2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族だけど何か?珍走団だってよ(ぷ

1 :1:02/12/02 06:15 ID:y2vuCjtR
暴走族だけど何か?珍走団だってよ(ぷ
珍走団って世間では全く認知されてないね。
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ


2 :朝まで名無しさん:02/12/02 06:16 ID:Bg87HXdK
2

3 :朝まで名無しさん:02/12/02 06:17 ID:qBT+UJKs
3

4 :朝まで名無しさん:02/12/02 06:43 ID:nBFyrn+9
げろ

5 :1:02/12/02 06:51 ID:y2vuCjtR
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

6 :朝まで名無しさん:02/12/02 06:54 ID:xkmLP5WE
6

7 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:05 ID:PPNy7qAr


8 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:06 ID:8OskMGm2
8

9 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:22 ID:qpw6kMDQ
9

10 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:25 ID:FTyihPDz
10

11 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:31 ID:mc9g6aPt
拾壱

12 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:33 ID:lg1n5oeF
いいじゃん

13 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:36 ID:BUy27Uis
13

14 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:41 ID:wcdNtPxF
http://www.xxxmpegs.sixeven.com/91/5.htm

15 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:42 ID:wcdNtPxF
http://www.xxxmpegs.sixeven.com/90/5.htm

16 :朝まで名無しさん:02/12/02 07:43 ID:gNNnxOwE
最近はトップクだけでバイク持ってない暴走族が多いんだってな
陸サーファーならず、陸暴走ってか?

17 :朝まで名無しさん:02/12/02 08:16 ID:R6c6Uauj
親にバイクを買ってもらう →カッコワルイ
他人のバイクを盗む →カッコイイ

こういう価値観は誰に教わるんですか?

18 :朝まで名無しさん:02/12/02 08:30 ID:sfpvJaYX
同じ価値観を持ってる人に。

19 :朝まで名無しさん:02/12/02 08:36 ID:HuoDgpEY
1の文章の駄目さ加減が珍走ぽくて良い


20 :おぴゃ:02/12/02 09:46 ID:L1FWfAvx
む?新しい方向からの煽りが現れたな。
ところで暴走族のファッションって何十年もおんなじだけど、誰か新しいことに
チャレンジしようって族はいないのだろうか?
戦国武士の甲冑とか、ナチの軍服とか、電飾全身タイツとか・・・


21 :おぴゃ:02/12/02 09:47 ID:L1FWfAvx
あげちゃった。みんなスマン。

22 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:17 ID:nPRqsCDU
>>1
呼び方はどうであれ、社会のゴミであることには変わりない。
また、ゴミにはゴミらしい名称がふさわしい。
よって珍走団でよいのではないか? なぁ、珍走君!

23 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:19 ID:/dDyf/2G
珍走が立てたスレ、初めて見た。
へー、キー打てるんだね。

24 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:22 ID:ysTj97iv
>>23
秀才を拉致して、横で「こう打て」と言ってるだけだよ。

25 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:23 ID:JerqXk57
>>23
日々練習して血の滲む思いでやってたんだよ。
拍手してあげたい。

26 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:24 ID:VAvZuo3z
>>1
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

27 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:29 ID:nPRqsCDU
珍走団メンバーも珍走なりに必死なんだな。よしっ、漏れもガンバロー!
ありがとう >>1

28 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:34 ID:mc9g6aPt
>>20
>ナチの軍服

早瀬左近だがなにか?

29 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:39 ID:kuNGxFwe
族じゃないけど、定着しない名称を付けるのはあらゆる意味で
無駄だと思う・・・・。
珍走団、ルーレット族、ホタル族とかね(w
本人達の了承が要らないなら「マスゴミ」を定着させよう。

30 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:43 ID:vYSN8RxU
打ちこむのにいったいどれだけ時間かかったんだろう
>>1 一本指打法か?(笑)

31 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:48 ID:CqtRVZ/a
>>30 ブランドタッチだよ!ば〜か!

32 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:48 ID:CqtRVZ/a
>>30 ブラインドタッチだよ!ば〜か!

33 :大天才様1号:02/12/02 10:49 ID:0ynLsQ2/
暴走族も、ブラインドタッチだけが自慢のクソどもも、大して
変わらん。

34 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:50 ID:bRB9B+xU
>>30 ブレストタッチだよ!ば〜か!

35 :朝まで名無しさん:02/12/02 10:55 ID:hrtIlo4V
>>33  っていうオマエも仲間だ。気が合うなぁ。大好き!

36 :大天才様1号:02/12/02 10:58 ID:0ynLsQ2/
俺も大好き!イエー!

37 :朝まで名無しさん:02/12/02 11:27 ID:izMavtBP
クソスレ晒しage

38 :朝まで名無しさん:02/12/02 11:30 ID:izMavtBP
あっ!
sageちゃった...
(´・ω・`)ショボーン

39 :朝まで名無しさん:02/12/02 12:10 ID:rDb3C8kz
1に烈しく同意。
これから〜と呼ぼうたって、世の大多数が簡単に同意するはずねーじゃン。

40 :朝まで名無しさん:02/12/02 12:10 ID:Wpgiv1AS
>>28
20年前いや25年以上前か...
あの頃は夢があったなぁ。カウンタックだけのチームとかさ

41 :朝まで名無しさん:02/12/02 12:17 ID:xeaniIIv
まあ、
「漏れたち2ちゃんねらーの手で〜を〜しる」
なんてのはホントにキモチワルイと思う。

42 :朝まで名無しさん:02/12/02 12:18 ID:ymdATCxK
ATOKでは、ちんそうだんで変換するとかしないとか。

43 :朝まで名無しさん:02/12/02 12:29 ID:FFGqKaLg
>>40 世に反映するってか!(w

珍様たちがきらびやかに走れるよう社会人の皆様
がんばって日本の経済を立て直してください。
ハーレー軍団の珍様が見てみたい(ハート

44 :1:02/12/02 14:17 ID:EMTVtTFd
暴走族だけど何か?珍走団だってよ(ぷ
珍走団って世間では全く認知されてないね。
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

45 :朝まで名無しさん:02/12/02 14:26 ID:dyPnzPF9
>>1
何と呼ばれてもお前らがロクな人生送れないのは一緒だろ(w
俺は今週いっぱい仕事したら、今年は終わり。ビジネスクラス乗って
彼女と南の島に行って3週間の休暇だよ。ビジネスクラスって、知ってる?
安い座席の事を言うんじゃないんだよ。
まあせいぜい、正月に寒い中走ってなよ。どうせ俺のマンションも防音だから
正月日本にいたってバイクの音なんか聞こえないし。ご苦労。(w



46 :朝まで名無しさん:02/12/02 14:26 ID:K15JEjr6
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴らは、全 員 氏 ね 。


47 :朝まで名無しさん:02/12/02 17:52 ID:MEagIDKW
>>1 ネットに限ればかなりメジャーになったよ。残念ながら。

48 :朝まで名無しさん:02/12/02 18:40 ID:5TYvE2vD
所詮珍走。
あ、所詮って珍には読めないかな。

49 :朝まで名無しさん:02/12/02 18:42 ID:GHR9mjl5
「ぶん ぶん ぶぶぶん」
「出来杉くん。」
「ぶん ぶん」

50 :  :02/12/02 18:44 ID:jDCzEmMl
最近はバカでもインターネッツをやる時代なんですね。

51 :朝まで名無しさん:02/12/02 18:48 ID:CO0NWGL8
>>1
珍走団と呼ぶことなどで暴走族は格好悪いというイメージはかなり定着しており、
大阪府では数年前と比較して暴走族の人数は約10分の1になっている。
少しは新聞読んだらどうだ?(ぷ


52 :朝まで名無しさん:02/12/02 19:14 ID:OjjAPxRp
自らバカであることを恥ずかしげもなく
認めている>>1がいるスレはここですか?

