID:D0jJg1oj
「拉致は捏造」と言う妄言をシャミンHPでほざいていたクズ野郎北川の日韓ネットが、でかい顔してなんか言ってます。


渡辺です。(重複ご容赦)

都さんの情報にもありますが、駐韓米軍による韓国女子中学生2名のひき殺し事件
で、駐韓米軍軍事法廷は、ひき殺した犯人である米兵を「無罪」とする評決をくだし
ました。

韓国でも沖縄でも米軍の存在そのものが犯罪にほかならないことを示すものです。

これに対して、韓国民衆の闘いに連帯し、東京の米国大使館に対する緊急の抗議・申
入れ行動を行います。
12・1有事法制反対大行動の前段ですが、ぜひ多くの皆様の参加を呼びかけます。

■12月1日(日)午後1時/アメリカ大使館前集合
■(地下鉄南北線「六本木1丁目」or銀座線ほか「虎ノ門」下車」)
■呼びかけ:日韓ネット(Tel/Fax 03-5684-0194)


http://www1.jca.apc.org/aml/200211/31068.html



42 :朝まで名無しさん:02/11/28 11:43 ID:20/Kl2z9
つーか社民党にとっての拉致被害者に対する最低限の謝罪の方法は
解党なんだけどね。

43 :ニュース議論@2ch掲示板:02/11/28 12:19 ID:u+9xxFOS
護憲もいいが、護国民の方が優先順位は上だろ。なー斜民党

44 :朝まで名無しさん:02/11/28 22:09 ID:fMif3xno


45 : :02/11/29 05:29 ID:vYag5Mej
とりあえず社民党議員を拉致議連に入れてどんな行動を取るのか
観察してみるのも面白いかもしれない。日本中のマスコミが注目する
だろうし何もしないわけにもいかないし、堂々と北朝鮮擁護するわけにも
いかないし、いったい何をするんだろうか。

46 :朝まで名無しさん:02/11/29 05:48 ID:0yoLIMbl
社民党は人間のクズ
金と地位の亡者で
まず金、そして地位が大切で
何でも楽をしたいって考えがクズ。
中には人が苦しんでいるのを楽しんで見ている
死ね

47 :朝まで名無しさん:02/11/29 05:59 ID:dAIwvrDO
史上最悪のクズ女売国政治屋


 土井たかこ


     お前が棚橋のかわりに刺されて
  そしてのたうちまわって


     死ねばよかったんだよボケ



48 :朝まで名無しさん:02/11/30 10:20 ID:bQxoytDT
だいたい、まともな謝罪一つしていない者たちをメンバーに加えるのは
危険である。なぜなら、内部で破壊活動(昔の某ジャンプ漫画にもそん
な作品があったが:”腹破り”)される疑いを否定できないからである。
もし、それでもどうしても加入させるのであれは、”腹破り”をしないという
宣誓をさせるべきである。

49 :朝まで名無しさん:02/12/01 10:24 ID:3lusSiCe
謝罪以前の問題でしょ。

利益供与やスパイや内部攪乱をしていた疑いの強いその同じ組織の札つけた人を
どのツラで迎え入れる組織があるかっつーの、
笑い話にもならんよ。

例えばその人が個人としてどんなにまっとうだということが判断できたとしても
まずは社民党の党についての謝罪と内省の上、党を外れることは基本中の基本だろ。
それでも「疑わしき」で入れなくても全く普通のこと。
人の命に関わる問題であって、お遊びや党のもがきのために使われちゃたまらんよ。

50 :朝まで名無しさん:02/12/01 10:41 ID:kQlNORqc
曽我さんの中傷スレがありました・・・。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038654232/
ヒドイっす・・・・。

51 :朝まで名無しさん:02/12/01 11:03 ID:AIHQUw7p
そんなどうでもいいクソなモノ他板まで来て紹介するなよな。
週刊キム曜日か、お前は。

52 :朝まで名無しさん:02/12/04 12:35 ID:zsJ/hwab
age

53 :朝まで名無しさん:02/12/04 12:59 ID:+8HvXM5j
つーか、有本さんの手紙の存在を密告した社民党議員なんかを入れると、情報筒抜け。

54 :朝まで名無しさん:02/12/04 13:05 ID:Km2wNt6f
だからさ
そんなに入りたければ
あんたらが友党関係を活用してさ
残された被害者の家族の帰国交渉等 率先してやってみろよ
ほんなら信用できるが 今の状況では誰も信用する人はいませんよ
"有言実行"ということです。

55 :朝まで名無しさん:02/12/04 13:12 ID:jqN0T4XC

社民党が拉致議連に入りたがっているのは、
けして、拉致問題を解決しようという目的のためではありません。

拉致議連に入ることで「免罪符」が欲しいと思っているだけです。

最低最悪の人間、社民党など絶対に議連に入れてはいけません。


56 :朝まで名無しさん:02/12/04 15:48 ID:IfRH4dlU
 いまだに、社民党は、拉致問題にちゃんとした対応をとっていない。
朝鮮人学校の生徒をいじめるなだとか、社民党に脅迫状がきただとか、
自分たちを二次被害者に仕立てるのに躍起です。
 社民党の議員の、地方も含めて、ホームページを見ると
拉致問題を取り上げても、それは前段で、結論は植民地支配のお詫びと
補償の要求になっている。

 在日の方々の間でも、今回の拉致問題については、植民地問題、
慰安婦問題などと切り離して、金正日政権が行った犯罪として
見つめなおそうとしています。

 社民党のは、総連のほうばかりむいて、在日の本当の気持ちを知らず、
結果として、在日を苦しめるようなことをしているのです。
 


57 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :02/12/04 16:14 ID:5osuK5fn
拉致儀連から見たら社民党なんて北朝鮮の工作員と同義語だわな、そんなもん入れるわけが無い、
ただ心配なのは昔からいる人の中に潜り込んでいる奴がいたりしないだろうかということだ。

58 :朝まで名無しさん:02/12/04 16:34 ID:GnNasT7g
拉致議連の総会では、君が代斉唱、宮城に向かって拝礼、靖国神社に向かって拝礼をしますので、
社民党議員は参加できません。

59 :朝まで名無しさん:02/12/04 16:52 ID:N1+EhocQ
>1
情報が漏れるかも...w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)