2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ネット発言で半年間拘置所に入れらる。**

1 :マニア:02/11/27 16:22 ID:txR+uO0y
>某警察(前回のM警察署じゃないです)からの要請で一つのスレッドと
>某社の仮処分で三つのスレッドの書きこみのIPを保存してますです。
>捜査関係事項照会書or裁判所の令状で開示しますので、
>お心当たりの人は、親戚縁者への挨拶回りを済ませておきましょう。
>( ̄ー ̄)ニヤリ


ひろゆきのメルマガによる情報です。


2 :|-`) ◆/ymona.SiQ :02/11/27 16:23 ID:egyuhyzP
今だ!2ゲットォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 ::02/11/27 16:23 ID:zpJ47imK
( ´_ゝ`)フーン

4 :朝まで名無しさん:02/11/27 16:29 ID:hBtwnMEN


5 :朝まで名無しさん:02/11/27 17:05 ID:ciX9+91s

結局、問題になってる4スレッドのタイトルは、なんなん?
これが判らないと・・

6 :g:02/11/27 17:15 ID:hykXxSN3
執行猶予付きなのに拘留6ヶ月とは
検察のイヤガラセの一種だよ。
北朝政治犯収容所並みの言論弾圧だ!
日本は言論の自由の国の筈だよ。
勿論、根拠の無いイヤガラセや脅かしはイケンが
公人たる政治家、高級官僚へのアル程度の中傷はイイのでは?

7 :朝まで名無しさん:02/11/27 18:01 ID:Lddcg+A+
すれ違いだがこの板のなかに無期懲役と終身刑を一緒にしている人はどのくらいいるのだろう。


8 :朝まで名無しさん:02/11/27 19:46 ID:zpJ47imK
>>7
あなただけです。恐らく

9 :朝まで名無しさん:02/11/27 23:28 ID:6qvadJq3
age

10 :朝まで名無しさん:02/11/27 23:31 ID:rAfJl2S7
>>7-8
過去の死刑廃止問題関連スレを見るに、少なからず存在すると思われ


法律勉強相談(法学板きぼんぬ)
http://school.2ch.net/shikaku/

11 :ドキドキ:02/11/27 23:33 ID:/kRjxleK
○○○○を○す!
その次は○○○○だ!
絶対に俺は○るぜ!

12 :朝まで名無しさん:02/11/28 23:56 ID:I+aYx6Gs
age

13 :朝まで名無しさん:02/11/29 00:32 ID:6CBHfpWl
てか、実況板に同スレがあったけどな

14 :朝まで名無しさん:02/11/29 00:35 ID:wiuN6MGU
拘留は懲役と違う、というけど、実質的には大差ないよ。
拘置所でも身体検査はあるし、作業以上に苦痛な取り調べが続く。
まあ、刑務官にトランポリンされないくらいの差だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)