53 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:25 ID:cNHqLGit
哀れな1...

54 :1:02/12/02 21:25 ID:WCV+GPsk
これから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

55 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:28 ID:OpPNiGnK

珍走団ってネーミングに無理があるわなぁ。

素直に暴走族=部落民、又はチョンコでいいにゃないの。



56 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:30 ID:hqdE5jHH
おまえらかまってやるなんて結構優しいな

57 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:31 ID:cNHqLGit
暴走族だろうが、珍走団だろうが
どっちにしても惨めなネーミングには違いない罠
固執する1が哀れ

58 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:36 ID:pRTggIiN
いやいや>>1にとっては
暴走族>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>珍走団
なんだよ。

59 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:39 ID:oxgG5hMI
呼び方を変えたところで
世の中のゴミが更生できるわけじゃないのに…

60 :1:02/12/02 21:41 ID:WCV+GPsk
暴走族だけど何か?珍走団だってよ(ぷ

61 :御提案:02/12/02 21:44 ID:bTU5b1fp
 珍 一文字で十分でしょ。
チンはチンなんだから、ほかになんの議論も必要無いじゃん。

つうーーーーーーーーーー訳でチンでどうお?

62 :1:02/12/02 21:46 ID:WCV+GPsk
珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

63 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:46 ID:UjFJQCvv
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 


64 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:47 ID:hDhZAVNR
まあ1はニセ珍なんですけどね。
珍にパソ繋げられる頭はないし。

65 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:49 ID:5K/jZdzf
みんな親切すぎるぞ
なんでかまってやるんだ

66 :珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍:02/12/02 21:51 ID:bTU5b1fp
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍

67 :1:02/12/02 21:53 ID:FN63rVDe
すいません。ごめんなさい。
私は哀れな珍カスです。芯でお詫び申し上げます。


68 :1:02/12/02 21:53 ID:WCV+GPsk
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

69 :珍 珍 珍 珍 珍珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍:02/12/02 21:58 ID:bTU5b1fp
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍
珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍 珍


70 :朝まで名無しさん:02/12/02 21:59 ID:zlmM7L9Z
>>65
ボランティア

71 :1:02/12/02 22:06 ID:WCV+GPsk
珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

72 :朝まで名無しさん:02/12/02 22:13 ID:dWAGziRg
特効服着て電車に乗るなボケ。

73 :1:02/12/02 22:15 ID:WCV+GPsk
暴走族だけど何か?珍走団だってよ(ぷ
珍走団って世間では全く認知されてないね。
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

74 :朝まで名無しさん:02/12/02 22:15 ID:pRTggIiN
>>1は必死族(ぷ

でもって

>>1は 広域一人必死族  ( ´,_ゝ`)プッ

75 :朝まで名無しさん:02/12/02 22:17 ID:2hYKtsti
>>1さんかわいー。

76 :1:02/12/02 22:23 ID:WCV+GPsk
珍走団だってよ(ぷ

77 :朝まで名無しさん:02/12/02 22:26 ID:mbuMdR6p
何度も繰り返すことで「珍走団」を認知させようとしている>>1がいるスレはここですか?

78 :どっちでもいいんじゃない:02/12/02 22:32 ID:jg6CpyKX
暴走族でも珍走団でもどっちでもいいけどさ、
組織率落ちてるみたいじゃん。
流行んないだよな。

79 :   :02/12/02 22:34 ID:jDCzEmMl
ID:WCV+GPsk
は本当に1なんですか?

80 :朝まで名無しさん:02/12/02 22:43 ID:Xd41a2ha
おいおい、みんな落ち着けよ。
シンナーやら恐喝やら輪姦で忙しい珍走団がキーを叩くヒマも
知恵も無いんだから。

81 :1:02/12/02 23:59 ID:FN63rVDe
すいません私は「珍走だってよ(ぷ」と同じことしか書けない
カタワの珍カスです。
蔑んで、哀れんでください。

82 :1:02/12/03 00:02 ID:NABrn3M+
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

83 :朝まで名無しさん:02/12/03 00:06 ID:FBtUrRXa
なあ、このスレどうする?
このまま放っておくと1だらけになるぞ
もったいない

84 :朝まで名無しさん:02/12/03 00:07 ID:jhXajyGA
>>1
なんで広島は暴走族のメッカなんですか?
黒い雨が降ってアメリカの価値観を押し付けられたからですか?
最近は暴走もしないでアーケードをぷらぷらしてるだけって本当ですか?

85 :朝まで名無しさん:02/12/03 00:08 ID:LyzO8qQf
珍走だってよ(ぶひっ

86 :朝まで名無しさん:02/12/03 00:10 ID:oDrKXMMi

先日、地元の新聞の読者投稿欄に
「暴走族を珍走団と呼ぼう!」とか主張してるオッサンの意見が載っててワラタ。


ちなみにマジレス。

87 :朝まで名無しさん:02/12/03 00:10 ID:B9WPh3DG
珍走だってよ(おかみさーん

88 :朝まで名無しさん:02/12/03 00:13 ID:yJVOG4vs
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


89 :朝まで名無しさん:02/12/03 00:16 ID:N9axJNmx
ぽみゅーん

90 :朝まで名無しさん:02/12/03 00:19 ID:1/II4TT5
なんかオレ「E電」を思い出したぞ。

91 :1:02/12/03 01:02 ID:NABrn3M+
暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

92 :-1:02/12/03 01:11 ID:x5amx5GY
ぷ)よるえ笑ら奴たてっなに死必
てっ !うぼ呼と団走珍てめ止をのぶ呼と族走暴


93 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:15 ID:jYE6t8Vx
自分の事、どう思う。

その心の中だよ。

危機的だろ。

94 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:17 ID:jYE6t8Vx
うん、これがロスとかだったら

石投げられて 集団リンチ。

銃でボコボコ。

ああ、日本は平和な国なんだな。



95 :1:02/12/03 01:18 ID:NABrn3M+
珍走団って世間では全く認知されてないね(ぷ

96 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:19 ID:jYE6t8Vx
ハーレムのツアーでもやってみろよ。

自信があればナ。尊敬するぜ。マジ。

ハーレーでやってみなよ。面白い事が起きるぜ。

へへへ

97 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:21 ID:jYE6t8Vx
結局怖くて世界ではやれないんでしょ。

ナにやってんだ、馬鹿が。ダセーってよ、やめろやめろ

いらねーよ クズがな

98 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:23 ID:jYE6t8Vx
しまいには マッポに追いかけられて、

ああ、格好悪いなあ。

一人一人の人間が、

余りにも未熟すぎる。へし折れるよ。おにいさん。ねえ。

99 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:25 ID:jYE6t8Vx
31日にニューヨーク行ってさ、

