2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで続く? 安倍の神通力

1 :目指せ10周年。:02/12/01 18:45 ID:hKQ5U4KD
内容:
もう5年だぜ。5年。
5年もあれば小学生が高校生になって
援交できる年頃になっちまうぜ。
いつまでおまえら、安倍に頼るつもりよ?
石川? 高橋? ノンノン
三十路まで頑張ってみるか? 安倍よ


2 :名無しさん?:02/12/01 19:01 ID:fdpDbT+v
>>1
ばっかじゃねーの。

3 :名無しさん:02/12/01 19:31 ID:6J2AclXd
(●´ー`●)かよ
晋三ちゃうんかい  

4 :朝まで名無しさん:02/12/01 19:44 ID:l9VX5q7N
巨人の話?

5 :岸信介の娘ムコ)が父、:02/12/01 19:48 ID:jPLlUUqO
この安倍晋三というトッチャン坊やは、5月13日に早稲田大学に招かれ、
評論家の田原総一朗とのトークで「憲法上は原子爆弾だって問題ではな
いですからね。昭和35年の岸(信介)総理答弁で、違憲ではないと
いってます。」と発言した。
「うちのおじいちゃんが原爆持っていいといったんだから、いいんだよ。」
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm



6 :朝まで名無しさん:02/12/01 19:59 ID:C8bMNM/1
そう 今すぐ 韓国と北朝鮮が一緒になったら 日本も 堂々と
核を持つよ。そのときが ほんとの 戦後からの 日本独立。
東アジアで 中国 朝鮮 日本 の 核ベルトができるのである。

7 :朝まで名無しさん:02/12/01 21:11 ID:UuEsTH+A
(●´ー`●)<おまえ、ちんこくせーぞ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)