2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺骨までも偽るなんて・・・全く誠意の無い北朝鮮人

1 :朝まで名無しさん:02/11/28 12:07 ID:FaR39D1B
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200211/12/20021112k0000m040172000c.html

これまでにもウソばかり並べ立ててきたが、遺骨までも偽るなんて・・・
心の底から軽蔑するよ、朝鮮人を。


食糧援助の査察を拒否して、燃料支援の使用目的確認の査察も拒否する朝鮮人は
故意に世界中から孤立する為に、そんなことやってるの?


2 :朝まで名無しさん:02/11/28 12:08 ID:12rkrG7B
2!

3 :朝まで名無しさん:02/11/28 12:30 ID:NGoxtGDk
食糧援助の査察も燃料支援の査察も拒否するってことは
食料も燃料も援助してくれなくて結構と解釈していいだろ。


4 :元新日鉄社員:02/11/28 12:34 ID:qQlFk26Y
戦時中、朝鮮から日鉄に徴用されて、釜石で空襲にあい亡くなった人の遺骨が
どこへ行ったかわからんのだよ。

日本だって、同じ事をやっているんだよ。

5 :朝まで名無しさん:02/11/28 12:36 ID:NGoxtGDk
>>4
で、日本は遺骨を偽ったの?
北朝鮮のように交渉を有利に進める目論みで。

6 :朝まで名無しさん:02/11/28 12:36 ID:Q698Nizo
どうでもいいけど遺骨は誰か故人のものなんだろ。
拉致家族はホイホイと写真公開するなよ。遺骨だぞ。

手前らが絶対被害者という考えに凝り固まって
死者に敬意を表すこともできないのか。
人間的におかしいんじゃないのか?

7 ::02/11/28 12:53 ID:NGoxtGDk
で、日本は遺骨を偽ったの?
北朝鮮のように交渉を有利に進める腹黒い目論みで。


8 :朝まで名無しさん:02/11/28 14:21 ID:GuqLkC1D
将軍様が正直に都合の悪いことを自白するわけないでしょう。
見くびらないで下さい。

9 :朝まで名無しさん:02/11/28 14:31 ID:VcPO0834
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ         :::::::::::::::::::::::ヽv_
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::/ ο       ヽ:|    /::::::::::::::::::::::///|  \::::ヽ
|:|    .  |  .   |::|    |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
_|| i _.   ._ i .||_    |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. |   |:::::| /         ヽ |:::|
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /   .|::::ヽ_>。.    .。<_ /:::|
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J     .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
   |    .iill_llii.|  |       しヽ.   ( !_;.)   
   \    σ ノ/         .| ヽ /._.\ ./ |    
    .\__lllll_/           \l  ー `ノl/        
     | i  ̄ノ |             .\___/          
     /|\_.._/|ヽ             |i  ノ|
  /| |∨▽∨| |\     .      /|\_.._/|ヽ
 /|  >|  ∧  | < |ヽ   ./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |   .| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |

弟「おれの子供は早稲田に入学させるぜ!」
兄「おまえ(中央大学)の子にしては金星だな!」
http://waseda-links.com/update/top.cgi?num=1323
http://www.asahi.com/national/update/1105/042.html

拉致されれば子供を早稲田に入れられるようです。

10 :朝まで名無しさん:02/11/28 14:37 ID:yrs26Y6K
北朝鮮では、将軍様と取り巻きだけが人間扱いされているだけで、
残りは人間扱いされていない、まるで動物並の扱いだよ。
これが北朝鮮人なら誰でも知ってる常識。
そんな事すら知らない香具師が北朝鮮の事を非難するな。

11 :朝まで名無しさん:02/11/28 14:45 ID:ocJwAN+k
北朝鮮人が悪いんじゃなくて、現北朝鮮政府が
問題あるんじゃないの?

12 :朝まで名無しさん:02/11/28 14:55 ID:l3idyOqd
>>4
本気で同じ事だと思って居るの?
日本に暮らす事が恐ろしくなってくるな。

13 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:01 ID:QBHzrA1a
>>7
調べようともしないから偽る必要もないわけ。

14 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:05 ID:l3idyOqd
>>13
だから同じ事をしてやろうと拉致した訳か?