ハーレムから 剥き出し状態で 五大湖目指して

やってみなよ。 まじ、尊敬に値するぜ。


馬鹿は馬鹿でも そこまで極めれば 偉大だ。


100 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:26 ID:jYE6t8Vx
ちなみに五大湖は

PHBなどの鉱業廃棄物で汚染されている。

泳いでみな。これも、偉大だよ。もちろん

尊敬します!!WWW

101 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:27 ID:jYE6t8Vx
そうなったらもう

暴走族ゥー なんて

いいません!!本当です。ですから

やって みて 下さい。 

102 :1:02/12/03 01:28 ID:NABrn3M+
珍走団って世間では全く認知されてないね(ぷ

103 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:28 ID:jYE6t8Vx
その後の変化が見たいです。

104 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:29 ID:jYE6t8Vx
是非やって頂戴

105 :   社会人 共存共栄 :02/12/03 01:31 ID:jYE6t8Vx
偉大な珍走族さまへ

五大湖に特攻してください。

アメリカを驚かしてきてください。

でも

命は保証されない事でしょう。

でも私は尊敬します。

だから

やってよ。

106 :おっと:02/12/03 01:33 ID:jYE6t8Vx
その前に本場のPOLICEに

撃ち殺されるかな 後の祭り

107 :おっと:02/12/03 01:33 ID:jYE6t8Vx
でも 美しい 私は 思う

108 :朝まで名無しさん:02/12/03 01:34 ID:oDrKXMMi



>>1の人は、がんばってください。

ぼくも、>>1さんと同じく、小学生なのでしが、
小学生でも、インターネットできるんだ、ということを、
みんなに、見せつけて、やってください。がんぼろうね。



109 :広島市議会:02/12/03 01:35 ID:kUzlUyO+
ただいまより、広島市暴走族追放条例、公布:平成14年3月28日広島市条例第39号
施行:平成14年4月1日(附則但し書き:平成14年5月1日)を、
広島市珍走団追放条例に名称を変更する議案について採決を行います。
本条例案に賛成の諸君の書き込みを求めます。

110 :朝まで名無しさん:02/12/03 01:50 ID:UgtOvmzn
>>1
暴走族は全国制覇は目指すのに、海外進出めざさないのは
ヘタレだからですか?

111 :朝まで名無しさん:02/12/03 02:02 ID:YTRyXT4h
>暴走族だけど何か?珍走団だってよ(ぷ

火炎ビンで焼殺させたいね。 



112 :1:02/12/03 02:03 ID:NABrn3M+
暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

113 : :02/12/03 02:09 ID:5tbZRxLb
おまんこと呼ぶのを止めて割れ目ちゃんと呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

114 :朝まで名無しさん:02/12/03 02:14 ID:YTRyXT4h

この世に未練が一切無ければ、チン走団のチンピラ小僧ら全員、眼球をくり抜きたい。
それか、ガソリン撒いて殺すか。


115 :( ´_ゝ`):02/12/03 02:29 ID:FSB/q6l7
>>84
広島って田舎モンだから珍走多いんだよ
広島の中でもさらにド田舎から祭りのたびに繰り出して
テレビになんか映ったりして恥晒し
正直恥ずかしい


116 :朝まで名無しさん:02/12/03 02:34 ID:x5amx5GY
>>115
これが、核兵器の本当の威力か。

117 :朝まで名無しさん:02/12/03 02:37 ID:6jgDCYON
また釣り師ですか?

118 :朝まで名無しさん:02/12/03 02:52 ID:nNOei33o
>>116
>これが、核兵器の本当の威力か。←禿げ藁タ! (w

119 :朝まで名無しさん :02/12/03 03:11 ID:Ehnv4+tR
>珍走団って世間では全く認知されてないね

その変わりヲマエラは社会的には認められていないことを恥じよ
名前うんぬんでムキむきになっているから珍なんていわれることに気づけ
まあ今年もまた20日過ぎに警視庁24時とかでオマエラの面が見れるのか
ぜひTV画面に向かって「2ちゃんねらー見てるか!珍いうなオラァ」
といって茶の間に笑いを提供してほしいもんだ

120 :朝まで名無しさん:02/12/03 03:12 ID:Kfb7C6lJ
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%8F%8D%E8%B5%B0%E5%9B%A3&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

121 :朝まで名無しさん:02/12/03 03:15 ID:nxIoeNIV
「ヒロシマなめんな!」(プ

122 :1:02/12/03 04:01 ID:14Pm8kgC
暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

123 :朝まで名無しさん:02/12/03 04:57 ID:z6yvgDen
まさか、本物の珍が議論板なんかこれるわけないし。
敷居高過ぎて。

124 :朝まで名無しさん:02/12/03 05:34 ID:TaYlUSmB
中学の部活の先輩がさ、どうやら暴走族に入ってたらしくてさ。
いや、いい先輩だったんだよ。
めちゃくちゃ面白いし、タイプ的にはタレントのヒロミみたいな感じの。
その先輩は事故で死んじゃって・・・。
ノーヘルが問題だったらしくて。
俺は葬式には行かなかったけど、事故現場に花を添えたよ。


125 :朝まで名無しさん:02/12/03 05:59 ID:Z+A6GpYW
住民左翼率=珍率

126 :朝まで名無しさん:02/12/03 06:08 ID:i66rOQAU
>>123
議論板って敷居高いの?

127 :朝まで名無しさん:02/12/03 07:13 ID:5j7uEiZi
珍は議論せず

128 :朝まで名無しさん:02/12/03 09:07 ID:kciVucWP
朕。

129 :朝まで名無しさん:02/12/03 09:12 ID:EoSrXjey
暴走族が気合入ってるのわかったから、走る場所をかえてくれ
米軍基地を走ってよ。立ち退かしたら思いやり予算を山分けしていいからさ。

130 :朝まで名無しさん:02/12/03 09:42 ID:niF1NQ/k
盗んだPCで暴言カキコですか?

131 :朝まで名無しさん:02/12/03 10:17 ID:arqhIRAp

読売新聞の社会面に載っていたら、徐々に浸透するんじゃないの?

132 :朝まで名無しさん:02/12/03 10:27 ID:kciVucWP
いま日本が北朝鮮との戦争に突入すれば、特攻隊は決まりだな。

133 :朝まで名無しさん:02/12/03 11:26 ID:wGzGRifd
>>126
珍にとってはとてつもなく高いだろ。

134 :名無しさん:02/12/03 11:36 ID:VloQr9i3
http://www.asahi.com/osaka/021030f.html
>府警幹部は「暴走族を『珍走団』と呼んでからかうホームページが登場するなど、若者の間に『カッコ良くない』というイメージが広まりつつあるのではないか


135 :朝まで名無しさん:02/12/03 13:15 ID:y0NiDKPO
確か今週の週刊文春のパズルのコーナーで、”暴走族”のキーワードを出すのに
「最近は珍走団と呼ばれることも…」というヒントがあるのを見つけて、
ひょっとして珍走団っていよいよ認知されはじめているのかな?とも思ったけど。
まだ文春あるだろうから確かめてみては。

136 :朝まで名無しさん:02/12/03 13:24 ID:iL4dBVag
暴走族だぁ? だいたいそんな時代遅れなもん、きょうび流行んねーんだよ(w
少年はみんな巨人星に憧れてた時代の話だろ?あのセンス0の野暮ったい服着てさ。

フーン、まだいるんだ? ほんとー? 貴重だね。
どこか場所作って保護してやった方がいいかもね。

137 :朝まで名無しさん:02/12/03 15:14 ID:3s62AD6q
15:55 なぜ走る?暴走族と家族、いなくなる日は?少年は更生できるか?
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/sizu/table/2002120316.html

138 :1:02/12/03 19:19 ID:dBMXLMMI
必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

139 :1:02/12/03 19:23 ID:TwiIhUNq
暴走した後、徳行服で吉野家に行くのがツゥの族

140 :朝まで名無しさん:02/12/03 19:28 ID:KtOkVSaY
>>139
並のつゆだくカコワルイ。

141 :1:02/12/03 20:47 ID:dBMXLMMI
暴走族だけど何か?珍走団だってよ(ぷ
珍走団って世間では全く認知されてないね(ぎゃはは
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

142 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:02 ID:JhiyJEKD
>1
微妙に日本語がおかしいのはなぜ?

