2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日を殺しては( ゚д゚)イクナイ!!!

1 :朝まで名無しさん:02/11/28 07:15 ID:e94rY51/
あなたはチャウシェスクを覚えているか?
あいつがとっとと死んだせいで、秘密警察など( ゚д゚)イクナイ!奴等が今でものうのうと生きている。
北朝鮮はどうだろう?
金正日を利用して( ゚д゚)イクナイ!事しているのがたくさんいるはず。
連中を逃さない為にも北が崩壊した時に金正日をとっとと殺しては( ゚д゚)イクナイ!!!のです




               その後はどうしてもいいけどね。
               ご利用は計画的に。

2 :らーめん小池:02/11/28 07:42 ID:Zk3EkE3m
>1
お前もたまにはいい事を言う。将軍さまが死んでしまっては
在日朝鮮進駐軍の偉大なる対日戦争の実態が永久に埋もれて
しまうであろう。。。

3 :朝まで名無しさん:02/11/28 08:42 ID:Gvb8wrgu
イクナイは
イクナイ(・A・)
↑じゃないの?

4 :朝まで名無しさん:02/11/28 10:29 ID:ytYBU+Y6
なるほど

5 :朝まで名無しさん:02/11/28 22:23 ID:sK6sK9pD
ご利用は計画的に。


6 :朝まで名無しさん:02/11/28 22:39 ID:aPBWtNIK
ポルポト風の殺され方もイクナイな。
ポルポトにはおそらく黒幕がいたはずなのだが突然の処刑で
闇にしずめられてしまった。

(たぶん中共だろうけど。)

7 :朝まで名無しさん:02/11/28 22:42 ID:hdA6N8us
殺したら

ニホンの協力者が逃げそうだな。

8 :朝まで名無しさん:02/11/29 00:19 ID:U7zLKLaJ
>>6
はぁ? ポルポトのバックにチャンコロがいたのは常識だろ

9 :朝まで名無しさん:02/11/29 21:20 ID:MIaZmcpd
( ゚д゚)イクナイ(・A・)イクナイ


10 :朝まで名無しさん:02/11/29 21:34 ID:C4J8zCyp
>>1
今の東ドイツの警察官はほとんどがかつてのシュタージ(秘密警察)隊員
ですが?

11 : :02/11/29 21:41 ID:W6Lvjb6+
チャウシェスクのときは軍の一部が民衆側について
体制側の秘密警察との間で内乱状態になって3万人ほど死んだ。
もしチャウシェスクをさっさと処刑しなかったら
彼を奪還しようとして秘密警察はより強硬に抵抗しただろう。
軍よりも装備はすぐれていたらしいから。
独裁者が死んだことで彼らの抵抗をくじくことができたのだ。
金正日は中国に逃げることができれば別だが、クーデタ、反乱が
起きて逮捕されたら速効で処刑されることは間違いない。
政権崩壊後に彼を生かしておくとまずい軍や政治エリートは多いはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)