15 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:07 ID:l3idyOqd
先ず戦争中の日本と北の状況が同じか?
大日本帝国が国民を大規模に「選別して」餓死させたか?
ましてや「日本人だから」という理由だけで遺骨を放置したか?
もしコリア系の人達の本音がそうならば、
一方的な悪意を持つ為の逆恨み以外の何物でもないな。

16 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:08 ID:QBHzrA1a
>>14
知らんよ。拉致ったやつにきけよ。

17 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:11 ID:l3idyOqd
自覚してないだろうし、自覚しようともしていないだろうけれど、
コリア系の人達が筋違いの悪意を持ち続けた為に、
こうした事件になる以外でも水面下で犠牲になった日本人って、
どれくらいの数に上るんだろう。
彼らを日常生活に受け入れた事によって日本社会が被った被害は、
グロスでどれくらいの額に上るんだろう。
日本社会に受け入れるのが当然で、
彼らが感謝する必要を絶対に認めていなかったな。

18 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:12 ID:QBHzrA1a
>>17
妄想はほどほどにね。体に悪いよ。

19 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:13 ID:l3idyOqd
拉致した奴等にしても、そういう土壌が無ければ、
突然変異的に発生するはずも無いしな。
早い話が拉致問題を発生させた心理的背景が、
未だに点検も総括もされないままに日本社会に残されている訳だろ。

20 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:14 ID:l3idyOqd
>>18
で、今一度聞くんだが、本気で拉致と徴用が同じ物だと思ってるの?
本音を吐露するだけ、まだ貴方は良心的だとは思うけれど。

21 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:21 ID:l3idyOqd
結局はやられた方が悪い。
そこから一歩も出ていないんじゃないか?
日本人が在日を受け入れてきたのも、
日本人が騙され易い間抜けだからだと。
逆の立場なら、やれる事を躊躇無くやれる人間が優秀だと。
そういう考えなのかな?
だからと言って相手を差別しようなどとは思わないけれど。

22 :朝まで名無しさん:02/11/28 15:54 ID:J7AIOcx/
あの民族とは、なるべく関わらないことがベストです。

23 :朝まで名無しさん:02/11/28 16:50 ID:n1UsXdfB
なにせ脱北に失敗したら銃殺刑だからな。
国家反逆罪で死刑なんて国は基地害国家か後進国。

24 :朝まで名無しさん:02/11/28 17:26 ID:CVoxSc3N
>>9

マスコミ板に立ってる

は拉致被害者の子供の早稲田入学を糾弾すべき
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038463109/l50

に書いたレス↓

3 :文責・名無しさん :02/11/28 15:45 ID:/q+S+36F
私学とは言え助成金を受けている以上、(運営費に占める助成金の割合に応じて)
公平な運営が為されなければならないのは当然のことなので、
早稲田が「被害者の子供たち」をどのような形で受け入れ、
他の学生に対する扱いにどのような違いが生じるかを「早大事務局」は
説明する義務はあると思う。

ただ、犯罪国家(=北朝鮮)によって親が拉致されなければ
大学(工作員養成所をここでは大学とは呼ばないことにする)に通えたかも
知れない日本人の「教育を受ける機会」を提供することに対しては、
一日本国民として敬意を表する。

但し、早稲田の場合変なサークルwに勧誘されてまた「逆戻り」なんてことにならなきゃいいがな。


25 :24:02/11/28 17:27 ID:CVoxSc3N
>>9

別に目くじら立てる程の事もないのかも知れないけど、
「誠意を見せないチョーセン人」を糾弾するスレで、拉致被害者を揶揄する
表現を使ったって益々チョーセン人の不誠実さが際立つだけだよ。


26 :24:02/11/28 17:38 ID:CVoxSc3N
>>9
勿論、表現は自由だし、助成金を受けている学校が学生の入学に対して
不公平な扱いをしてはならないことは勿論なんだけどさ、