143 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:02 ID:C4iQssZX
”フリョー”がマンガの中の存在になりつつあるのと同じで、
”ボーソーゾク”もそのうちマンガだけになるだろ。
いま珍やってんのは、ヒーローごっこやってるのと同じってことで。
数少ない子供の遊び場を守ろう!

144 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:09 ID:suTtHUJO
こちら札幌市民。

冬になると全く爆音聞こえてこないんですが、
族の皆さんはどこにお隠れになってますの?

あと寒くなると地下鉄駅構内で集会開くのはなんでですの?
寒いから?


145 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:18 ID:V4UQVwWG
言い返す日本語能力がないだけなのにコピペで反撃した気になってる
痛い珍がいるスレはここですか

146 :1:02/12/03 21:22 ID:dBMXLMMI
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

147 :普通のライダー:02/12/03 21:25 ID:Omd4Rpsq
つまらん >>144

148 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:26 ID:lgg1mEl4
何か新規作文してください 珍さん

149 :1:02/12/03 21:27 ID:dBMXLMMI
暴走族だけど何か?珍走団だってよ(ぷ
珍走団って世間では全く認知されてないね(ぎゃはは
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

150 :アホだよ〜:02/12/03 21:27 ID:U9zQiWYi
暴走族、なんでゆっくりはしってんの?

151 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:30 ID:KtOkVSaY
>>150
スピード出すのが怖いんだろ。

152 :普通のライダー :02/12/03 21:33 ID:Omd4Rpsq
>>150
狭い日本、そんなに急いでどこへ行く?

153 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:36 ID:KtOkVSaY
>>152
吉野家に行くんだろ。

154 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:40 ID:lgg1mEl4
列島コンビニめぐり


155 :1:02/12/03 21:42 ID:dBMXLMMI
珍走団って世間では全く認知されてないね(ぎゃはは

156 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:44 ID:KtOkVSaY
>>155
全く認知されいないはずの「珍走団」という名前を、なんで知ってるんだ?

157 :朝まで名無しさん:02/12/03 21:44 ID:Omd4Rpsq
ひょっとしてサーカスのことかな?
とか。

158 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:05 ID:niF1NQ/k
>>150 原チャリでは30`しか出ません

159 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:15 ID:r3yszhmw
1よ。
珍走団と呼ばれることが恥ずかしいという、
羞恥心のかけらが少しでも残っているのなら。
最下層の人間として、自分のすべきことが分かるだろう。
氏ね。

160 :1:02/12/03 22:23 ID:dBMXLMMI
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

161 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:28 ID:8EMSWZiF
ボキャブラリーが異常に少ないなあ。
有機溶剤でも吸ってんのか?

162 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:34 ID:reIkXVuR
おまえら優しいぞ
1は暴走族なんかじゃなくただの板荒らしだ
それとも分かってて遊んでるのか

163 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:49 ID:KQFzF1b9
職場の人間に話したら「なるほどね、確かにバカっぽい連中だよな」
とみんな受けてた。

164 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:58 ID:hqBn3Qvd
それは強がり

165 :1:02/12/03 23:11 ID:dBMXLMMI
暴走族だけど何か?珍走団だってよ(ぷ
珍走団って世間では全く認知されてないね(ぎゃはは
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

166 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:15 ID:FV76a9x9
>>162
皆、ばかな>>1をからかうのが楽しいんだよ(藁

167 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:36 ID:r3yszhmw
生きてて楽しいですか? >>1


168 :q:02/12/03 23:41 ID:13PVyVxm
<BGSOUND SRC="http://www.bekkoame.ne.jp/~weltraum/eva/evamusic/rei1.mid" LOOP="1">rei1

169 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:48 ID:VC800XTl
>>1
開き直ってないで自殺しろよ

170 :1:02/12/03 23:49 ID:dBMXLMMI
お前ら暴走族に文句言えないで、
こんな便所の落書きでしか文句いえないんだよな(ぷ
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ
さーて、これから深夜のツーリングに行こうかな。
騒音全開でな(ぎゃはは



171 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:51 ID:R0IfVBqC
>>170
事故起こして氏んでくれ
ブレーキ踏むなよ


172 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:51 ID:fum2UTpB
深夜のツーリング


イエァ!!

173 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:55 ID:6JSDE2PL
ツーリング中にぜひ死んでほしい

174 :朝まで名無しさん:02/12/03 23:59 ID:reIkXVuR
やはりここはチキンレースだな

175 :1:02/12/04 01:50 ID:3sMkJa79
お前ら暴走族に文句言えないで、
こんな便所の落書きでしか文句いえないんだよな(ぷ

176 :朝まで名無しさん:02/12/04 02:05 ID:QB67PQ1Z
(ぷ
(ぷぷ
(ぎゃはは

珍走の三種の神器

177 :1:02/12/04 02:21 ID:3sMkJa79
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

178 :真の暴走族:02/12/04 02:24 ID:HunQRb+m
騙されるな!
>>1は暴走族ではない。もっと暴走族を研究しろ
釣りとしてもつまらん。
俺か、俺は日本唯一のサヨク暴走族
「魔瑠久洲・零人」の初代書記長だ。人は俺を「レッド」と呼ぶ。
共産上等!、どっからでもかかってこい。

179 :レッド:02/12/04 02:27 ID:HunQRb+m
俺達、「魔瑠久洲・零人」のメンバーは真の革命を起こすため
毎晩のように阪神高速を走ってるんだ。当然、ポリは米帝の手先だからな。
こないだもシメてやったわ。ウヨ暴走族は珍走と呼んでいいが、
俺達と一緒にするなよ。俺達はプロレタリアートのために走ってるんだよ
共産上等!

