2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニヒリズム的新傾向犯罪

1 :朝まで名無しさん:02/12/01 18:04 ID:uXGBsSMX
宅間とか下関のアレとか酒鬼薔薇とか。
やつらの思考はどす黒いニヒリズムだ。
自分がどうでもいい代わりに他人もどうでもよい。
昔から続く世間の闇と、西欧から間違った輸入がされた歪んだ個人主義(エゴイズム)
が蔓延する日本で急増する、プライドとアイデンティティー無きニヒリズム犯罪。
これまでのニヒリズムとは一線を画した恐るべき傾向を止める手は無いのか?!
諸君の意見を問いたい。

2 :朝まで名無しさん:02/12/01 18:10 ID:vPB8ZZMR
自分がどうでもいいわけじゃないんだよ。
宅間にしたってあれだけ訳のわからない
滅裂な犯罪を犯せば正真正銘の精神異常
と判断されて精神病院に避難できるから
当面の借金や生活苦からとりあえず逃避
できるっていうのが当初の動機だったは
ず。

3 :カルロス ノボリベツ:02/12/01 18:23 ID:nAei/pcJ
太陽が黄色いだけじゃダメですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)