2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIV】エイズは自業自得だよな?【ウイルス】

1 :真珠夫人:02/11/27 16:22 ID:egyuhyzP
血友病で血液製剤により感染した人には同情するが、
セックスやりまくりの奴や薬物依存者が感染したのは自業自得。

感染経路により、保険とか診療と変えて当然だと思う。


関連リンク
http://www.actagainstaids.com/
AAA
http://www.fxc.co.jp/syohyo/r194.html
神様がくれたHIV( ´,_ゝ`)プッ
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/FAIDS/aaa/aaa96/aaa9608.html
http://www.page.sannet.ne.jp/uchida/aids/thesis/chapter2.htm
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Mb0JwPngbSQC:www.5eggs.com/buddy/buddy-2-4.html+%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%80%80%E8%87%AA%E6%A5%AD%E8%87%AA%E5%BE%97&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja


2 ::02/11/27 16:24 ID:zpJ47imK
( ´_ゝ`)フーン


3 :朝まで名無しさん:02/11/27 16:27 ID:rf9SmSK4
>>1
おまえみたいな糞厨は初体験の相手から感染してさっさと死んでください

4 :朝まで名無しさん:02/11/27 22:19 ID:WfsYPvbl
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/12/09/08.html
エイズ感染者は赤ん坊をレイプする人間の屑で生きてる価値なし
一人残らず抹殺するべし

5 :朝まで名無しさん:02/11/27 22:22 ID:Xa8uP34p
エイズ患者は川田龍平みたいに共産主義に走るのだけは頼むから止めてくれ

6 :朝まで名無しさん:02/11/28 00:19 ID:wN/BA/HR
まあ、エイズに限らず自業自得な病気は多いと思うが。。

薬害感染とそれ以外に明確に分けられるわけでもないし

7 :朝まで名無しさん:02/11/28 03:25 ID:C1S+ri0U
誰か今週の「女性自身」(やらしい雑誌名)読んだ人いる?
新聞広告によると、「20歳エイズ発症死への覚悟」とかって言う記事があって、
タイトルの脇に、「ローティーンのときの性交渉で感染」「治療費捻出のための風俗バイト」
なんて書いてあるんだけど、これって超馬鹿だし、しかも殺人未遂じゃないか!

8 :朝まで名無しさん:02/11/28 03:29 ID:DyviYRLD
風俗いって感染したら自業自得だからな

9 :朝まで名無しさん:02/11/28 05:04 ID:+246KXIn
神様がくれたHIVって、この著者がタンザニアの男とセクースしたからうつったの?
それか、医療活動でうつったの?
前者なら>>1の言っていることももっともだろうが。

10 :朝まで名無しさん:02/11/28 06:09 ID:NIdB3jdv
>>5

共産主義ではエイズ感染は犯罪でないの?
強制収容所行きでしょう。


11 :朝まで名無しさん:02/11/28 13:34 ID:wN/BA/HR
>>9
前者の模様。「恋愛」で感染したらしい

12 :朝まで名無しさん:02/11/28 13:40 ID:d+WyJom2
不特定多数の人相手にセクースするな!
ってことか?

特定小数の人間相手で感染したんなら、その人以外に移す事も無いだろう。


13 :朝まで名無しさん:02/11/28 22:47 ID:H5YN7gcW


14 :朝まで名無しさん:02/12/03 13:02 ID:mS8BfW4f
 

15 :朝まで名無しさん:02/12/03 13:08 ID:kciVucWP
エイズも、そろそろ治療可能になるんじゃないの?
次は、どんな恐ろしい病気がまってるんだろうか。そっちのほうが怖い。

16 :朝まで名無しさん:02/12/03 13:10 ID:NPIc79My
>>11
ぷ。肉便器の言い訳もここまで来ると・・・

17 :さる に噛まれたら:02/12/03 14:04 ID:SL9FxjEQ
ニュースで さる に噛まれた ニュース を見て!
映画 アウトブレイク を 思い出した!
 外にいる さる が エイズ 患者 を 噛んで それを 健常者に 噛んだら
 当然、 エイズ にかかるはず  つまり、 さるに 噛まれる ことが
 エイズに 感染する 危険性 が あるというこだ!
 さる に レッドリボン   で つながないと いけない かもしれぬ

18 :朝まで名無しさん:02/12/03 14:08 ID:XJvXW24z
噛まれる 前に 噛め!

19 :朝まで名無しさん:02/12/04 21:20 ID:MT35fkgC
米国の10代の男女間で結婚まで性行為を控える傾向が強まり、新たな性革命が進行中
−と2日発売の米誌ニューズウィークが報じた

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MYZ&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2002120201000078
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038796534/

20 : :02/12/04 22:23 ID:nt/S7FO7
セックス以上に楽しい暇つぶしがありゃ、根絶できんだろうよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)