180 :1:02/12/04 03:36 ID:3sMkJa79
お前ら暴走族に文句言えないで、
こんな便所の落書きでしか文句いえないんだよな(ぷ
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

181 :赤城山ミサイル ◆wYUuBm6d7Q :02/12/04 04:10 ID:dwmCDsis
>>180
アナタは2ちゃんねらーのOFF会の実行力の凄さを知らない。
とにかく凄い。
普通の人はやらない事をする。
しかも、経済効果アップ、社会貢献をしています。
珍走団は冷ややかな目で見られるだけだけど。
どちらが優れているかは一目瞭然です。

182 :1:02/12/04 04:22 ID:3sMkJa79
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

183 :朝まで名無しさん:02/12/04 04:28 ID:XdsgzfmQ
暴走族をバットで殴り殺したら一人につき1万円の
補助金がでるそうです。


184 :赤城山ミサイル ◆wYUuBm6d7Q :02/12/04 04:28 ID:dwmCDsis
>>182
珍走団のバカさ加減の方が笑えるとは思いませんか?
軽蔑の苦笑ですが。

185 :朝まで名無しさん:02/12/04 05:04 ID:8tS1HdZO
大漁だねw

186 :朝まで名無しさん:02/12/04 05:19 ID:TllmHqo7
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

187 :1:02/12/04 13:07 ID:Guli1QXg
必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

188 :朝まで名無しさん:02/12/04 13:20 ID:w1fT59To

>>1
よう低学歴!今日も這いつくばって便所掃除か?(ワラ
低学歴は大変だな(ワラ

189 :名無しさん:02/12/04 13:52 ID:gAzwK2xD

 珍 走 団 っ て 笑 え る ネ ー ミ ン グ で す ね

190 :1:02/12/04 14:18 ID:WvL1KPnJ
お前ら暴走族に文句言えないで、
こんな便所の落書きでしか文句いえないんだよな(ぷ

191 :朝まで名無しさん:02/12/04 14:20 ID:k6GIlKrd
>>190
暴走族に文句を言いたいが、周りに珍走団しかいないから無理だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:24 ID:wyssyBr7
>>190
暴走族って何?
珍走団なら知っていますが・・・

193 :朝まで名無しさん:02/12/04 14:45 ID:BvmacxMA
珍走団がお気に召さないのなら「パー走族」ってのはいかが?


194 :朝まで名無しさん:02/12/04 14:46 ID:DImqT6C0
>>190
自分が暴走族のつもりですか?珍走団にしか見えませんが。

195 :朝まで名無しさん:02/12/04 14:55 ID:BNbbmgvC
>1のような人間の言葉が使える珍走もいるんだね。

196 :朝まで名無しさん:02/12/04 16:04 ID:DImqT6C0
>>195
>必死でこれから暴走族と呼ぶのを止めて珍走団と呼ぼう!って
>必死になってた奴ら笑えるよ(ぷ

「認知」ぐらいは使えるようですが、「必死」を二度使用する訳の分からん作文能力ですからねえ。

197 :1:02/12/05 00:36 ID:Mg2rrzTQ
お前ら暴走族に文句言えないで、
こんな便所の落書きでしか文句いえないんだよな(ぷ
文句があるんだったら直接いってみろよ。低脳どもが(ぷ
お前ら日本語わからねえのかよクズが(きゃはは

198 :朝まで名無しさん:02/12/05 00:41 ID:n1e80icE
僕は昨日まで珍走団員でした。
でも、今日やめました。
だって恥ずかしいから。
明日から真面目に生きていこうと思います。

199 :朝まで名無しさん:02/12/05 00:44 ID:h6KwI2/s
>1
夜中に爆音だして走り回るのは迷惑なので止めてください。

200 : :02/12/05 00:45 ID:kWqQk6S5
>>1
目的は何だ?

201 :朝まで名無しさん:02/12/05 00:46 ID:y0nv7s5u
>>200
釣りだろう?
暇人はお互い様だがね

202 :朝まで名無しさん:02/12/05 01:16 ID:qdr23Z1U
暴走族?
チン相談のことだろ?

203 :朝まで名無しさん:02/12/05 01:35 ID:gj9w+JmM
珍民って何語話すの?
通訳つけてよ

204 :朝まで名無しさん:02/12/05 01:37 ID:CGjUbOCC
珍走団もなかなか 間の抜けた呼び名だが
俺的には 烏合の衆 って呼んでるけどなw
後、欠陥集団ってのも前 聞いた。 
ってか こいつら間引いても罪にならないって法律早く
作くってくださいよぅ 

205 :1:02/12/05 01:38 ID:Mg2rrzTQ
文句があるんだったら直接いってみろよ。低脳どもが(ぷ
お前ら日本語わからねえのかよクズが(きゃはは

206 :朝まで名無しさん:02/12/05 01:47 ID:vqsPOrXk
珍は学識ない、思考力ない、耐久性ない
どういうつもりで蠢いてんだろうな。そんなにバカだと宣伝してもしかたないだろうによ(w。バカの自殺行為かもしれんから早めに射殺がいいだろ。その弾代くらいの税金なら2chねら〜も、お許しになる

207 :1:02/12/05 02:12 ID:Mg2rrzTQ
お前ら暴走族に文句言えないで、
こんな便所の落書きでしか文句いえないんだよな(ぷ

208 :朝まで名無しさん:02/12/05 02:24 ID:y0nv7s5u
>>207
文句ってわけじゃないが、知り合いの若い子らには注意してるぞ
馬鹿な真似は止めろってな
彼らも馬鹿な真似は承知しているらしいが、連帯意識に依存していて止められないそうだ
寂しいんだろうな、彼らなりに

209 :1:02/12/05 04:01 ID:Mg2rrzTQ
さーて、これから深夜のツーリングに行こうかな。
騒音全開でな(ぎゃはは

210 :朝まで名無しさん:02/12/05 04:25 ID:sjcTW4Mm
この時間に走るのかよ

211 :朝まで名無しさん:02/12/05 04:58 ID:LSd1bI/m
                     ,.,,...,.,,.
                  ・〜ヽ;;; ;;ヽ ∵
                 ;'゜   (;,.。・д) ∴
                ,';      ∨∨ >>1
                。゚
      ∧_∧ γ⌒)hl  |  ヽヽ ─┼─┐
     ( ・∀・/ ノ/ /  ├─     /.   │  \\  l
    三(     _/ノ丿   |      /.   │   _/
     三∪│ ///
     三 (_ノ  (∈(二(@

       ∧
    / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  おめーが逝けや、ヴォケー!
    \_______________


212 :朝まで名無しさん:02/12/05 04:59 ID:LSd1bI/m
           ||| || |
           __∩__
           |      |
           |____.|


                ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< オラオラ、文句ある奴かかって来いや・・・
             _φ___⊂)__ \____________________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | >>1  .|/


            ||| || グチャ
           ,.__∩__
           '| ,.:. '.;§, |; .': ': ;
         ,.・,':.|_@δ,_|.,.':.'. ・;
        ,.,.' ,:∧.,.';,.': >..∽;,.,
        / ⊂)(д。.*: ),・; ;つ
           /旦/三/ /| : '
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | >>1   .|/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


213 :朝まで名無しさん:02/12/05 04:59 ID:LSd1bI/m
                                 ∧_∧
          ∧_∧ヽ     1           (゚∀。 )    ▼#・ェ・▼
   =≡≡∩ (´∀` ))                  ~~~~~    ヽ、m∪⊃[]=―――
=≡≡▼ ・ェ▼⊂ヽ>>1 ⊃)  糞スレは・・        ,,,,,,,,,
 =≡≡U   二二) ノ ノノ               ⊂ヽ>>1 ⊃     2
  =≡≡ \_) ( (_ノノ                  ノ ノ ノ
                               ( (_ノ    立てんなって


