2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に宣戦布告したい

1 :大和魂:02/12/03 03:03 ID:5+jfFVl3
韓国人に戦いを挑みたいのです。
多分勝つと思います。しかし、手の内は見せられません。
そこで皆さんに教えてほしいことがあるのです。

韓国人がよくアクセスするページ、できれば2ちゃんねるのような
掲示板をご存知ですか?
もしご存知であれば教えてください。

それからハングル文字で
「日本に戦争責任はない。お前たちは、負け犬だから戦争に負けたのだ。
日本の物まねばかりするのはやめて、実力で日本と戦え。」
といいたいのですが、これをハングル文字に訳してくれませんでしょうか。
お願いします。

2 :朝まで名無しさん:02/12/03 03:06 ID:O8qgpk4t
>>1
やめとけ。
メッセージ自体、間違えとる。
朝鮮は日本と戦争なんてしていない。
戦わずして日本の軍門に下ったクズ民族。
奴隷・ウンコ・下司民族だ。

3 :朝まで名無しさん:02/12/03 03:08 ID:x5amx5GY
>>1
>韓国人がよくアクセスするページ、できれば2ちゃんねるのような
>掲示板をご存知ですか?
>もしご存知であれば教えてください。
君がいま書き込みをしているところ。


4 :(゚▽゚*):02/12/03 03:09 ID:/Cn3e2Tq
【速報】ひとりまつり
    Λ_Λ
    (`   )
  ⊂〔〔 祭 〕←>>1
.   ┌|___|
   (_ノ ヽ ヽ
       (_)

5 :大和魂:02/12/03 03:11 ID:5+jfFVl3
切羽詰っているのです。
お願いですから、茶化さないで真剣に教えてくれませんか。

6 :ケハハ:02/12/03 03:28 ID:SMUZiEwZ
ttp://enjoykorea.naver.co.jp/honyakubbs.html

7 : :02/12/03 03:30 ID:q/o829p3
日本が韓国に戦いを挑む?なぜ?
虎がウサギに戦いを挑む必要など無い。

8 :大和魂:02/12/03 03:31 ID:5+jfFVl3
>>6
思いっきり日本語じゃないですか。
そうじゃなくて、韓国語のページで教えてほしいのですが・・。

9 :大和魂:02/12/03 03:32 ID:5+jfFVl3
>7
確かに一理ありますが、
やはり分からしてやらないと気が済みません。
人間関係ってそういうものでしょ?

10 :朝まで名無しさん:02/12/03 03:33 ID:rcmKHBHt
>気が済まない
…餓鬼か?

11 :大和魂:02/12/03 03:34 ID:5+jfFVl3
いいえ
人間関係一般論を述べているまでのことです。

12 :朝まで名無しさん:02/12/03 03:37 ID:rcmKHBHt
そーいうのは「関係」
とは言わんぞ。

13 : :02/12/03 03:37 ID:q/o829p3
>>11
ああいったものは、放って置いて嘲笑するに限る。
相手をするのは労力の無駄。

人間関係一般論だとして、君の場合だとウザイ奴が絡んできたら武力で訴えるのかい?

14 :(゚▽゚*):02/12/03 03:38 ID:/Cn3e2Tq
                     ,.--、
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
  >>1 オマエ 友達いないだろ?


15 :大和魂:02/12/03 03:38 ID:5+jfFVl3
いいえ。
あくまで言論で勝負します。

16 : :02/12/03 03:39 ID:q/o829p3
>>15
じゃあ、それでいいじゃん



            終        了

17 :大和魂:02/12/03 03:42 ID:5+jfFVl3
日本人は腰抜けですね。
其れでは世界に太刀打ちできませんよ。
どーしょーもないやつら。

終了

18 :朝まで名無しさん:02/12/03 03:44 ID:nvF8jzqS
韓国の国力は日本と比較にならないぐらい小さいよ。戦いを挑むなら日本にいる、工作員
、在日暴力団を追い出す方法を考えようよ。最近、こいつらがいかに悪い奴らか知ったか
ら許せないんだよな。俺の頭の中では在日=犯罪者集団という図式ができつつある。


19 :(゚▽゚*):02/12/03 03:47 ID:/Cn3e2Tq
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`) 釣り師必死だな
        /   \          
        /    / ̄ ̄ ̄ ̄/     
      _(__ニつ/  FMV  /      ∧_∧   兄貴、もうねたら?
      .|\  \/____/\     (´<_`  ) 
     /\.\          \ ___ノ    ⌒i    
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     |. |  
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄  )
     \  /.      ∧_∧モナ \  >  ̄ ̄
       .ノ____つ*´∀`)つ__ノ


20 : :02/12/03 03:48 ID:q/o829p3
>>17
ちょっと腹が立ったからといって、武力で訴えるような奴が
大和魂と名乗るなんぞ片腹痛い。
お前はただの『ちんぴら』だ

21 :朝まで名無しさん:02/12/03 04:27 ID:i66rOQAU
このスレそのものがちんぴらスレじゃん。

22 :ケハハ:02/12/03 04:27 ID:SMUZiEwZ
あのな大和魂よ、気が付かないか?
6は自動翻訳掲示板だぞ?日本語で表示されて当たり前だ
生チョンと罵り合いをしたいならそこでやれよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)