「遺骨までも偽るなんて・・・全く誠意の無い北朝鮮人」

というスレタイからなんで>>9 みたいなレスが出て来るのかなって不思議なんだよねW
そういう不思議な思考回路をサヨorチョーセン人は持ってるのかな。


27 :24:02/11/28 17:43 ID:CVoxSc3N
スレタイコピー失敗しました

マスコミは拉致被害者の子供の早稲田入学を糾弾すべき
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038463109/l50

28 : :02/11/28 17:45 ID:RB/1xs3W
朝鮮語に「誠意」に該当する言葉はありません。

29 :朝まで名無しさん:02/11/28 17:52 ID:zmKUxyVq
早稲田か・・・・・・・

まあ、やっぱりな、って感じだなあ

30 :朝まで名無しさん:02/11/29 12:17 ID:RZzeQUEo

こんな連中です。

★ならず者国家の船が日本船に対して当て逃げ★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038020641/l50

31 :朝まで名無しさん:02/11/29 12:49 ID:uH4mTPOi
早稲田なんかに入ったって意味無いだろ。

それよか、韓国国内にある、脱北者用の社会復帰支援施設を使わせてもらう方が有意義だぞ。
子供たち、日本語話せないということだし韓国なら言葉通じるわけだ。

32 :朝まで名無しさん:02/11/29 12:54 ID:hHN30FgW
>>31
帰国子女教育のノウハウがある早稲田なら安心です。
(別に早稲田以外でもいいけど)
それにだ、今後日本人として暮らすなら日本の学校だろ。
言語の特性から、英語しか話せないとか中国語しか話せない子供
より日本語習得は楽。

33 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:10 ID:UsCdvx5z
ニセモノの遺骨を渡して、ばれないとでも思ったのか。


34 :朝まで名無しさん:02/11/29 15:14 ID:ba4pn/Vp
拉致被害者が早稲田に入ったからって、
某アイドル?が早稲田に入ったからって、

早稲田の権威は変わるかもしれないけど、
奴らが、早稲田の普通の学生と同等だと認められるわけではない。

35 :跳ね馬うどん:02/11/29 15:16 ID:PstFGqkp
朝鮮人なんてそんあもんですよ…

在日の朝鮮人で金正日は異常だという風に怒る人間を見た人いますか?
それだけ世界の常識とかけ離れたウリ思想の動物だってことですな

36 :朝まで名無しさん:02/11/29 23:29 ID:HoYdkFwd
>>35
その通りです。
あれと関わっても害しかありません。

37 :朝まで名無しさん:02/11/30 12:40 ID:41F0ioWQ
そもそも朝鮮民族に誠意など期待するのが無駄なんだよ。
半島に良識は存在しない。

38 :朝まで名無しさん:02/11/30 14:03 ID:aM+oUCBv
自衛隊だって立派な軍隊だ。
なぜ北朝鮮を攻撃しない。


39 :朝まで名無しさん:02/11/30 14:19 ID:0uxCXMYi
自衛隊も家族があるから有事立法どうこうより
今の生命保険制度ではやる気無いだろう

40 :朝まで名無しさん:02/12/01 08:14 ID:d0JsRWlY
ならず者国家と呼ばれるにふさわしい行為です。

41 :朝まで名無しさん:02/12/01 18:14 ID:ubmCMPZF
民主党の良識派の中川議員に朝鮮総連が全国の在日に呼びかけて
組織ぐるみで嫌がらせをしている。

42 :朝まで名無しさん:02/12/04 21:43 ID:3wGlqjYr
北朝鮮は何でもありだよ。
まともに取り合わないことだ。

43 :朝まで名無しさん:02/12/05 04:07 ID:pI5WVB4i
北朝鮮人が信用ならないのではありません。北朝鮮政府が信用ならんだけです。

44 :朝まで名無しさん:02/12/06 07:53 ID:D7p24ko3
>>43
北朝鮮政府を批判してきた真摯な北朝鮮人など、皆無に近い。
民族自体が世界の鼻つまみ者だ。

45 :朝まで名無しさん:02/12/06 08:41 ID:HeFRR6gK
チョン鮮人 = 世界の寄生虫

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)