                             从从从从从
                           て      )   そ       4
.・;・。∧_∧   ターン ,,__        そ (     ⌒ て
    (゚∀。 )   ‐=y、(・ェ・#▼     ⌒;;   あぼーん ) そ    ヴォケが―――!!!        (  ))
  ,,,,,,,,, ~~~~~       ⊂∪mノ     ;;´⌒;;(´⌒        て          \___ __,,_ ((  ⌒  ))
⊂ヽ>>1 ⊃    3              (´⌒;;(´⌒(´⌒;   ) そ≡≡≡≡≡≡≡ ))__(ェ・#▼_)三≡)   ))
 ノ ノ ノ                    ;;(´⌒;;(´⌒(´⌒;      て          //   ヽ⊂ ノツ  ((   ))
( (_ノ   言ったろうが          (´⌒;;(´⌒(´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;               ∪∪    ( ))
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


214 :朝まで名無しさん:02/12/05 09:39 ID:L8O9gB6W
     

      ∧_∧    ∧_∧
        =≡.:,;: ゚∀ ゚ )_ -.=;:  ゚∀゚ )
        ―/´(λ)    三    ( λ:;ミ
        =/⌒"/ l ヽ⌒ヽィ =≡⌒'/ ノ i⌒';;;二つ
       とノ⌒´ ノヽ、_`ヽ_` 三 ⌒´ 人 `ヽ  彡
     =/´⌒^⌒`  `ヽ´ 三  ー=⌒^⌒ヽ |
     三;: (   ツー-,_ノ  三  ー-、=  ノ ノ,.
    -≡,,;: ,;:  / /  / = ヽ、-=;: ヽ  \ '彡
    -=,:. =;: / / /    ー≡;:, 〉 〉 \ 三;:. `ヽ、  ←1
    二.: .;' / | | ;;;=     -'!  i i  .-=.:;; \ \;;;-
  =≡.,; ≡.ノ | | -:;=     -=;:', | :;≡    )  ,.=. )-
    ==;;´ ノ ノ .,;:≡    -:;,= ヽ、ヽ  - =.;:.__ノ__ノ
      ー=(_(__/         ヽ、_)__) ))


215 :朝まで名無しさん:02/12/05 09:40 ID:L8O9gB6W
 ヽ l //
         ――― ★ ――― >>1
            // | \
           / /. |  \
             /   |

               
        -   ̄ ̄ ―
     /
    /                ヽ
         ∧_∧_
   |     ( ゚∀゚ )  ̄"⌒ヽ  おまえらうざいYO!!
   |i    / ) ヽ' /    、 `、_
      γ  --‐ '    λ. ;  !
      f   、   ヾ    /   )
      !  ノヽ、._, '`"/  _,. ‐'"
      |  j   ヽ 〈_,,,ノ" ヽ
       !  ヽ   冫 y'   .ノ
       `、  \ | /   /
          \、ヾ | |  イ-、__
            l.__|   }_  l
            _.|  .〔 l  l
            〔___! '--'


216 :朝まで名無しさん:02/12/05 09:42 ID:L8O9gB6W
オラ!
                      _ _     .'   、ヽ从 /      ..∧ ∧
             ∧  _  - ― = ̄  ̄`:,   .     ; ∴  ' (    )←22
          , -'' ̄     __――=', ・,‘       . : r⌒>  _/ /
         /   -―   ̄ ̄   ̄"'" .   ’    W ヾ   | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                          |  /  ノ |
       /  , イ )                        , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \                        / , * ノ
       |  / \  `、                     / / /
       j  /  ヽ  |                    / / ,'
     / ノ   {  |                   /  /|  |
    / /     | (_                   !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`                       |_/


217 :朝まで名無しさん:02/12/05 09:47 ID:SjERlUqP
誰かのってやれよ(藁

>>49
「一人、ぶん  ぶん」

「ドラえもん ぶん ぶん」

218 :朝まで名無しさん :02/12/05 11:05 ID:kQp8H906
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 朝日新聞社の社員だが、なにか?
 (    )   \_____________
 | | |
 〈_フ__フ


219 :朝まで名無しさん:02/12/05 11:22 ID:WrOt/6+X
>>1
ゴミよりも役立ちませんね。

220 :朝まで名無しさん:02/12/05 11:25 ID:wzztKSkq
【珍走団の内訳】

1位無職
2位とび職
3位解体業
4位モー娘追っかけ
5位フリーター

221 :名無しさん:02/12/05 11:40 ID:rnTtkt0U
珍走団

222 :朝まで名無しさん:02/12/05 12:08 ID:WRyWVaOi
沈走團

223 :1:02/12/05 13:08 ID:1kOuZAjG
お前ら暴走族に文句言えないで、
こんな便所の落書きでしか文句いえないんだよな(ぷ

224 :朝まで名無しさん:02/12/05 13:09 ID:NNSi+Bh2
>>220
「4位モー娘追っかけ」ってどういうことだよ。



225 :朝まで名無しさん:02/12/05 13:15 ID:WBhgxezb
暴走族といっても、一人一人のメンバーを素で見たら、単なるガキ
んちょがほとんどだよ。
むしろ同年代の子供より寂しがり屋で、小心者が多かったりする。
寂しいから群をなし、小心者だから群て馬鹿騒ぎする。
本場広島でも、大人が本気になって、ちょっとパトカーぶつけられたら
「ビビッた」と言って走らなくなった。

まあ、あれだ、今みたいに子供だからと甘やかすのではなく、きちんと
法整備して、本気で取り締まられたら「あっという間に居なくなる」、
夏の蚊より儚い連中だ。

226 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:15 ID:bIdtJ+Pm
>>1
1人で走れよ
ったくチキン野郎が

227 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:17 ID:kp+DPgo2
お前らよく恥ずかしくもなく「特攻」なんて単語使えんなー。
日本のぬるま湯にどっぷり浸かってるくせによ。
特攻するのはうるせーと注意したオッサンにだろ?(藁
情けねぇ奴らだ。草食動物並の群れ作りやがって。草食動物に失礼だが。
このイワシが!!

228 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:22 ID:yWBwNmk1
問題は暴力団の資金源になっていることだろうよ
彼らの仲介をするのを口実にして、恐喝をしている

大人は子供らを健全な生き方に導く責任がある
暴力団みたいな糞どもから彼らを引き離すべきだ

229 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:24 ID:3NJdQR3u
日本の平和ボケの一番恩恵を受けている珍走
ブラジルだか台湾だかの珍走は装甲車に
プチプチ踏みつぶされたそうだね、羨ましい
アメリカも暴走車にはパトカーが体当たり

日本に生まれて良かったね、珍走団

230 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:28 ID:DDJk9BbL
>>228

概ね賛成だが、現に恐喝をしている子供=暴走族も甘やかすべきではない。
自分の行動次第で、自分自身の権利がどんどん制限されてゆくという社会
のルールを、厳しく教える必要がある。

231 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:30 ID:x71NLf/w
>>225
その通りだと思いますが、東京では一般ドライバーをバットで殴り殺したり
千葉では警官を襲ったりしていました。
バットは捕まった話はまだ聞かない。
テロ集団として弾圧するぐらいでないと効き目はないと思われます。

