2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦前】天皇=金正日【北朝鮮】

1 :朝まで名無しさん:02/11/30 18:42 ID:/HtIHpMa
昨今の北朝鮮報道の中で次第に金正日の真実が見え始めてきた。
それは余にも、醜悪で、独善的で、権威的で、暴力的だ。
しかしそれを見て私たちが思い出さなければならないことは、私たちも同じ君主を立てているという事だ。
即ち天皇である。
今の天皇は何もしていないが、戦前の天皇は違った。
強制連行をし、従軍慰安婦制度を作り、朝鮮人を奴隷のように扱った悪魔なのである。
そして日本はそれを国ぐるみで行ってきた。
はっきりと言おう。北朝鮮は戦前の日本であると。
私たちは自分の過去を見ているのだと。
そして過去の過ちを償わなければならないことを自覚しなければならないことを。

2 :大天才様1号:02/11/30 18:47 ID:0piA4zMn
じゃあ、原爆落とさないとね。

3 :朝まで名無しさん:02/11/30 18:48 ID:hFSJOZNA
>>1 1はスレ立てるよりちんこ勃てて
オナッてる方がお似合いだぜ。
部屋の中で今日も、しこしこしこしこ。
お前は、議論板より半角板へ

4 :朝まで名無しさん:02/11/30 18:50 ID:wb+SMe1Y
>>1
100回死んで出なおして来い

5 :_:02/11/30 18:55 ID:r4/pnyF9

 どこかのスレにあったな。
「キタは戦前の日本の、ミナミは戦後の日本の劣化コピーだ」って説。

 しかし、どちらのキムさんも「自分はどうなっても良いから国民を救ってくれ」というだけの度量はなさそうだな。
 残念だよ……。

6 :朝まで名無しさん:02/11/30 18:57 ID:mFpCrvBV
天皇とあんな糞を一緒にするんじゃない!

7 :朝まで名無しさん:02/11/30 19:05 ID:ZrFq2luC
戦前の天皇(昭和天皇)はほとんど何もしなかった為にあんな事になっちまったんじゃないのか

8 :1:02/11/30 19:12 ID:VUA+x+ux
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
どぴゅ

9 :朝まで名無しさん:02/11/30 19:17 ID:22lH3JCS
世襲
無責任(部下が勝手にやった)
は似てますね。他にも似てるとこないかな?

10 :   :02/11/30 19:19 ID:QQwWckDR
天皇とキム親子では比較するのも失礼だと思わないのか?
それと、過去の過ちって戦争に負けた事かな?
それとも朝鮮人を奴隷階級にしなかった事か?

11 :朝まで名無しさん:02/11/30 19:28 ID:ZrFq2luC
戦前の天皇では漠然としすぎているなあ。
昭和天皇、大正天皇、明治天皇、孝明天皇、、、神武天皇、
さて誰と金正日がイコールなのか?


12 :朝まで名無しさん:02/11/30 19:38 ID:n8qVyS3R
>>5 「国体誤字」にこだわってさっさと幸福しなかったから原爆落とされて
   沖縄も占領された。
   国民の命をいくら消費しても自分の地位だけは守ろうという姿勢は
   金も裕仁も同じ。

13 :???:02/11/30 19:40 ID:cmUv6G85
>>1は歴史をよく知らない無知の典型。自分で資料を調べたこともないだろうな。


14 :朝まで名無しさん:02/11/30 19:40 ID:PaFuqW83
天皇には金正日のような国家全権なかったわけだが・・・・・

15 :JUDGE:02/11/30 19:41 ID:61Fx2AS9
自分の地位を守ろうとしたのか?


16 :朝まで名無しさん:02/11/30 19:43 ID:E8StYX0F
半島は南北ともに近代以前。
モラルのなさという点ではさらにさかのぼって
日本でいえば縄文時代くらいかな。

比較にならんよ。



17 :朝まで名無しさん:02/11/30 19:48 ID:NL+Z78ww
>>1

万が一そうだとしても、維新後、数十年で列強の仲間入りを実現し、
国際連盟の常任理事国になるまでの国に育てた天皇と、
片や国民が飢餓で喘ぎながら未だに権力にすがる将軍。

能力が全く違うね。



18 :朝まで名無しさん:02/11/30 19:59 ID:+/gDKWRK
専用の農場
専用の牧場
専用列車
専用駅

という点では同じ


19 :>1は公門裂傷の後遺症が完治してる。(珍:02/11/30 20:03 ID:bPbqzo6W
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
入営時身体検査において真性包茎がみつかった新兵にはかならず包茎手術を受けさせる。
薄い壁の向う側では二等兵が越中褌も外して裸になり陰茎を下士官に見せているのであろう。
「なんだッ!貴様、まだムけていないのかッ!」「はい」
自分より若い下士官に包茎のことで怒鳴られ、恥ずかしいのか応召兵は声もつまっている。
話は陸軍に戻るが、慰安所もない前線で戦ってきた兵の中には、手近なところで性欲を処理するため、
機会的男色の経験者も多くいた。野戦から帰ってきた、それら男色経験者がいる内務班では
初年兵が肛門性交の対象にされることがあった。
寝台を並べて初年兵と古兵が寝るを寝台戦友というが、演習中にはひとつの毛布に二人が
一緒にくるまって寝ることも多い。戦友と一緒に抱合うように寝た。
1年間なにもなかったと言う方が不自然である。
月例検査で初年兵の肛門に裂傷が見つかった。
本人は否定したが稚児経験のある医者の目から見れば鶏姦であることは明白であった。
その後、注意して見ていると同じ内務班の他の初年兵、二等兵の数人に
肛門裂傷まで行かなくてもやや異常が見られた。


20 :朝まで名無しさん:02/11/30 20:04 ID:n8qVyS3R
専用墓地、専用別荘、専用車

21 :朝まで名無しさん:02/11/30 20:04 ID:2kEKuWTv
>>12
国体は我が国とって何にもまして護持しなくてはならないものなのである
国体護持の為に命を捧げる事は臣民にとって当然の事である

22 :朝まで名無しさん:02/11/30 20:05 ID:+/gDKWRK
専用警官
来る前に全て新品か改修される施設


23 :朝まで名無しさん:02/11/30 20:06 ID:NL+Z78ww
>>12

こだわったのは鈴木貫太郎だけどね。
ただ、彼の気持ちもよく分かる。




24 :朝まで名無しさん:02/11/30 21:52 ID:n8qVyS3R
天孫降臨の捏造=抗日パルチザン指導者であるという捏造。

25 :朝まで名無しさん:02/11/30 21:59 ID:RmQdmZLR
毛沢東=金日成
麻原=金正日

26 :朝まで名無しさん:02/11/30 22:36 ID:5XmmX2iK
北朝鮮≠共産主義
北朝鮮≠社会主義
金正日=わがまま主義

27 :名無し:02/11/30 23:48 ID:POvXNxqH
>1 朝鮮人の被害妄想歴史症候群の典型だな。
朝鮮史の無知、論理の出鱈目のごった煮だ。気違いである。
日本人への嫌がらせだ。これも南北朝鮮人の追放の材料になる。

北朝鮮はソ連の独裁者が作った傀儡国家だった。
金正日の親の日成はソ連の朝鮮人兵士だった。それをスターリンが
人形に使ったのだ。金は独裁者スターリンのまねをして,ソ連同様
国家を強制収容所に変えたのだ。そして今滅亡しようとしている。

日本はスターリンの手先、共産党を鎮圧した。
共産主義国は日本の敵である。


28 :朝まで名無しさん:02/12/01 03:23 ID:BHTwoIbL
原理うぜー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)