232 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:31 ID:TORh+R1P
KB入力できて2chにカキコできる珍走団ハケーン!
「オレらのこと誰も相手にしてくれないし、ホントは寂しいけどよ。
でも、こういう思いをどこにぶつけりゃいいんだよ、ちくしょう」
とか言ってしまえる人々。社会への迷惑や他人の痛み、おのれ自身の情けなさ・
恥ずかしさを想像したり感じたりする知恵・能力が、
著しく不足または欠如している人々。


233 :1:02/12/05 14:35 ID:udN5Wbzc
俺たちは未成年だから殺してもチャラになるんだよな(ぷぷ
必死で暴走族をなくせ!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ

234 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:43 ID:/v5qMAM6
>>233
少年犯罪全般に言えることだが、罪に問われなくても大切な物を失うのを忘れないで欲しいな
誇りを失って生きるのは何より辛い
罪の意識は死ぬまで消えない
気付いてからでは遅い

235 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:45 ID:Gul5uYkv
>>233

だから暴走族じゃなくて「珍走団」なんだよ。
猿じゃあるまいし、いいかげん学習しろよ。
それともミジンコか?( ´,_ゝ`)ぷっ


                  




                   と釣られてみるテスト
燃料としては、四流だな。
もっと日本語勉強して来い。

236 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:49 ID:fEm9OTWm
1は暴力団の手先であり売国奴でもある。

237 :朝まで名無しさん:02/12/05 14:54 ID:TORh+R1P
珍走団1匹を捕まえて裁判してやったり更正教育させたりって、
もの凄いコストを社会が負担することになるんだよね。
将来にわたっても税金や年金は納めないで、
生活保護等にたかることになるんだろうし。
もったいなくて、溜息でるナ


238 :1:02/12/05 15:23 ID:udN5Wbzc
俺たちは未成年だから殺してもチャラになるんだよな(ぷぷ
必死で暴走族をなくせ!って
キャッキャいってた奴ら笑えるよ(ぷぷ
暴走族は国に守られてるんだよ。
お前ら低脳どもと違って暴走族はエリートだからな(ぎゃはは

239 :朝まで名無しさん:02/12/05 15:36 ID:RNbyRopS
>>238
じゃあ、その>>1を殺してもチャラになるな。
これから珍走団は遠慮なく殺していこう。
一年もすれば殆どなくなるだろ。

240 :朝まで名無しさん:02/12/05 16:27 ID:ibC5aLBV
暴走族は勇気ある反体制行為なので世間から一目おかれています。

241 :>238のバカ:02/12/05 16:49 ID:qFdcjuuP
アタマおかしいな。
別に国に”保護”されてるわけじゃねーよ。
前向きに捉えすぎだよ。限度がある(藁

242 : :02/12/05 16:54 ID:T/wKeay7
>>1
おめー珍走団員か?
で、おめーを産み落とした激臭マンコやカスのおめーの元になった包茎はなんて言ってる?
腐れ親だから何も言わねーのか?w
だったらマンコ包茎道連れに死ねよ、カス一家が

243 :朝まで名無しさん:02/12/05 16:55 ID:5spa4Cu+
世の中にパラサイトする寄生虫の誇りとは何ぞや?

周りに迷惑をかけてカッコイイなんて価値観は恥を知らない
カッコイイの本質はカッコワルイことだ
馬鹿には言っても解んねーだろうな


244 :朝まで名無しさん:02/12/05 17:10 ID:BkwUhU7U
>>238
>暴走族はエリートだからな(ぎゃはは
頼むからさ〜、
書き込む前に辞書を引いてよ(読んでるこっちが赤面しちゃうよ)

245 :朝まで名無しさん:02/12/05 17:11 ID:/YAqZkpQ
コイツの母親は珍走にレイープされたそうです。
ほんでデキタ廃棄物が>>1←これ。
見事にドキュ頭を引き継いだようですなぁ〜・・・

246 :朝まで名無しさん:02/12/05 17:17 ID:WoYr9sa7
1の母親はマムコから糞も垂れ流すらしいよ
母親が糞したとき間違って出てきたのが1
だから脳みそが糞なんです
これが真実だよ

247 :朝まで名無しさん:02/12/05 17:26 ID:2BcKKUdF
ってか、みんな釣られすぎ

248 :朝まで名無しさん:02/12/05 17:47 ID:ibC5aLBV
最近暴走族全然みないね。
北朝鮮とともに絶滅しそう。

249 :朝まで名無しさん:02/12/05 17:50 ID:4EzFVt1q
まだサイタマに残ってますよ。

250 :朝まで名無しさん :02/12/05 17:52 ID:yVMRsSbD
札幌在住なんだけどさ、夏は深夜、暴走族が市内中を我が物顔で走り回って
うるさい、うるさい。いつも、それで起こされて寝不足になるんだ。
でも、あいつら、騒ぐのは夏だけで、雪が降り出して寒くなると
ぴったり活動がとまる。まるで、意気地の無いゴキブリみたい。
冬の間は一体何してるんだ?

251 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:00 ID:bIdtJ+Pm
>>250
はげ堂
静かでいいけどね、今は
4輪もノロノロになるしね、そろそろ
所詮チキンさ

252 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:01 ID:aQkxN0Fq
必死団

253 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:08 ID:ibC5aLBV
なんで昼間の3時とかに走らないの?

254 :朝まで名無しさん :02/12/05 18:15 ID:jTTjSDML
>>253
昼間だと走りにくいから。
札幌の深夜はススキノを除けばガラガラだからね。

255 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:29 ID:+NqzPylO
暴走族のみなさん、朝鮮人を殺してください。

256 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:32 ID:bIdtJ+Pm
>>255
殺しあって下さい、だろ?

257 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:41 ID:KHP0yM15
暴走族の皆さん、低公害車を使って暴走しましょう。それと、ETCを装備してるともてるらしいですよ。

258 :1:02/12/05 19:19 ID:7R2n/0JE
暴走族は国に守られてるんだよ。
お前ら低脳どもを産み落とした激臭マンコやカスのおめーの元になった包茎と
違って俺たち暴走族はエリートだからな(ぎゃはは



259 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:30 ID:hvBnZ0AH
>>242
コピペ珍が>>258でムキんなって真似してるとこみると、痛いとこ突いたらしいな(w
自分の言葉で反撃ひとつできないなんて、哀れだね低学歴は。ヽ( ´ー`)ノ

260 :1:02/12/05 21:35 ID:lZCVmgf6
暴走族は国に守られてるんだよ。
お前ら低脳どもを産み落とした激臭マンコやカスのおめーの元になった包茎と
違って俺たち暴走族はエリートだからな(ぎゃはは
ムキんなって真似してるとこみると、痛いとこ突いたらしいな(w
自分の言葉で反撃ひとつできないなんて、哀れだね低学歴は。ヽ( ´ー`)ノ

261 :暴走族サイコー!:02/12/05 21:40 ID:1EuC7R77
よぉ1! 俺も珍走団っとかいっている奴は許せねぇ。
いっしょにツーリング行こうぜ!
まずはメールアドレスを教えてくれ! 相棒!

262 :朝まで名無しさん:02/12/05 21:43 ID:y0nv7s5u
1の真意が解った!
自らの身をもって少年法の改正を求めているんだな
悪いことをする奴らは、未成年でも刑務所に入れればいいんだな
その志に感銘したんで、少年法改正の運動に賛成しよう

263 :朝まで名無しさん:02/12/05 21:43 ID:bIdtJ+Pm
暴走っつうか、遅いよなあいつら
音だけ馬鹿でかくて

264 :朝まで名無しさん:02/12/05 21:47 ID:dWwIMfG/
ネット珍走団の2チャンネラーよりかは
行動力も根性もあるだろ、暴走族。

265 :朝まで名無しさん:02/12/05 21:50 ID:y0nv7s5u
>>264
ないと思うよw
市内しか走らないし、263が言うようにスピードすらだせない
単に五月蝿いだけの存在だろ

266 :1:02/12/05 21:51 ID:lZCVmgf6
お前ら暴走族に文句言えないで、
こんな便所の落書きでしか文句いえないんだよな(ぷ

267 :朝まで名無しさん:02/12/05 21:54 ID:1gIEzQW6
珍のHPってないもんかな

268 :朝まで名無しさん:02/12/05 21:54 ID:p6+mYJZo
>>266
で。おまえは聞く耳持ってるのか?
持ってりゃ珍走なんかしないわな(w

269 :朝まで名無しさん:02/12/05 23:26 ID:lBUv7jTS
>>1
大漁ですね。

270 :名無しさん:02/12/05 23:27 ID:sf7MkZFW

 1 は 珍 走 団 員 

271 :1:02/12/05 23:49 ID:lZCVmgf6
暴走族は国に守られてるんだよ。
お前ら低脳どもを産み落とした激臭マンコやカスのおめーの元になった包茎と
違って俺たち暴走族はエリートだからな(ぎゃはは
ムキんなって真似してるとこみると、痛いとこ突いたらしいな(w
自分の言葉で反撃ひとつできないなんて、哀れだね低学歴は。ヽ( ´ー`)ノ

272 :朝まで名無しさん:02/12/06 00:09 ID:JTAh6QmK
>>1
あんたを男と見込んで是非お願いしたい。
北チョンに特攻してくれ。
無理ならせめて、捨民やパチンコ屋にでもいい。

273 :朝まで名無しさん:02/12/06 00:20 ID:c9NPChIe
>>1
俺からもお願いする。
護国の鬼となって、朝鮮総連に特攻してくれ。
一躍本物のヒーローだぞ。


274 :チ〜〜〜〜〜〜〜〜ン:02/12/06 00:39 ID:mkxWpNQx
チ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
チ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
チ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
チ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
チ〜〜〜〜〜〜〜〜ン

275 :朝まで名無しさん:02/12/06 00:49 ID:4G/Dt6kC
>>哀れだね低学歴は。ヽ( ´ー`)ノ
お前はどうなん?
大卒で22歳以上のおやじ珍走か?
それともこれからお受験すんのか?
もしかして学歴だけが心の拠り所の釣り師さん?

276 :名無しさん :02/12/06 02:35 ID:zGZXUVEd
       ∧_∧  ♪盗んだバイクで走り出す〜
   o、_,o<`∀´ >  
   o○o⊇ ⊂ |.  〜
   /___/| /  丿 |o 〜
  γ,-/| |UU'//耳
   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


277 :朝まで名無しさん:02/12/06 05:38 ID:m8AZP0Vv
なにが暴走族だよ。
近所の掃除でもしとけドアホ


278 :朝まで名無しさん:02/12/06 09:06 ID:oCZuOcMS
低学歴珍のコピペ(w

279 :朝まで名無しさん:02/12/06 10:00 ID:SAw/nC5b
暴力団に上納金はいくら払っている?
その上納金は北朝鮮の覚せい剤マネーなるのだぞ!

280 :朝まで名無しさん:02/12/06 10:28 ID:Pt3ha1eU
暴走族と言われる連中が、
「暴走」している所って見た事無いよ?

てろてろてろてろ、町中を珍走してる所しか見た事がない、、
まさに珍しい走り方=「珍走」

281 :朝まで名無しさん:02/12/06 10:41 ID:5l78E35R
ちんそう-だん 【珍走団】

オートバイなどを集団で乗り回し、騒音や無謀な走行で周囲に迷惑をかける者。

ぼうそう-ぞく 【暴走族】

珍走団が自分のことを指す場合の呼び方。世間ではあまり認知されていない。

282 :朝まで名無しさん:02/12/06 10:59 ID:chgE6/Al
珍走してる最中のやつらの表情をとくとご覧あれ。
皆ヘラヘラ間抜けそのもののツラで笑ってる。
そんなに楽しいのか。そんなに嬉しいのか。
檻から出しちゃだめだよな。


283 :朝まで名無しさん:02/12/06 11:14 ID:9eNNSWpK
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生!>>1がいきがってたので刈っちゃいますた!
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴s∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   |
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
      ν    ν  ∪∪


284 :1:02/12/06 14:08 ID:QK6IpqUF
暴走族は国に守られてるんだよ。
お前ら低脳どもを産み落とした激臭マンコやカスのおめーの元になった包茎と
違って俺たち暴走族はエリートだからな(ぎゃはは
ムキんなって真似してるとこみると、痛いとこ突いたらしいな(w
自分の言葉で反撃ひとつできないなんて、哀れだね低学歴は。ヽ( ´ー`)ノ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:09 ID:6CJtrHAX
>>284
ブハブハブハハハハハハハ…

286 :朝まで名無しさん:02/12/06 14:14 ID:5l78E35R
>>1は、ガッツにPC教わったのか?

287 :朝まで名無しさん:02/12/06 15:19 ID:k13scSAj
>哀れだね低学歴は。

あれ?1は少年法適用の未成年なんじゃなかったっけ?
良くてもせいぜい大学1,2年生のはずだが。

288 :朝まで名無しさん:02/12/06 15:51 ID:pSFKWrVR
自分の年令さえも解らない哀れな>>1が立てたスレはここですか?

289 :朝まで名無しさん:02/12/06 15:58 ID:UutTavOy
コピ珍ちゃん

290 :朝まで名無しさん:02/12/06 16:03 ID:UutTavOy
よく見たら
>お前ら低脳どもを産み落とした激臭マンコやカスのおめーの元になった包茎と
>違って俺たち暴走族はエリートだからな(ぎゃはは
この部分おかしいな。
コピベもできない中途半端な珍。
オレらが激臭マンコや包茎になっっちゃった(w



291 :朝まで名無しさん:02/12/06 16:08 ID:Ac1XA9eB
正しくはこうだな。

激臭マンコやカスのおめーの元になった包茎が産み落とした
お前らと違って俺たち暴走族はエリートだからな(ぎゃはは

ほら、直してやったぞ。使え。日本語ぐらいまともにな(w

292 :朝まで名無しさん:02/12/06 16:46 ID:XCBFxa0Y
なんで珍走ごとき自己顕示欲の塊のクズがエリート気取りなのか不思議。


293 :朝まで名無しさん:02/12/06 16:58 ID:XCBFxa0Y
ていうか、「何か?」って別に珍走ごときクズに用なんかねぇから
出入りすんじゃねぇよ、さっさと珍走してこいよクズが→自称暴走族(ぷ こと珍走

294 :朝まで名無しさん:02/12/06 17:47 ID:pmZ+H4hD
でも暴走族が2ちゃんに書き込んでること自体薄ら寒い。
やっぱ仲間には恥ずかしくて言えないんだろうな…

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)